ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Хомячков нужно дресировать

Настройки текста
Двадцать девятое число первого зерна в Скайриме, 26.04.62 в Конохе, в башне каге, полдень. Хирузен сидел в кресле и курил трубку, локти его были на столе, голова опиралась на левую ладонь, а сам он пребывал в задумчивости. — Если ты будешь столько курить, то твои лёгкие тебе спасибо точно не скажут. — Раздался вдруг голос рядом с Хокаге. — А? — Хирузен обернулся и увидел Данзо. — Ты чего тут? — Мужчина сел ровно в кресле. — Пришел тебя проведать. — Ответил одноглазик с улыбкой. — Ты закрылся тут и не выходишь со вчерашнего дня. — А… Да те трое сдали тест на генина. — Со вздохом ответил хокаге. — Это плохо? — Ну… Получается мы теперь должны повесить их на эту Ран… Я волнуюсь, я… Я за всю свою жизнь совершил столько ошибок и я не хочу чтобы на моей совести были ещё и жизни детей. — Ну… — Данзо почесал затылок. — Можно пойти на попятную. — Ответил он пожав плечами. — Хм… Но мы ведь ничего ещё не накопали. — Сетовал каге. — По ней куча информации, такое ощущение что она действительно жила в деревне больше двадцати лет, но как я это проморгал? Данзо вздохнул. — Понятия не имею… Что у нас на повестке дня? — Мне нужно решить куда распределить команды генинов, также нужно решить был-ли этот экспериментальный тест эффективен… Ну и решить что делать с этими тремя. — На счёт последнего… Может спросим у них самих? Вызовем на ковёр вместе с этой Ран и если они будут согласны тогда повесим их на неё. — Мхм…

***

Спустя четыре часа. Ран постучалась в дверь кабинета и получив ответ вошла. — Мое почтение, меня звали? Хирузен смотрел в документы. — Приветствую вас. — С улыбкой ответил он закрывая папку с документами и откладывая еë в сторону. Ран осмотрела комнату и самыми интересными предметами интерьера были взрослые и дети. Татоми и Шикаку в качестве взрослых и троица уже генинов в качестве детей. — О? — Ран обратила внимание на налобные протектры на детях. На Неджи протектор был на лбу закрывая печать побочной линии, Фафнир повесил свой протектор вертикально на пояс, а Шиканенанато прикрепила его к рукаву. — Вы я вижу сдали. — Озвучила девушка факт. — Ну и как вам? Дети пожали плечами. — Мы еще не успели выполнить ни одной миссии, так как нам еще не выдали сенсея. — Ответил Фафнир с неловкой улыбкой. — Вот именно. — Подал голос Хирузен. — В связи с тем что сенсеев сейчас не так много я бы хотел попросить вас стать сенсеем этих молодых дарований. — Но… Насколько мне известно сенсеями являются джонины и джонины наставники, а я чунин… Да и к тому-же в каком виде мне дается эта работа? В качестве миссии? — Ран прекрасно знала о том что на неё захотят повесить генинов и специально допросила Сари из чьих уст и выведала всю нужную информацию. — Нет. — Хокаге покопался в документах. — Согласно этому документу принятому мной ещё в прошлом десятилетии сенсеем может стать и чунин… естественно с полноценной оплатой в виде надбавки при выполнении миссий. Мы не прибегали к этому документу много лет, так-как повода не было, но в этом году слишком много учеников выпустилось из академии, так-что… Ну так что? — «Хм… Хорошо что Татоми меня предупредил». — Пронеслось у девушки в голове. — Я буду не против, но что думают дети? — Я только за. — Подала голос Нара. — Почему нет? — Спросил Фафнир с улыбкой. — Кто угодно лишь-бы не из Хьюг. — Брякнул Неджи. Все взоры устремились на юного Хьюгу. — Я-ясно… — Протянула Ран. — Тогда я буду только рада. — Ответила Ран с улыбкой. — «И ученикам и надбавкам за миссии… Я конечно почти не хожу на мисси, но надбавка это весомый стимул». — Подумала она, но не озвучила. — Тогда приступайте как можно скорей к тренировкам и выполнению миссий. — С улыбкой произнёс хокаге. — А! И мне нужен номер команды. — «Хм… Татоми что-то говорил о том что у каждой команды есть свой номер» — Пронеслось в голове у девушки. — Мы должны сами его придумать? — Его должны придумать вы. — Ответил каге. — Тогда… Пятьдесят один. — Отлично, так и запишем. — Хирузен что-то записал в документах.

