ID работы: 11307218

Под серебряной луной.

Слэш
NC-17
Завершён
1796
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1796 Нравится 92 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 12. Гнев.

Настройки текста
Лес для него всегда был таинственным и запретным. Чем дальше они заходили, тем непролазней кажется чаща. Этих мест не касалась рука человека. А это еще больший восторг вызывало, а от опасностей, что могут таиться здесь, будоражило кровь. Пока они собирались, время уже близится к закату, а в лесу царила приятная глазу темень. Вокруг становилось еще загадочнее. Альфа бежал размеренно, трусцой, на шее у него болталась дорожная сумка. Он уверен в своих силах и точно знал, куда движется. Тэхён так далеко еще не заходил, поэтому поначалу терялся, любопытно озирался по сторонам, прислушиваясь к каждому шороху. Потом вошел во вкус, чувствовал себя в безопасности. Он уже не слышал, как дятел долбит дерево, не знал, где затаился заяц, или в какой норе прячется лисица. Серый волк носился из стороны в сторону, валялся в опавшей хвое или забегал чуть вперед, чтобы спрятаться за колючими кустами и неожиданно выскочить на альфу. Охотник из него неуклюжий, но Чонгука умиляло такое поведение. Поэтому он иногда делал вид, что пугается, и позволял омеге несильно прикусить себя за ухо. Тэ в ответ активно вилял хвостом как собачка, ластился, терся мордой о шерсть альфы. Он счастлив. По сравнению с черным, серый волк смотрелся грациознее. Тэхён прекрасно сложен. У него покатая спина, блестящая на солнце шерсть, лапы мощные, длинные, изящные, а глаза холодные голубые. Он кажется легким, пластичным и очень быстрым. Юркий и резкий как лисица, он меньше Чонгука, но все равно предпринимал неловкие попытки повалить того на спину. Наскакивал, толкал в бок, а когда слышал мягкое рычание альфы, уносился вперед и скрывался за деревьями. Черный качал головой и не преследовал, привык уже к тому, что эта серая тучка оббежит его стороной и накинется сзади. Чонгук такие игры уже давно позабыл, но Тэхёна они приводили в восторг. Он и сейчас бежал сломя голову, оборачивался, зазывая Чонгука за собой. Это сыграло с ним злую шутку. Омега неуклюже поскользнулся на мхе, грузно упал наземь и катился кубарем с пригорка. Удивительно, что шею не свернул, к тому же он сильно приложился головой об ствол невысокого дерева. Ветви его сотряслись, а перед глазами мерцали звездочки. Волк неподвижно лежал несколько секунд. Вокруг подозрительно тихо или же в голове просто стало пусто. С сиплым скулежом Тэхён приподнял морду и растерянно хлопал глазами, чтобы пелена ушла, и как только туман немного рассеялся, Ким видел перед собой черное пятно, уткнулся носом в чужой — влажный, и понять не мог в чем дело. Когда омега услышал злобное рычание тут же пришел в себя, отскочил в сторону, вжался спиной в дерево и уши рефлекторно прижал. Сердце в пятки ушло, когда он встретился с горящими в тени леса ярко-желтыми глазами. Позади вожака стояли волки, готовые наброситься на не прошеного гостя в любую секунду. Альфа скалился, демонстрируя острые клыки, рычал так, что слюна на землю капала, а запах от него исходил такой тяжелый и терпкий, что Тэхён двигаться не мог. Подчинился, задыхался от страха и безысходности. Ким то думал знакомиться с другими волками это весело. Они добрые и охотно пойдут на контакт с новеньким. Однако они больше похожи на монстров из детских сказок. Загнанный в угол омега тут же вспомнил папу и все его наставления, мысленно молился, извинялся за непослушание и прощался. Вся его смелость тут же улетучилась. Он прижался ближе к земле и тихо