ID работы: 11303621

Моя Муза

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
102 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Благодарны судьбе

Настройки текста
Сасори опять был зол, не в себе. Почему нельзя ехать в машине нормально? Ну вот, всегда такое. Когда рядом юноша, то надо нажимать на газ. И этот раз не исключение. Мужчина не оборачивался к пассажиру. После того как они приехали обратно к нему домой, он потащил с собой Тсукури на второй этаж. Парень не мог представить, что его на повороте заведут в ванну за перегородку для душа. — Где он тебя трогал?! — багровый так и норовил впиться к кожу. — Это не важно, — опустил он голову. — Что?! Это как раз-таки важно! Не ты один ревнуешь меня, я тоже изо всех сил сдерживаюсь и не потерплю рукоприкладств с другой стороны! Где он тебя трогал? — красноволосый занял доминирующую позицию. — Здесь, — парень указал пальцем на левую ключицу, закрывая глаза. Сейчас Сасори не похож на самого себя, так как никогда так не выказывал пугающий характер. Но в то же время казалось, что это свойственно, такому как он. Дейдара, конечно, видел частичку нрава, но не такую, чтобы заметить её сразу. Акасуна после выказанного жеста оппонента быстро сорвал ткань кимоно в районе плеча, характерный звук нитей оглушил блондина. Прозвучало шуршание воды, и тогда он открыл глаза. Красноволосый стоял перед ним лишь в нижнем белье, когда напор воды покрывал его тело блестящими каплями. Так прекрасно и страшно парень себя не чувствовал. Капли обрамляли напряжённый до ощутимого рельефа торс и накаченные руки, пока вода смывала неразрешённые чужие поцелуи на бледной коже. Тёплые тонкие струи смывали бывалый физический контакт, уже не было настолько плохо на душе. — Где ещё? — кажется, от него ничего не скроешь, и парень это понимал. Блондин аккуратно прикоснулся изящным пальчиком к припухшей нижней губе. — Выродок! Присягнул на моё любимое место. Он направил на него струю воды, чтобы смыть все гадкие воспоминания на сегодняшний день. Было сложно не прижаться к подрагивающему открытому телу своим, в глазах Дейдары эти мысли выражались очень откровенно. Закрыться, для него в этот момент означало закрыться навсегда, фатальная ошибка. — Прости меня, — Сасори прочитал в его глазах всё, что было внутри обоих. — Ничего, я… — не закончил он, обнял за талию. Читать друг друга они научились быстрее, чем можно подумать. Наверное, потому что с самого начала не скрывались и не имели в этом необходимости. Доверие выстроилось намного раньше признания на мосте, ведь тогда юноша чертовски волновался, но знал, что он не заведёт его куда-то глубоко в лес. — Кимоно испортилось, — подал он голос у шеи красноволосого. — Всё равно, — мужчина наконец-таки подал спокойные нотки и вздохнул. Дейдара невольно улыбнулся. Сасори повернул вентиль, и вода прекратила литься. Стало на удивление холодней, чем было раньше. Кожу покрыли мелкие мурашки, давая более ощутить навалившуюся прохладу. Красноволосый поцеловал мокрые от воды губы. Он нежно растягивал мгновение, как он думал, могло улизнуть из его цепких рук. Он крепко держал юношу рядом с собой, прислоняясь участками оголённого тела к мокрой испорченной ткани, одной рукой медленно снимая то, что раньше называлось кимоно. Он взял полотенце и сначала вытер себя, потом подошёл к Дейдаре в выжидающей позе. Парень непонимающе воззрился на него, но затем понял и позволил вытереть себя. Мужчина лёгкими движениями, почти невесомыми, прилаживал мягкую материю к частям тела любимого. Ноги, рельеф талии, руки, длина горла, локоны волос, каждый пальчик он бережно обводил. Это было так невинно, но в то же время безумно эротично, что Дейдара стал дышать быстрее, сердце предательски участилось. — Я же ещё ничего не сделал, — послышался вблизи голос. — Так сделай. Акасуна показал жестом, что с самого начала хотел сделать что-нибудь с блондином. Он взял того за руку и провёл в приватное ложе — спальню. Указал