ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прислужница Шеогората: Вот Наофуми охуеет когда узнает

Настройки текста
Четырнадцатое месяца первого зерна. Вайтран. Харольд и Ран сидели на лавочке рядом со входом в свой дом и смотрели на проходящих мимо людей. — Так значит ты победил Алдуина? — Лениво спросила Ран попивая вино которое Харольд утащил из Совнгарда. — Ну есть такое. — Уклончиво ответил норд почёсывая новообретённые шрамы. — Мне ещё предлогали стать седобородым. — Сказал мужчина с усмешкой. — Правда ахуеть какая честь? — Ага. — Ответила девушка с усмешкой. — И ты я так понимаю отказался. — Скорей констатировала факт чем спросила. — Ага. — Ответил Харольд отпивая мёд из бутылки. — Хороша бодяга. — Буркнул он с улыбкой смотря на бутылку. — Это конечно не моё дело, но зачем ты удочерила девочку и усыновила мальчика? Я пришел аж позавчера, но ты мне так и не сказала. — Немного обиженным тоном спросил мужчина. — Люсию мне стало жалко, когда я увидела её на улице грязную, голодную и похоже ещё и побитую. А Локи… Чисто формально меня можно назвать его матерью. Харольд поперхнулся напитком который он попивал. — Ч… Что? — Переспросил он повернув голову в сторону Ран со скоростью света. — Меня не было чуть больше пары месяцев, когда ты успела? — Ой да что ты такое обо мне думаешь? — Отмахнулась девушка. — Рожала не я, просто рожала его эльфийка в условиях эксперемента Шео который проводила я. — А… — Только и выдал Харольд. — Тоесть ты всё ещё девстенница? — Ага, но тебе мою девственность никогда не заполучить. — Сказала девушка с улыбкой. — Вот вообще. — Это мы ещё посмотрим. — Ответил мужчина с такой-же улыбкой. Ран смотрела на проходящих мимо прохожих и думала о чём-то своём прекрасном, а вот Харольд. — «Она точно будет моей». — Думал он смотря на девушку. Да и о чём тут говорить если он просто взял и влюбился как мальчишка? Любовь… Любовь страшная штука. — У меня кстати наложница появилась. — Сказала как-бы между делом Ран заставив Харольда ещё раз подавиться мёдом. — Что? А хотя… Ктож ещё тебе даст то? — Буркнул мужчина с усмешкой. — Ага. — Ответила девушка с такой-же усмешкой прекрасно понимая правоту мужчины. — Не хочешь воспользоваться её киской? — Спросила девушка с ехидством в голосе. — Зачем? Зачем мне трахать кого-то если так я докажу тебе что ты мне не нужна. — Спросил вполне серьёзно мужчина. — Мне нужна только ты — Хм… — Ран покраснела от таких слов. Она конечно всё ещё была по девочкам, но ей всё-же было приятно что она кому-то нравится. — Спасибо. — Какие у вас тут разговоры интересные. — Раздался голос Рена откуда-то сбоку. — О! Рен, привет. — Махнула рукой в приветственном жесте девушка. — Как ты? — Да вот потихоньку помаленьку. — Пожал плечами парень. — Это твой друг? — Спросил он кивая в сторону Харольда. — Я её возлюбленный, а ты кто? — Спросил мужчина с усмешкой. — Возлюбленный? А не староват ли ты для неё? — Спросил парень изогнув бровь. — А хотя это не моё дело. — Махнул он рукой. — Там Шео говорит что может уже отправить меня в мой мир и говорит что может отправить и тебя ненадолго. — Нахуя? — Спросила девушка изогнув бровь. — Не знаю. — Ответил Рен пожав плечами и посмотрев за пролетающей мимо птицей. — Наберёшь детям сувениров, захватишь возлюбленному алкоголя… Ты это у Шео спроси, это его идея, не моя. — Ран. — Подал голос Харольд. — Почему ты вообще работаешь на Шеогората? — Спросил он вздыхая. — Потому-что мне скучно, а так хоть какое-то развлечение. — Ответила Ран неуверенно почёсывая голову. — Ладно, когда? — Прямо сейчас, Шео и Иона ждут в таверне. — А Иона тоже отправляется в тот мир? — Удивилась девушка. — Что ты такого ей пообщал? — Ничего, она сама сказала что она мол мой хускарл и отправится за мной хоть на край тамриэля. — Ясно… Харольд… Могу я попросить тебя посидеть с детьми? — Спросила девушка повернув голову в сторону мужчины. — А что мне за это будет? — Без энтузиазма спросил он выгнув бровь. — Ты получишь поцелуй. Поцелуй это не секс, а значит не пидорство. — Сказала девушка с усмешкой Харольд задумался и в его взгляде явно прибавилось энтузиазма. — Ладно. Есть какие-то более конкретные указания? — Рен подожди тут. — Сказала девушка заводя довакина в дом. — Люсия! — Крикнула Ран заставив девочку пулей выскочить из комнаты. — Да? — Подала девочка голос держа в руках книгу, но смотря на Ран. — За вами пару недель последит Харольд. — Констатировала она факт. — Значит смотрите… — Обратилась она уже к обоим личностям. — Деньги на еду в нашей с Харольдом комнате, Локи надо кормить молоком из бутылочки три раза в день, бутылочка рядом с кроватью Локи, не забывайте менять ему пелёнки, также надо хотя-бы раз в день кормить Потему. — Потему? — Переспросил Харольд. — Наложницу. Она в подвале… Бухать нельзя. — Сказала она уже мужчине. — Вернусь поставлю тебе бочёнок мёда Хонинга. -… — Харольд прикинул плюсы и минусы и вздохнув сказал. — Как скажешь. — Вопросы? Жалобы? Предложения? — Спросила девушка и не услышав ничего из этого взяла меч и сказав. — Ладно я пошла, меня не будет пару недель, не буянте… Люсия, если случится что-то из ряда вон выходящее, то помни о заклинании вызова Хаскила. — Пошла на выход. — Ладно. — Ответила девочка с улыбкой в тот самый момент как хлопнула дверь.

