ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Саске увидев, что его возлюбленная падает. Молниеносно оказался около нее. Подхватив Сакуру на руки, он приземлился недалеко от Джин-Хо. Блондин направился к ним, но Учиха использовал технику мгновенного перемещения и Сакура снова исчезла от родственников. Голубоглазый не знал, что ему делать, но, как только ему на глаза попались члены команды Саске, то он хотел у них узнать, но никто не собирался говорить, даже Карин. Можно сказать, что она сама заинтересованная в том, чтобы розоволосую опять забрали. Но она понимала, что потом ей не жить. Да и незачем так стараться, ведь она видела взгляд Сакуры, когда та убегала. Узумаки уверенно, что девчонка снова попытается сбежать. - Может вы нам скажете, куда отправился Саске? - он смотрел на Карин. Но та лишь хмыкнула и повернулась к нему спиной. То, как повела себя красноволосая, разозлило блондина не на шутку. - Стой! - приказным тоном прошипел Джин-Хо, но она не остановилась. Хотя прекрасно слышала, что он обратился к ней. Сейчас юноша не сдерживал себя, его сознание затуманила ненависть и злоба. Даже сейчас, когда он пробыл со своей младшей сестрой малое количество времени, он сумел к ней привязаться не только сердцем, но и душей. Но когда ее забрали, парень одичал. Он почувствовал, что никому не нужен кроме ее. Он еще не протянет столько времени, сколько пробыл потратив на ее поиски. Голубоглазый в мгновение ока оказался около девушке, парни и глазам не успели моргнуть, как он оказался около Карин. Это же было потрясением и для нее, еще прежде она не встречала никого со с такой быстрой скоростью, как и у обладателя изумрудных глаз. Быстро отскочив на другую ветку красноглазая повернулась к юноше лицом. - Что тебе нужно? - в ее голосе слышались нотки страха, так-как голос дрожал. - Я уже говорил! - Зачем тебе она? - О как! - усмехнулся голубоглазый. - Ты сразу же поняла о ком идет речь... А выглядишь полной дурой! - тут то Суйгетцу залился смехом. Никто кроме него не мог так же оскорблять ее. - Хотя нет, ты и есть дура! - от его слов на глазах у девушки появились слезы. Джин-Хо видел ее слезы, ему стало не по себе, но все равно после того, как у него отобрали его младшую систру, он не смог себя остановить. Даже если ему безумно жалко кунаичи. *** Тем временем Саске смотрел на бессознательное лицо розоволосой. Он ждал, когда девушка откроет глаза и первое, что она увидит его лицо. Ресницы девушки лишь слегка дергались, но она их и не думала раскрывать. Учиха потерял счет времени сколько он вот так уже сидит. К счастью девушка проснулась. - Саске? - она смотрела на него удивленным взглядом. Конечно она ожидала, что тем кого она в первую очередь увидит будет именно он. Но даже если она ждала этого, то все равно девушка удивилась. - Очнулась? - в его голосе не было грубости, как обычно. Саске смотрел в ее изумрудные глаза, а она в свою очередь смотрела в его, она могла потонуть в них. Так-как его глаза, как бездонное небо, где ничего не видно, если даже приложить старания. - Как я тут оказалась? - она рассматривала комнату, мимолетом понимая, что она находится в убежище, в комнате у Учихе. Не успел и парень ничего сказать, как дверь ведущая в комнату открылась. На пороге стоял Учиха Итачи, девушка перевела взгляд на нарушителя. Брюнет повернулся лицом к брату, тот лишь поднял руки в верх. И вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Учиха снова повернулся к обладательнице изумрудных глаз. - Я принес тебя... Она смотрела на него, а он на нее и никто не мог сказать ни слова, хотя у обоих в груди бушевало, эмоции бьют через край, а все из-за любви друг к другу. *** - Наруто-кун... - Хината следовала попятам за Наруто. Он все никак не мог угомониться. Даже после того, как Цунаде запретила ему отправляться на поиски, он все равно сбежал и отправился на их поиски. Он клялся, что вернут своего лучшего друга обратно в деревню. Сейчас еще и присоединилась Сакура, а так-как они вместе, то ему придется потратить меньше времени на поиски. - Хината, возвращайся обратно! - не смотря на то, что он сейчас так говорит, он искренне переживает за нее. Наруто никому и никогда не говорил, даже самому себе, то что он любит ее. - Я не брошу тебя! - еще немного и с глаз польются слезы. Наруто смотрел на нее, ничего не может с собою поделать. Он подошел к фиолетоглазой, взяв ее рукой за подбородок он приподнял лицо девушке. Хьюга сказать ничего не успела, как губы голубоглазого накрыли ее собственные. Она замерла. Но все таки ответила на поцелуй. Отстранившись от нее, юноша поднял ее на руки, запрыгнул на ветку. Держа Хинату на руках, он продолжил путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.