на кровать и моментально накрыл собой юношу, нависая над ним, как будто тот убежит. Эта мысль вовсе не посещала Тсукури, теперь он отдастся любимому человеку, непоколебимый, и уверенный в нём во всех смыслах. Он смотрел ярким приоткрытым топазом, опять-таки замечая чудесные формы партнёра. Акасуну с ума сводил этот взгляд, он готов сделать всё что угодно, чтобы он не переставал так смотреть на него, это ужасающе опьяняло, доказывало преданность и полную готовность к следующим действиям, позволяло вникнуть внутрь. Сердце билось, но теперь спокойней, ибо это их не первый и не последний раз. Мужчина свободно расположил левую руку на одеяле. Он сосредоточился на верхней части тела партнёра, уверенно накрывал губами твёрдую грудь, переходя всё выше, через ямочку между ключиц, не оставляя в покое дёргающийся от удовольствия кадык. Парень всем своим существом показывал хотение к продолжению, и тихо стонал, что, конечно, не ускользало от острого слуха оппонента. Заходя глубже, почти к шейным позвонкам, оставил покрасневшую метку, которая не видна, но будет напоминать о себе ещё долгое время. Запах влажных волос вперемешку со сладким привкусом Дейдары давал неотвратимый результат. Приторный до бесконечности мальчик прогнулся в пояснице, сильнее прислоняясь твёрдым пахом об пах. Акасуна свободной рукой блуждал по стройному телу, в то время как неистово не оставлял уста, мокрые благодаря шаловливому языку и привкусу мёда, исходящего от Тсукури. Рука нажала на пространство между интимной зоны и живота, чем вызвал сдавленный стон, такой красивый. Затем продолжил водить по бархатистой, всё ещё влажной коже выше, к соскам. Почувствовав под пальцами горошинки, валял их из стороны в сторону. Под конец облизнул покрасневшую нижнюю губу, говоря: «Только я могу прикасаться к тебе, доставлять тебе удовольствие, одурманивать голову. Твоё тело — частичка моего рая. Губы — искушение, Моё любимое место». Выдержал реплику с хрипотцой, низким тоном и всем прилегающим. Это было мягко, быстро, чуток резко, чувственно. В комнате звучали феерические стоны, две мелодии, заполняющие закрытые от внешнего мира четыре стены. Мужчина, зная, как это в первый раз больно, обращался со своим чудом как можно нежнее. Он старался не делать лишний раз неприятно, но это зависело именно от него и его терпения, которое бессовестно покидало, оставляя искры в глазах. Две маленькие слёзки потекли на уголках глаз юноши, не от нестерпимой боли, а от нестерпимого наслаждения. Тсукури показывал полное удовлетворение постоянно двигающимся телом, звуки которого пронизывались между двух стонов. Не хватает воздуха… сил, но они наплевали на какие-то ненужные физические мелочи.

***

— Хочешь переехать ко мне? — Сасори сидел с парнем в своей келье. Он долго думал о том, чтобы жить вместе, ведь ему пофиг на других людей и их мнение, просто хочет жить с чудом в одном доме, ничем себя не ограничивая, ни в сексе, ни в проведённом времени с ним. — А ты не слишком торопишь события? — Дейдара внутри был рад предложению, но что-то говорило, что переезд сулит для него совсем новое ведение жизни. Не то чтобы он боялся, остерегался. С первой их ночи прошло четыре месяца, они двигались медленно, и пара успела многое попробовать. — Зачем ты это говоришь? — Говорю то, что хочу, — не отвлекался красноволосый от бумаг. — Ну, конечно, прямолинейный человек, по-другому никак не можешь. Просто скажи, что хочешь секса, и всё, — он почти разгадал мысли Акасуны, но не в полной мере. — Если подумать, то я действительно думал об этом, не мог сказать, — потупился он. Начальник встал со стула и подошёл к Дейдаре, нагнулся к нему и требовательно поцеловал. Ощущения продолжались пять секунд, но этого хватило, чтобы жар охватил тело юноши. Красноволосый издевательски прошёлся ногтем по шее, задевая распущенные локоны, ибо теперь Тсукури ходил без резинки под тщательные и долгие разговоры со старшим. — Ну? — Дьявол, — он встал