***

И вот в снятой комнате в таверне стоят четыре личности — Ран, Рен, Иона и Шео. Последний читает какое-то заклинание. Спустя всего секунду всё вокруг засияло и наши личности растаяли в воздухе.

***

Мерломарк. Столица. Замок. Наофуми и королева прогуливались по территории замкового двора. Это была не идея Наофуми и это его бесило, он не очень любил когда его отрывали от дел, но королеве сейчас тоже было не легко и поэтому он согласился прогуляться с ней. — Как идут дела в подконтрольной вам деревне? — Спросила королева следя за тенями на крыше замка. — Пока вроде хорошо. — Ответил Нао пожав плечами. — Рабы не бунтуют, отстраивают деревню и учатся драться, непобедимо адаптирующаяся бабулька учит Лисию, Атлу и Фоура стилю и так далее. Дела идут хорошо можно сказать. — Это хорошо. — Сказала королева с улыбкой. — Я вышла на след героя лука в Зельтбуле, ещё немного времени и мы его найдём. — Поспешить ни-как не получится? — Спросил Нао выгнув бровь. — Не уверена в этом. Герой лука может винить себя в произошедем, так-что нам нужно действовать предельно аккуратно и осторожно. — А что на счёт Рена и Мотоясу? — Спросил щитовик вздыхая. — Хотя с Реном всё предельно странно. — Добавил Наофуми почёсывая подбородок. — А что с ним произошло? Когда Лингуй был побеждён мои люди доставили в лазарет только героев копья и лука, но герой меча… — Королева развела руками. — Человек захвативший Лингуя заявил что когда он хотел подойти и вырубить сломленного Рена между ними появился странный человек схвативший Рена за воротник и исчезнувший вместе с ним. — Он назвал особые приметы этого человека? — Спросила королева поражаясь говорливости врагов Наофуми. — Фиолетовый камзол. Внезапно со стороны города раздался грохот а с неба полился луч света в черте города. — Чт… Какого? — Удивился Наофуми смотря на столб света. — Герой щита… Вы видите этот столб света? — Спросила нервничающая королева. — Да… Чёрт, почему я не взял с собой Рафталию или Фиро? Отправь туда солдат! Я задержу то что прёт сюда. — Как скажете.

***

Наофуми добрался до столпа света за десяток минут, ещё через десяток минут до него добрались солдаты во главе с королевой и построились в боевой порядок, но столп и не думал рассеиваться. — Что тут происходит? — Пробубнил Нао смотря на столп света. Внезапно столп рассеялся и на его месте появились четыре человека. Трое в масках и один без маски. На человеке без маски был такой камзол который описывал Кë. — Приветствую вас люди! Я Шеогорат! Бог иного мира и я пришел в этот мир со своими последователями чтобы захва… — Ты долбаëб! Вот ты кто! — раздался голос со стороны девушки в маске которая со всей силы зарядила Шеогорату по башке. Остальные фигуры активно пытались снять маски. — Кто вы и какого хуя тут происходит? — Подал голос Наофуми. — А… Понимаете тут всë очень запутанно… Секунду. — Девушка отошла от потиравшего затылок Шео и помогла Рену снять маску. — Иди обьясни им все. — Рен? — Нао окончательно запутался.

