ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Прислужница Шеогората: Манипуляции с оком

Настройки текста
Семнадцатое число месяца руки дождя, коллегия Винтерхолда. Ран уже проснулась и сидела в таверне вливая в себя алкоголь. — Мхм… — Настроение у девушки было не-к-чёрту. И ведь если подумать то поводов злиться было не мало, мало того что дочь заболела, так у неё ещё и голова разболелась. — Надо-бы поменьше пить. — Проворчала Ран смотря в дыру под потолком. — Заливаешь печали? — Рядом с героиней Скайрима сел её новый знакомый. — О! Магистр Фистинг Секс. — Проворчала девушка. — А ты чего не заливаешь их? — Не хочу. И вообще я не для этого пришел. Архимаг зовёт тебя посмотреть на манипуляции с оком. — Так вы вроде хотели дождаться когда приедут ваши знакомые маги. — Вдруг вспомнила девушка. — Они уже приехали? — Нет, пока-что прийдётся обойтись без них. — Ответил маг махнув рукой. — Идём? — Да, почему нет? — Ран поднялась из-за стола и пошла за Сексом. — Кого вы там хоть позвать хотели? — Архимаг хотел позвать данмера по имени Нелот, он мастер волшебник из дома Телвани… Самого дома уже пару столетий нет, но тем не менее. — А у Савоса что какие-то связи с этим Нелотом. — Удивилась Ран почесав шрам. — Ну вообще они встречались когда-то… Вроде-бы у Савоса вообще были какие-то связи со всеми великими домами данмеров. По коллегии некоторое время ходили слухи что он Нереварин. — сказал маг посмотрев в небо. — Хорошие времена были. — Я так полагаю слухи эти были опровергнуты? — Решила уточнить девушка с прищуром. — Да куда-уж-там… Некоторые до сих пор думают что он Нереварин. Ураг вот к примеру так думает, Коллета и большая часть первокурсников появляющиеся в коллегии после прихода к власти Савоса. Ко второму курсу они зачастую перестают так думать, но некоторые особо упёртые продолжают. — А что собсно думает сам богоизбранный? — Савос? Да ему откровенно плевать. Ему главное чтобы ученики хорошо учились, не позорили коллегию и вовремя платили за обучение и проживание. — От оно чё. — Протянула девушка со вздохом. Через пару минут наши герои оказались в зале стихий. Архимаг расхаживал вокруг ока старательно о чём-то размышляя. Финис Гестор и Фалион устанавливали пенторгамы вокруг ока, а остальные учителя и учёные просто пришли посмотреть. Так-же пришли поглазеть на представление некоторые ученики среди которых Ран заметила Дж’зарго и Онмунда. — Хей! — Девушка подошла к каджиту и бретонцу. — Вы чего тут стоите? Чего не учитесь? — Да вот пришли посмотреть на представление. — Ответил каджит попаданец. — Вот именно, не каждый-же день препарируют око Магнуса. — Ответил Онмунд пожав плечами. Внезапно в зал вбежали два человека, норд и нордка. Они принесли какие-то магические принадлжности и принялись помогать учителям колдовства. — А эти двое кто? Я их раньше не видела. — Ран указала на норда и нордку. — Это Тун и Туна, брат и сестра. — Ответил Дж’зарго. — Третьекурсники, Туна активно метит на место архимага. — Но ты же её обгонишь? — Сомневаюсь. — Каджит почесал затылок. — Она мало того что уже решила изучать сразу три школы магии до уровня мастера, так она ещё и на третьем курсе из-за чего у неё заметная фора. — Хм… Я попрошу Сангвина как-нибудь на днях предложить ей более интересное место. — Сказала девушка на ухо другу попаданцу. — У него на члене? — Нет, зачем сразу такие крайности? Просто пусть будет кем-то более интересным и не мешает нам. — А если она не согласится? — Ну я как-раз хотела себе ещё одну наложницу. — Изнасилуешь её? — Зачем сразу насиловать? Она итак не устоит перед моей красотой. — Ран усмехнулась. — Ммм… Вот оно что. — Протянул каджит. — О чём вы там шушукаетесь? — Немного обиженным голосом спросил Онмунд. — Ни о чём. — Ответила девушка с улыбкой. — Вот вообще. — Добавил Дж’зарго. — Что ж! — Архимаг осмотрел место работ и обратил на себя всеобщее внимание. — Можем начинать. Проводить манипуляции будет профессор Фистинг, мастер маг школы разрушения. Босмер подошел к оку в сопровождении магов школы колдовства. — Ёбнет? — Осведомилась Ран у каджита. — Если верить игре, то должно. — Ответил каджит хмыкнув. — Ну там-то был безумный талморец. — Кстати о нём, что с ним случилось? Его здесь вообще не было? — Я сменила ему пол и заставила трахнуться с альтмеркой которой тоже сменила пол. -… — Они родили мне сына. — Ран… Ты ёбнутая. Девушка усмехнулась. Каджит вздохнул. Бретонец вообще не слышал их диалог, так-как был увлечён происходящим у ока. Фистинг приблизился к оку и коснулся его маной. Узоры на оке засветились, а после вспыхнули синем пламенем.

