ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Кроснаволосая девушка трусилась от взгляда парня. Все боятся Учиху, но она его любит. И для того, чтобы быть с любимым, огненоволосая всеми силами пыталась добиться его признания. Но Саске даже не смотрел в ее сторону. Даже после того, когда он стал ее замечать, то появилась Сакура. С тех самых пор он изменился, а когда она исчезла, то в нем произошли координатные перемены. - Больше я спрашивать не буду! - Карин начала отступать назад. - Быстро говори. - не удержавшись девушка решила все же признаться. Если выплывет история о том, что она видела Сакуру и не скала ему об этом. То умрет жестокой и медленной смертью. - Я видела, Сакуру, - дрожащим от страха голосом проговорила девчонка. Саске, как только услышал ее имя, сразу же поменялся в лице. Он начал трусить ее, задавая ей одно и тоже. Где она могла видеть ее. Карин все рассказала, парень не задержался бросив девушку, он побежал в то место, которое описала Узумаки. Тем временем. Сакура прибежала к Джин-Хо и Ораги, ее испуганный вид сразу насторожил парня и старика. Блондин подбежал к розоволосой. Парень начал расспрашивать ее о том, что случилась. Но так, как она не могла сказать и слова из-за отдышки, девушка тяжело и прерывисто дышала пытаясь восстановить свое дыхание. У нее - это получилось только через несколько минут. К ним подошел седовласый старик. - Я видела, Карин! - все равно чувствовалось то, что она недавно бегала. Ее дыхание, как и сердце биение учащенное. - Это кто? - не поняв о чем идет речь, спросил голубоглазый. Девушка хотела было разъяснить, как ее перебил старик. Он схватил девушку за руку и потащил ее только ему известную сторону. - Некогда объяснять! - троица запрыгнула на дерево. Парень девушка следовали по стволам деревьям вслед стариком.Их путь был настолько долог, что девушка не выдержала. Ей не хватает сил на прыжок. Она не успевает приземлиться на ветку. Сакура потеряв сознание начинает падать. ***** В след за ними двигается команда хеби. Их ведет девушка, она четка чувствует розоволосую. Саске не стал и слушать никого, брюнет отправился в погоню. *** POV Саске *** Сакура, где ты? Почему ушла от меня? С того самого момента, я не нахожу себе места. Мне хочется убить кого нибудь. А все это из-за тебя, это ты стала для меня кислородом. И теперь, когда тебя рядом нет, мне тяжелее дышать. Что то? Может это любовь? Каждый раз задаюсь себе вопрос этот. Мы шли по следам Сакуры, как только могли. С каждым шагом, мое сердце сокращалось во множество раз быстрее. Я готовился увидеть ее. Так хотелось узнать у нее все. К тому же, я чувствую, что что-то с ней случится! *** Конец POV Cаске *** - Карин, где она? - девушка следовала позади Учихи. Не смотря на то, что парень не мог ощущать присутствие розоволосой кунаичи, он все равно продвигался впереди, а напарница его направляла. - Сакура, находится в трехстах километрах на восток! - девушка двигалась с закрытыми глазами. А следом за ней продвигались Джуга и Суйгетцу. Даже блондин сейчас ее не подкалывал. Он знал, если хоть как-то собьет Карин и та укажет не то место, то брюнет похоронит его живьем, и даже не оставит ему баночку с капелькой воды. Джуга же продвигался тихо, словно его там и нет. Если и команда от него, что-то и услышит, так это, то что он говорит животным, и птицам. Добрались они до места довольно таки быстро. На сей раз, Карин удалось сохранить жизнь. Но если она что-то сделает не так, то ей кердык-капут. Впереди они уже видели троих движущихся шиноби. Одним из них являлась розоволосая девушка. Парень просто уверен был, что ее является Сакура. Он намного увеличил темп. Вдруг им всем стало видно, что розоволосая кунаичи надает в низ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.