***

Спустя полтора десятка минут наши герои сидели в переговорной комнате в дворце. Разговор вела королева. — Итак… Господин Рен… Вы утверждаете что когда вы проиграли в битве с Лингуем вас затащил в другой мир этот человек на самом деле являющийся божеством? — Спросила королева приложив ладонь к подбородку. — Да… Я… Очень виноват. — Сказал он склонив голову. — Из-за моих действий пострадали люди, погибли мои союзники, а города были уничтожены. — Рен склонял бы голову и дальше если бы его не остановила Иона. — Рен… Остановись. — Потрепала она парня за плечо. — Ты же не хотел этого. Королева посмотрела на девушку с нежностью успокаивавшую Рена и улыбнулась хоть и не понимала того что она говорит. — Это ваша новая спутница? — Да… Это Иона, она мой хускарл. Это… Человек охраняющий важных личностей. Наофуми же предпочитал говорить с Ран. — Значит… Рен заявился к тебе и попросил вправить ему мозги? — Удивился Нао слушая рассказ Ран. — Меня он почему-то не слушал. — Ну так тут всë просто. — Ответила Ран пожимая плечами. — Шео вытащил Рена из той ситуации в которой тот оказался тем самым получив его доверие, а после посоветовал ему поговорить со мной. — Ну и как? Он послушал тебя? — Рен! — Подозвала Ран Рена отвлекая того от разговора с королевой. — Ты освоил методы усиления? — А? А! Да освоил. Пока что я разобрался только с вплавливанием руды в оружие по методу… Толи лука толи копья и ещë что-то было. Нао слушал и его лицо прямо-таки сияло. — Ран… Ты волшебница — Произнëс он похлопав в ладоши. — Вот именно. — Сказала девушка горделиво вскинув голову. — Я на секундочку великая и могучая прислужница Шеогората и мне подвластно всë на свете. Со стороны Рена раздались сдержанные хлопки. — Да, да ты у нас самый великий человек. — Сказал Рен с улыбкой. — Ага, но по факту всë что я сделала это сказала ему где он накосячил… Попросила его попытаться изучить методы усиления и… И всë. Больше мы с ним не общались. — Кстати. — Подала голос королева отрывая Рена от разговора с Ран. — Господин Рен, можно поподробней о том кто это… Божество? — Спросила королева указывая рукой на Шео сидевшего на краю дивана и поедавшего сыр который принесли слуги. — Шеогорат? Он около божественная сущность. — Сказал Рен пытаясь объяснить понятней. — Он… Не бог конечно, но и не демон. — Я не очень понял. — Подал голос Нао. — Ой, да тут всë просто. — Встряла Ран. — В моëм мире есть высшие сущности по имени аэдра — они создали планету на которой я жила, а есть даэдра — они в этом флешмобе участия не принимали. Шео даэдра. Между даэдра и аэдра не так много разницы, но у аэдра больше власти над планетой, но даэдра более могущественны так как аэдра в процессе создания планеты отдали на еë создание часть себя, а даэдра нет. — Обьяснила Ран немного запутанно, но более-менее понятно. — Ммм. — Протянул Нао. — А Шео покровительствует чему-нибудь? — Он покровитель безумия. Всë это время Рен переводил слова Ран для королевы не понимающей еë язык. — Безумия? — Удивилась королева. — Это… Весьма деструктивная вещь. — Да… Но Шео не плохая личность. — Сказал Рен почесав затылок. — Ну мне так кажется. Я с ним знаком… Ну может месяца два. — Два месяца? — Переспросила королева и получив в ответ кивок призадумалась. — Должен заметить что в разных мирах время идëт по разному, смертная. — Вставил Шео с улыбкой. — Правда я и сам иногда не понимаю по какому принципу изменяется скорость его течения. — Смертная? — Конечно, ты же смертная. — Шео блять! — Выпалила Ран. — Побольше блять уважения! — Смертная не гунди. — Буркнул безумный бог. Королева смирилась с тем фактом что еë возможно оскорбили и обратилась к Рену. — Господин герой меча, а кто эта девушка? — Спросила она указывая на Ран. — А, это Ран, она… — Рена прервал разговор Ран и Шео и их громкий смех. — Кхм… Она по всей видимости выполняет для Шео некоторую работу. — Какую если не секрет? — А