ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Цунаде-сама, вы не можете этого сделать! - на всю комнату орала Шизуне. Еще прежде девушка никогда не поднимала голоса. Она была известна, как скромница и тихая, сейчас же она указывает своей наставнице. Протестует, чтобы блондинка не наделала ошибок. - Шизуне! - от голоса голубоглазой, на лбу проявились капельки пота. - Я сама знаю, что мне делать! - она достала бутылочку саке. - Оставь меня! - Хокаге налила в рюмку саке, выпив его, она посмотрела на брюнетку. Обладательница ониксовых глаз вышла из кабинета. Девушка пошла в парк. Ей все никак не давало покое поведение Хокаге. Да она и раньше выпивала, но не в таких количествах. Еще немного и Цунаде сопьется по мнению брюнетки. А все началось с того, что ей пришлось отдать свою лучшую, любимую ученицу в лапы Акацуки. - Здравствуйте, - Тен-тен подошла к девушке, она села возле нее. - Как дела? - все как всегда, вот только Шизуне была намного грустнее чем обычно. Брюнетка всегда очень переживала за голубоглазую, но сейчас особенно сильно. Ее переживания, как говорит сама Хокаге, доведут ее до могилы. - Да... - она пересилила себя, - все хорошо, - ее улыбка была фальшива. Девушки разговаривали обо всем. После пяти минут разговору с шатенкой и брюнетка забыла обо всем, что причиняло ей боль и обиду. Она переживала за свое "подругу", за те годы которые они пробыли вместе, девушки стали, как сестры. Они еще долго обо всем говорили пока за Тен-тен не пришел Нейджи. Как только они ушли девушка пошла обратно к своей бушующей наставнице. Так-как домой ей все равно идти рано, да и никто ее там не ждет. Поэтому Шизуне все свое свободное время проводит на работе. А именно в госпитале, сейчас очень много работы, а когда Сакуры не стало, работы прибавилось. Все таки, она вела очень многое, лечила, операции. Ее очень хорошо воспитала Цунаде. Но теперь, когда розоволосую заключили в "плен", хотя нельзя было ее отдавать. Особенно во время войны. Очень многое зависит от медика. *** Саске, - девушка умоляла парня, - прошу тебя, давай вернемся. - с ее глаз чуть ли не падали слезы. Она как могла их сдерживала, но по ее дрожащему голосу, брюнет сразу понял, что она плачет. Но не так-как обычно, плачет она внутри себя, лишь дрожь голоса выдает себя. - Почему ты так сильно хочешь вернуться? - он смотрел в ее глаза. - Есть много причин... Парень вышел из комнаты, он направился на тренировочную площадку. Сакура осталась наедине со своими мыслями, девушка размышляла, почему Саске ничего ей не ответил, просто ушел. Харуно понимала, что сейчас армии она очень нужна. Девушка осознала и научилась контролировать свою истинную силу. Ей осталось уговорить брюнет присоединиться к объединенной армии шиноби. Зная себя, розоволосая уверенна, что сможет это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.