***

Спустя пол часа, восьмой полигон. — Итак… — Ран посмотрела на пиздюшню. — Чему мне вас учить? Вы не подумайте… Я просто никогда не была сенсеем. — Ну… — Нара почесала затылок. — Задача сенсея довести генина до звания чунина, а чтобы сдать экзамен на чунина нужно обладать… — Я знаю что нужно чтобы сдать экзамен на чунина… Эх… — Ран потёрла переносицу. — Для начала нам прийдётся избавиться от костылей. — Сказала она уперев руки в боки. — И поэтому сегодняшнее занятие прийдётся посвятить одному только Фафниру, а вы двое. — она посмотрела на Шиканенанато и Неджи. — Просто бегайте вокруг полигона, физическая подготовка тоже полезна. Нара и Хьюга кивнули и принялись выполнять задание, а Фафнир остался стоять и ждать дальнейших указаний. — Значит смотри, для начала ты должен научиться складывать печати без той техники. — Почему? — Потому-что это костыль, а костыли нужны только больным. — Поучительно произнесла лже-чунин. — Так что давай… Разведи руки в стороны и быстро сложи печать… Тигр! Фафнир приложил максимум усилий и у него получилось сложить данную печать… Вот только потратил он на неё секунды полторы что довольно много в условиях битвы. — Мхм… — Ран почесала шрам. — Ещё раз! Мхм… Ещё! Вообщем фафниру предстояло полностью изменить принцип по которому он складывал печати. Спустя пол часа Ран остановила мальца у которого уже руки в узел завязывались. — Ладно… — Девушка потёрла переносицу. — С печатью тигра мы закончим… Покажи мне ещё раз что у тебя получается. Фафнир вздохнул и быстро сложил печать тигра, ушло у него на это от силы пол секунды. — Скорость конечно не такая как с той техникой, но сойдёт… Теперь пусть будет собака. — Ран достала из своей сумки учебник купленный в книжном. — Неджи. — подала голос Нара поравнявшись с напарником. — Что? — Я вот не понимаю, если эта Ран шпион, тогда зачем она согласилась обучать нас? — А она точно шпион? — Ты так не думаешь потому-что она задобрила тебя печеньем. — Проворчала Шиканенанато. — Тебе она тоже давала. — Мхм… Тебя будут обучать техникам клана? — Спросила Нара решив перевести тему. — Нет, Хизаши сказал что будет очень нехорошо если они попадут к шпиону. — Эх… Шикаку сказал тоже самое. — Удручённо заметила Нара. — А зачем ты согласилась стать генином под руководством «шпиона»? — Ну так интересно ведь. — С энтузиазмом в голосе заявила девочка. — У всех в моём клане всех вместе взятых нет столько энтузиазма сколько есть у меня… А у меня нет столько усидчивости сколько есть у них. — И поэтому ты так и не смогла освоить контроль чакры на том уровне который от тебя ожидают. — А почему ты не освоил контроль чакры на должном уровне? — Немного обиженным голосом спросила Шиканенанато. — Я не знаю. — Неджи посмотрел в небо. — Наверное после смерти отца у меня просто не было… Желания? Я ведь даже бьякуган ещё пробудить не смог. — Понятненько.

***

Спустя четыре часа. — Значит так! Все собрались в кучку! — Объявила Ран. Уставшие за время тренировки дети наконец вздохнули с облегчением и собрались перед Ран. — Поработали вы сегодня конечно продуктивно, так-что на сегодня можно закончить. Завтра возьмём простенькую миссию, так-что всем быть тут к полудню. — Как скажите! — В унисон ответили дети. — И Фафнир. — Ран протянула ему листок. — Прочти. малец взял листок и начал внимательно его изучать. По сути своей он напоминал ему ту книгу благодаря которой он изучил ту технику. Спустя минуту листок загорелся и осыпался пеплом на землю. — Всё, теперь ты не можешь использовать ту технику. — Сказала Ран с улыбкой. Фафнир вздохнул. — Понятно… Мы можем идти? — Да. — Ран проследила за тем как дети вышли с полигона и тоже отправилась по делам.

