ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Саске держался около Сакуры. Он готов ко всему и в том числе убраться с места боя вместе с розоволосой. Враг только и дела, что наблюдал за Харуно. Он смотрел на нее не отрывая своих темных, как ночь глаз. От его взгляда девушке становилось не по себе.Она его не знала, но в глубине, где-то там, она была уверена, что где-то уже встречала этого парня. На другом конце стоял парень, черные, как смоль волосы. Темные, как пропасть глаза. Он очень сильно напоминает Саске. Но даже с того расстояния, на котором они находились, Сакура смогла разглядеть, что его ониксы наполнены болью и тьмой. Сейчас он больше поглощен тьмой и ненавистью, чем когда-то был Учиха. Высокий, красивый, но довольно таки жестокий. Одет он в черне штаны, белая блузка и длинный плащ. На ногах у него сапоги, как у брюнета. - Здравствуй! - он все еще смотрел на девушку. Пятеро Каге смотрели то на парня, то на девушку. Все уже запутались. С чего все началось? Но Сакура даже после того, как он к ней обратился, не обратила никакого внимание на него. Саске и не заметил, когда он успел сложить печати, все что он успел заметить, так это, то, что Шин оказался позади обладательницы изумрудных глаз. Зрачки Сакуры расширились, как только парень оказался за ее спиной. Саске быстро "оклемался" схватил зеленоглазую за руку, кинув ее себе на плечо, сложил печати и переместился довольно-таки большое расстояние. Как только они переместились, Саске уже держал Харуно на руках, а не на плече. Девушка обнимала его за шею, но ее глаза смотрели на Шина. ***POV Сакуры*** Неужели он обращался ко мне? Кто он? Почему у меня такое ощущение, что я, его уже раньше знала? Почему у мня столько вопросов возникает? На которых нет ни одного ответа. Что такое с Саске? Почему, он так реагирует на него? Рядом с Учихой, мне не страшно. - Сакура? - медленно перевожу взгляд с нашего противника на моего любимого. В его глазах читалась любовь и доброта. Что было странно для него, ведь раньше он никогда не показывал своих чувств при ком-то. - Да... - Прости меня? - но за что? Что он хотел этим сказать? Я ничего не поняла с его слов. Смотрю в его глаза, они меняются на мангеку шаринган. Веки потяжелели, начало темнеть. ***Конец POV Сакуры*** Саске с помощью техники переноса переместился в месте с зеленоглазой в другое измерение. Положив ее на пол, Учиха нагнулся к девушке. Юноша нагнулся к лицу розоволосой. - Я люблю тебя... - он поцеловал ее в губы. Поднявшись с пола, брюнет снова перенесся. Шин все также стоял на том месте. Брюнет перепрыгнул к нему. Теперь парни стояли лицом друг к другу. Оба пускали друг, другу в глаза молнии. - Что ты тут забыл? - голос прозвучал словно сталь. но брюнет и не шелохнулся. - Я больше не буду повторять! - Саске очень сильно зол. - Я тут за кое кем! - он усмехнулся. Даже если обладатель ониксовых глаз не договорил, но брюнет все равно понял,что имел в виду Сакуру. - Даже не думай! - прошипел Саске. Шин усмехнулся. Он нагло смотрел в глаза брюнету. Саске этого не выдержал, достал свой меч. Замахнулся на парня, но тот был ловким, он брюнет с легкостью уклонился от от таки Учихи. Шин стоял на большом валуне, он тоже достал свой меч. Дело в том, что парни уже пересекались и остались не лучшими друзьями. Саске сложил печати. - Катон, - в Шина полетел огненный шар. Парень увернулся от атаки, брюнет полетел на обладателя ониксовых глаз. Как бы не был Учиха быстр и ловок, он не успел увернуться. Шин ударил Саске, от удара обладатель ониксовых глаз отлетел и ударился спиной о землю. Как не крути, но Саске вымотан. Его раны еще не зажили. Хоть и внешне на нем ни одной царапины, а вот внутренне он был не так уж и здоров. От столь сильного удара Учиха упал на землю. Все кто видел поражение брюнета, были в шоке. Все знали силу его, но никто и подумать не мог, что го смогут вынести с одного удара. Репутация темноглазого после этого пошатнется. Пятеро каге были шокированы, ведь он с легкостью разнес пятерку, не приложив к этому большого усилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.