ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Вали нахуй. Там, где тебя будут только трахать. Украина сонно промаргивается, протирая глаза и тихо шепчет: — Надеюсь, ты это не мне поешь, Росс. Тот только гладит соломенные волосы, осторожно расчесывая пальцами. — Не тебе, милый. Себе, — Украина жмурит сонные глаза, и прижимается к русскому сильнее, — Прости. — Ничего. Ты красиво поешь. Россия улыбается в ответ на комплимент, а в глазах у него двоится. Он видит Союза, но пытается убрать это наваждение. — Ты красиво поешь, — произносит хриплый голос, и широкие ладони человека, заменяющего собою весь мир, обхватывают его щеки, и обветренные губы прижимаются к его губам. Внутри взрываются разноцветным фейерверком бабочки, и Россия самый счастливый на свете. Он трёт глаза руками. Это не Союз. Это не Союз! Хохол улыбается, будто знает, о чем он сейчас думает. Выражение лица у москаля становиться в край несчастным. — Черт… Ты так на него похож… — Я знаю, — Украина прижимается сильнее. Он, конечно, рад, что Росс сделал ему сюрприз, но сейчас он хочет поспать, поэтому устраивается на чужих коленях поудобнее, прижимаясь к тёплому боку, и закрывает глаза. — С Новым годом, Росси. Россия наклоняется, касаясь макушки украинца губами. — С Новым годом, Украина.

***

Москва поднимается в верхние комнаты бара, ведя Киев за руку. Он улыбается сам себе, споить хохла было просто, но так гениально! Рыжик идёт, едва переставляя ноги, но что-то немного соображая. Когда они вошли в спальню, весь алкоголь из Киева выветрился, и он так и встал посередине номера. Москва же подошёл к кровати, осматривая и что-то для себя решая, потом отошел к двери, закрывая ее на замок, и осторожно толкнул украинца в ванную. — Прими душ. И не бойся ты, без твоего согласия ничего не сделаю. Киев вздыхает, закрывается и принимается стягивать с себя одежду нарочито медленно. А Москва опять будто все знает, поэтому слышен его голос из-за двери: — Харэ бояться, хохол! — украинец вздрагивает и вопит в ответ: — Я не боюсь, москаль! Харэ подсматривать. Русский смеётся, а Киев думает, что зря он это сказал. Наконец, он залезает под струю воды и начинает мыться. В то же время слышен щелчок и тихое шуршание. Это открылась дверь ванны, и Москва уже стягивал с себя одежду, чего задумавшийся украинец попросту не заметил. Очнулся он лишь тогда, когда рядом с ним под струями воды стоял голый (полностью!) русский и тщательно намыливал его рыжие волосы, прижимая при этом к стене в душевой кабинке. Его накаченная грудь и торс прижимались к спине Киева, и это было до чертиков возбуждающе. А еще тепло и приятно. — Э-эй, ты что делаешь, москаль? — голос немного сорвался, но этого хватило, чтобы Москва остановился. — Помогаю тебе расслабиться, — и он продолжил свое занятие. Украинец должен был признать, что это приятно. Очень приятно. Он так забылся, стараясь поглубже уйти в ощущения, где ловкие пальцы русского перебирали его волосы, что очнулся только когда Москва выключил душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.