ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Геном кристалла

Настройки текста
Пятнадцатое число руки дождя в Скайриме, 12.05.62 в Конохе, около семи утра. Пробуждение было неожиданным для девушки, Ран отворила веки, похлопала ими и поверив в то что не спит поднялась на кровати и вздохнула. — Новый день. — Девушка не поняла почему пробуждение было столь неожиданным, наверное непочему, а просто так. В углу комнаты на двойной кровати умудрилась уместиться вся троица генинов. На Фафнире и Неджи уже не было следов того что они ввязались в драку. — Как они вообще умудрились? — Девушка понимала где находились её пиздюки, но что они там делали она так и не поняла ибо ощупывать сразу все обьекты того здания было-бы расточительно с точки зрения маны. Чемпионка вздохнула. — Хочу выпить. Свет проникал в комнату через приоткрытые ставни. Ран вышла из комнаты и направилась на первый этаж таверны в которой они остановились на ночь. — Так… Как только они проснутся заберём документы и пойдём к тому чиновнику. — Пробубнила девушка смотря в потолок. Мужчина за барной стойкой уже проснулся и намешивал коктейли посетителям. Ран прошла от лестницы до стойки через полупустой зал и села перед «барменом». — Есть что выпить? — А? — Мужчина отвлёкся от коктейлей и обратил на девушку внимание. — Вчера были крупные поставки Сиродилского бренди. — Сколько? — Тысяча рьё за бутылку. Девушка повздыхала насчёт гигантизма местных цен и выгрузила на стойку названную сумму. «Бармен» поставил девушке бутылку и начал ждать новых клиентов. Ждать он их предпочитал способом сидения на стуле за стойкой и ведь у него там всё было буквально под рукой, там и книга и лишняя бутылка алкоголя, но сейчас он облакотился о вышеназванную стойку и смотрел на девушку. — Что-то случилось? — Поинтересовалась девушка отвлекаясь от бренди. — Вы ведь Ран Сила-Воли? — Спросил он тихим голосом. Девушка поставила бутыль. — Допустим, только потише пожалуйста. — Никогда не думал что увижу целого чемпиона Шеогората. — Тихим голосом и с небольшим придыханием говорил мужчина. — Как узнал? — По одежде, те кто вас видели говорят что вы были в другой только на своей свадьбе, да и к тому-же не производят тут такую одежду. — Ясно. — Ран отхлебнула из бутылки. — Такой вопрос, ты уже узнал о местной магии? — Вдруг решила осведомиться девушка. — Ну местные называют её техниками и вроде как её использование прерогатива местных боевых магов. — Знаешь что такое улучшенный геном? — Ах! Точно, вас же Шеогорат сюда послал… — Не ори! — Огрызнулась девушка. — Есть тут кто-нибудь такой? — Да. — Кивнул мужчина. — В двух улицах отсюда есть библиотека в которую иногда захаживает обладатель какого-то генома. — Как я его узнаю? — Её, это девушка. — Имя… — Нетерпеливо поинтересовалась Ран. — Синие длинные волосы, всегда накрашенные красные губы, зелёный плащ, имя… Вроде… Гурен? Библиотекарь той библиотеки последователь вашего господина, так-что он может сказать вам больше — мужчина длинными чёрными волосами и зелёными глазами. — Хорошо… Держи септим, думаю ты сможешь преобразовать его в местную валюту. — Всенепременнейше. — Ответил мужчина кивнув в знак благодарности. Ран убрала бутыль в сумку и пошла на выход из таверны.

***

Через некоторое время. Неджи простонал открывая глаза. — А? — Паренёк отворил очи и осмотрелся. — Кажется мы все очень сильно хотели спать. — Проворчал он кое-как слезая с кровати и стараясь не задеть своих товарищей. Через окно в комнату проникал тёплый солнечный свет. — Куда сенсей запропостилась? — Пробубнил паренёк осматривая комнату. — Может пошла выпить? — Неджи вышел за дверь и спустился по лестнице. Зал всё-ещё оставался незаполненным, хотя людей тут всё-же уже было больше чем некоторое время назад. — Моё почтение. — Неджи сел за стойку. — Доброго утра юноша. — Кивнул «бармен». — Желаете что-то заказать? — Есть чай? — Вам чёрный или зелёный? Хотя я бы советовал красный, в прошлом месяце нашел прекрасные красные чайные листья. — Чёрный. — Буркнул паренёк. — Сколько с меня? — тысяча двести рьё за целый чайник. — Ответил мужчина облокотившись о стойку. Неджи вздохнул и положил на стойку деньги. — Я очень надеюсь что это будет очень хороший чай. — Можете не сомневаться. — Кивнул мужчина. Спустя десяток минут Неджи сидел за столиком в дальнем углу, пил чай и рассуждал о жизни. — Эх… Вот будет смешно если Ран сенсей всё-же окажется шпионом. — Бубнил он. — Мне будет интересно посмотреть вывезет ли она против джоунинов.

