ID работы: 11291483

Грустный русский взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Киев просыпается. Стоит мертвая, какая-то неестественная тишина. В кровати он один. И во всем номере он один. Москва ушел. Это было вполне ожидаемо, но почему-то обидно до жалкого щипания в носу. На тумбочке рядом с кроватью лежит какой-то непонятный предмет, при ближайшем рассмотрении оказавшийся большим неоново-розовым фаллоимитатором. На нем был приклеен бумажный стикер с надписью, выведенной идеальным с кривыми завитушками подчерком Москвы. А это мой подарок на Новый год. Наслаждайся, зайка) Стало не просто обидно, стало больно. И, спрашивается, чего он хотел? Дифирамб своим прекрасным глазам, признаний в любви и предложения встречаться? Хрен там, для Москвы это был просто секс, и ничего более. Он даже шутит все так же по-дурацки, а у Киева внутри что-то мучительно растрескивается с тихим хрустом. Сердце, наверное.

***

Москва ненавидел себя за трусость, но он просто сбежал. Оставил свой глупый «подарок» в надежде, что он сгладит острые углы, но все стало только хуже. Украинец наверняка расстроится, решит забыть Москву и… Что — и, он так и не придумал, но после этой буквы должно было идти нечто страшное. Например, Киев решит погулять по девочкам. Или наоборот, найдет себе мальчика. Но Москву это волновать не должно. Ему ужасно пусто в их с Россией квартире, ведь России в ней нет — тот убежал к своему союзозаменителю. Раньше Москва на вынужденное одиночество вовсе не обратил бы внимания, но прошедшая ночь изменила в нем что-то. Что-то до ужаса значимое, иначе почему он не может успокоится уже битый час?! Перед глазами скачут воспоминания о их ночи. Такие сладкие, выворачивающие душу наизнанку, они запускали внутри непонятный процесс переосмысления. Шутка, и правда, была дурацкая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.