ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      Звонок в дверь.

— Кто к нам может прийти? — спросил Чимин вслух, но всё равно пошёл открывать дверь. — Юнги?! — Привет, Чимин. Нам надо поговорить, — альфа пришёл с серьёзными намерениям. Парень показал на девушку, стоящую у него за спиной, — Знакомьтесь, это моя сестра — Чеён. — Это — Лиса, моя сестра. А это мой сын — Чанёль, — Чимин взял толстовку и повернулся к Юнги, — Давай поговорим на улице.       Когда они вышли на улицу Юнги первым задал вопрос: — Откуда у тебя сын? — лишь потом он понял, что сказал.       И хотя с того дня уже прошло около четырёх лет, Чимин не хотел это вспоминать. Он даже не заметил, как по его щеке побежала слеза. Зато это заметил Юнги. Он подошёл и обнял омегу.       Спустя пару минут он сказал: — Ты ведь уже давно понял, что мы истинные? Почему ты избегал меня?       Да, Чимин понял, что они истинные во время их второй встречи. Омега избегал его, потому что боялся, что его опять передадут, как только узнают получше. — Я боялся, — Чимину потребовалось немало усилий, чтобы это сказать. — Боялся чего? — не понял Юнги. — Боялся, что ты меня бросишь, когда узнаешь о сыне, — Чимин снова заплакал. — Я никогда тебя не брошу. Потому что я люблю тебя, Пак Чимин! — с этими словами Юнги поцеловал Чимина.

Тем временем в квартире Чимина.

      Лиса играла с Чанёлем. Чеён с интересом наблюдала за этим. Она тайком наслаждалась запахом Лисы — какао. Лиса же вдыхала лёгкий запах мелиссы, который исходил от Чеён. Девушки боялись спугнуть друг друга, задав неправильный вопрос. И всё же первой решилась Лиса. — Какой твой любимый запах? — это был самый простой способ узнать, можешь ли ты быть истинным у этого человека. — Какао. Его запах очень приятный и тёплый… А твой? — Мне нравиться лёгкий запах мелиссы.       Девушки поняли, что были правы в своих догадках.       Юнги и Чимин разговаривали на улице около часа. Когда они вернулись домой, Юнги решил остаться с Чимином. Омега выглядел так, словно болел последние несколько дней. Однако Чимин уговорил отвезти Чеён домой, а потом вернуться. Юнги так и поступил.       Когда альфа вернулся, Лиса и Чанёль уже спали. Чимин сидел на кровати и тихо плакал. Юнги подошёл к нему: — Что случилось? — Н-ничего… — Если бы ничего не случилось ты бы не плакал. Что тебя волнует? — Мне страшно. Просто страшно. Я сам не знаю почему мне страшно… — омега крепко обнял Юнги. — Так мне становится спокойнее.       Вдруг Чимин встал и подошёл к шкафу. Он достал оттуда футболку и шорты и протянул их альфе. — Переоденься. Тебе показать где душ? — Нет. Спасибо, Чимин~и, — Юнги заметил как омега немного покраснел при его словах.       Спустя пятнадцать минут Чимин крепко спал в объятьях Юнги.

Одиннадцать вечера. Звонок в дверь.

— Кого там нелёгкая принесла? — Юнги ворчит, и Чимину приходиться открыть дверь. — Здравствуй. Я пришёл посмотреть на нашего сына, — на пороге стоял парень. — НАШЕГО?! НАШЕГО?! Это мой сын. Я воспитывал его вместе со своей сестрой, и ты ни разу не помог нам. Проваливай отсюда, — Чимин впервые видел такого наглого человека. — Но… — Иди на хрен… — Тебе не понятно сказали? Вали отсюда, — за спиной Чимина появились Лиса и Юнги (говорила Лиса). — Это твоя сестра? Она довольно дерзкая. А это твой парень? Выглядит довольно жалко, так же как и ты сам. — Чимин, Юнги, идите присмотрите за Чанёлем, а я с ним поговорю. — Нет, я останусь с тобой. — Как хочешь, Юнги, — девушка пожала плечами.       Когда Чимин ушёл они закрыли дверь, и Лиса начала подходить к парню. — Кто тут слишком дерзкий? Кто жалкий? Никто не смеет обижать моего брата. Иначе… — Иначе ты меня побьёшь? Очень смешно, — Лиса не выдержала и дала парню пощёчину. — И это всё?       Он не успел договорить, а Лиса уже (несильно) ударила его в живот. Парень схватился за место удара. Он хотел ударить девушку, но его руку перехватил Юнги. — Знаешь, я не уважаю людей, которые бьют девушек. А особенно девушек-омег, — Юнги ударил парня по лицу. — Если я ещё раз увижу тебя рядом с нашем домом, моим братом, его парнем или моим племянником, ты не отделаешься от меня несколькими ударами. Ты понял? — омега всё это время держала парня за волосы, — Понял? — Понял. — Тогда вали отсюда, — Лиса дала пинка под зад этому парню. — Иди, а мне с ним тоже надо поговорить, — Юнги посмотрел на Лису. — Как скажешь, — омега пожала плечами.       Когда Лиса ушла, парень уже спустился на несколько этажей вниз. Юнги догнал его и грубо развернул к себе лицом. — Кого ты тогда назвал жалким? — Тебя и твоего парня. А что? — парень сказал это с лёгкой ухмылкой. — Мой парень не жалкий. Он добрый и чуткий. Жалкий здесь ты, — Юнги держал парня за воротник. — Если я тебя увижу рядом с моим парнем, его сестрой или сыном… Ты знаешь, что будет, — с этими словами альфа отпустил своего оппонента.       Когда Юнги вернулся в квартиру, Лиса уже спала. А Чимин его ждал. — Не волнуйся, мы его больше не увидим, — альфа сел рядом с Чимином. — Правда, хён? (всхлип). — Правда, Чиминни. Давай спать, — Юнги лёг и обнял Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.