ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Воскресенье Чимин, Юнги, Чанёль, Лиса и Чеён провели вместе. Вечером, когда Чимин мыл посуду, Юнги подошёл сзади и обнял его. — Чиминни, — тихо прошептал альфа. — Нас приглашают на свадьбу. — Нас? — удивлённо произнёс омега. — Да. Нас с тобой и девчонок. — А как же Чанёль? — взволнованно спросил Чимин. — Он идёт с нами. Ты же не против? — Юнги чмокнул Чима в щёку. — Но… — Нас приглашают Намджун и Джин. Свадьба будет в следующее воскресенье. В час дня будет роспись, а потом кафе. Это всё, что я знаю, — Юнги сказал всё это настолько быстро, что Чимин не успел и слова сказать. — Хорошо. Я согласен, — омега повернулся к альфе и поцеловал того в губы.       Ночью к ним пришёл Чанёль. — Папа, — тихо позвал мальчик. Но омега всё равно его услышал. — Что, мой зайчик? — Пак сел на кровати. Его голос немного охрип после сна. — Папочка, мне приснился кошмар, и теперь я не могу уснуть, — дрожащим от слёз голосом сказал Чанёль. — Иди скорее ко мне, — Чимин поманил сына в свои объятья. Он вытер слёзы ребёнка, — Ложись в середину, между мной и Юнги-хёном.       Мальчик, всё ещё всхлипывая, лёг, к уже рядом лежащему папе. В этот момент повернулся Юнги. — Не плачь, Чанни. Это же просто сон, — альфа придвинулся ближе так, что его рука оказалась на талии омеги, не смотря на ребёнка. — А если это случиться взаправду? — спросил мальчик. — Сны никогда не сбываются, — Юнги приподнялся на локте и чмокнул Чанёля в висок. — Спи.       Чимин почувствовал какое-то тепло, исходящее от Юнги в этот момент. То же самое почувствовал и Чанёль.       Утром всё было как обычно. Когда Чимин пришёл в институт, он сразу нашёл своих друзей. За пять минут до звонка, когда все уже разошлись, Намджун сказал Чимину: — Цени Юнги таким, какой он с тобой, — омега стоял с потерянным видом. Альфа постарался объяснить, — Юнги такой ласковый и нежный только с тобой. Цени это. Ведь может быть и грубым, и резким.       Слова Намджуна подтвердились в тот же день.       После пар Юнги ждал Чимина на крыльце. К нему подошли несколько альф. — Мин Юнги, — сказал самый смелый из них. — Сын известного бизнесмена. Встречается с какой-то ш&юхой. — Что? — переспросил Юнги. — Ты наверно ещё не знаешь, что у твоего парня есть ребёнок, — в голосе парня звучали нотки вызова, сарказма и ненависти. — Пойдём, — сказал Юнги и взял парня за шиворот. Друзья парня тут же разбежались.       Едва они зашли за угол, как Юнги толкнул паренька на стену. Замахнувшись для удара, Мин ударил в стену с такой силы, что разбил себе костяшки. — Если я ещё раз услышу нечто подобное о своём парне, вместо стены окажется твоё лицо. — парень тут же убежал.       Чимин стоял за углом и слышал разговор с самого начала. Однако парень постарался отойти на расстояние, чтобы не вызвать подозрений у своего парня. — Хён, что с твоей рукой? — Чимин старался звучать как можно более правдоподобно, показывая на разбитые костяшки. — Ерунда, — сказал Юнги, поправляя рюкзак. — Пойдём домой.       Вечером, когда Юнги и Чимин укладывали Чанёля, мальчик неожиданно спросил: — Юнги-хён, а где твой отец? — Он работает и я с ним не общаюсь. — Ты похож на меня, — ответил Чанёль. — Я тоже не общась со своим отцом. Он наверно чем-то обидел папу, раз он его даже не ищет. — Ты так думаешь? — спросил Юнги. — Да, — что было дальше Чимин не знал, потому что ушёл.       Когда в комнату зашёл Юнги, то он увидел Чимина, плачущим в подушку. — Чиминни, не плачь, — альфа лёг рядом и провёл рукой по волосам омеги. — Это всего лишь ребёнок. Ему нужна полноценная семья.       Чимин немного успокоился, но продолжал вздрагивать от слёз. — Почему у меня не всё как у людей? Почему у меня всё через… Одно место? — Потому что ты особенный, Минни, — Юнги коснулся губами лба младшего. — Я люблю тебя таким, какой ты есть.       Омега придвинулся ближе и уткнулся носом в шею Юнги: — Как я люблю тебя и твой запах. — Ты же знаешь, что случилось сегодня утром? — Да. Но я всё равно люблю тебя. Ты иногда можешь быть резким и грубым. Но я знаю, что ты любишь меня… — по щекам младшего снова потекли слёзы. — Чиминни, почему ты снова плачешь? Не плачь, — Юнги вытер слёзы младшего. — У тебя всегда буду я.       Чимин положил голову на грудь Юнги и, иногда всхлипывая, уснул.

***

      На свадьбе Намджинов (так их прозвали друзья) Чимин познакомился с родителями Джина и Джуна. Это были приятные люди. После росписи было небольшое кафе. А потом ребята предложили переодеться и прогуляться по вечернему городу.       В пять вечера все встретились возле парка. — Мне просто интересно, кто выбирал место для прогулки? — спросил Тэхён. — Просто нам всем очень нравиться этот парк, — ответил за всех Джун. — А нельзя было выбрать парк подальше от института? — ворчал Тэ.       Чимин впервые был в конце парка. Там был пруд с уточками и много деревьев. Засмотревшись на уток, Чимин и не заметил, как оказался на едине с Юнги. — Чимин, — позвал старший. Чим обернулся. — Ты выйдешь за меня?       Чимин был как во сне. Перед ним стоял на одном колене альфа с кольцом в руках. — Д-да, — заикаясь сказал омега. Юнги встал и надел младшему на палец кольцо. Оно было простым, но очень ценным. Альфа поцеловал омегу в губы, мягко сминая их. — Папа! — услышал Чимин через несколько минут. К нему подбежал Чанёль. Все остальные начали их поздравлять.       Что было дальше Чимин не очень помнил.

***

Следующим утром Чим отводил Чанёля в садик. — Папа, а вы теперь с Юнги-хён поженитесь, и мы будем жить вместе? — Да, зайчик. — А можно мне называть его отцом? — сказал Чанёль возле ворот садика. — Конечно, можно, — Чимин опустился и обнял своего мальчика. — Веди себя хорошо. И никого не обижай. — Хорошо.       Вечером Юнги и Чимин решили забрать Чанёля вместе. — Отец! — Юнги не ожидал такого обращения, но быстро среагировал и поймал в свои объятья ребёнка. — Ты никогда не бросишь нас с папой? — Конечно нет, Чанни! Я всегда буду с вами.       Чимин был счастлив. Его сын и альфа нашли общий язык и, кажется, полюбили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.