не проще ли спросить у меня? — Подал голос Шео отвлекаясь от травления не смешных анекдотов. — Оу, ну если вы не против, то спрошу у вас. — Согласилась королева. — Кто Ран для вас? — Ран мой чемпион. Она выполняет для меня опасную но важную работу. — Да? — Подал голос уже Нао. — И какую? — Убийство, саботаж, грабëж, шантаж, вымогательство… — Начал перечислять Шео. — И это только первые пятнадцать заданий которые он мне дал. Королева и Нао заметно напряглись и переглянулись. И только они хотели что-то сказать как Шео громко рассмеялся. — Хи! Шучу! — Выдал он ехидно улыбаясь. — Я не давал моей чемпионке такие глупые и бесполезные задания. — И… Что же она для вас выполняет? — Повторила вопрос королева. — Ну если совсем честно были в еë послужном списке убийства, но убивала она исключительно прислужников Дагона. Также… Она помогала моим последователям ведущим мирный образ жизни… Был случай когда я создал посреди города золотую статую и приказал Ран украсть еë… — Зачем? — Спросил Наофуми выгнув бровь. — Это глупо и… — Весело. — Вставила уже Ран. — К тому же я взяла и отлила из этой статуи кучу золотых слитков благодаря чему могу сидеть дома, не работать и растить двоих детей. — Наофуми поперхнулся воздухом. — Что? Ты… Мать? — Ага, старшая — Люсия, а младший — Локи… А! Смотри чë мне Люсия подарила. — Выдала Ран сняв с пальца серебряное кольцо и кинув его Наофуми. Нао поймал кольцо и осмотрел его навыком оценки. Самодельное кольцо с осколком граната Характеристики: +150 к здоровью Описание: Кольцо сделанное не очень умелым человеком но с великой любовью. гравировка на кольце — (рус.) «Любимой маме» — Хм… Твоя дочь ювелир? — Нет, а что? — Ничего, просто у меня есть знакомый ювелир который может руки поотрывать за такую работу. Если это делал новичок, то это очень хорошая и весьма похвальная работа, но Зачарование… Зачарование точно делал человек разбирающийся в этом. — Оно зачарованно? — Искренне удивилась девушка принимая кольцо обратно. — Хотя… Я на короткой ноге с ярлом и его придворной магичкой Хильдой. Она наверное и зачаровала. — Ясно… Сколько ей кстати? — Недавно исполнилось восемь… Она приëмная. — Предвосхитила Ран любые вопросы заметив взгляд Наофуми. — А… Это всë объясняет. — Выдал Нао. — Вы наверное очень любите своих детей? — Спросила королева через Рена. — А? А, да… — Ран усмехнулась и хотела было продолжить но еë остановил Шео. — Погоди смертная. — Встрял он и принялся рыться в карманах ловя на себе взгляды. — Держи. — Сказал он давая Ран кольцо. — Это устройство переводчик. Работает также как перевод геройского оружия. Ран усмехнулась увидев вытаращенные глаза Нао. Рен уже и не удивляся. А королева сохраняла этикет, но даже она выгнула бровь. — Итак… Вы меня понимаете? — Спросила девушка у королевы. — Да. — Ответила Мерелия с улыбкой. — Должна признать что хоть ваш покровитель и заведует весьма деструктивной вещью, но он способен на чудеса. — Хм… Это так… Но мы вроде бы говорили о детях. — Ах да… Вы упоминали что у вас двое детей. Кто ваш младший? — Локи, ему… Что-то около месяца. — Хм… Я полагаю он тоже приëмный? Вы не похожа на рожавшую. — Можно и так сказать… Его рожала не я, но под моим надзором и для меня. — Всмысле? — Не поняли уже Нао и Рен. — Ну Шео же у меня экспериментатор и он попросил меня провести эксперимент на двух личностях чтобы они родили мне ребëнка полу человека волка. — А эти две личности… — Королева прокашлялась. — Эльфы. Этот эксперимент был жуткий, бесчеловечный и весьма мучительный, но эльфы выжили и даже дожили до своей смерти… Не помню правда от чего. — Кхм… Как жестоко. — Заключила королева. — Я надеюсь эти… Как вы их назвали, эльфы того заслуживали. — Это были эльфы из очень плохой организации. По указке этой организации на город в котором я жила напали вампиры, на страну в которой я жила напали змее-люди с восточного континента, а за пару