скулил, ища спасения. Чонгука смутил тот факт, что его омега давно не попадался на глаза, поэтому попытался связаться с ним по стайной связи, но когда понял, что это невозможно, обеспокоенно начал озираться по сторонам, прислушиваясь. К сожалению, то, что он услышал, привело его в ужас. Волк тут же сорвался с места, пронесся сквозь кусты и на лапах скатился с пригорка. Он, не задумываясь, прыгнул вперед и приземлился перед Намджуном, загораживая собой омегу. Вожак в ярости рыл лапами землю, рычал утробно уже на сына и клацал зубами. Чонгук его таким никогда не видел, поэтому испугался, уши виновато прижал к макушке, но старался держаться ровно и не отступать, ведь под боком самое дорогое. «Это он нарушал границы», — ментально передал Хосок. «С дороги», — злобно отдал команду Намджун. Чонгук от этого вздрогнул и с трудом противился приказу отца. «Отец, этот омега со мной». «Пасть закрой», — рявкнул вожак, он даже не пытался слушать, — «с тобой мы поговорим позже, и поверь мне, так просто ты не отвертишься». Тэхён пугливо прижался к Чонгуку, уткнулся мордой в шею и дышал часто-часто, стараясь успокоиться. Он не слышал этого немого разговора, но надеялся, что его альфа справится. Чон выглядел уверенно, стоял смирно и не двигался. Ситуация, мягко говоря, плачевная. Вожак вскинул лапы вперед, готовый наброситься на омегу и вцепиться в горло. Остальные замерли. Они шокировано смотрели на то, как Чонгук подался отцу навстречу и зарычал в ответ агрессивно, словно вызов бросал. Он еще раз медленно повторил: «Этот омега со мной». В ответ вожак лишь смотрел прожигающее, кажется, совсем озверел на нервной почве. У него в голове лишь стук сердца гулко раздавался и витала мысль о том, что он обязан отстоять свою территорию. «Юнги, скажи ему», — вырвалось у Чонгука, он посмотрел на друга отчаянно, умоляюще. Чонгук выглядел испуганным. Только не за себя он боялся, а за Тэхёна. Он чувствовал себя сейчас таким виноватым перед ним, ведь поклялся оберегать. Чон снова посмотрел на отца и поднял дыбом шерсть, чтоб больше казаться. Если придется драться, то он выстоит, не смотря ни на что. «Намджун». Вожак не отреагировал. «Намджун», — окликнул Мин еще раз. Чонгук слабо вильнул хвостом в знак благодарности, знает, что друг его не бросит в трудный момент и поймет непременно. На душе легче становится, когда Юнги сначала посмотрел осуждающе на вожака, который повернул к нему морду, и уши навострил, а затем сделал шаг навстречу Чону. Он делает выбор в пользу Гука только потому, что готов выслушать. Мин не намерен действовать радикально и пытался внушить это остальным, видел, что Намджун не может мыслить здраво. Острые клыки смыкаются рядом с лапой помощника. Благо Мин успел быстро отпрыгнуть. Вожак вновь повернулся и уже готов вцепиться в чужую глотку, как позади парочки раздался продолжительный вой. Тэхён вздрогнул, резко развернулся на источник звука, а Чонгук только заметил, как над ними проносится белоснежное облако. Всем своим весом он опрокинул вожака на землю, надавил ему лапами на шею и зарычал грозно, без тени сомнения. Так громко и властно, что даже Хосок впал в ступор. Белый волк звучал угрожающе и злобно рявкнул, когда кто-то из подчиненных посмел ступить ему навстречу. Незнакомец продолжал давить вожаку на горло и скалиться. Намджун под ним совсем обмяк, растерялся. Он смотрел на белоснежную бестию, от которой слепило, и глазам поверить не мог. Аромат от него исходил сладкий кофейный, знакомый до боли. Тэхён же виновато поджал хвост и спрятался за Чонгука, который тоже ничего не понимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.