ID работы: 11308214

Погоня за патрулевозом.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с полицейскими.

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное утро. Маршал с полицейским после посещения больницы где лежали его друзья и чистки зубов у стоматолога немного погуляли и вернулись в отделение полиции. - Привет, Маршал! Не хочешь прогуляться по городу?- спросил сотрудник полиции. Остальные полицейские уже давно были в курсе что у них тут щенок из другой Вселенной и всегда были непротив погладить щенка и за что-то похвалить. - Ну можно. Только куда бы нам сходить?- спросил Маршал - А куда ты хочешь?- спросил сотрудник полиции - Ну можно в ресторан какой-то или просто в парке погулять да и тренироваться надо.- сказал Маршал - Не волнуйся, Маршал. Есть у нас место для тренировок. Ну ты и так молодец что бегаешь по крайней мере вокруг полицейского участка. -Спасибо! Давайте уже пойдём гулять.- поторопил полицейских Маршал уже одевший свою пожарную форму и успевший куда надо сходить. - Хорошо. - сказал полицейский. Полицейские и Маршал отправились в ресторан который находился достаточно далеко от полицейского участка. - Круто! Вот и хорошо мы конечно воздухом подышали. Правда лапы уже болят. - сказал Маршал - Нормально. Это пройдёт. Выбирай что хочешь.- сказал полицейский посмотрев на часы - От этого количества еды глаза просто разбегаются. Ну ладно успеем ещё тут наесться в течение этой командировки.- сказал Маршал. Маршал выбрал себе из блюд оливье, картошку фри с мясом и борщ, кусочек торта, а из напитков чай. Полицейский взял себе тоже что и Маршал только ещё взял кофе. После чего за всё было заплачено и Маршал с полицейским сели за стол предварительно Маршал споткнулся и врезался в стол за которым сидели другие посетители сбив их. Все посмеялись над этой очередной ситуацией. - А можно мне попробовать кофе?- спросил Маршал уже покушав и попив чая - Можно.- ответил полицейский передавая Маршалу стаканчик с кофе. - Ну неплохо.- ответил Маршал попив кофе. - У нас в отделение есть растворимый кофе. Главное много не пей, а то голова будет болеть.- сказал полицейский - Хорошо. Теперь можно и погулять.- произнёс Маршал и почесал ухо и направился в сторону туалета с полицейским. После этих действий полицейский с Маршалом отправились гулять. - Завтра твоих друзей выпишут из больницы и мы их заберём.- сказал полицейский -Это круто! Красиво тут у вас! Хорошо мы погуляли. Теперь можно и домой пойти, а то я уже нагулялся. - сказал Маршал и завилял хвостом - Хорошо.- сказал полицейский. После чего полицейский и Маршал пришли в квартиру. Маршал с полицейским попили чай, сходили по нужде да помылись и легли спать. Маршал долго не мог уснуть думая об Эверест и своих друзьях, но в итоге Маршал заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.