ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: наконец-то серьёзная работа

Настройки текста
Двести шестой год, десятое число руки дождя в Скайриме, 7.05.62 в Конохе, полдень. Ран сидела на лавочке, курила трубку и смотрела на небо, оно было такое голубое и чистое что даже не сразу верилось что это просто она так видит атмосферу и всю эту научную лабуду. — Сидит, блять, как белый, сука, человек пока мы тут горбатимся. — Ворчала Нара. — Зато физический труд полезен для костей. — Подал голос Фафнир. — И для мышц. — Добавил Неджи — Ебала я эту пользу. — Проворчала девочка в мыслях уничтожая хокаге всеми известными ей способами. Ран вздохнула смотря на то как её хомячки пропалывают грядки на которых растут самые полезные и элитные огурцы Конохи… И возможно сила земли. — Чем быстрее вы закончите, тем быстрее сможете отдохнуть! — А если бы вы помогли мы бы закончили ещё быстрее. — Огрызнулась Шиканенанато. — Кости, мышцы, вся хуйня. Как я могу отнимать у вас возможность стать сильнее? — С усмешкой спросила девушка. — Вот подождите, вернётесь со сложной миссии раненая и побитая, вас положат в больницу моего клана, я проберусь к вам в палату ночью и отрежу детородные органы. — Ворчала девочка. — Можешь не утруждаться, я и так бесплодна. — С едкой ухмылкой ответила Ран. — Но я рада что твои познания в медицине настолько высоки что ты можешь провести такую сложную операцию. Ребетня икнула и посмотрела на чунина. — Работайте давайте, солнце ещё высоко. — С улыбкой на лице и без тени злости произнесла девушка. Хомячки медленно повернули лица в сторону грядок и продолжили пропалывать их. — Простите. — Пробурчала Нара. — Да насрать, я только рада этому, учитывая мой образ жизни если-бы я была плодна, я бы быстро залетела. — Ответила Ран от скуки покусывая курительную трубку. Нара посмотрела на грудь Ран скрытую футболкой, но выпирающую из расстёгнутого жилета чунина. — Конечно, вы же нравитесь мужчинам. — Проворчала она сравнивая грудь девушки со своей. — Завидуй молча. — С усмешкой ответила охотница на геномы. — Подожди годика два-три и у тебя такие-же появятся… Наверное… Возможно… — Ран не продолжила вместо этого втянув дым из трубки. Девочка вздохнула и махнула на Ран рукой продолжив полоть огурцы и силу земли.

