ID работы: 11308214

Погоня за патрулевозом.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посещение больницы.

Настройки текста
Примечания:
Ну вот уже сотрудник полиции и Маршал вошли во внутрь больницы. На пороге их встретил глав врач больницы и повёл по различным кабинетам. - Ну у вас и больница. Заблудиться можно. - удивлённо сказал Маршал. - Не бойся тут тоже охрана общественного порядка- произнёс полицейский показав пальцем на других полицейских ходящих по больнице. - Полиция везде. Пойдём уже в палату уже.- улыбнулся Маршал - Хм. Тебе бы не мешало сделать профессиональную чистку зубов, Маршал.- сказал полицейский взглянув на зубы щенка. -Ага.- согласился Маршал За этим разговором они уже подошли в палату и вошли в неё. -Привет, Гонщик и Рокки!- радостно закричал Маршал. Гонщик с Рокки тем временем спали, но от крика Маршала проснулись. -О! Маршал привет!- в один голос сказали Гонщик с Рокки. - Как вы себя чувствуете?- спросил Маршал. - Нормально. Врачи говорят что через пару дней выпишут.- ответили Гонщик с Рокки. - Это хорошо. Вот вам немного вкусностей. Выздоравливайте-сказали полицейский и Маршал. -Пойдём теперь в стоматологию с тобой, Маршал. - Пойдём. Только я сначала в туалет схожу.- сказал Маршал. После всех дел Маршал и полицейский отправились в стоматологический центр благо он был не очень далеко. - Сразу этот неприятный запах хииии. Не зря конечно я одел ботинки.- произнёс Маршал заходя во внутрь и одевая бахилы. - О. Маршал, пойдём.- ответил стоматолог Ольга Николаевна Маршал и полицейский зашли в кабинет. -Не бойся, Маршал. Я посижу рядом на всякий пожарный. Если вдруг будет больно, то подними лапу. Стоматолог тогда сделает анестезию. Ну и вот прошло время и зубы щенку почистили. -Ну вот и всё. Пойдём просто погуляемся и на нашу базу.- произнёс полицейский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.