ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На следующую ночь Юнги остался у Чимина. Он понимал, что за эти несколько дней причинил омеге много боли. Тем не менее ночью альфа решился на ещё один вопрос. — Чимин, расскажи мне про свою семью.       Чимин вздохнул и не отвечал ещё минут пять. — Мои родители погибли в автокатастрофе около четырёх лет назад. Примерно через месяц после их смерти я встретил Лису. Точнее она меня спасла. Я плохо помню тот день, когда меня изнасиловали. Лишь знаю, что Лиса позвала на помощь. Тогда меня сильно толкнули и я потерял сознание. Потом я очнулся в больнице, а рядом была Лиса. Я сказал, что она моя сестра. В общем всё, — парень вздохнул и посмотрел на Юнги. — Я знаю, какого это потерять родителей. Когда мне было примерно три с половиной года, моя мама умерла. Точнее она спрыгнула с моста. Месяцев через девять мой отец женился на другой женщине. А когда мне было пять, родилась Чеён. Мой отец — владелец крупной фирмы. Он мечтал об ещё одном сыне, но родилась девочка-альфа. Из-за этого он относиться к ней хуже, чем ко мне. Но Чеён тоже не повезло. Когда ей было шесть, её мать, госпожа Мин, погибла в автомобильной аварии. Отец постоянно на работе, поэтому Чеён, в основном, воспитывал я. Отец до сих пор винит в смерти моей матери меня… Да и в смерти госпожи Мин, тоже. Чеён единственная меня любит. Госпожа Мин не любила меня из-за того, что мой отец относился ко мне лучше, чем к Чеён. Но тем не менее её отношение было уважительным. Тоже самое и с сестрой. После смерти матери, я — единственный кто её любит. От счастливой семейной жизни у меня осталось персиковое дерево и три собаки. За деревом потом ухаживала госпожа Мин, поэтому мы с Чеён считаем его общим деревом наших матерей. А собаки находились либо в день рождения мамы, либо в день её смерти. Я очень люблю Чеён, — альфа обнял младшего. Чимин почувствовал, что Юнги плачет, поэтому прижался к нему ещё сильнее.

Спустя три дня.

      Чимин ждёт Юнги в дальнем углу парка на скамейке. Они не договаривались встретиться, просто омега предположил, что старший всегда ходит домой этой дорогой.       Юнги идёт домой, слушая музыку в наушниках. Он не сразу понял кто его обнимает. — Ч-чимин? Как ты узнал, что я пойду именно этой дорогой? — Юнги удивлён. — Я просто предположил. — Но зачем ты меня ждал? — Я соскучился, — Чимин шепчет это Юнги на ухо и обнимает его ещё крепче. — Это значит, что ты любишь меня? — в голосе Юнги звучит надежда. — Да. Я люблю тебя. — Ты будешь моим парнем? — Юнги немного отстраняется от Чимина, чтобы взглянуть в его глаза.       Чимин целует Юнги в щёку и шепчет на ухо: «Да!»