***

Погружение было не из приятных. — Ух! — Секс испытал ощущение подобное если бы его взболтали, но не смешивали. Но буквально через секунду он чуствовал себя более чем нормально. — Хо? — Раздался голос за спиной босмера. — Надо-же! Впервые за тысячелетия кто-то осмелился коснуться моей души. Фистинг обернулся. — А? Перед магом на высоком ледяном троне расположился высокий мужчина. Одет он был в длинную белую мантию с высоким и толстым воротником, штанишки и кожаные ботиночки. — Моё почтение смертный! — поприветствовал он мага подняв руку на один уровень со своей красной шевелюрой которая немного белела на концах. — Где я? — Ты в моих владениях, вообще папенька называл эту хренатень оком, но это скорее анальный шарик. — Проворчал мужчина и за мгновение оказался за спиной Секса. — Знаешь чего я никак не пойму? — Чего-же? — Осведомился маг выгнув бровь, но не развернувшись. — К какой расе ты принадлежишь? Вроде длинные уши, но ещё и рога есть… — Странный мужчина оказался перед магом показав тому свои чёрные татуировки идущие вниз от глаз со зрачками странного сочетания цветов. Эти зрачки по краям были чёрные, а внутри серые. — Ты какой-то новый вид эльфов или последователь Хирсина? — А одно другому мешает? — Маг усмехнулся. — И ты кстати уже столько вопросов задал, а мне не дал. — Ха! — Мужчина встал перед босмером уперев руки в боки. — Как смело! Ну ладно, ты мой первый собеседник за эти долгие четыре с гаком тысячи лет, так что можешь задавать вопросы. — Если я правильно понял твои слова, то мы сейчас находимся в оке Магнуса? — Ха! Так вы смертные прибавили к «оку» имя того шибко умного выскочки? Умно, умно! — Ясно… Кто ты? — Шестнадцатый принц даэдра, великий и ужасный Дан’Бджул! Слышал о Дар’Анале и Дан’Вдуле? Мои пиздюки! — С гордостью произнёс мужчина садясь на ледяную ступеньку ведущую к трону. — Не слышал… Да и нет среди шестнадцати принцев даэдра такого принца. Мужчина посмотрел на Секса, покумекал, вздохнул и махнув рукой выдал. — Да и не мудрено это, больше четырёх тысячелетий меня не было. Но ты сказал что принцев и без меня шестнадцать. Появился кто-то новый? — Меридия, она раньше была звездой. — А-а-а… — Протянул Дан’Бджул. — Мхм… Да ну и хуй с ней! — Выдал он. — Ты зачем вообще полез сюда? — Я хотел провести анализ ока чтобы понять что оно из себя представляет. — Ну и как? Понял что-нибудь? — Да вот как-то не очень. — Ответил босмер осмотревшись. — Ну, а что тут непонятного? Это око это тюрьма для меня где меня заперли чтобы предать забвению, да ещё и забросили блять в самое удачное место. — Думаешь? — Ага! Тут же блять норды живут, а из них так мало мастеров которые могут коснуться моей души. А ведь тут иногда даже весело бывает. — И когда-же тут бывает весело? — Когда я набухиваюсь. — Дан’Бджул потупил взгляд. — Галюны бывают очень интересными. - А принцем чего ты являешься? Ты покровительствуешь чему-то? - Нет. - Принц махнул рукой. - Я не нашел своей стези. - Ммм... Ладно я пойду наверное.

***

Проходил эксперемент неудачно. Магистр Фистинг потерял сознание, а вокруг ока образовался барьер откинувший всех кроме него и вот наши герои теперь толпятся вокруг этого блять зрачка и думают что с этой хераборой делать. - А-а-аргх! - Наконец-то издал босмер хоть какой-то звук и с трудом поднялся с полу на котором лежал. - Что произошло? Барьер отделявший босмера от остальных потух позволив чуть-ли не обосравшейся Коллете подбежать чтобы осмотреть коллегу. Архимаг тоже подбежал к Фистингу и убедившись что с ним всё в порядке обратился к остальным. - Господа! Всё уже хорошо! Прошу учеников и учителей покинуть зал... Финис, Фалион, Коллета и Ран останьтесь! Спустя пару минут наши герои сидели на лавках недалеко от ока и пытались разобраться в произошедшем. - В оке запечатан мужчина утверждающий что он один из даэдра. - Сказал босмер. - Хммм... Младший или принц? - Решила осведомиться Ран. - Он утверждал что он один из шестнадцати, но о Меридии он не знал, так-что наверное семнадцати. - А можно его имя? Или он не назвался? - Подал голос Фалион. - Дан'Бджул... Он ещё упомянул что у него есть дети... Дар'Анал и Дан'Вдул. - Господи блять ебаный в рот. - Проворчала Ран. - Мало мне проблем с дочерью, так ещё появился какой-то неизведанный принц. - Ран... Я понимаю что это звучит грубо, но я хочу отстранить тебя от работы с оком... Коллегия и так уже достаточно проблем принесла тебе. - Сказал архимаг со вздохом. - Да я сама хотела предложить это, мне всё-равно надо уделить как-можно больше времени Люсии. Маги посмотрели на то как Ран пересекла зал стихий и хлопнув дверью вышла. - Эх... Получается нам только и остаётся что ждать Нелота. - Проворчал архимаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.