***

Вечером. Дверь дома Какаши отворилась впуская хозяина дома внутрь. — «Три коротких вдоха» Кто-то что-то приготовил? — Поинтересовался он сам у себя проходя на кухню. На плите стояла глубокая сковорода в которой находилось блюдо обладающее замечательным запахом. Джоунин приспустил маску чтобы попробовать данное блюдо. — Ммм, какой бог приготовил данное блюдо? — Его приготовила я! — Подала голос Ран находящаяся на диване в гостинной и читающая книгу. — Давай, восхваляй меня. — Девушка перевернулась на бок. — И покрасноречивей пожалуста. — Ага, ага. — Какаши достал из ящика стола тарелку и наложил себе покушать. — Это рагу? Вроде оно, но мясо какое-то… — Это кролик. — Где ты нашла кролика в Конохе? За ними надо на охоту идти. — Ну сходила на охоту, чё не так? — Девушка так удивилась непониманию знакомого что из её рук выпал томик «Подлинной Барензии». — Блять. — Буркнула девушка смотрящая на книгу до которой её рука врядли дотянется. — Ты не видел Рин? — Да, она была на полигоне у академии. — Ответил Какаши поедая кушанья, держа тарелку в одной руке и оперевшись спиной о стену. — Мой отче отпиздил бы тебя за такую манеру поедания пищи. — Буркнула Ран перевернувшись на живот и всё-же дотянувшись до книги. — Ага, ага. — Какаши немного улыбнулся. — Как протекает обучение генинов? — Более менее. — Девушка убрала томик книги в сумку и слезла с дивана. — Надеюсь Рин что-нибудь останется. — Не волнуйся, для лучшей подруги мне не жалко еды. — C улыбкой произнёс копирующий ниндзя. — Ага конечно. — Буркнула Ран. В следующий момент в дом на бешенных скоростях влетела одна маленькая личность. — Я чую запах вкусной еды! — Заявился она и почти сканирующим взором осмотрела кухню и Какаши который всё-ещё кушал. — Значит кушаете тут без меня. — Хмыкнула она. — Не неси чепуху. — Ран щёлкнула девочку пальцем по затылку. — Тебе наложить или сама управишься? — Сама управлюсь. — Ответила экс-Нахара отмахнувшись от девушки. — Я слышала на тебя генинов повесили. — Поздновато до тебя информация доходит. — С усмешкой произнесла Ран. — Я уже больше недели являюсь их сенсеем. — Ммм. — Рин уселась за стол с тарелкой рагу. — И кто в твоей команде? — Неджи Хьюга, Фафнир Учиха и Шиканенанато Нара… Тебе эти имена о чём-то говорят? — Неа… Хотя… В нашей с Какаши был паренёк из Учих. — С задумчивым лицом произнесла девочка. — От оно чё. — Произнесла Ран тоже о чём-то задумавшись. Какаши вздохнул. — Ну, да не важно. — Наконец произнесла Рин отбросив печальные мысли. — Как у вас с заданиями? — Завтра собираюсь на ковёр к Хокаге чтобы выдал моей команде миссию посерьёзней, а то Нара чуть-ли не на стены от скуки лезет. — Ммм, я её понимаю. Я чунин с боевым опытом, но поскольку меня определили в команду с генинами, наш сенсей таскает нас по миссиям ранга-D. — Ну и как? Нравится полоть грядки? — С усмешкой поинтересовалась девушка. — Не особо. — С нервной усмешкой ответила девочка. — Мира и Гото тоже не в восторге. — А они… — Подал голос Какаши. — Генины из клана Учиха, мы с ними в одной команде. — Ааа… Понятно. — Какаши подошел к раковине и ополоснул тарелку. — А кто у тебя сенсей? — Анко Митараши. — Ученица Орочимару? Хм… Ясно. — Мужчина вздохнул. — Ладно, я спать, не шумите. — И ушел в свою комнату. Ран посмотрела вслед знакомому. — Я пожалуй тоже уже лягу спать.

***

Одинадцатое число руки дождя в Скайриме, 8.05.62 в Конохе, полдень. Ран стояла напротив пункта взятия и сдачи миссий, а рядом стояли её хомячки. — Мы наконец-то возьмём нормальную миссию? — Поинтересовалась Нара. — Ага, но не дай бог с вами что-то случится на миссии. Я заставлю вас тренироваться до тех пор пока вы не сдохнете… Либо пока не начнёте нагибать опытных джоунинов. — Ответила девушка. Хомячки сглотнули — Вот именно. — С усмешкой произнесла девушка. И вот наши герои прошествовали в пункт взятия миссий. В принципе ничего интересного там не было, просто какие-то «офисные работники» сидели и уже третий день подряд не сменяя друг друга заполняли какие-то документы. — Моё почтение. — Обратилась девушка к бабке в пункте взятия миссий. — Мы бы хотели взять миссию. Бабка посмотрела на наших героев. — Номер команды. — Пятьдесят один. — Хм… — «Офисная» работница порылась в документах. — Ааа… Да, вспомнила. Вы получается выполнили уже восемь миссий ранга-D… Думаю вам можно уже назначить миссию ранга-C. — Она протянула Ран документ. — «Не понимаю». — Пронеслось в голове у Ран рассматривающей местную письменность. — На. — Девушка протянула документ Наре. Девочка взяла документ и хмыкнула. — Доставить пакет документов с територии страны травы… Думаете мы справимся? — Спросила она у девушки. — Не справимся, я вас урою. — С улыбкой ответила чемпионка Шеогората протягивая документ бабке чтобы та поставила нужную печать. Бабка поставила печать и наши герои со спокойной душой смогли покинуть данный «офис». — Нара, доставай карту. — Скомандовала Ран. Девочка вздохнула и достала бумажку из сумки. — Если я правильно поняла то что написано в этих бумагах и то что вы от меня хотите высказав всего три слова… Нам идти где-то три дня. — Наконец сказала она. — Опытные шиноби с их бегом могут добраться чуть меньше чем за день, но мы… — Не опытные шиноби. — С усмешкой произнесла девушка. — Какая вы проницательная. — Язвительно ответила Нара. Неджи вздохнул. — «Ну только ссоры нам не хватало». — Получается нам надо взять с собой еду в дорогу. — Подал голос Фафнир. — Правильно мыслишь. — Кивнула сенсей. — Забежим в магазин и возьмём походную еду.