десятков лет до моего появления в том мире они подчинили империю и добились запрета поклонинию Талосу. А Талос это бог герой моей страны, наш соотечественник… Возможно… Его раса точно не известна, но он принес величие моей стране и основал ЭТУ САМУЮ СУКА ИМПЕРИЮ которая взяла и плюнула на него чтобы сохранить своë существование. — Оу… — Королева отвела взор как-бы извиняясь. — Они… Явно поступили очень не хорошо. — Сказал Наофуми прокашлявшись. Внезапно дверь открылась и вошёл дворецкий. — Ваше величество, прибыла спутница героя щита. Спустя минуту в комнату вошла и сама Рафталия. — Приветствую ваше величество. Я услышала что тут не спокойно и прибежала так быстро как смогла… А? Господин герой меча? Рафталию усадили в кресло и принялись объяснять что тут произошло, ну… Тоесть Нао объяснял, Шео иногда вставлял что-то от себя, а Ран беседовала с королевой о детях. — Так значит вы вытянули господина Рена из этого мира в ваш? — Спросила Рафталия у Шео. — И поэтому его не было вместе с другими героями? Хотя… Кё что-то такое говорил. — Вот именно, я затянул Рена в свой мир, так-как мне нужен был второй помошник помимо Ран. У меня конечно есть целая куча последователей, но среди них нет более менее боеспособных, в конце-концов треть моих последователей на территории Скайрима полегла в войне с цаэски. — Цаэски? — Переспросила Рафталия. — Змее-люди с восточного континента. — О! — Воскликнула Ран. — Шео, а расскажи им как вы с Реном мне наложницу делали. Тут все взгляды устремились в сторону Рена и Шео. — Они что прости сделали? — Переспросил Нао. — О-о-о! Это интересная история. — Выдал Шео. — Я решил подарить Ран подарок, ну так сказать за выслугу лет. А поскольку Ран у меня по девочкам и у неё недотра… — ШЕО!!! — …Поскольку у неё проблемы в сексуальном плане я решил подарить ей наложницу, естественно не за просто так, она для этого подарка сама достала чёрный камень душ и пленила красивую бандитку, а Рен… Смотрите была в древности в Скайриме такая некромантка по имени Потема, она хотела захватить Скайрим при помощи армии мертвецов, но не смогла и умерла. И вот я подумал что будет очень смешно вокресить её в теле красивой девушки и подарить Ран в качестве наложницы. — Ран… — Наофуми пощёлкал пальцами подбирая слова. — Он ебанутый. — Поэтому я и служу ему. — Ответила Ран с улыбкой на лице при этом пожав плечами. — Королева, а что думаете вы об этой ситуации? — Чтож… Должна признать он очень щедр, хорошая наложница это очень ценный и дорогой подарок… Особенно созданный подобным образом. — ага… Вот только она бревно. — Ну извини смертная, я не знал что Потема ещё целка. — Буркнул Шео пожав плечами. — Рен… — Нао посмотрел на Рена. — Ну ты то в этом зачем участвовал? — На нас с Ионой напал некромант и мы захотели найти логово его друзей… Ну и так уж получилось что было по пути с просьбой Шео… А ещё он не сказал мне зачем ему душа ровно до того момента как эта душа не оказалась у него. — Так… Ладно, мне пора. — Сказала Ран вставая и идя к двери. — Шео я смогу призвать тебя в этом мире? — Ну по идее должна… Это же магия… ты меч забыла, притяни его. — Предложил безумный бог. Ран хмыкнула и притянула меч к себе магией. — Работает, я пошла. — Стой. — Остановил её Нао. — Ты куда? — Пройдусь по магазинам, накуплю дочке сувениров. — Ответила девушка пожимая плечами. — А что нельзя? — Можно, я с тобой пойду, а то мало-ли. — Сказал Нао вставая и идя за Ран. — Ты же не против? — Конечно, почему нет? — Ответила девушка с улыбкой. — Рафталия возвращайся в деревню и переправь туда Рена пожалусто. — Попросил Наофуми енотообразную. — Как скажете господин Наофуми. — Ран, последняя вещь и можешь идти. — Вставил Шео и щёлкнул пальцами. — Магия тебе в подарок от меня, но только пока мы в этом мире. Когда вернёмся я её заберу. Ран вздохнула и кивнула выходя за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.