ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Шеогораты, Ран и Джек: новый день

Настройки текста
Шестьдесят первый день, утро. Джек пребывала в состоянии пятиклашки на уроке математики. Было прекрасное утро, но каджитка лежала на кровати в своём домике и смотрела в потолок. Не хотелось ничего делать или идти куда-то. Внезапно… — Джек! Ты тут? — В дверь постучался Фоур. — Мне конечно не хочется тут находиться, но ты должна это видеть. Фута вздохнула и поднявшись с кровати подошла к двери. — Что случилось? — Спросила она открывая дверь и смотря на героя рукавиц. — Ты хочешь чтобы я видел твоё сочное оч… — Я тебя сейчас ударю. — Оборвал хакукообразный. — Ран решила улучшить почётное вручение демонического танто Рафталии… Это просто нужно видеть.

***

Вчера, около восемнадцати вечера. Рафталия засела в доме и читала книгу которую ей подарил Сангвин в честь скорого получения нового оружия. Девушка конечно не ожидала такой щедрости, но чтиво действительно было занимательное. И к удивлению самого Сангвина он решил подарить девушке «подлинную Барензию». — Рафталия? — Постучалась Ран в дверь домика. — Можно тебя на пару слов? Танукиобразная удивлённо хмыкнула и отложив книгу встала с дивана. — Конечно, одну минуту. — Она подошла к двери и открыла. — Доброго вечера госпожа Ран, вам что-то нужно? — Танто ведь завтра вручают? — Э, да, а что? — У меня появился план как сделать вручение круче! Но мне нужна твоя помощь. — Заявила чемпионка Шеогората. — Мне кажется не стоит… — Неуверенно ответила Рафталия. Ран резко оказалась сначало за спиной Рафталии, а затем у неё над ухом. — Рафталия… — Говорила она тоном змея искусителя. — Ты же хочешь увидеть Наофуми во фраке? Чёрном, узеньком, подчёркивающим его мышцы. А ты в это время будешь стоять на высоком пьедестале в красивом платье. А затем он вручит тебе шкатулку с оружием и его взор будет устремлён ЛИШЬ НА ТЕБЯ. Рафталия покраснела, вспотела, а её взгляд забегал. — Ну… Впринципе звучит не плохо. — Произнесла она сглотнув. — Отлично! — Ран прекратила парить над землёй и вновь оказалась перед танукиобразной. — Значит нужно уговорить Наофуми надеть фрак. — А пьедестал? — Не ссы, всё будет. Сейчас самая большая проблема это фрак.

***

Настоящее время Джек стояла рядом с Фоуром и с неким покерфейсом смотрела на происходящее. — Я что на свадьбе? Посреди деревни стоял двухметровый каменный пьедестал, метра четыре в радиусе, к нему вели ступеньки являвшиеся ЧАСТЬЮ пьедестала. И вот вся эта монолитная, цельнокаменная конструкция была украшена красными и зелёными ленточками. Над пьедсталом была надпись на огромной скатерти.

Поздравляю молодоже новую героиню

Гости которые пришли посмотреть на вручение оружия тоже явно были в ахуе — А где собсно Ран? — Поинтересовалась Джек у Фоура. — Вон она. — Указал парень на девушку кружащуюся вокруг Наофуми. — Блять… Как я на это согласился? — Ворчал сам герой щита пока Ран возилась с фраком. — А я тебе расскажу, я вообще-то всё слышала. — С ехидной усмешкой произнесла девушка. — Бляяя…

***

Вчера Наофуми сидел на диване у себя в гостиной и вливал в себя вино. Качество у этого вина было не самым высоким, но его бы просто придушила жаба если-бы он купил что-то подороже. — Господин Нафоуми! Вы тут? — В дверь постучалась Рафталия. — Я могу войти? — Да, конечно! — Отозвался щитовик. — Заходи. Рафталия вошла в домик и осмотрела Наофуми. — Пожалуста скажите что это не напиток который пила госпожа Ран. — Не, это вино. У меня нет плана нажираться в фекалию. — Отмахнулся Наофуми. — Да и к тому-же я не пьянею. — А… Я и забыла. — Танукиобразная смущённо почесала затылок. — Ты чего-то хотела? — Вручение танто пройдёт завтра? — Да, но если хочешь, то могу просто отдать тебе его сейчас. — Нет, нет, нет… Понимаете… Ко мне заявилась Ран и… Она… Она выдала план согласно которому всё прошло бы очень классно.

