ID работы: 11299025

Мята и Персик

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 15 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Чимин был в кафе. — Чимин~и, ты сказал, что освободишься сегодня пораньше, — сказал зашедший в кафе Юнги. — Сегодня было много людей. Я не мог уйти раньше, — оправдывался Чимин. — Не забывай, у тебя завтра свадьба, — альфа улыбнулся. В этот момент из кухни вышел директор кафе. — Чимин, это твой парень? — спросил он. — Здравствуйте, директор Со, — поздоровался Юнги. — Меня зовут Юнги. Чимин говорил, что вы очень хороший. — Здравствуй. Я слышал у вас завтра свадьба? — Да, директор. — А вы уже думали насчёт кафе? — Директор, мы не хотим большого праздника. Поэтому у нас не будет этого, — тихо ответил Чимин. — Чимин, я знаю тебя с пятнадцати лет. Ты для меня стал как родной. Я не могу не сделать для тебя подарка на твою свадьбу. Сколько будет человек?       Чимин на минуту задумался. — Восемнадцать, если считать нас с Юнги. — Что ж, я жду вас завтра к… А во сколько роспись? — В два часа дня, — ответил мятноволосый Юнги. — Я жду вас завтра к пяти часам. — Спасибо, директор.       Юнги и Чимин шли домой. — Знаешь, почему я хотел, чтобы ты сегодня пришёл домой пораньше? — спросил альфа. — Нет, — Пак посмотрел в глаза своему парню. — Потому что теперь моя очередь тебя уговаривать, — Чим удивлённо посмотрел на Юна. — Уговаривать на что? — не понял омега. — Перекрасить цвет волос, — с улыбкой ответил Мин.       Дома уже была краска. Чимину очень понравился цвет — персиково-розовый. Юнги даже не пришлось уговаривать омегу перекраситься – хотя Чимину стоило многих усилий уговорить Юнги покраситься – он с удовольствием это сделал.

***

      Утром Чимин проснулся от прикосновения. Юнги провёл носом по шее, а потом зарылся им в персиковые волосы младшего. — Доброе утро, — прошептал альфа. — Сегодня важный день, — шёпотом ответил Чимин. — Надо вставать и начинать собираться. — Да, — ответил Мин. — Разбуди Чанёля, а я пойду готовить завтрак.       На свадьбе Чимин выглядел прекрасно. На лице был лёгкий макияж, а цвет волос сочетался с белым костюмом. Юнги тоже был красивым. Его чёрный костюм контрастировал с мятными волосами.       После ЗАГСа ребята погуляли и к пяти часам были возле кафе. Во время чаепития все познакомились ближе. А после Джисон, Минхо, Феликс и Хёнджин помогли убрать со столов.       Часов в восемь Юнги, Чимин, Чанёль, Лиса и Чеён шли домой через парк. Вдруг их сзади кто-то окликнул. — Юнги, — ребята оглянулись. Перед ними стоял мужчина в дорогом костюме. — Отец, — со злобой ответил альфа. — Ты, конечно, можешь гулять с кем хочешь, но знай, что через две недели у тебя свадьба, — тон альфы был… Не терпящим возражений. — И кстати, что это за омега? — кивнул мужчина на Чимина. Пак взял на руки Чанёля. — Нет, — ответил Юн и взял за руку Чеён (которая в свою очередь взяла за руку Лису) и Чимина. — Что нет? — не понял старший альфа. — Не будет свадьбы. Этот омега мой законный муж и я не собираюсь с ним разводиться. — Тогда свадьба будет у твоей сестры — продолжал отец. — Ты не тронешь ни моей сестры, ни её девушки, ни моего мужа, ни нашего сына, — громко произнёс Юнги. — Если ты уйдёшь, то можешь не рассчитывать на мои деньги, можешь уходить из дома и, да, не забудь отдать мне карты и машину, — продолжал ставить свои условия отец. — Ты так редко бываешь дома, — усмехнулся Мин, — что даже не знаешь, что мы с Чеён там не живём. Деньги? Я давно уже ничего не покупаю за твой счёт. Карты и машина? Машина уже несколько месяцев стоит в гараже, а карты — забирай хоть сейчас, вместе со своим телефоном они мне не нужны. И не впутывай мою семью в свой бизнес, — Юнги на секунду отпустил руки Чимина и Чеён, чтобы развернуться, и тут же взял их снова, как только развернулся. — А из-за чего погибли Минджон и Сохи? — последовала ещё одна атака.       Это был удар в спину. Юнги снова отпустил руки Чимина и Чеён. Но на это раз чтобы не сделать им больно. Руки Юнги сжались в кулаки, а по щеке покатилась одинокая слеза. Чеён услышав имя матери напряглась. — Ты забыл, из-за кого Минджон прыгнула с моста, а Сохи попала в ДТП? Ты забыл… — Хватит! — крикнула Чеён. Она повернулась лицом к мужчине, — мы не можем считать тебя отцом. Ты для нас чужой.       Альфа развернулась и, взяв Юнги за руку, пошла к дому Чима. — Мы с Лисой поедем домой, а вас, ребята, я поздравляю со свадьбой! — Чеён обняла Чимина и Юнги. — Папа, а можно я поеду вместе с Лисой и Чеён? — Чанёль посмотрел на Чимина. — Конечно, милый.       Дома Юнги позволил себе дать слабину. После того как молодые супруги пришли домой, приняли душ и легли в кровать, альфа расплакался. Он лежал на груди своего мужа и плакал, как плачут маленькие дети. В последний раз Мин так плакал лет пятнадцать назад, если не больше. — Хён, а почему твой отец сказал такие вещи сегодня? — Чимин спросил это, когда Юнги немного успокоился. До этого момента младший гладит старшего по спине, стараясь успокоить. — Видишь ли, Чимин~и, моя мама, Минджон, прыгнула с моста, чтобы я не видел как она мучается с моим отцом. А госпожа Мин, Сохи, попала в аварию, потому что ей позвонили со школы и сказали о моём плохом поведении. Она отвлеклась и не смогла вовремя уйти от столкновения. Поэтому он… Господин Мин считает меня виноватым в их смертях. И… — голос Юнги задрожал, — Я сам так считаю. А ещё такие слова всегда были способом на меня подействовать. — Юн~и, ты ни в чём не виноват, — Чимин поцеловал альфу в лоб. — Как ты меня назвал? — поднял глаза старший. — Юн~и… — омега с непониманием посмотрел в глаза мужу. — Меня так только мама в детстве называла. Мне нравиться как это звучит твоим голосом, — Юнги улыбнулся и поцеловал Чимина.

***

Спустя месяц.

      Юнги и Чимин снова были дома вдвоём. Юнги приготовил завтрак и накрыл на стол. А сейчас мыл посуду. Чимин улыбался и был где-то в своих мыслях. — Юн~и, мне надо с тобой серьёзно поговорить, — альфа развернулся и посмотрел в глаза мужа. — Да, милый. — Кажется, в нашей семье скоро будет пополнение. Я беременный! — омега не успел опомниться, как Юнги его крепко обнял. — О, Боже, Мин~и, я так счастлив. Я очень люблю тебя и я так долго об этом мечтал… — Хён, тебе придётся подождать ещё довольно долго. Ведь нашему малышу всего лишь около месяца, — Чимин улыбнулся Юнги. — Он ещё такой маленький! — альфа впился в губы омеги своими. Губы Чимина были всё такими же мягкими как в их первый поцелуй. — А ещё помнишь, ты говорил, что хочешь завести кота? Так вот у меня есть отличный котёнок на примете. — Здорово, — Юнги снова поцеловал Чимина в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.