***

Спустя месяц в жизни Чимина произошли изменения. — Оппа, ты не сильно занят? — Лиса подошла к Чимину. — Нет. А что ты хотела? — Чимин… У меня есть девушка… — Правда? Я очень рад за тебя! Вы истинные? Я её знаю? Как давно вы встречаетесь? — Чимина переполняет любопытство. — Да, мы с ней истинные. И, я думаю, ты её знаешь. Это Чеён — сестра Юнги. Мы с ней встречаемся чуть больше месяца. Я хочу спросить. Ты разрешишь мне жить с ней? — Лиса согласна на любые условия. — Но… Где же будет жить Юнги? — омега немного в шоке от услышанного. — Это идея Юнги. Он сам предложил нам жить вместе. Юнги очень любит тебя. Он хочет жить с тобой и Чанёлем. Соглашааайся, — Лиса делает щенячий взгляд. — Хорошо… Подожди, ты специально спросила это перед выходными, чтобы переехать? — и Чимин, и Лиса смеются.       На следующий день Юнги помог Лисе перевезти её вещи и вещи Чанёля, потому что мальчик захотел пожить с девушками. Когда альфа приехал к Чимину был уже вечер (потому что он вспомнил об одном очень важном деле). Едва он зашёл в квартиру, как почувствовал сильный запах персиков.       Чимин лежал на кровати, свернувшись калачиком. Он почувствовал сильный запах мяты и ощутил чужие губы на своих.       Юнги жадно целовал Чимина. Когда они смогли ненадолго оторваться друг от друга, Юнги стянул с себя и Чимина футболки и отбросил их куда-то на пол. Омега всегда переносил течку довольно болезненно, а тут ещё и твой истинный рядом с тобой. Пак невольно поёжился, когда ощутил холодные пальцы альфы на своей спине. Юнги продолжил целовать Чимина. Он целовал его шею очень нежно, но очень чувственно. Вдруг альфа прошептал: «Так ты будешь в безопасности». И укусил Чимина рядом с ключицей. Потом Юнги начал выцеловывать ключицы.       Добравшись поцелуями до пресса, Юнги продолжил спускаться вниз. И когда прерывистое дыхание коснулись того самого, опасного, места, Чимин, кажется, не в силах больше это выносить, протянул руку, чтобы схватить его за плечо. — Тише, — сказал Юнги.       Он снова начал покрывать его тело поцелуями. Неожиданно омега шумно вдохнул, ощутив внезапную боль ниже спины. Разумеется, он понял, что это был палец альфы. Чимин неосознанно сомкнул ноги, но от этого ощущение инородного тела внутри стало ещё явственнее. Поскольку к одному пальцу присоединился второй. Когда настал черёд третьего пальца, Чимин не выдержал: — Юн… Юн… ги…       Альфа грубо заткнул ему рот поцелуем, навалился всем телом и наконец вошёл. Ноги омеги непроизвольно поджались.       Они лежали, крепко прижавшись друг к другу, грудь каждого яростно вздымалась, а дыхание сбивалось. Голос Юнги сделался хриплым: — Прости… Я не сдержался.       Чимин увидел его покрасневшие глаза и застывшую в них горечь вины. — Мне не привыкать, — Чимин слегка улыбнулся — Расслабься, — теперь голос альфы звучал успокаивающе.       У Чимина получилось немного расслабиться, и Юнги попробовал продвинуться чуть глубже. Мышцы ягодиц и живота Пака тут же непроизвольно напряглись. Альфа спросил: — Очень больно?       На глаза Чимина навернулись слёзы. Не в силах контролировать дрожь по телу, он прижался к Юнги и ответил: — Больно! — спустя пару секунд омега добавил. — Юнги-хён, поцелуй меня и мне не будет так больно.       Мин с трудом проговорил: — Не… Не называй так.       Чимин удивлённо прошептал: — Хён?       Юнги поцеловал младшего и вошёл на всю длину.       Крик Чимина так и застрял в горле, в уголках глаз блеснули слезы, брови тесно сошлись на переносице. Он вцепился руками в плечи старшего и крепко сомкнул ноги на его пояснице, не решаясь даже пошевелиться. Тогда альфа немного пришёл в себя, сделал несколько глотков воздуха и произнёс: — Прости.       Юнги осторожно поцеловал Чимина, его движения сделались неловкими. Младший зажмурился, позволяя целовать глубже, и ответил на поцелуй кончиком языка. Старший начал двигаться. Чимин крепко зажмурился и, вдыхая сквозь стиснутые зубы холодный воздух, попытался подстроить дыхание под движения Юнги.       Немного привыкнув к проникающей плоти, омега неосознанно начал выгибать спину. Внезапная истома, охватившая нижнюю часть тела, начала пробираться по позвоночнику наверх, распространяясь всё дальше.       Чимин протянул руки и запустил пальцы волосы Юнги. Он нежно произнёс: — Я люблю тебя.       Юнги прикусил его губу и ответил более яростной атакой. Следом за яростным толчком, Пак в сладких муках откинул голову, обнажая беззащитную шею, которую альфа усыпал поцелуями.       Из-за течки тело Чимина было очень чувствительным, и когда Юнги ещё раз глубоко вогнал член, склонился и накрыл губы поцелуем, Чимин обессиленно обнял его за плечи, углубил поцелуй и, окончательно измотанный, кончил. Молочно-белая жидкость выплеснулась им обоим на живот. Юнги достиг пика наслаждения следом. Каким-то чудом он успел выйти из омеги и кончил.       Юнги обнял Чимина. Спустя некоторое время дыхание обоих выровнялось. Чимин уснул почти сразу, ещё сильнее прижавшись к альфе. Юнги долго любовался любимым омегой, спящим в его объятьях. Вскоре альфа тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.