ID работы: 11307218

Под серебряной луной.

Слэш
NC-17
Завершён
1796
автор
Размер:
80 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1796 Нравится 92 Отзывы 823 В сборник Скачать

Глава 17. Конец?

Настройки текста
Солнце уже вовсю светило, нагло прокрадывалось в комнату сквозь шторы и мешало омеге придаваться сновидениям. Он поморщился и спрятался с головой под одеяло. Так было жарко, и дышать нечем. К тому же вторая половина кровати подозрительно пустовала, Тэхён думал, что альфа поднимет его с первыми лучами, поэтому, высунув нос из своего укрытия, он принялся разглядывать комнату, что была весьма скудно обставлена. — Уже проснулся? Тэ невольно вздрогнул, а Гук виновато улыбнулся, выглядывая из-за двери. Пугать этого милого мальчика с припухшими щечками и растрепанными волосами последнее, что он хотел. Ким все еще не проснулся до конца, поэтому с тихим стоном вновь накрылся одеялом так, что только пятки торчали. Он в домике, трогать нельзя. Тэхён притаился, прислушиваясь к тому, как постель прогибалась под телом альфы, который медленно подбирался все ближе и ближе. Омега взвизгнул от неожиданности, когда теплая ладонь схватила его за лодыжку, а Чонгук рассмеялся, наваливаясь на Кима. Он зажал его с двух сторон руками, а одеяло не позволяло вырваться. Только макушка и глаза торчали. — Прекращай баловаться, — приглушенно пробормотал омега, пытаясь выпутаться из плена. — Ты первый начал прятаться, — ответил Чонгук, целуя Тэ в лоб. — Ты меня раздавишь, — все еще вредничал Ким, — и вообще я сейчас задохнусь. — Не обманывай, — Чонгук хитро улыбнулся, поддевая край одеяла пальцем, и освободил лицо парня. — Я не... Возмущения были умело прерваны наглым альфой, что накрыл его губы своими. Более того позволил себе играючи пробраться языком в приоткрытый рот и заставить омегу задыхаться по-настоящему. На этот раз Чонгук целовался без прежней робости, стеснения и аккуратности… властно, мокро, развязно. Теперь-то он на своей территории, омега лежит в его кровати такой открытый, беспомощный и нежный после сна. Альфа не давал шанса сбежать… Бежать и не хотелось, если честно. Тэ несдержанно замычал ему в губы, посылая вибрации, расслабился, поддался сладкой пытке. Как же хотелось, чтобы он был ближе, чтобы чертово одеяло не разделяло… Как же хотелось прикоснуться и почувствовать чужие касания в ответ кожа к коже. Грудную клетку распирало, приятная тяжесть концентрировалась внизу живота, а сознание окутало легкой дымкой… Чонгук отстранился, напоследок чуть посасывая язык омеги. Ким к слову потерялся где-то в космосе, запутался в проклятом одеяле и вздыхал судорожно лишь бы выжить. У него сердце готово было покинуть разгоряченное тело, а кровь прилила к лицу. — Пойдем на экскурсию, — хрипло прошептал альфа в самое ухо, снова обжигая и заставляя Тэ очнуться. Чон откровенно посмеивался, глядя на растерянного парня, у которого в голове не было ни одной приличной мысли. — Что? — сипло пробормотал омега, пытаясь сфокусироваться. — Ты же так хотел увидеть деревню, — цокнул альфа, стягивая с Тэхёна спасительное одеяло. Вот сейчас очень хотелось спрятаться, полежать часок другой и прийти в себя. — Что? — пискнул Ким, оставаясь без защиты. Чон снова хитро улыбнулся и вернулся на прежнее место, нависая сверху. — Или ты уже передумал, — специально понизив голос, сказал он в самые губы. И, о черт… Между ними нет одеяла. Разве не этого ты хотел Ким (думающий задницей) Тэхён? — Нет, я… — отчаянно упираясь ладонями в крепкую грудь, пробормотал омега. — Вот и все, — весело сказал Чонгук, быстро чмокнул в губы и слез с кровати, — одевайся, я жду внизу. Он еще махнул рукой и скрылся за дверью, оставляя Тэ пищать в подушку от стыда и совсем немного разочарования. С таким парнем не соскучишься. Ким еще немного притворялся мертвым, но урчание в животе заставило спуститься. К слову уже остывший завтрак стоял на столе. — Куда