***

Спустя три часа наши герои покинули пределы деревни. — «Блин, не еда, а говно какое-то». — Пронеслись мысли в голове у Ран когда она попробовала походный и соответственно питательный крекер. — Хм… — Девушка вспомнила что в окрестностях Конохи водятся кролики. — Шиканенанато, мне нужна карта. Девочка порылась в сумке и выудила из неё карту. — Держите. Чемпионка Шеогората взяла бумажку и принялась изучать её. — Хм… — Она посмотрела на карту, а следом на ориентиры. — Хм… К вечеру наверное пройдём километров десять. — Ран сделала мысленные пометки на разветвлениях дорог. Неджи отвлёкся от созерцания птичек. — А никого не удивляет что доставку документов доверили генинам? — Спросил он удивлённым тоном. — Хм… — Фафнир задумался. — Шиканенанато, а кто выдал задание? Ну… Тоесть не тот кто выдал его нам, а кто подал запрос? Ты ведь читала документы. — Хм… — Девочка задумалась. — Некто Хрик, чиновник низкой важности при даймё. — Вот будет ржака если на нас нападут во время этого задания. — Проворчала Ран возвращая карту Наре. — А могут? — Спросил Учиха выгнув бровь. — Напасть могут всегда. — Ответила девушка важно подняв палец к небу. — Даже когда ты кушаешь своё любимое рагу приготовленное твоей любимой мамой. — Мама никогда не готовила рагу. — Да я это образно. — Буркнула Ран отмахнувшись. — Ясно. Девушка вздохнула и сложив руки за головой посмотрела в небо.

