ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Такира начала ей рассказывать обо всем, что знала сама. Девушка по началу не верила собственным ушам. Но все больше и больш убеждалась, что люди, которые изображены на картине и есть ее настоящая семья. Так же она узнала от своего призывного существа, что Джин-Хо, является ее старшим братом. Сакура была готова убить его за, то что он не сообщил ей об этом. Но и это уже не важно, Такира продолжала ей рассказывать о том, как она стала хранительницей великой силой. Унаследовала она ее от матери. Этой силой владеют только девушки, а силой призывания драконов, зеленоглазая унаследовала от отца. Именно таким образам, обладательница изумрудных глаз стала самой могущественной женщиной, но и заодно и шиноби. Дракон рассказал ей о том, что сила является самой могущественной, нет больше такой силы. И некоторые кланы во чтобы ни стало захотят заполучить силу. Девушка шла обратно к пристанищу. На пути к маленькому лагерю она встретила Карин. Эта девушка является членом команды Саске. Красноволосая сделала вид, что и не заметила Сакуру. Девушка поторопилась скрыться. Ей было на руку то, что зеленоглазая пропала. Саске начал проводить с ней больше времени чем обычно. Ей хватало и того его присутствия, когда он был с ней во время поисков Сакуры. А сейчас она обнаружила девушку, Карин не хотела ее видеть, но и не сообщить Учихе об этом, значит обрести себя на верную погибель. Но красноглазая не трусиха и ради собственного счастья, она готова даже на предательство. Пусть даже если брюнет узнает о том, что она обнаружила его любовь и не сообщила ему о ее месторасположении, и после этого убьет ее. - Фух, пронесло, - облегченно проговорила Сакура. Ее сердце бешено билось. Казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. И невозможно сказать толи это от того, что она увидела подчиненную Саске. Или же вспомнила про любовь всей свой жизни. - Что-то не так? - не нужно было и спрашивать. Ведь она чувствует ее более чем кто-то другой. Дракон связан со своим хозяином навеки. Такира ощущала каждый стук сердца Сакуры. - Это из-за нее? - розоволосая не понимающе посмотрела на дракона. Поняв, что девчонка ни слова не поняла. - Это из-за нее у тебя так стучит сердце? - девушка и Такира смотрели друг, другу в глаза. У зеленоглазой был не понимающий и все то же время испуганный взгляд. У дракона был наоборот ни чем непоколебимый. - Откуда ты знаешь... - У тебя бешено бьется сердце. Под стук его стучания, можно танцевать чечетку. - девушка все равно не могла понять, как призывное существо может разобраться, в каком ритме бьется ее сердце. - Как ты узнала, что у меня бешено бьется сердце? - кунаичи принялась ждать ответа. Такира вспорхнула словно маленькая птичка с плеча своей хозяйке. - Когда мы заключили контракт! - и тут-то Сакуру накрыло. Она не помнила, чтобы заключала с кем-то контракт. А если и заключила, то как она это сделала. - Я не заключала контракта! - сердито проговорила девушка, на что дракон лишь хмыкнув. Нарезая круги вокруг зеленоглазой, Такира получше рассматривала ее. - Ты меня призвала? - на что обладательница изумрудных глаз кивнула. - Призвав меня... - она сделала паузу, - тем самым ты подписала контракт. Теперь, мы связаны! Если я погибну, то ты сможешь жить! А вот если наоборот, то я погибну вместе с тобой! - Но почему? - Сакура еще так молода и не знает ничего. Даже элементарных вещей. Ну этого можно было ожидать, ведь ее воспитывали совершенно в ином клане, с совершенно противоположными законами и понятиями. - Потому что, хозяин может существовать без дракона, а вот дракон без хозяина, НЕТ! - из-за большого дерева вышел Ораги. Вот кого-кого, а его точно не ожидали тут увидеть. Тем временем Карин добралась до лагеря, где расположились Саске и его команда. Девушка мигом подлетела к брюнету. Повиснув у него на шее она наяала отчитываться во всем, но то, что она видела ту, кого они так упорно пытаются отыскать, она не припомнила. Хотя должна была наоборот ее тащить сюда. - Что ты скрываешь? - как и ожидалось от Саске, от него ничего невозможно скрыть. Парень с легкостью смог раскусить, что Карин, что-то скрывает. - Ничего! - начала врать красноволосая. Но обладатель ониксовых глаз просто так не провести. Он просто чувствует, когда ему врут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.