ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: деревня травы

Настройки текста
Четырнадцатое число руки дождя в Скайриме, 11.05.62 в Конохе, чуть больше восьми вечера. — Уа-а-ах… — Протянула Нара потягиваясь. — Наконец-то. — Проворчала она смотря на стены деревни скрытой травы через которые они проходили. — Что? Не понравилось путешествие? — Усмехнулась Ран. — Мне не понравилось то что нас подняли эти поганые самураи ни свет ни заря. — Ответила девочка вспоминая о том экстренном подьёме. — Ну… У всего есть плюсы. — Подал голос Фафнир похлопав по топорику который он снял ещё с трупа того главного самурая. — К тому-же ты тоже загробастала себе трофеи. — Напомнил Неджи Наре. Шиканенанато хмыкнула. — Всего лишь ещё один танто, дак он ещё и из железа, к тому-же мне ещё нужно научиться им пользоваться чтобы он был полезен. — Вот это слова. — Похлопала в ладошки Ран. — Слова истинного воина готового разиваться. — Ваш сарказм меня угнетает. — Проворчала девочка отведя взор. — Хехе. — Так куда мы теперь? — Спросил Неджи осматривая деревню травы. — Нужно просто забрать документы и отнести их тому чиновнику? — Ну так-то да, но нужно будет ещё поговорить с ним насчёт самураев, они меня волнуют. — Да? — Переспросила Нара выгнув бровь. Пизда. — Ответила чемпионка подавив в себе желание сказать слово полностью. — Но сейчас давайте не об этом, есть ли в этой стране что-нибудь интересное? — Интересное? — Не понял Фафнир. — Ну… Бухальня, жральня, проститутошная — места где можно отдохнуть от долгой дороги… Хотите я вам проституток сниму? — С ехидным лицом поинтересовалась Ран. — А хотя… Нет не сниму. — Решила она. — «Автора за такой мув забанят, им же ещё даже шестнадцати нет». — Пронеслись в её голове слова голосом Шео. — Я сомневаюсь что кто-то из нас троих был тут хоть раз. — Хмыкнула Шиканенанато. — Я был. — Подал голос Фафнир. — Мы с отцом тут были. — Зачем? — Поинтересовался Неджи. — После того как страна горячих источников была поражена серией падений метеоритов деревня травы стала местом с самыми лучшими горячими источниками на континенте. — Начал обьяснять паренёк. — И мы с отцом были тут на моё шестилетие. С нами также была Саске, это моя двоюродная сестра, но ей было четыре года, так-что не думаю что она хоть что-то запомнила, думаю Фугаку отправил её с нами чтобы она думала о бренности бытия не на крыше нашего дома. — Думала о бренности бытия? — Переспросила Ран вскинув бровь. — Да, Саске довольно задумчивая девочка и из друзей у неё только Наруко — девочка с фамилией четвёртого хокаге, года на два младше. — Хм… Ясно. — Ран посмотрела в небо. — Я конечно не ценитель горячих источников, но думаю можно сходить расслабиться. — Не потянем. — Заявил Фафнир. — Мы с вами последнее время выполняли самые простые миссии ранга-D и даже если мы скинемся нам не хватит даже на одного человека. Ран осмотрелась и приметив торговца всякой всячиной подошла к нему. — Я извиняюсь, вы не подскажите есть ли в этой деревне ломбард? — А? — Торговец отвлёкся от своих мыслей. — Хм… Ну даже не знаю… Надо подумать… — Торговец сделал крайне задумчивое лицо. — Эх… Мне это кольцо. — Сказала девушка указав на какое-то явно не дорогое кольцо из серебра. — Тысяча рьё. — Ага, держи. — Девушка положила на прилавок купюру. — Так чё, знаешь где ломбард? — Да, мой братец держит вон там, видите большую зелёную вывеску? — Он махнул рукой в сторону магазинчика дальше по дороге. Ран и пиздюшня двинулись дальше. — Неужто у вас найдётся что-то стоящее? — Удивился Неджи. — Конечно, у меня есть золотые монеты, от прабабки остались. — Девушка достала септим и показала пиздюкам. — Ооо! — Протянула Нара. — Этож сколько они стоят? — Понятия не имею, сейчас и узнаем. — Девушка остановилась перед входом. — Вы постойте тут, а то в случае чего мне прийдётся бить ёбла. — Произнесла она и вошла в здание. — Приветствую! — Раздался из-за стойки голос мужика лет двадцати. — Хотите что-то сдать. — Да. — Ран не церемонясь вывалила на стойку пять семптимов. — На сколько рьё это можно обменять? Продавец ломбарда хмыкнул и начал осматривать деньги. — Хм… Настоящее золото. Думаю каждая монетка может быть оценена в пятьдесят тысяч. — Продаю. — Хм… Вот ваши деньги. Ран вышла из магазинчика забрав теперь уже свои деньги. Торговец посмотрел на септимы и усмехнулся. — Вот пустая башка, совсем забыл что такие золотые изделия могут быть оценены минимум в двести. Внезапно шкаф позади торговца засветился и упал на него.