***

Вечер. Наши герои разбили лагерь у дороги, Фафнир натаскал дров, Ран развела костёр, а Нара вызвалась приготовить кролика пойманного Неджи. — Ты как его поймал? — Удивлялась Ран смотря на животинку которую разделывала Нара. — Метнул в него кунай. — Ответил паренёк пожав плечами. — Я думала что твой клан специализируется на тайдзюцу и оружие вам только мешает. — Правильно думали. — кивнул Хьюга. — Вот только метать кунаи и сюрикены учат всех учеников академии. — А… Понятно. — Девушка из-за мучавшего её пустого желудка жевала походный крекер. — Эх… Черти бы побрали производителей этих печенек. — Проворчала она выплюнув пережёванную массу куда-то в сторону. — Сенсей не плюйтесь. — Проворчала Нара. — А если я буду плеваться? — Я использую этот кунай как затычку. — Пригрозила девочка ткнув кунаем воздух в сторону Ран. — Ммм. — Девушка посмотрела в небо. — Можешь попробовать. Нара вздохнула и продолжила нарезать мяско кролика. Ран хмыкнула и решила пока-что помедетировать, контроль маны лишним не будет. Так-что сев поудобней она закрыла глаза и сконцентрировалась на своей мане. Фафнир сидевший у костра внезапно перевёл взор на девушку и задумчиво пошевелил ушами. — Хм… — М? — Неджи обратил внимание на задумчивость товарища. — Что-то случилось? — Её потоки чакры забурлили, она явно что-то делает. Хьюга перевёл взор на девушку. — Наверное медитирует. — Предположил он. — Такая практика весьма распространена в моем клане, так-что ничего удивительного тут нет. — Но она не из твоего клана. — Да, но это не мешает ей медитировать, такие практики есть не только в моем клане. Медитация это так-то очень полезно — это повышает контроль чакры и при большой концетрации повышает регенеративные способности во время такого сидения. — Да? — Фафнир посмотрел на девушку. — Ясненько. — Но что мы о сенсее. Я слышал что ваш клан в чём-то подозревают. — Да? — Ага, Хиаши несколько лет назад вернулся с одного из военных советов и так злорадствовал, что я поначалу подумал что у него на глазах убили какого-то нукенина из твоего клана. — Ну… Несколько лет понятие растяжимое. — Шесть лет назад. — Хм… — Фафнир приложил руку к подбородку. — Шесть лет назад на Коноху напал девятихвостый и мой клан подозревали в том что это мы его натравили на деревню. — Малец неловко улыбнулся. — Фугаку чуть пол дома не сжёг пока устраивал себе расслабляющую тренировку. — А с какого шинигами твой клан вообще подозревали? — Удивилась Нара крутя над костром кунай с насаженным на него куском мяса. — Ну… — Фафнир задумался. — Вроде как это как-то связано с Шаринганом, но я не уверен. — Ясно. — Хмыкнула Нара. Неджи посмотрел в небо. — А кто о чём мечтает? — М? — Немного не понял вопроса Фафнир. — Кто о каких силах мечтает? Может вы хотите изучить какие-нибудь техники? Нара наконец прекратила жарить мясо и сняв его с костра осмотрела со всех сторон. — Я бы очень хотела изучить стихию воды. — Она сняла мясо с куная, положила на тряпочку рядом с собой и принялась готовить новый кусок. - Да только кто меня ей научит. Фафнир посмотрел в небо на проступающие местами звёзды. — Было бы не плохо раскрыть свой полный потенциал. — А какой у тебя потенциал? — Поинтересовался Неджи выгнув бровь. — Ну… Огненные техники, ледяные техники и шаринган. — Ты ведь знаешь через что тебе прийдётся пройти чтобы раскрыть весь потенциал шарингана? — Уточнила Нара. — Ну… У меня есть целый клан лучших друзей и владельцев мангёке, можно считать что мангёке и вечный мангёке буквально у меня в руках. — С усмешкой произнёс малец. — Хм. — Только и выдала девочка. — А чего ты бы хотел? — Поинтересовался Учиха у Хьюга. — Я… Я бы очень хотел изучать стихийные техники, но я столько сил вложил в тайдзюцу… И у меня ведь получается, если бы мне позволили изучать клановые техники тайдзюцу я мог-бы стать сильнее, но… Мне запретили их изучать. Находясь в медитации Ран могла отчётливо слышать то что вокруг неё происходит. — «Так… Значит нужно украсть техники Хьюга, достать для Шиканенанато техники воды и найти техники для Фафнира… А! Также нужно повысить им контроль чакры». — Пронеслись мысли в голове девушки. — Неджи, а ты никогда не хотел сражаться оружием? — Поинтересовалась Шиканенанато. — Хе… Когда-то было такое, но в клане изучают только тайдзюцу, так-что раздобыть оружие и учителя мне было негде. А пока наши герои вот так общались на небе продолжали проступать звёзды вырисовывая узоры созвездий.