***

Настоящее время. — Во-о-от, а ты взял и согласился на увещивания Рафталии. — С усмешкой произнесла Ран. — Ага, но почему на той скатерти перечёркнутая надпись с поздравлением молодоженов?! — Возмутился щитовик. — А это тебе от Рафталии намёк. — Буркнула подходящая Джек. — Ну вообще я эту скатерть разукрашивала без участия Рафталии, но в некотором роде ты права. — Ран зачем ты это устроила? — Со вздохом спросил Наофуми. — Ну… Можно сказать это сиюминутная прихоть… А ещё мне нужно было куда-то деть пьедестал. — Я боюсь спросить откуда он у тебя. — Буркнула каджитка. — Видишь во-о-он ту гору? — Ран указала на возвышающийся булыжник в паре-тройке-сотен метров от деревни. — Пока ты делала оружие мне стало скучно и я пошла, оторвала её вершину и обтесала телекинезом так чтобы она была похожа на пьедестал. Джек потёрла переносицу. — А сколько у тебя ушло маны на это? — Ну… Я взлетела, оторвала вершину горы, опустилась с ней вниз и оторвала лишние части… Пара тысяч очков маны точно было потрачено. По лицу Джек расползся покерфейс. — А сколько у тебя маны? Ран наконец убрала руки от Наофуми и отошла в сторону. — Хм… Маны? Девушка заглянула в систему. — Тысяч семь маны. В первое моё посещение было пять. Джек прокашлялась. — Откуда? — В моем мире тоже есть система, просто она скрыта ото всех… Или почти ото всех, но я не знаю тех у кого она показывается. — С чего ты взяла? — В магии статуса можно посмотреть уровни и статистку в других мирах… Чё тут у меня? Ага… Двести первый год, четвёртая эра, первое число месяца первого зерна: Убито: легионер — 15 ур легионер — 11 ур морозный паук 5 ур — И дальше я там тоже много кого убила. — Тоесть тебе пять тыщ отвалили тупо за уровни? — Удивилась каджитка. — Щедро. — Я не уверена, но возможно есть какие-то бонусы лично для меня. — В магии статуса есть вкладка бонусов, может там что-то есть по этому поводу? — Предположил Наофуми — Хм… — Ран полистала вкладки. — О! Активные эффекты: Расовые эффекты: смесок (бретонец-европеоид) - +13% к мане за уровень ядро маны - ядро в котором хранится мана позволяя сохранять запас маны и её контроль при переходе между мирами эффекты от одежды: амулет переводчик — переводит устную речь в обе стороны — Так не поняла? А хуле я смесок бретонца и европеоида? - Пробубнила Ран пропустив инфу про ядро маны. — А что это тебе дает? — Осведомилась каджитка. — Дополнительные тринадцать процентов к мане за уровень… Хм… У меня есть вопросы к Шео… Мхм… Ладно можно начинать. Наофуми ты готов? — Более чем. — Проворчал щитовик поправляя одежду. Ран подала знак рукой золотым святым стоящим в сторонке и не отсвечивавшим чтобы не дай бог Джек не сагрилась. Те увидев знак начали играть какую-то безвкусицу которую выбирала Мелти. В центре пьедестала была дыра в которой был деревянный «лифт», Ран подняла этот самый лифт явив миру Рафталию в пышном красном платье. — Нда… Чего-то такого я и ожидал когда узнал что у чемпиона Шеогората появилась какая-то идея. — Произнёс Олткрей. Наофуми быстрым шагом подошел к уже смущающейся от всего происходящего Рафталии и вручил ей шкатулку. — Пожалуста давай закончим побыстрее. — Полностью согласна. — Кивнула девушка открывая чёрную эбонитовую шкатулку. Внутри изделия из эбонита находился шарик света который потеряв ограничения вырвался из шкатулки и навернув пару кругов вокруг Рафталии врезался в неё исчезнув и появившись в виде танто на её поясе.

