ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На следующее утро Чимин проснулся раньше Юнги. Он лежал и любовался старшим. Потом омега тихо встал, умылся, принял душ и отправился на кухню готовить завтрак.       Юнги проснулся от приятного запаха. Это был запах завтрака. Альфа посмотрел по сторонам и увидел на стуле свою домашнюю одежду. Мин сходил в душ и умылся. На кухне он увидел Чимина, стоявшего у плиты и готовившего завтрак. Юнги подошёл к Чимину сзади и обнял за талию, положив голову на плечо.       Чимин был так погружён в свои мысли, что не заметил Юнги. Младший вздрогнул, когда Мин его обнял. Альфа провёл носом возле уха Чимина и тихо спросил: — Ты выпил блокаторы? Но зачем?       Ответом на первый вопрос стал лёгкий румянец омеги. На вопрос «Зачем» ответа не последовало. — Я люблю тебя, — так же тихо шепчет Юнги.       Чимин впервые встречал того альфу. Юнги был очень нежным, несмотря на то, что было вчера ночью. — Ты будешь чай или кофе? — Чимин вдруг очнулся от своих размышлений. — Кофе, — ответил Юнги, продолжая обнимать младшего. — Но у меня только растворимый, — предупредил Чимин. — Это не важно, — альфа разворачивает младшего лицом к себе и нежно целует в губы. Это совсем не похоже на того Юнги, который был ночью. Наконец, Чимин отстраняется от альфы и нежно произносит: — Пойдём скорее завтракать, а то омлет остынет.       За завтраком Юнги узнаёт кое-что у Чимина. — Чиминни, ты ведь работаешь? — это было довольно очевидно. — Не расскажешь где? — Я подрабатываю в одном кафе и в одном магазинчике. Они оба находятся здесь, недалеко. — Сегодня тебе тоже надо будет идти? — Нет, по воскресеньям я редко работаю. Кафе не сильно большое, поэтому по воскресеньям там работает хозяин. Он добрый. А магазин не работает по воскресеньям. — Значит ты сегодня весь день будешь дома? — с надеждой и радостью в голосе спрашивает Юнги. — Да, но мне надо готовиться к учебной неделе. А ещё сегодня нам надо будет забрать Чанёля домой. — Но разве мы не договорились, что Чанёль останется с девочками на неделю? — Чимин немного задумался. — Ты прав, пускай поживёт у них. Я не против, — омега улыбнулся.       В понедельник перед началом занятий Юнги познакомил Чимина со своими друзьями. — Это мои друзья, — Юнги берёт Чимина за руку и ведёт к группке молодых людей. — Привет! — Привет, Юнги! А это кто? — говорит парень со светлыми волосами. — Я Пак Чимин… — Юнги твой парень?! — теперь Пак видит удивлённого Тэхёна. — Да, — смело отвечает альфа. — Я Ким Сокджин, — говорит парень со светлыми волосами. — Я Ким Намджун, — парень улыбнулся и на его щеках появились миленькие ямочки. — Наши фамилии просто совпадение, но мы пара, — Джун положил свою руку на плечо Джина, а старший немного покраснел. — Я Дженни, сестра Джина, — девушка улыбнулась. — А где Хосок и Джису? — вдруг спрашивает Тэ. В этот момент Хосок и Джису подбегают к компании. — Из… Извини, Юнги-хён, — Хосок говорит с трудом от бега. — Почему вы опаздали? — шутливо спрашивает Тэ. — Потому что сегодня с утра кто-то проспал, — Джису смотрит на своего мужа. — Привет, Чим! — Привет, Чимин! — всё ещё дрожащим голосом говорит Хосок и тут же удивляется, — Чимин, а что ты здесь делаешь?! — Я — знакомлюсь с друзьями своего парня, — с улыбкой на лице отвечает омега. — Кстати, о друзьях. Знакомьтесь, это — Чон Чонгук, — Юнги подталкивает скромного парня чуть ближе. — Приятно познакомиться!       Они ещё стояли несколько минут, пока не услышали звонок и не отправились на пары.       Но забрать Чанёля в следующее воскресенье им не удалось.       Чимин заболел в среду. Юнги не сразу понял, почему его парень молчал половину утра. А когда понял, очень расстроился.       Всё было просто. Чимин забыл дома шарф, когда уходил в кафе. А вечером похолодало и младший замёрз. Пока Юнги лечил Чимина, он постоянно ругал омегу. — Я же тебе говорил надевать шарф. Почему ты меня не слушаешься? Сейчас ведь не лето, — так Мин ругал Пака. — Хён, я знаю, что сейчас февраль, но я правда случайно забыл шарф дома, — Чимин всегда отвечал с улыбкой. — Теперь ты пропустишь занятия. — Не волнуйся, я попрошу у кого-нибудь конспекты.       К пятнице Чимин почти поправился, но Юнги всё равно посоветовал остаться дома.

Звонок в дверь.

— Джисон? Привет! Почему ты пришёл ко мне? — Чимин не ожидал увидеть своего напарника. — Привет, Чимин! Тебя сегодня не было в кафе, поэтому я решил прийти и проведать тебя, — ответил парень. — Ох, прости, пожалуйста. Я забыл написать тебе, что приболел. — Ничего, Чимин-хён. Главное, что ты в порядке, — парень улыбнулся. — Хочешь поужинать со мной? Скоро должен прийти мой парень, и мы будем ужинать… — Чимин ещё не успел закончить, как его перебил Джисон. — Н-нет, спасибо… — едва парень хотел уйти, как столкнулся в дверях с Юнги. — Привет, я Юнги, — протянул руку альфа. — П-привет, я Джисон… — парень немного растерянно пожал руку. — Пока, Чимин-хён! — Пока, Хан! — Чимин не успел опомниться, как парень исчез. — Кто это? — спросил Мин через некоторое время, приобнимая омегу. — Мой напарник в кафе. Он приходил узнать всё ли со мной в порядке. — Он альфа? — поинтересовался Юнги. — Нет, он — бета… Только… Тебе не показалось его поведение странным? — на лице Чимина можно увидеть целую палитру эмоций. — Смотря, что считать странным… — задумчиво сказал альфа. — Он слишком быстро ушёл? — Да. Джисон никогда не отказывается от еды, тем более если его угощают. А ещё он выглядел грустным… — продолжал Пак — Не бери в голову, Чиминни. Может быть он просто устал. — Да, наверно ты прав, — Чимин вздохнул и они отправились ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.