***

Двенадцатое число руки дождя в Скайриме, 9.05.62 в Конохе, чуть больше полудня. Наши герои шли по дороге на пути в деревню скрытой травы что в стране Коро. Ран шествовала закинув руки за голову и смотря в небо. Столько всего прошло за последние… — Двести первый… Сейчас… Двести шестой, значит прошло пять лет. — Пробубнила она задумавшись о том сколько всего произошло за последние пять лет. Вот вроде-бы не так много, но её жизнь сейчас разительно отличается от её жизни до попадания в Скайрим и… Ей это нравится? — Сенсей? — Нара привела Ран в чувства. — Не спите на ходу. — Ага. — Буркнула девушка отвлекаясь от самокопания. — Наверное я действительно задумалась о каких-то мелочах. Неджи хмыкнул смотря сначала на девушку, а потом вперёд. — Получается что прибудем мы завтра или послезавтра? — Поинтересовался он. — Ну где-то так. — Ответил пожав плечами Фафнир у которого в руках была карта. — Но я вот о чём думаю… Помните того путника что встретился нам по пути сюда? — Путника? — Ран напрягла память. — Можете не пытаться вспомнить, вы в тот момент думали о сексе. — Пошутила Шиканенанато. — Это было видно по вашему лицу. — А! В тот момент? Ну да, кажется кого-то припоминаю. — Он сказал что кто-то разорил маленькую, не скрытую деревеньку. — Напомнил Хьюга. — А, вот теперь точно вспомнила. — Ответила Ран щёлкнув пальцами. — И что же получается наш путь пролегает через эту деревеньку? — Ну получается что так. — Ответила Нара хмыкнув. — У нас есть план на случай встречи с противником? — Конечно. — Кивнула сенсей. — Сначала говорим, а уже потом пиздимся. — Ага… Значит в нашей победе сомнений нет? — Конечно, ведь с вами я, а я своих одних не оставлю. — Витиевато выразилась девушка. — Вот к примеру вон от тех мужиков я вас защищу. — Добавила она кивнув в сторону людей приближающихся к ним по дороге на которой пролегал путь наших героев. — А это разве не самураи из страны железа? — Поинтересовалась Нара. — Они самые. — Ответил ей Неджи. — Бля. — Блякнул Фафнир. — Я конечно силён, но против такого противника я не вывезу. — Один может и не вывезешь, но нас то четверо. — Приободрила генина Ран. — А если не вывезите я просто воскрешу вас и отпизжу. Хомячки сглотнули. — Стоять! — Остановил наших героев некто в белых доспехах. — Дорога перекрыта. — Херли? — Ленивым голосом спросила чемпионка Шеогората. Самураи икнули. — Что? — Переспросил один из них. — Мне нужно вам повторить? — Хм… — Ран огляделась. — Поправьте меня если я в чём-то ошибусь… Хм… Вы самураи, перекрыли дорогу на территории страны огня и сейчас стоите на пути у шиноби Конохи… Я где-то ошиблась? — Господин семё, мне кажется сёгун не зря говорил узнать как выглядят шиноби. — Произнёс один из самураев совсем молодым и неуверенным голосом. Тот кого назвали «семё» хмыкнул и осмотрел свой отряд. — Ну значит прийдётся убить их. — Произнёс он подняв руку и сжав кулак. Генины отпрыгнули и повыхватывали кунаи приготовившись защищаться и только… … Одна Ран осталась стоять с руками в карманах и сохраняя скучающее выражение лица. — Тоесть чести у тебя нет. — Что? — Не понял семё. — Пятеро самураев напали на четверых шиноби трое из которых дети просто за то что они шли по дороге… Я вызываю тебя на дуэль, трус. Зубы главного из этой группы скрипнули заставив его команду отступить на пару-тройку шагов. — Я принимаю твой вызов, шибко смелая путница. — Мне кажется наша сенсей отмороженная. — Пробубнила Нара. — Тебе не кажется. — Хмыкнул Неджи. — Может она просто сильна и знает об этом? — Предположил Фафнир. Троица переглянулась и кивнула друг дружке. Самурай и девушка стоят друг напротив друга и следят за движениями противника. — Ты будешь двигаться? — Поинтересовалась Ран пытаясь вывести врага из душевного равновесия. — Хм. — Самурай достал из ножен катану… …Хотя какая это катана? Это был натуральный большой тати, изогнутый клинок длиной удаляющийся на десятки сантиметров от метра. — Мне нравится твоя смелость, вот только жаль что она напускная. — Произнёс самурай улыбнувшись под своим шлемом с респиратором. Ран достала из кожаных