***

Спустя некоторое время — Так вот они какие горячие источники. — Ран откинула голову смотря в небо. Источник под открытым небом был такой спокойный и уютный. Ран сейчас была в женском горячем источнике в котором к её разачарованию не было красивых девушек на которых можно посмотреть, зато была Нара на которую Ран не стала бы смотреть даже под страхом смертной казни. — Сенсей, о чём думаете? — Я думаю о том… — Она прощупала телекинезом мужскую купалню. — На что Фафнир и Неджи потратят деньги которые я им дала. — Что? — Этих двоих нет в мужской купальне. — А. — Нара вздохнула положив голову на сложенные руки лежащие на бортике источника. — Ну что поделать, не любят мужчины такие развлечения. — Мхм. — Ран вспомнила о том что некоторое время назад сама была парнем. — Не будь так критична, есть мужчины которые любят горячие источники. — Они скорей любят голых красавиц которые есть на этих источниках. — Сьязвила Шиканенанато. — Вот уж действительно. — Со вздохом проворчала девушка. — Интересно, куда пошли мальчики? — Вот уж незнаю. — Накажите их? — Если проблем не создадут, то нет. — Отмахнулась девушка. — Пусть веселятся пока молодые, сомневаюсь что у них в более взрослом возрасте будут мои развлечения. — А какие у вас развлечения? — Мхм… Не скажу.

***

Тем временем. — Вот уж действительно, в тихом омуте шинигами водятся. — Пробубнил малец. — Ой Фафнир не гунди. — Отмахнулся Неджи. — Так это ты только при Ран Сенсей такой покладистый? — Я такой покладистый при всех кто может донести Хиаши, а ты не можешь. — Почему? Неджи вздохнул и посмотрел на сокомандника. — Если я вежливо попрошу ты согласишься? — Вполне. — Кивнул Фафнир. — Всё-равно сидеть без дела в кипяточке это как-то не по мне, отец хоть весёлые истории рассказывал когда мы тут были. — Ну вот. — Неджи кивнул. — А поскольку Ран сенсей ни о чём не узнает, то я не получу по голове, а раз я не получу по голове, то мы можем веселиться. — Мне уже страшно. — Ой да не ссы, мы просто пойдём заниматься мужскими делами. — А когда это ты в мачо превратился? — Подколол полукаджит товарища. — Я не мачо, я круче чем мачо. — Ну да, мачо же не получает пиздюлей от дяди. Неджи вздохнул. — Да… Я не мачо, я побаиваюсь многих взрослых, но иногда я должен получать психологическую разрядку… Чисто чтобы не сойти с ума. — Значит мы идём в бордель? — Нет, мы идём в место которое гораздо лучше борделя. — С улыбкой произнёс Хьюга. — Не бойся, тебе понравится. — Очень на это надеюсь, ибо в противном случае Ран сенсей обо всём узнает. — Мхм… — Только и смог выдать паренёк. Пройда пару десятков домов и пару тройку опрошенных прохожих Неджи вывел Фафнира к трактиру. — Так и знал что даже тут есть их отделение. — С усмешкой выдал Хьюга. — Что тут? — Тут трактир, но это только ширма. Парни вошли и осмотрелись. Пиво телко рекой и можно было невооружённым взором заметить мужика по всей видимости что-то празднующего, в углу был спуск вниз охраняющийся одним человеком. — Нам туда. — Оповестил Хьюга Учиху и двинулся к спуску вниз. — Куда? Это место не для детишек. — Остановил наших героев человек стороживший спуск. — Хотя… Вы шиноби… Да и ещё и из Конохи. — Я правильно понимаю что это отделение «Молочной синевы»? — Ммм, а ты видимо один из посвящённых… Пропуск? Неджи вытащил из сумки талисман и показал стражнику. Мужчина взял талисман и посмотрел на надпись. — Ого! Какой человек пожаловал, а ты? — Он повернулся к Фафниру. — Он со мной, зритель. — Ему можно доверять? — Да. — Неджи на всякий случай посмотрел на Фафниру и удовлетворённо улыбнулся когда тот активно закивал. Стражник отдал талисман пареньку. — Проходите. Парни начали спускаться по лестнице. — Но Фафнир, ты же понимаешь о чём я тебя попрошу? — Никому не слова? — Правильно. — А ты будешь ещё меня брать… «повеселиться»? — Уточнил Учиха. — Пока ты молчишь, буду. — А ты мне доверяешь? — Удивился Фафнир. — Ну смотри, если ты кому-нибудь проболтаешься, то мне свернут голову, ты этого хочешь? — Нет, но… Разве тебе не жалко свою голову? — А мне терять нечего, меня никто не любит, никто не ценит, отца убили, дядя записал в команду к потенциальной шпионке, что мне терять? — Как трагично. — Со вздохом сьязвил молодой Учиха. — Действительно. И вот наши герои спустились в подвал.

