ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день Чимин уже выздоровел. В кафе он не нашёл Джисона, поэтому после работы отправился к нему домой, предупредив об этом Юнги.

Звонок в дверь.

      Тишина.

Снова звонок в дверь.

      Дверь открывается и на пороге стоит Хан. — Джи, что случилось? — встревоженно спрашивает Чимин (вид у Хана уставший, а лицо мокрое от слёз). Чимин проходит в квартиру, и, как только за ним закрывается дверь, Джисон начинает плакать. — Хан, что произошло? Почему ты один? Где… — Чимин не успевает договорить, когда его перебивает Джисон. — Он бросил меня, — у беты начинается истерика. — Он сказал, что лучше быть с девушкой-альфой, чем со мной… Что у бет не бывает истинных и… И… И что я никогда не смогу найти себе пару, — Чимин обнимает Джисона и старается его успокоить. — Ханни, у бет могут быть истинные. Ты обязательно его найдёшь… Просто нужно время… — Джисон перестаёт дрожать в руках Чимина.       Омега резко чувствует тяжесть в своих руках и понимает, что Хан потерял сознание. Пак радуется, что их диалог происходил рядом с кроватью младшего. Положив бету на кровать, Чимин понял, что у него жар. Укрыв его одеялом, омега отправился на поиски аптечки. Найдя аптечку, но не найдя в ней жаропонижающего, Чимин написал Юнги. JimJim: «Хён, принеси пожалуйста жаропонижающее по этому адресу: ****»

Yoongi:

«Чиминни, что случилось? И чей это адрес?»

JimJim: "Я объясню тебе когда ты придёшь»       Юнги быстро встал, оделся и вышел из квартиры. Через десять минут он позвонил в нужную квартиру. Ему открыл Чимин. — Спасибо тебе, хён. — Что случилось? — Юнги волнуется за своего омегу. — Помнишь, к нам вчера приходил бета? — Да. Его вроде зовут Джисон? — Юнги запомнил его. — У тебя хорошая память. Так вот, его бросил альфа и сейчас у Хана жар, а в аптечке нет таблеток. Я не хочу его будить, поэтому оставил таблетки с запиской рядом с его телефоном. Пойдём домой, — Чимин быстро оделся и вышел из квартиры. Юнги последовал его примеру. Омега закрыл квартиру, и они пошли домой.       Дома Чимин крепко обнял Юнги и тихо спросил: — Ты никогда меня не бросишь? — Конечно нет, Чимин~и. Ведь я люблю тебя.

***

      Джисон проснулся ночью и, посветив фонариком, увидел записку, оставленную Чимином. В записке говорилось: «Джисон, когда проснёшься, выпей таблетки. А утром напиши мне как ты себя чувствуешь. Чимин». Рядом с запиской лежали таблетки.       Проснувшись утром, Хан смерил температуру и написал Чимину, что у него всё хорошо.       Джисон осмотрел свою квартиру. Здесь всё напоминает о его бывшем. Нужно здесь прибраться, чтобы хоть чем-то себя занять.

***

      Чимин проснулся от сигнала сообщения. Это был Джисон. Чимин посмотрел на своего альфу и прижался к нему. Юнги сквозь сон обнял Чимина. И они снова уснули. Проснувшись через несколько часов, Чимин отправился на кухню готовить завтрак.       Вечером парни забрали Чанёля у Чеён и Лисы.