ножен свой эбонитовый меч и крутанула его в руке. — Ну посмотрим, посмотрим. — Произнесла она. — А зачем они столько пиздят? — Поинтересовалась Нара у Фафнира и Неджи. — Эх… Шика, Шика… Ну как можно не знать таких простых истин. — Покачал головой Учиха. — Они хотят… Как сказала-бы Ран сенсей, повыёбываться. — Понятно Один шаг и Ран кинулась на врага, один удар и меч остановила броня самурая. — Хех. — Только и выдал самурай занося катану для удара. — А у тебя крепкая броня. — С улыбкой произнесла девушка уворачиваясь от оружия врага. Рубящий удар последовал за уворотом пытаясь догнать девушку которая хоть и не смогла пробить броню, но была довольно быстра, вот только на сколько хватит её выносливости? Самурай перехватил свой тати поудобней и подскочив к чунину попытался разрубить её, но… Ран увернулась оказавшись за спиной у врага. — Ммм, какая сексуально открытая спинка. — Произнесла она с усмешкой, смотря на спину которую защищал только не очень толстый слой дублёной кожи. Семё довольно резво развернулся отбив меч девушки своим оружием. — Довольно ловко, вот только на моей стороне сила, а на твоей нет. Враги увеличили расстояние между собой. И вот они стоят и смотрят друг другу в глаза. — Мне приходилось сражаться с шиноби, но ты другая… Где твои ножички? — С усмешкой в голосе поинтересовался враг. — Мне не нужны кунаи что использовать взрывные печати. — Произнесла девушка сложив ручную печать одной рукой для… — Взрыв! На спине самурая произошел взрыв заставив того пошатнуться. — Аррргх! — Издал он болезненный звук схватившись за кровоточащую спину. — Кажется кому-то больно. — С усмешкой произнесла Ран подскочив к семё и нанося удар. Но в следующий момент ей пришлось закрываться ведь… Самурай откинул в сторону тати и издав разьярённый рык, кинулся на девушку пытаясь нанести ей вред кулаками. Ран уворачивалась от ударов. — Пора-бы это заканчивать. — Произнесла она и запустила в ногу самурая огненную стрелу. Заклинание пролетело чуть больше пары метров и врезавшись в ногу врага оплавило доспех, повредило саму конечность, а огонь перекинулся на тело. — Арргх! — Издал враг звук полный боли повалившись на спину. — Сражаться это не тоже самое что резать простых людей. — Произнесла Ран воткнув меч в сочленения доспеха врага и пронзив ему горло. — А вы… — Она посмотрела на подручных самурая, а их уже и след простыл. — Вы чего меня не предупредили что они убегают? — Спросила она у хомячков. — Ну… Вам было весело и мы не хотели вас отвлекать. — Ответил Фафнир пожав плечами. — Еперный капец. — Со вздохом произнесла девушка. — Значит так! Нам нужно торопиться и не хотелось бы тут задерживаться, так-что даю вам двадцать минут чтобы забрать себе понравившиеся вещи с этого трупа и двигаем дальше. — Произнесла она параллельно с этим забирая с трупа тати и запихивая в сумку. — Можно? — Уточнила Нара. — Если не хочешь можешь ничего не брать, но тогда парням достанется больше. — Пожала плечами девушка. Хомячки подошли к трупу. — Чур это моё. — Произнесла Нара забирая себе танто с ножнами от него. Неджи осмотрел самурая и загробастал себе шлем. — Наверное он мне будет тяжеловат, но зато его можно будет продать за большие деньги. — Произнес паренёк крутя элемент брони в руках. — Правильно мыслишь. — Произнесла Ран с улыбкой. — Так-то чисто в теории за большие деньги можно загнать все не повреждённые части доспеха, вот только кто их потащит? Фафнир копался в сумке самурая и нашел там… — Ого-о-о! — Протянул он вытаскивая на свет божий метательный топорик. — Клёвый. — Если он тебе нравится то можешь забирать. — Только и выдала Ран. — Всё что хотели взяли? Мы можем идти? Дети покумекали, почесали макушки и тут… Нара кажется о чём-то вспомнила. — Я ведь хотела себе череп на день рожденья… А папа мне его так и не подарил. — Проворчала девочка отчекрыживая себе башку самурая. — Во-о! Теперь осталось только снять кожу, выдрать глаза и мозги. Ран подошла к девочке. — Вот уж действительно, чем-бы дитя не тешилось… Ладно валим отсюда, надо спешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.