***

Ран наконец добралась до библиотеки. — Так… Библиотекарь. — Пробубнила она вытаскивая из-под футболки медальон который носили все последователи Шеогората чтобы отличать своих от не своих. Сразу же как только Ран вытащила украшение к ней подскочил мужчина с длинными чёрными волосами и зелёными глазами. — Моё почтение, могу я чем-то помочь? — И тоже достал свой медальон. — Ты последователь… — Лорда Шеогората, чем заслужил визит чемпиона моего лорда? — Да меня походу везде знают… — Пробубнила девушка. — Знаешь трактирщика из «Корня Нирна»? — Хока? Ну знаю, он из последователей Сангвина. — Он сказал что сюда захаживает кто-то с улучшенным геномом. — Ран оглядела читальный зал и заметила девушку которую описывал «бармен». — Она? — Да, она. — Откуда узнал? — Она один раз заскучала и создала кристальный цветок у себя в ладони, я поспрашивал у знающих людей и выяснил что это называется геном кристалла, я знал что вы есть в этом мире поэтому и проявил такое любопытство. — Зачем? — Ну… Это же ради вашей дочери. — Мужчина развёл руками. — Всё с тобой понятно. — Вздохнула девушка. Она прошла мимо библиотекаря и села в одно из свободных кресел. — «Остаётся только наблюдать». — Подумала она со вздохом.

***

Некоторое время спустя. Фафнир и Шиканенанато спустились в зал и осмотревшись заметили Неджи. — Вот он. — Подал голос полукаджит идя к товарищу. — Ага. — Нара обогнала Учиху и первой добралась до Хьюга. — Ты чего тут расселся. — Чай пью. — Буркнул паренёк опрокинув ещё чашечку чая. — Вкусный зараза. Фафнир сел за столик к Неджи. — Не видел Ран сенсей? — Нет. — Хьюга отрицательно покачал головой. — Когда я проснулся её уже не было. — Отправимся её искать? — Спросила Нара младшая. — Хм… — Фафнир применил максимум своих сенсорских способностей. — Я точно знаю что она вышла из здания и пошла налево, дальше моя сенсорика просто не видит. Неджи вздохнул и наполнил чашку чаем. — На. — Он пододвинул посуду с чаем к полукаджиту. — Пей. — Не думаешь что стоит пойти поискать Ран сенсей? — Поинтересовалась Шиканенанато. — Не, не будем её отвлекать от… Того что она делает. — А если она в опасности? — Поинтересовался Фафнир беря чашку двумя руками и пробуя чай. — Горький. — Хмыкнул он. — Никогда не пробовал пользоваться сахаром? — Хм… — Неджи. — Подала голос Нара. — Когда мы только познакомились ты был таким тихим и забитым, а сейчас… — Меня перестали бить и я начал вести себя более открыто. — Хмыкнул Хьюга. — Ран сенсей даёт мне достаточно свободы чтобы я перестал бояться. — Вот уж действительно. — Хмыкнул Фафнир. — Хотя за твои синяки она нас врядли выпустит с полигона в ближайшие месяцы. Неджи подавился чаем, прокашлялся и вздохнул. — Нда. — Только и выдал он. — Если она не вернётся через пару часов то я пойду её искать, хотите вы того или нет. — Заявила Шиканенанато. — Да ради бога. — Произнёс Неджи со вздохом. — Я так-то тоже не очень хочу тут задерживаться… — Хм… — Девочка села за стол к товарищам и положила голову на вышеназванный предмет мебели.

