ID работы: 1128733

Аметистовый дракон.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Arisy Ireri бета
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 146 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сакура поднялась с пола. Осмотрелась по сторонам, она еще ни разу тут не была. Девушка, как только поднялась на ноги, то сразу начала думать где она. После долгих размышлений, она все таки поняла, что находится у Саске. Именно он мог ее сюда притащить. Теперь вопрос лежит, как выбраться из этого измерения. Сакура долго пыталась выбраться, но результаты отрицательные. - Сакура! - внутри нее прозвучал женский голос. Розоволосая закрыла глаза. Перед ней появился дракон. - Давай помогу! - Ты это сможешь сделать? - она не сомневалась в своем призывном животным. Такира рассмеялась. - Ха... - все что успела услышать Сакура, дракониха перенесла их на поле боя. Как только зеленоглазая осматривалась по сторонам. Она увидела лежащего на земле парня. После того, как она поняла, что перед ее глазами лежит ее любимы, то тут же бросилась к нему. - Саске, на глаза навернулись слезы. Девушка не могла поверить. Еще прежде, она не видела поражение Саске. - Сакура-чан, - к ней направился блондин. Парень искренне улыбался, радовался тому, что нашел ее. И с ней все хорошо. Сакура поднялась на ноги с земли. - Не сейчас! - он остановился, так-как голос Харуно был агрессивен. - Убирайся от сюда! - не успел он и пальцем шевельнуть, как появился клуб дыма, и Сакура уже стоит на голове огромного дракона. - Вперед! - как только дракон получил приказ, то тут же взмахнул крыльями. Хватило лишь одного взмаха, для того, чтобы Такира поднялась в воздух. Шин в тот же момент призвал своего призывного животного. Он стоял возле огромной змеи. Черная змея хищно смотрела на обладательницу изумрудных глаз. Саске еле шевелясь приподнял голову. Он смотрел на парящую в небе Сакуру. Не далеко от всего происходящего появился Мадара. Мужчина был удивлен. Он и не предполагал, что тут будет Шин, да еще и Сакура так рано пробудится. - Что ты будешь делать? - ниоткуда появился Итачи. Он подошел к брюнету. Мадара повернул к нему голову, но ничего не сказал. Так-как лезть туда опасно. - Ясно! - брюнет усмехнулся. - Будешь наблюдать! - он увидел младшего брата. Чертыхнувшись про себя, Учиха переместился к своему младшему брату. Взяв его, он переместился к Мадаре. Змея бросилась на дракона, но Такира с легкостью отвила отаку хвостом. Змея упала на землю. Сакура сложила печати и ударила по ней огромным пламенем. Змея сгорела. - Готовься, твоя очередь! - Парень был уверен в себе. Но это его самая большая ошибка. - Не задавайся, маленькая, сучичька! - он прыгнул на нее. Но сегодня явно не его день. Сакура спрыгнула с дракона и направилась на него. Во время своего полета, она слаживала печати. - Ты меня достал! - паро секунд до их столкновения. Вокруг руки розоволосой собрался воздух. Он принял форму клинка. - Исчезни! - зеленоглазая проткнула парня клинком, но это еще не все, она продолжила складывать печати одной рукой. Набрала побольше воздуха, руку сложила в кулак, по меж него осталась маленькое отверстие, выдула все содержимое. Как только она начала дуть, то появился огонь. Но это не те техники огня, которые использует Саске. Шин летит в низ, он горит заживо. Но на его лице улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.