ID работы: 11308214

Погоня за патрулевозом.

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение друзей Маршала из больницы.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило раннее утро. Маршал проснулся от того что у полицейского сработал будильник. -Пора вставать. 6 часов - зевнув сказал Маршал посмотрев на часы. Маршал встал и направился на кухню. - Доброе утро!- сказал Маршал - Доброе утро! Хорошо поспал?- ответил сотрудник полиции - Ну более чем нормально. Давай что-ли чай попьём?- ответил Маршал Полицейский кивнул головой и поставил чайник. Вот Маршал и сотрудник полиции попили чай и уже. начали собираться. Через некоторое время щенок и полицейский собрались. После этого они пошли в отделение полиции. -Брр... Как же у вас тут холодно на улице, но мне нормально более менее. У меня куртка тёплая и ботинки.- сказал Маршал зайдя в здание МВД - Можем пойти попить кофе или ещё какой-то напиток тут благо в отделение есть столовая. Как раз погреешься. Сегодня кстати пойдём забирать твоих друзей. - сказал полицейский - Пошли!-радостно крикнул Маршал виляя хвостом. Полицейский и Маршал взяли кофе и уселись за стол. - А где кстати будут мои друзья?- спросил Маршал попивая кофе - Ну их с утра выписали. Их там мой хороший сослуживец скоро привезёт на Первомайскую станцию метро и там мы с ним и встретимся забрав твоих друзей. - Круто!- сказал Маршал и выкинул свой стаканчик из под кофе в мусорку. - Пойдём тогда в метро. - ответил полицейский одевая на голову Маршала его пожарную каску. Маршал кивнул и отдав честь лапой пошёл за полицейским. Через некоторое время они пришли к метро. Проверяющие уже были в курсе о том что тут щенок-пожарный ходит с полицейскими поэтому Маршал и полицейский благополучно прошли сканеры на входе. - Вот, Маршал, держи карточку просто приложи её к турникету и проходи.- сказал полицейский передавая Маршалу карточку метро. Маршал же взял её в зубы и приложил к турникету после чего прошёл черз этот контроль. -Можешь убрать эту карточку себе в рюказк или карман.- ответил полицейский После чего полицейский и Маршал зашли в вагон. Полицейским и Маршалу пришлось стоять так как все места были заняты конечно же Маршал падал ложась на живот расставив лапы и вставал. -Ну вот мы и приехали на эту Первомайскую станцию.- сказал Маршал После чего полицейский и Маршал вышли из вагона. Ну вот они и подошли к нужному месту. - Привет!- сказал Маршал увидив Гонщика и остальных щенков завиляв хвостом - Привет, Маршал и полицейский!- ответили щенки - Ну как вы? Может быть хотите есть? Этого полицейского Артём зовут- спросил Маршал - Ну можно было бы и поесть.- ответил Гонщик. Остальные щенки покивали после чего все направились в местное кафе. Щенки с полицейским поели мясо с рисом и попили чай после чего поехали опять в вагоне метро и пешком дошли до квартиры полицейского и зашли внутрь. После чая щенки сходили по нужде и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.