со стула, обогнув живую преграду. — Не знаешь о чём ещё поговорить на работе? Если нет, то меня устраивает молчание. Мне работать надо, — блондин вошёл в студию, которая была заполнена красками. Времени прошло прилично, чтобы находить в себе вдохновение, а с вдохновением идут и деньги. Дейдару не заботило ни то, ни другое. Муза всегда витала рядом с ним, особенно по своему графику и круглосуточному плану сидела в келье. Её было легко найти, а когда найдёшь, то светлая голова и золотые руки делают своё дело. — Мне как будто нечем заняться, — он встал на два метра между мольбертом с полураскрашенным холстом и взял пистолет, заряжая. — То, что я понял, так это то, как мы не умеем на работе разговаривать о работе, — выстрелил, ставя точку. — Ты же не возражаешь, но так не всегда, не не договаривай, — Акасуна упирался плечом о косяк двери и видел парня во всей красе. Ему до безумия нравилось, когда он застаёт его в таком виде. Брутальный, умопомрачительный, притягивающий, шикарный, жестокий мачо. Не всегда парень был таким, но если держит пистолет, то хотелось, чтобы он взял мужчину в сильные руки, которые ранее занимало ненастоящее оружие. Красноволосый скулил, — я хочу видеть тебя чаще. — Куда уже чаще? Нас уже твои подчинённые подозревают, и, кстати, старший Акасуна и слуху, ни духу о нас. Если хочешь жить со мной, то для начала расскажи ему, — парень повернулся к нему, свесив пистолет вниз. — Значит, мне повезло. Дейдара не до конца уловил смысл сказанных слов, состроив непонимающую мину. Вспомнишь то, вот и оно. Дверь распахнулась, заставляя повернуться и посмотреть на пришедшего. Нет, ну он всегда знает, когда приходить. Главное, чтобы он не слышал через дверь разговор, а то будет хреново. Хотя какой? Тсукури ждал этого. — О, мои птенчики снова в сборе, — подошёл старший к блондину и пожал руку. Он увидел пистолет и отшатнулся на метр. — Что ты с ним сделал?! — Это ему надо для работы, — удручённо вздохнул Сасори. Он отобрал «оружие» и показал внутренности патронника. — Ничего иного, как шариками с краской этот святой не будет стрелять. И я с ним ничего не делал. Правда, ты в кое-чём прав. — Так в чём же? — навострил мужчина уши. — Я не хотел бы тебя разочаровывать как единственный сын в семье. Думаю, я не виноват в том, что случилось и в том, какой я. Не знаю, поймёшь ли ты, но мне бы хотелось на этот раз обойтись без ругани. Я пойму, если тебе не понравиться или того хуже. Жизнь такая непредсказуемая… — искал он более и более замудрённые слова, углубляясь в себе. Отец уже начал коситься на них обоих, так как Дейдара пристально наблюдал за начальником и под конец заставил смотреть в глаза, — я его парень. — … — Я же говорил, плохая идея, — взвыл красноволосый. — … сынок, я не знал, но предполагал, — расслаблял он постепенно лицо. — Ты никогда не подсматривал за девушками, даже не глядел в их сторону. Поначалу мне это не казалось странным, ибо ты был ребёнком, но потом, когда ты стал подростком, продолжал делать это., то есть в принципе не делать. — И к чему вы ведёте? — подал голос радом стоящий юноша. — К тому, что я в оцепенении, но не сильном. А вовсе не знаю что сказать. Внука не будет, вот мои мысли. А всё остальное, касающееся вас, я не собираюсь идти против. Никто не понимал диалоги, случай, мысли друг друга. Будто в тумане. Дейдара, по описанию отца Сасори, не знал, но не был уверен в положительном ответе. Сасори готов провалиться под землю добровольно, лишь бы старший не говорил больше ни слова. Сам отец был чуточку сметён, а мозг говорил, что всё не настолько плохо. — Пойми, мы с твоей матерью говорили не один раз о тебе, и именно она заложила в мою голову сомнения. Хотите — встречайтесь. Своё благословение я даю от своего лица и от лица моей жены. Единственное что меня настораживает, так это тёща. Не знаю, она после будет относиться к тебе как к ангелочку. Можешь не думать о ней, в любом случае она тебя любит и в конце поймёт. Жаль, что