***

На горячих источниках. — Надеюсь они там не набухаются. — Со вздохом произнесла Ран отправляя в себя очередные сто грамм. — Мне кажется вам нужно следить за своей трезвостью. — Сьязвила Нара. — Вот уж действительно. — Где они хоть? — Понятия не имею. — Соврала девушка. Нара отчётливо поняла то что ей врут. — Как скажите.

***

— Какие люди! — Радостным голосом поздаровался с нашими героями коренастый мужик. — Сам Неджи Хьюга — лучший из генинов Конохагакуре в плане тайдзюцу. — Не стоит. — Отмахнулся паренёк. — Есть сегодня кто-то моего уровня? — Найти подобного вам сложно, но сегодня как-раз пришел один из лучших генинов травы, естественно лучший в тайдзюцу. — «Так тут кулачные бои?» — Неожиданно для самого себя мысленно удивился Фафнир. — Он готов? — Конечно, мы сейчас его предупредим. Спустя десяток минут на самодельной арене друг напротив друга стояли парень лет шестнадцати и Неджи. — Так ты лучший в тайдзюцу генин конохи? — Только из генинов знающих об этой организации, есть и получше меня. — Тебе сколько лет то? Не рановато-ли в Конохе из академии выпускаются? — Ну… Я действительно рановато выпустился, так-что… Спорить не буду. Генины сделали шаг на встречу друг другу. — Оставшись в живых ты будешь завидовать мёртвым. — Произнёс Неджи. Враг повторил за Хьюга Произнесли они дежурные фразы и набросились друг на друга. Фафнир с интересом смотрел на развернувшееся представление и печалился от того факта что у него нет шарингана, чтобы скопировать их движения. — «Зачем тому джоунину были нужны мои глаза? Он бы не смог развить их в шаринган… А он вообще об этом знал?» — Неожиданно для себя отвлёкся паренёк от боя.

***

Чуть больше девяти вечера, у горячих источников. Ран и Нара прогуливались вокруг горячих источников уже около десяти минут, на улице была приятная прохлада, а фонари освещали безлюдные улочки. — Где они могут так долго пропадать? — Проворчала Нара. — Не бурчи, ищи во всём плюсы. — С улыбкой произнесла девушка. — Ага. — Без инициативы ответила девочка. — А вот и мы. — Раздался голос Фафнира из-за спины представительниц женского пола. Ран обернулась и тяжело вздохнула. — Ну ёбаный ваш рот. Шиканенанато обернулась и впала в ступор. — Ты где так? Перед девочкой и девушкой стояли Неджи со здоровенным фингалом под глазом и Фафниром который его поддерживал. Ран грозно предстала перед двумя горе бойцами. — Я порядке, это к утру пройдёт. — С нервным лицом произнёс Неджи. — Долбоящер. — Со вздохом произнесла Ран роясь в сумке. — На, пей. — Протянула она бутылку с зельем представителю Хьюга. Паренёк вздохнул и без вопросов выпил зелье к своему удивлению заметив как боль уходит от глаза. — А теперь пойдёмте поищем место где можно вздремнуть. — Произнесла Ран. — А! И вы у меня с полигона не выйдете когда вернёмся. — Ну хоть так. — Пробубнил Неджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.