***

Некоторое время спустя. Ран заметила какое-то движение, сделав едва заметное движение глазами она заметила рослого мужчину вошедшего в здание. Мужик осмотрелся и проигнорировав библиотекаря прошествовал к девушке владеющей геномом кристалла. — Ты чего тут расселась? — Я читаю книгу. — Пожала она плечами оторвавшись от предмета содержащего в себе весьма занимательный роман. — Ты ведь знаешь что у нас есть дела? А вместо них ты… — Мы ждали этих… Воинов… — Практически выплюнула она слово. — Почти два месяца, я не виновата что мне самой пришлось искать себе занятие. Говорили они довольно тихо, но Ран достаточно хорошо их слышала. — «Гении» конспирации». — Пронеслось у неё в голове. — Чего ты от меня хочешь? — Наконец спросила девушка с геномом. — Пойдём читательница вздохнула и положив книгу на столик рядом с местом на котором она сидела, пошла за мужчиной. Ран встала и двинулась за ними стараясь держаться на отдалении и казаться крайне не заинтересованной в них. Проходя мимо библиотекаря он всунула ему в руку септим. — За информацию. — Произнесла она тихо, но чтобы мужчина слышал, после чего покинула сиё заведение. Библиотекарь проводил Ран взглядом. — Эх… Надеюсь с госпожой чемпионкой всё будет хорошо. — Пробубнил он убирая монетку и идя к читальному месту владелицы генома чтобы убрать её книгу на место.

***

Спустя некоторое время. — Мхм… — Проворчала Нара младшая. — Сколько можно? Я иду её искать! — Заявила она собираясь подняться из-за столика. — Подожди. — Хьюга младший схватил девочку за руку. — Пять минут, я чай допью. Фафнир вздохнул. — Отец конечно любит чайные церемонии, но ты похоже превзошел его, ты хлебаешь этот чай уже около часа. — Если-бы Хиаши сейчас был тут, он бы отпиздил меня за такое попирательство чайных церемоний. — Буркнул Неджи. — Да? — Удивился Фафнир. — Да, по его мнению побочная линия не должна даже смотреть на чай, не то что его пить. Мы же по его мнению простые животные которыми можно помыкать, и его брат — мой отец тоже был диким животным, просто… — Акстись. — Учиха хлопнул друга по плечу. — Хиаши тут нет. — И я этому невообразимо рад. — Со вздохом выдал Неджи опрокидывая в себя последнюю чашку чая. — Сейчас я схожу в туалет и пойдём. — Побыстрее пожалуста. — Проворчала Нара.

***

В это-же время. Ран проследила за тем как мужчина и девушка вошли в переулок. — Чтож, будем надеяться что получить твою кровь будет не так сложно. — Проворчала девушка. Вообще Ран любила усложнять, ничто не мешала ей в том пустом зале зайти этой девушке за спину и взять у неё кровь повернув её голову в сторону телекинезом, но она ждала непонятно чего, наверное хотела развлечь читателя. Ран зашла в другой переулок и забравшись на крышу дома телекинезом побежала туда где должны были находиться те кого она преследовала. Девушка с геномом сопровождаемая неизвестным мужчиной проследовала к широкой развилке переулков. — Наконец-то. — Проворчала она увидев… Из одного переулка вышел самурай, такой-же как те что напали на группу Ран. — Рад встретиться с обладательницей генома кристалла. — Деловито раскинув руки произнёс он. — Ага привет, чего ты от нас хотел? — Ну как-же? Я хотел договориться о вступлении вас двоих в наш отряд по освобождению, поскольку вы шиноби мы естественно вам заплатим. — Сколько? И почему мы встречаемся в таком месте? — Ну в теории мы могли-бы встретиться где-нибудь в дорогом ресторане, но мою довольно приметную броню узнают везде и всюду. — Пожал плечами самурай. — вот оно что. — Хмыкнула Гурен. — Говори поскорей чего вам от нас нужно. — Так уж получилось что шиноби я не очень люблю, но я готов вас нанять чтобы уничтожить деревню… Блять. — Его взор устремился к мусорному контейнеру в одном из переулков. Ран перевела свой взор и увидела своих хомячков которые «притаились» за мусоркой и вели наблюдение за самураем и владелицей улучшенного генома. — Блять. — Проворчала девушка спрыгивая с крыши и преграждая путь самураю. — Что? — Удивился мужчина. — Эх… Вы мелочь, валите в таверну, я потом с вами разберусь. Генины сглотнули и решили ретироваться пока их сенсей добрая. — И что тут такое происходит? — Со вздохом спросила Ран оценивая потенциальных врагов взглядом. — Хм… Шиноби Конохогакуре? — Какое почтительное произношение от одного из тех кто нападал на нас. Гурен смерила Ран взглядом. — Я думаю лучше убить её. — Произнесла она. — Нельзя чтобы о нашей сделке узнал кто-то посторонний. — Боюсь что если мы устроим тут потасовку, то… — Ран оглянулась. — Скрытая деревня — военезированное поселение до краев наполненное убийцами на любой вкус и цвет… Вы правда хотите чтобы они узнали о вашей сделке только из-за того что вы решили устроить со мной драку? — Она тянет время. — Заявил мужчина который привел Гурен. — Эх… Вот только она права. — Заявил самурай. — Мне абсолютно не нужна лишняя потасовка. — Странно, на территории страны огня самураи были не настолько разумными. — Произнесла чемпионка положив руку на эфес меча. — Те кто двинулись в страну откололись от нас избрав себе своего сёгуна, наш сёгун думал промышлять наёмничеством, но они решили разграбить твою страну, так-что… Давай договоримся. — Что ты мне предлогаешь? — Я дам тебе… Наводку на тех кто двинулся в твою страну, а ты не будешь трогать группу нашего сёгуна. Ран смерила взглядом и самурая и тех кого он хотел нанять. — Мне не интересна эта информация, если они будут создавать проблемы, а они создают, на них натравят шиноби моей деревни, но… Я как цивилизованный человек готова договариваться. — Чего ты хочешь? — Не здесь, договаривайся тут с этими людьми, а через два часа будь в библиотеке «слова безумия», это в паре кварталов отсюда. — А если я не прийду? — Ран «прощупала» близлежайшее пространство и поняв что её малышни тут нет… — Тогда тебе будет очень больно. — Произнесла она смяв мусорку телекинезом. Глаза Гурен, её друга и самурая расширились напоминая пятирублёвые монеты. — Понял. — Кивнул собеседник. — Я буду там.