***

Поиграв немного в шпиона и уйдя от преследования анбу, Ран оказалась в лесу перед домиком Сари. — Можно войти? — Спросила Ран постучав в дверь. — Да конечно. — Раздался голос с той стороны двери Ран открыла дверь и увидела Сари и Татоми сидевших за столом в углу и выпивающих какой-то напиток. — Бухаете? — Конечно. — Ответила каджитка. — Нашла в одной таверн Сиродильский бренди. — Шео настолько массово его сюда поставляет? — Удивилась девушка. — Ну… Вроде как мелкими партиями чтобы не привлекать внимания властей. — Ответил уже Татоми. — Он заходил после теста на генина, чтобы Фафнира повидать и разузнать сдал-ли он, ну и просветил меня заодно о методах поставки этого бренди в коноху. — Он настолько тебе доверяет? — Конечно доверяет, я ведь «берегу его лунный сахарок» как выразился бы он. — С усмешкой ответил джоунин. — Ну да ладно, ты пришла на тренировку? — Да, без колец у меня контроль чакры всё-ещё не очень. — Тогда… Сегодня я пожалуй уже научу тебя печати концентрации. — Как скажешь. — Ответила девушка снимая свои кольца. Татоми встал из-за стола и встал перед девушкой. — Значит смотри, поскольку у тебя уже есть некоторое представление о создании печатей ты сможешь использовать эту печать. — Мужчина сложил обе руку в странный жест с вытянутыми средним и указательным пальцами на каждой руке. — Благодаря этой печати повышается контроль чакры, так-же есть ослабленная версия этой печати. — Он освободил руки от печати и сложил новую, на этот раз с использованием всего одной руки. — Эта печать будет полезна тебе потому-что как я понял в твоём арсенале есть техники для которых нужна свободная рука. Ран вздохнула и сложила печать с использованием двух рук. Учиха активировал шаринган и смог немного почуствовать чакру исходящую от Ран. — Хм… Гораздо лучше чем то что я видел, если будешь тренироваться, то со временем контроль чакры при использовании печати будет расти. — Начал обьяснять Татоми. — А теперь сядь на пол и попытайся сохранять концентрацию пока… — Мужчина огляделся и увидел на полочке песочные часы. — Пока не истечёт песок в этих часах. Девушка села на пол. — Мне хоть можно говорить при использовании этой печати? — Да конечно, но будет сложней поддерживать концентрацию. — Чтож… А как я пойму что я поддерживаю концентрацию? Я чуствую чакру очень плохо. — Я скажу, если концентрация прервётся, не переживай. — Ответил мужчина указав на свой шарнаган. — Ясно… Что-ж, тогда, можно вопрос, пока мы здесь сидим? — Да, конечно. — Ответил мужчина со вздохом садясь на стул у стола. Сари предпочитала молчать незаметно для разговаривающих пересев в своё кресло. — Какие у вас отношения с Шеогоратом? — Шеогорат? Я о нём мало знаю. Из Сари по нему клещами информацию не вытянешь. — Проворчал мужчина. — Знаю только что имя у него Шеогорат, у него есть камердинер по имени Хасскил, живёт в замке на дрожащих островах, ему прислуживают два даэдрических клана и… Вроде всё. — Хм… Довольно много информации для знающего человека. — А ты знающий человек? — Хм… Эта техника нужна чтобы использовать техники. — Заметила Ран и при помощи телекинеза вытащила из своей сумки записную книжку и карандаш. — Значит смотри… — Ран начала рисовать в записной книжке при помощи телекинеза. — Не забывай поддерживать технику. — Напомнил Учиха заметив что концентрация скачет. Ран опустила книгу на пол и продолжила поддерживать печать. — Ты можешь обьяснить мне на словах. — Проще говоря мы с Сари прибыли из другого мира/вселенной/измерения смотря какое слово тут используется. — Хмм. — Учиха приложил руку к подбородку. — Она что-то такое рассказывала… Ну и что? Ран напряглась и усиленно продолжая поддерживать технику применила телекинез и нарисовала в записной книжке карту её мира. — Значит смотри, вот весь наш мир — Аурбис. В центре находится планета Нирн, она окружена пространством под