ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Три месяца спустя. Настала война. Вс жители Конохи, вышли на фронт. Наруто вернули, а сделать это удалось довольна таки быстро. Стоило только заговорить о сражении, как он развернулся и побежал обратно в деревню. Линия фронта, Наруто здесь самый сильный. Так-как он "подчинил" себе девятихвостого, то его должны защищать все, однако пока что, это он защищает армию. - Курама, как ты? - внутри себя проговорил Наруто. Огненное поле, что его окружала исчезло. - Пока дышу! - усмехнулся лис. Узнав, что у его друга все в порядке, блондин улыбнулся. На душе стало легче. Блондин и сообразить не успел, как перед ним приземлилась молодая девушка. Увидев перед собой Хинату, у голубоглазого замерло сердце. Как бы он не скрывал этого, но даже окружающее догадались, что он любит ее. Что уже говорить о восмихвостом?! Он с самого начала знал это. Только вот они не ладили по началу. - Наруто-кун... - на щеках появился легкий румянец. Парень сделал два шага вперед. Он сделал это для того, чтобы быстро мог вытащить ее из самого "пекла". Темные, как смоль, черные волосы развевались по ветру. Взгляд девушки, настроен решительно. По тому, как кунаичи смотрела, юноша понял, что она намерена сражаться. Но вот этого, он не хотел низа что на свете. Противники целятся именно в него. Наруто подхватывает девушку на руку и уворачивается от атаки. За это время, Курама успел накопить чакры. Ничего не сказав, он послал ее блондину. Парень покрылся огненным пламенем. Не прошло и пары секунд, как юноша передал чакру брюнетке. Фиолетоглазая покрылась точь, в точь, таким же пламенем. Все раны, которые были на брюнетке тут же затянулись. Наруто держался сколько мог, но враг все таки очень силен. К тому же осталось ждать, когда выйдет Саске. У голубоглазого "чесались" руки набить личико брюнету. Но сколько бы времени не проходило, Учиха так и не появлялся на горизонте. И вот в один прекрасный момент, Саске с Сакурой приземляются пред носом Узумаки. Лисеных хотел дать хорошего пенка темноволосому, но воздержался. Ему еще необходимо все выяснить. - Ты чего тут забыл? - откуда не возьмись появился Киба, за ним еще целая свора бежала. Ино подбежала к Сакуре. Она бросилась ей на шею, они все же лучшие подруги. И если и спорили или ругались, то не серьезно. Саске не обращал внимания на орущего парня, ему было интереснее, что такое твориться между девушками. Его бесило, что блондинка виснет на шеи розоволосой. Он такой собственник, что не намерен ее делить ни с кем, даже девушкой. Не успел обладатель ониксовых глаз и глазом моргнуть, как перед ним появилась Хокаге. Но и она забила на младшего из Учих. Женщина сразу направилась к своей ученицы. Стала ее обнимать, словно она ее мама. - Учиха, мать твою! Ты, меня слышишь? - все никак не умолкал шатен. Но и тут Саске его проигнорировал. - Саске!? - вот чего ему нужно от темноглазого? Он та ясно дает понимать, что ему на всех срать. А тот приколебался к нему со своими вопросами. - Цунаде-сама, со мной вс хорошо, - она улыбнулась, - о бо мне позаботился, Саске! - зеленоглазая посмотрела в сторону брюнета. В глубине души она была уверена, что он готов ее порвать на малейшие кусочки. - И всегда буду заботиться! - этих слов не ожидал от себя даже сам Саске. Что тут говорить уже об остальных? Они просто валялись на полу от шока. Даже сама, Харуно не могла поверить собственным ушам. Хотя прекрасно все слышала и до этого момента девушка не обращалась в госпиталь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.