***

Спустя пару десятков минут. Рафталия и Наофуми уже смылись чтобы переодеться в нормальную одежду, а гости сего безусловно замечательного мероприятия сидели и поедали сладкие рулетики. — Мфм… Вкусно. — Прокоментировала Джек рулетики. — Ты где их столько взяла? — Обратилась она к Ран. — Приготовила, мы вместе с Наофуми смотались в город, купили за пару септимов всё необходимое и я приготовила все эти рулетики за несколько часов. Должна заметить что использовать телекинез при готовке очень удобно ибо можно просто стоять на месте, не рыпаться и всё делать магией. — Хм… То что ты творишь является очень хорошей тренировкой контроля маны. — Буркнула фута. — Мне страшно представить что я должна провернуть чтобы вытворять такое. — Вот только я должна напомнить что используя великий телекинез… — Нельзя прокачать контроль маны, ты как-то уже говорила. — Отмахнулась каджитка. — Но этот телекинез это действительно такая лютая имба что я хуею. — Ага и ограниченна эта имба одними моими принципами и идеалами. — Да? — Джек надкусила новый рулетик. — Это какими? — По факту я могу уничтожать многотысячные армии смертных просто сворачивая им головы, но… Какое я право имею? Это ведь нечестно и скучно. Каджитка похлопала глазами. — А как много обьектов одновременно может контролировать твой телекинез. — Понятия не имею, довольно много чтобы я не считала. — Нда… Был бы у меня телекинез на первом уровне… Я был бы опасней чем тогда. Ран жевала сладкий рулет, как вдруг ей пришла мысль в голову. — Джек, а как ты впервые убила? — Да вот как… Играл себе понимаешь дома в скайрим ВР. Стримил двадцать-четыре-часа-челлендж, как вдруг током шибануло и я вместе со всеми своими друзьяшками попал в свой Нирн. Правда нас всех разбросало по временной линии, но это дело другое. — А убила ты как? — Так я же и рассказываю! — Возмутилась фута. — Кхм, так вот, очнулась я от того что кто-то над ухом чё-то горланил, а температура вокруг стремительно приближалась к обсолютному нулю. Какие-то культисты хотели принести мою тушку в жертву. — И ты их убила. — Ну да, там всё довольно сумбурно получилось, я действовал на адреналине… Ну, а ты получается впервые убивала в Хелгене? — Есть такое. — пожала плечами девушка. — Нужно было как-то выбираться, а от моих действий так-же зависли жизни других. — Хех, понимаю. Я сам прошел через Хелген, только там творился такой, блять город Багдад. И был там… — Приключений каскад. — Ага. — Там было что-то помимо Алдуина? — Ага. Налетели двемерские дирижабли с даэдра на бортах, они блять обстреливали город из турелей, сбрасывали бомбы и ебашили по Хелгену напалмом. Ран закашлялась. — Фто?! — Спросила она с непережованным куском сладкого рулета. — Что? Я же говорил что мой мир — это Скайрим покрытый модами. — Ответила каджитка понимая удивление девушки. — В каком блять моде такое было?! — Эх… Как-же я тебя понимаю. Две попаданки надкусили сладкие рулетики и запили алкоголем не чокаясь. — Ты я вижу перешла на мёд. — Заметила Джек бутылку в руке девушки. — Я с него и не слезала, просто иногда хочется выпить первое что под руку попадётся, даже если это будет галон этилового спирта. А эта водка необьяснимым образом появляется у меня в сумке — что уже удивительно, я её в сумку не кладу, а она там появляется. — Вот уж действительно чудо… На бутылках есть серийные номера? — Нет, а что? — Странно просто это. — Ага. Попаданки сидели и ели. — Слушай, а почему ты прислуживаешь Шеогорату? — Я ему не преслуживаю, я его чемпион. — Поправила Ран каджитку. — Не слишком велика разница, шо то рабство, шо то рабство. Разница в крупицах свободы. — Ну если рассуждать так… Мы полезны друг другу. Я выполняю для него необходимую ему работу не выходя за границы своих моральных ориентиров и всего такого, а он снабжает меня работой выполняя которую я могу содержать семью… К тому-же дети любят Шео. — Кстати о детях, что с ними? — Вспомнила Джек. — Вампирша и ребёнок застрявший в обороте. — Локи не застрял, он таким родился… Он… Фактически он высокий эльф. Каджитка убрала сладкий рулет ото рта у нахмурилась. — А можно поподробней? — Я провела над двумя высокими эльфами ритуал чтобы у них родился Локи. — И в чём его особенность? Ну… помимо внешнего вида. — понятия не имею, его создание это очередная работа от Шео. — Сказала Ран отхлебнув мёда. — А… Извини за навязчивость, но… Не поделишься рецептиком создания такого челепиздрика? — Да конечно… — Девушка порылась в сумке и вытащила книгу, пару листков бумаги и уголь. Под воздействием телекинеза уголь начал писать на бумаге. — Вот рецепт ритуала, так-же тебе понадобится зелье по этому рецепту, вот возьми ещё кровь оборотня для зелья, также тебе понадобятся корни Нирна, но это сказано в рецепте ритуала, также тебе понадобится маг помощник с хорошим запасом и контролем маны чтобы прочитать в нужный момент ритуала вот эти строки… — Девушка положила перед Джек ещё один исписанный листок. — Все инструкции на первом листке. Все листки с информацией были сложены друг на друга, свёрнуты в трубочку и связаны красной ниткой. Джек сидела и смотрела на Ран глазами по пять рублей удивлённая такой оперативностью. — Спасибо. — Произнесла она приняв трубочку. — Ага, проводи эксперемент на свой страх и риск ибо ни я, не Шео не знаем что может случиться. — Ясно… Чтож… А что случилось с Люсией? Как она стала вампиром? — Её похитило тёмное братство. — Пожала плечами Ран. — Я их всех убила. — Мать ночи… На стол лёг камень душ. — Я думала отдать душу Шео, но ему она не усралась, так-что она осталась у меня. Не знаю что с ней пока делать, потом пущу её на что-нибудь. — Хм… — Джек осмотрела камень душ. — Я тебе поражаюсь… — Пробубнила она. — Да я сама себе иногда поражаюсь. — Ран отхлебнула мёд. — Хм… Этой души с лихвой хватило-бы на одно из демонических оружий. — Да? — Ага, это довольно сильная душа. — Ммм… Но я её тебе пожалуй не отдам, положу её на антресоль. — Хороший план. — Кивнула Джек протягивая камень душ девушке. Ран посмотрела на камень душ и для верности проверила навыком оценки не спиздила ли Джек душу. — Эх… Я наверное уже попрощаюсь со всеми и отправлюсь домой. — Ага, давай, до скорого. — Буду нужна, ты можешь меня позвать в любой момент, я за любой движ.

***

Спустя пару десятков минут Ран покинула мир Наофуми и вернулась в свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.