названием Мундус в котором находятся только луны — Массер и Секунда, а уже вокруг мундуса находится обливион, в нём живут даэдра, а сам обливион поделили между собой шестнадцать принцев даэдра и вот Шеогорат один из этих принцев даэдра, причем он уже второй Шеогорат за всю историю Аурбиса. Татоми хмыкнул. — Не забывай поддерживать технику. — Только и выдал он. — Ага. — Ран опустила книжку и карандаш на пол. — Сари. — Татоми отвлёкся от Ран. — Можно немного подробностей об этих даэдра и о принцах даэдра? — Ох… — Каджитка отложила трубку для курения. — Даэдра… Это… если проще, то это куча бессмертных рас, после смерти они возраждаются в царстве обливиона к которому привязаны, я это узнала ещё когда мне было года четыре. — Как? — Под командованием моего отца находятся два даэдрических клана — золотые святые и тёмные соблазнители… У них… Сдохнуть просто ради того чтоб выебнуться перед моим отцом это прям святое дело и они в тот день решили привлечь к себе внимание папы просто начав друг друга резать, у меня… — Сари встала, подошла к шкафу в углу и порылась в нём. — У меня осталось ухо одной тёмной соблазнительницы. — Произнесла она показывая собеседникам свой боевой трофей. Татоми вздохнул. — Кажется кто-то из вас называл его князем безумия? Весьма подходит ему и его свите. — Оооо! — Протянула каджитка. — Это ещё не все его прозвища, он… Безумный, Безумная Звезда, Безумный Бог, Безумный Лорд, Скумный Кот и… Кошка в течке! — Сари громко рассмеялась. Татоми потёр переносицу. — И вот ему ты прислуживаешь? — Я ему не прислуживаю. — С усмешкой ответила Ран. — Я его чемпион, отбивать ему поклоны я не обязана. — А что ты делать обязана? — Выполнять для него работу, а он за это будет одаривать меня своей блакосклонностью. — Ответила Ран не пожав плечами чтобы случайно не прервать технику. — Он к примеру активно ищет лекарство для моей дочери, естественно не за просто так, я проявляю к нему почти полную лояльность, а он в ответ… Ну ты понял. — Да, да, благосклонность. — Учиха выглянул в окно. — Я знаешь о чём подумал? — О чем? — В деревне ведь должны были почуствовать твою чакру когда ты сняла кольца. — Не должны. — Подала голос Сари. — Папа экранировал этот домик специальной магией… Тоесть… Эээ… Техникой. — Поправила себя каджитка. — даже если в этом доме неожиданно появится хвостатый его всё-равно не почуствуют. — Хе… Какая мощь. — Пробубнил мужчина. — А что за хвостатый? — Решила осведомиться Ран. — Это… Такие очень мощные монстры. — Ответил татоми о чём-то думая. — Если запечатать хвостатого в человеке, то можно получить очень мощную боевую еденицу. — Ясно… — Ран тоже о чём-то задумалась из-за чего… — Поддерживай концентрацию! — Прикрикнул Учиха. Ран отвлеклась от своих мыслей. — Да.

***

Спустя пару часов. Песок в часах уже высыпался и Ран смогла остановить свою тренировку. Сейчас она сидела за столом с Татоми и обсуждала политику. — Значит было целых три войны? — Не просто войны, а мировых войны. — Поправил мужчина девушку отхлебнув вино из бутылки. — Где ты берёшь такое вкусное вино? — С собой притащила из своего мира. — Ммм… Кто кстати будет пересаживать тебе мой геном льда? — Шео не смог найти среди своих последователей человечка с достойными навыками, так-что он сейчас тренирует своих подчинённых, он смог найти нужного медика из… Кажется скрытого камня, пошаманил над ним промыв мозги и сейчас готовит целый взвод медиков, заодно он сказал мне выучить одну печать на будующее, я записала её в записную книжку, но применять я её наверное не смогу пока мне не пересадят геном. — Ух… Понятно… Что-ж думаю нам пора расходиться. — Наконец сказал мужчина. — Фугаку сегодня устраивает внеочередной совет Учих и я не хочу опоздать. — Окей… И я завтра наверное прийти не смогу мне надо идти с моими генинами на миссию. — Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.