от неё не дождёшься такого обращения со мной, — закончив объяснения, он похлопал по плечу сына. — Рас всё… так вышло, то я не буду задерживаться. Всё равно тебе, как я понял, уж однозначно не желается слышать о девушках. Счастья. И пусть сотрудники будут слепы, глядя на вас, — с улыбкой намекнул мужчина и скрылся далеко за коридором, ведущим сюда. — И как это понимать? — говорит тот человек, уже который раз, напоминающий красноволосому о желании поговорить с его отцом, но в тот самый момент стоял как вкопанный, боясь услышать толику неприязни. — А так. Ты немедленно переезжаешь ко мне. — Но… — Никаких «но», ничего не хочу больше слышать. Следующее будет определённо лишним, — Сасори будто бы не было здесь при прибытии отца, он, полный сарказма и бескрайнего счастья, повернулся к панорамным стёклам лицом. — Я всем существом чувствую, что ты не против переезда, как уверяешь. — Бессмысленно уже таить? — Дейдара тоже повернулся лицом к окнам и сделал несколько шагов навстречу. — Х-х, меня это уже самого достало. Только ради приличия я ничего не говорил по поводу. — Какого ещё приличия! — спокойствие кануло в лету. — Ты знаешь, в нашем случае невозможна даже малость приличия. И это рассказывает мне человек, который решил первым взять меня. — Да хватит уже напоминать! Забудь уже, — за прошедшее время Дейдару достали напоминания, ведь он сам всё очень хорошо помнит, — ладно? — Я никогда не забуду, — хрипло ответил Сасори. — Я люблю тебя.

***

На следующей неделе в воскресенье мужчина помогал ему выгрести вещи. Он не ожидал, что их будет так мало в прямом смысле слова. Всего лишь одна дорожная сумка по сравнению с тремя тубусами, в которых безоговорочно не один свёрток бумаги, а по несколько, разделённых между собой ещё лишним слоем плёнки. Картин, изображённых на объёмных больших холстах, было огромное количество у этого художника, так что за остальными они придут позже, Дейдара взял папку с одной из них. Сасори стало жутко интересно, почему он взял именно её, но не выказывал особого интереса. Когда они приехали на камере пыток, юноша взял с собой сумку и папку с картиной, той, что отдал предпочтение, и зашёл в «новый» дом. Акасуна, не теряя случившегося шанса, повёл того по своему направлению. Дейдара решил не спорить и поднялся по лестнице за ним. Только он хотел остановиться, мужчина продолжил ход через коридор с множеством окон и, минуя кабинет, дабы запутать оппонента ещё сильней. Парень хотел уже кое-что сказать, но открылась дверь. Оказалось, что дверь, находящаяся рядом с кабинетом, предназначена для его распоряжения. — Что это? — негодовал парень. — Это, друг мой сердечный, любовь всей моей жизни, твой кабинет, студия, называй, как хочешь, — без капли стеснения провозгласил красноволосый. — Я подумал, что ты человек искусства и не сможешь спать по ночам спокойно, не думая ни о чём. Хотя, у тебя появится бесконечная возможность больше не спать спокойно, — подмигнул хитрец. — Ох, сколько у нас ночей впереди. И это только начало. — О, Боже, — нехотя положил он принесённые с собой вещи, — я так и знал, что Это была твоя главная прерогатива. Комната, как из четырёх голых стен выглядела пустой. Абсолютно белые стены расширяли и без того большое место, и что странно, оно не похоже на палату в клинике. Безоговорочно в каждой комнате в этом доме хозяин не скупился на свет. Опять-таки окна, они широкой полосой обрамляли боковую стену. Комната, наполненная не угасающей белизной и теневыми бликами, вызывала благодать. Не возможно не заворожиться. Пока Тсукури занимало особое чувство, Акасуна, сделав два шага, подобрал с пола объёмную папку. Ловкими пальцами, привыкшими почти каждый день это делать, снял защиту и схватил цветной холст. К тому времени парень повернулся и не выказал ехидного упрёка, подошёл к нему сбоку. — Похоже на постельную сцену, — безразлично предположил красноволосый. — Как хорошо ты меня знаешь, — юноша двусмысленно зырканул