***

      Спустя несколько месяцев Джисон и Чимин снова дежурили в кафе. Чимин заметил альфу, который стал приходить к ним каждый день. Всегда брал и приносил ему заказы Джисон.       Чимин подошёл к Хану и спросил его: — Джи, почему этот альфа так смотрит на тебя? — Это Минхо. Кажется, я ему нравлюсь. Ещё он говорит, что я омега… — Ты же понимаешь, что нельзя так быстро привязываться к людям? Ты должен сказать ему, что ты бета. Иначе потом будет хуже, — Чимин не хотел пугать или расстраивать Джисона, но так вышло, что парень упал духом. — Просто поговори с ним. Хорошо? — Хорошо, — Хан слегка улыбнулся.       После работы возле кафе их ждал Минхо. Он предложил проводить Джи до дома. Чимин был очень рад. Омега не важно себя чувствовал и поэтому скорее пошёл домой.       Дома его ждала очень интересная картина. На полу сидел Юнги и Чанёль. Они о чём-то спорили. — Юнги-хён, отдай мне эту машинку! — Чанёль тянется за красной машинкой, которую держит в руках Юнги. — Эй, ты сам мне дал её поиграть. Ты уже забыл? — Юнги поднимает игрушку над своей головой. — Хён, я давал тебе поиграть другую, а этой я играл сам, — в голосе ребёнка слышна обида. В этот момент мальчик посмотрел на дверной проём, в котором всё это время стоял Чимин. — Папа! — Привет, любимый! — омега присел на корточки и маленький альфа подбежал к своему папе. Мальчик крепко обнял омегу. — Папа, а Юнги-хён не отдаёт мне мою машинку, — Чанёль обиженно поджал губки. Чимин тоже так делал в детстве. — Юнги-хён просто балуется. Вот и всё, Чанни. Не расстраивайся, — Чимин поцеловал своего сына в лоб. — Папа, а мы с Юнги-хёном сварили для тебя ужин! — Чанёль радостно смотрит на своего папу и на Юнги. — Спасибо, но я не хочу есть. Я обязательно съем его завтра. Хорошо? — Пак посмотрел на своего парня. Чанёль немного расстроился, а Юнги забеспокоился: — Чимин, всё хорошо? — Да, Юнги. Я просто немного устал. Я пойду делать задания, — Чимин улыбнулся и пошёл в свою с Юнги комнату.       Вечером, когда они уже ложились спать, Юнги снова спросил: — Чиминни, с тобой всё хорошо? — Да, хён. Я в порядке. Просто сегодня устал, — Чимин повернулся лицом к альфе и прошептал — Я люблю тебя! И я очень счастлив, что у меня есть такая прекрасная семья. Что у меня есть ты, и Чанни, и Лиса, и Чеён, и всё мои и твои друзья… — Я тоже тебя люблю, Минни, — Юн нежно поцеловал омегу в губы, а потом в лоб. — Спи, мой маленький, — и пара уснула в объятьях друг друга.

***

— Папа, посмотри какая сегодня погода! — за завтраком Чанёль радостно восклицает и бежит к окну.       И правда, погода прекрасная. Светит весеннее солнце, и поют птички. Это был конец апреля. Лужи уже почти высохли, и на деревьях появились почки. Чимин и Юнги отводят Чанёля в садик, а потом вместе идут в университет.       После учёбы омега идёт в магазин. Это самая лучшая работа. Пак работает в нём уже давно. Что может быть лучше магазина с молочными коктейлями?       Парень спокойно отрабатывает свою смену. Но вечером Чимин замечает своего напарника грустным. — Ликс, что-то случилось? — Ли Феликс молодой омега. Он ровесник Джисона и даже знаком с этим бетой. — Нет, ничего, — Ликс тяжело вздохнул, — Просто сегодня ровно два года, как я познакомился с Хёнджином. — Это тот альфа с которым ты встречаешься? — Пак присел рядом с Ли. — Да. Но… — Фел немного замялся, — Его отец против наших отношений. Он говорит: «Раз уж ты альфа, то будь добр найди себе девушку-омегу. Или ты для меня больше не сын». А ещё мы имели неосторожность поцеловаться под окнами его дома. И это увидел его отец. Он запретил Джину общаться со мной. — А сколько прошло времени с тех пор? — Три месяца, — Феликс закрывает глаза. В этот момент звенит колокольчик над дверью, говоря, что кто-то пришёл. Чимин встаёт и идёт к кассе. Напротив кассы стоит молодой человек и растерянно смотрит по сторонам. — Фел, помоги мне. Обслужи посетителя, а я пока достану коктейли, — кричит Пак, едва увидев лицо парня. Ли нехотя идёт к кассе и… — Джинни! — бросается в объятья к любимому. — Ёнбокки! Я так соскучился! — Хван крепко прижимает к себе омегу. А тот утыкается носом в шею альфы. Хёнджин одними губами шепчет Чимину: «Спасибо».       Чимин возвратился домой уставший, но в приподнятом настроении. Юнги и Чанёль читали книжку. — Привет, — Чимин рад, что его парень и сын вместе читают. — Привет! Папа, ты голодный? — первым спрашивает мальчик. — Да, я такой голодный, что сейчас наверно съем этого вкусного мальчика, — Чимин обнимает Чанёля и делает вид, что собирается его укусить. — Папа, я не вкусный! — игриво отвечает маленький альфа.       Потом Чимин идёт ужинать. Вечером они все вместе смотрят мультик «Вольт». А потом ложиться спать. — Как хорошо, что завтра суббота! — говорит Чим перед сном. — Я с тобой согласен, — сонно отвечает Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.