пойдем? — спросил Тэ, уплетая яичницу за обе щеки. — А куда хочешь? — альфа сидел напротив и, подпирая рукой щеку, смотрел мечтательно на Кима. Он-то уже давно встал. — Для начала нужно узнать, что думает обо всем папа, — пробормотал Тэ и тут же погрустнел. Лучше бы ему это все приснилось. — Я уже сходил к ним с утра. Тебе разрешили остаться, — спокойно протянул Гук, продолжая пялиться, — подробностей, пока не сказали, но доверили тебя лучшему альфе на деревне. — Правда? И когда он придет? — Он уже тут, — альфа обидчиво надул губки. — Вы слишком хорошо о себе думаете, Чонгук, — Тэхён усмехнулся. — Как будто вы знавали альф лучше, — фыркнул парень и забрал у омеги пустую тарелку, чтобы поставить в раковину. — Нет, вы мой единственный, — тихо отозвался Тэ, немного смущаясь. Он обошел стол и обнял альфу со спины, прижимаясь носом к затылку. — Пускай так и остается, — удовлетворенно ответил Чонгук, медленно разворачиваясь и обнимая Тэ в ответ. — Так куда пойдем? — Можем прогуляться по округе на своих двух, — задумчиво протянул Чон. — Хочу на четырех побегать, — воодушевлённо предложил Тэхён. Глазки у него загорелись, как у ребенка и, кажется, он за всю жизнь теперь не набегается. Вошел во вкус за последние дни. — Хорошо, побегаем, — кивнул Гук, не сдерживая улыбки. *** Белый волк стоял посреди улицы, наплевав на взгляды окружающих. Познакомить со стаей Джина и Тэ еще не представилось возможности, хоть Намджун вскользь предлагал начать утро именно с этого. Теперь вожак стоял рядом с волком и приветливо улыбался омегам, внушая своим уверенным видом, что все хорошо и объяснит подробнее чуть позже. Старики к слову еще помнили белого волка. Джин внимательно следил за сыном, который настолько увлекся волчьими играми со своим альфой, что его не заметил. Человек внутри немного нервничал и даже злился. Омега столько времени всячески оберегал своего ребенка, а он все равно оказался здесь. Тяжело быть одним, если честно. В стае волку всегда было легче и надежнее. — Да ладно тебе, не волнуйся, — сказал Намджун, позволяя себе зарыться ладонью в мягкую шерсть, пока омега потерял бдительность. На его прикосновение тут же ответили несдержанным рычанием. — Ладно, ладно, больше не трогаю, — с тяжелым вздохом произнес вожак, поднимая руки, а затем и вовсе скрещивая их на груди, — я позабочусь о нем до твоего прихода, обещаю. Волк презрительно фыркнул в ответ. Но ему все равно придется оставить сына, который не собирался уходить, на новоиспеченного папашу. Белое облако направилось к серой тучке с тихим рычанием, больше напоминавшим ворчание старого деда. Чонгук отскочил в сторону и нос к земле опустил в знак уважения. Джин на него даже не взглянул. Он нежно прикусил ушко сына и лизнул шерстку у шеи, мысленно умоляя его не делать глупостей и быть осторожным, а еще альфе слишком сильно не поддаваться, чтобы не зазнавался. Тэхён заурчал, обтираясь боком о папу и, кажется, он был счастлив. — Он остынет, — сказал Хосок, пихая вожака в бок. Намджун совсем поник, наблюдая за этой картиной. Ему еще перед Тэ объясняться. — Я не уверен, — грустно ответил он, глядя, как облако растворяется в лесном массиве. Джун у него в ногах готов всю оставшуюся жизнь валяться. — Может через год или два, но точно простит, — просто сказал Чон, пожимая плечами, — все можно исправить, если постараться, а ты будешь. — Легко тебе говорить, — вздохнул Джун, но все-таки воспрял духом, ведь друг в него верил, — а где Юнги? — Наслаждается обществом своего омеги, — играя бровями, ответил товарищ, — теперь им никто не помешает. Все-таки Хосок вечно свободный ангел-хранитель всех парочек. — Прохвост, — Намджун покачал головой, но не смог сдержать улыбки, — хоть бы игр подождал. Я бы дал разрешение. — Думаю, он боялся, что ты его цветочек в лес погонишь. — Я что похож на монстра? — Разве что немного, — рассмеялся Хосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.