***

Спустя пол часа, таверна. Ран стояла перед своими хомячками и грозно смотрела им в глаза. — Я спрашиваю ещё раз, какого весьма не риторического хера вы там делали? — Ну… Вас долго не было и мы решили поискать вас. — Виноватым голосом ответил Фафнир. — Ну а пока искали путь на крышу случайно стали свидетелями разговора тех людей. — И решили подслушать о чём они говорят. — Добавила Нара. Неджи было интересно то как их сенсей так быстро вернулась, но молчал. — Мхм… — Девушка приложила руку ко лбу и помасировала его. — И ведь что самое главное на вашем месте я поступила-бы точно также. — Проворчала она. — Ладно! — Она хлопнула в ладоши. — Тогда давайте так, я не буду ругать вас за то что вы сорвали мне слежку, а вы НИКОМУ не скажете о том что вообще тут видели. Троица переглянулась и кивнула. — Отлично. — Со вздохом произнесла девушка. — Мне ещё нужно будет кое куда забежать через полтора часика и как только я закончу со своими делами мы идём забирать документы и отправляемся к тому чиновнику. Троица кивнула. — Я очень рада что вы такие понятливые.

***

Спустя полтора часа, библиотека. — И так. — Ран вздохнула. — Нам прийдётся договариваться. — Да… Я правильно понимаю что вы встречались с группой другого сёгуна? — Не уверена, были какие-то самураи которые на нас нападали, но это всё что я знаю. — Чтож… Я рад что эти бесчестные ублюдки не испортили вашего мнения о всех самураях. — Угу… Итак, вы хотели договориться, о чём? — Я хотел договориться о том что вы не будете лезть в наши дела, а мы за это дадим вам то что будем в силах дать. — Хм… — Ран посмотрела в потолок. — Меня интересуют люди с улучшенным геномом. — Наконец произнесла она. — Естественно не полностью, а только их кровь. — Боюсь что это будет проблематично… Вы хотите чтобы я достал для вас кровь людей с улучшенным геномом? — Насколько мне известно у той девушки которую вы сегодня собирались нанять имеется улучшенный геном. Самурай в штатском хмыкнул. — Вижу вы весьма осведомлены… Хм… Давайте так… Я достану для вас кровь Гурен и дам наводку на ещё пятерых представителей с улучшенным геномом. — И за это я от вас отстану? — Было бы просто чудесно. — Чтож… Хорошо. — Кивнула Ран. — Кровь у этой Гурен я сама возьму, но вот наводка будет не лишней.

***

Спустя некоторое время. Наша четвёрка наконец-то покинула деревню травы прихватив документы которые нужно отдать чиновнику, а у Ран в сумке в бесконечной пустоте плавала склянка с кровью человека с улучшенным геномом кристалла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.