на оппонента. — Это то, что я чувствовал во время той ночи. Скрывать мне от тебя нечего, всего лишь картина, которую другим лучше никогда не видеть. — Ну ты и извращенец, — выбросилось из него. Он не мог и представить, Что сделает с милым парнем за проведённое вместе время. Он не мог сдержать обречённый, полный противоречий смех. То ли мужчина не приемлет такое выражение чувств, то ли он польщён. Наверняка, большая часть голосовала в пользу второго варианта. — Мой отец был прав, Что я с тобой сделал? — опустил он руку с картиной, — вроде бы на ней ничего нет, ты отлично скрыл, невооружённым глазом просто не заметить, но получилось понятно. — Уж извини, но скрывать чувства я мог только в детстве. Там это было обязательно. И не говори, что тебе не понравилось. По глазам вижу, они заблестели. Между тем пара вела «взглядный разговор», решая, кто в данный момент прав. Они простояли в одной и той же позе пять минут, которые пролетали мгновенно или всё же тянулись как холодная карамель. Прохлада сменялась жаром, обвинения — желанием. Подстёгивать друг друга они привыкли, но после всё всегда заканчивалось немыми извинениями. По движениям, малейшим касаниям, дыханию, вздымающейся груди, мелким складочкам одежды они узнавали состояние своего партнёра, видели насквозь. В этот раз то же самое. — Что с тобой? — спросил Дейдара, немного погодя. — Ничего, — неумело отходил от темы мужчина. — Всё равно ты скажешь и сделаешь это как можно раньше. От меня не скроешься, — наседал он, — ведь не сумеешь. — Да вот, думаю, — мялся он. — Хорошо ли я на тебя влияю? Делаю хоть что-то для тебя? От меня вообще есть польза? Это сугубо мои размышления, но они сидят здесь уже давно, — показал на голову, — и не выходят. Сколько я раз тебя видел, столько и думал о возможном мной промахе. — Как же хочется сказать «замолчи», как ты иногда делаешь, — парень не осуждал его за такие размышления, он был зол на себя, что не дал Сасори уверенность, какая есть у него. Красноволосый окружал его заботой и лаской и, в конце концов, чувствует в самом себе шаткость за неподобающее поведение, — больше никогда не говори так. Мне больно, сейчас сердце болит. Опять эта чёртова вина, её в моей жизни и без того было слишком много. Ты плохо на меня влияешь? Бред! — Но ведь… — Ведь ты меня заметил на выставке, ты не отпускал меня, ты защищал меня, ты… ты дал мне вторую жизнь! Я давно уже понял, что у нас не получается разговаривать на волнующие нас темы, не поднимая голоса, я не против, но погоди ты ещё немного. — Я не дал тебе нормальную жизнь, влюбился. Если бы всё оставалось по-прежнему, то… — То я бы остался подчинённым, а ты — начальником. Меня даже тогда не устраивала прошлая перспектива, и я бы признался тебе, в любом случае признался, — успокаивался он, заставляя сделать то же самое оппоненту. — Я не хочу быть поодаль и представлять тебя с кем-то другим… Ты делал для меня очень многое, дал мне то, что я не заслуживаю, а я дал усомниться. — Наоборот. — Что? — Наоборот. Ты своим согласием на все мои желания, чего бы они не касались отвечал согласием. Когда я хочу тебя — согласие, когда прошу помочь — согласие, когда спрашиваю решения — согласие. Ты открыт для меня. — Вот и посмотри. Я никому не открывался до такой степени, чтобы полюбить. Запомни, ты не ущемляешь меня, в чём бы это не выражалось. Я сам не пойму, как умудрился получить свой идеал, — парень притих. Нежно обрамляя его лицо руками, приблизил Акасуну до упора. Невесомо поцеловал в губы, но так горячо. Багровые волосы щекотали лоб, а пальцы подобрались за затылок, так было легче управлять движениями. Когда закончился воздух, они не делали шагов назад, только смотрели на выпавшее им счастье с капелькой непонимания, кто же любит сильней. — Я люблю тебя, — признались они одновременно, не смотря по сторонам. Ощущая будущее в своих руках, разъединились, продолжая убирать вещи по местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.