ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Обратно в деревню

Настройки текста
Восемнадцатое число руки дождя в Скайриме, 15.05.62 в Конохе, около полудня. В полуденной тишине громче всего прозвучал звук того факта что Ран присвистнула. — Этож на какие шиши он отгрохал себе такую хату? — Ну… Это ведь чиновник, деньги наверное лопатой гребёт. — Пожала плечами Шиканенанато Нара. Неджи лишь хмыкнул. — Вот уж и не поспоришь. Клан Хьюга хоть и был богат, но за особые излишества не славился, так-что его непосредственный представитель в виде юного представителя побочной линии тоже удивился виду открывшемуся его группе с холма на котором они стояли. Дом чиновника являлся огромной крепостью окружённой каменным забором. Естественно поскольку это была крепость не какого-то хера с горы, а важного хера наверное не с горы, она была украшена мрамором на стенах, витражами, с крышей покрытой дорогущей черепицей из мрамора и золотыми куполами. — Он что спиздил эти купола с какой-то церкви? — Пробубнила девушка. — А у церквей какой религии купола на церквях? — Удивился Фафнир. — Насколько я знаю все церкви проповедуют смирение, отричение от всяких благ и прочее. Ран немного подзависла не зная что сказать, но… — На севере есть континент под названием… Эх… Сейчас уже не упомню, но есть короче континент, там есть медведи, матрёшки, балалайки и церкви с золотыми куполами. — Подала голос Нара. Ран икнула. — Д…Да! Именно. — Кивнула она переведя взор на своих хомячков. — «У меня тут чё, ещё один попаданец нарисовался? Или тут реально есть такой континент?» — Пронеслось у девушки в голове. — Идёмте уже. Наши герои спустились с холма и двинулись «дому» чиновника, они проходили мимо берёзок на которых сидели птички и ловили на себе взгляды этих самых птичек. Но всё-же большинство этих взглядов было приковано к Шиканенанато которая вытащила из сумки череп который отчекрыжила от одного из самураев и рассматривала его. — Зачем ты вообще забрала себе этот череп? — Спросил Фафнир. — Ну… Он клёвый. — Только и ответила девочка. — Да он занимает место в сумке, но вот смотрю я на него и у меня какое-то спокойствие на душе наступает… Напоминает он мне о чём-то. — О чём тебе может напоминать череп? — Удивился маленький Хьюга. — Если-б я знала. — Со вздохом произнесла девочка. Наши герои шли ещё некоторое время, крепость чиновника приближалась к ним, а они к ней. — Сенсей, а что будет когда мы вернёмся в Коноху? — Поинтересовался Фафнир. — Буду вас тренировать. — Пожала плечами девушка. — Придумаю что-нибудь чтобы развить в вас черты настоящих суперсолдат. — А что это за черты? — Удивился Неджи. — Понятия не имею. — Усмехнулась чемпионка. — Никогда не встречала суперсолдат. — Вот оно что. — Хмыкнул паренёк. — Для начала научу вас махать оружием. — Начала расставлять приоритеты Ран. — Кто какое оружие предпочитает? Хомячки пожали плечами. — В основном шиноби ведь воюют кунаями. — Подал голос Учиха младший. — Это вы предпочитаете меч, а меня с детства учили кидаться мелким метательным оружием… Ну и ещё из лука учили стрелять. Хотя метательный топорик это круче. — Добавил он с усмешкой и достал топорик снятый с трупа самурая. — Вот научусь им кидаться и цены ему не будет. — Я хотел вывозить на голом тайдзюцу. — Вздохнул Неджи. — В основном это было из-за моего плохого контроля чакры, но… Было-бы не плохо овладеть какими-то техниками на основе тайдзюцу. — Тоесть оружие ты использовать не хочешь? — Поинтересовалась Шиканенанато. — Я никогда не учился им пользоваться. — Пожал плечами молодой кулачный боец. — Мне родней мои кулаки. — Ясненько. — Только и смогла выдать Нара. — А ты чем хотела-бы овладеть? — Поинтересовалась девушка у девочки. — Понятия не имею. — Хмыкнула Нара. — Я всегда хотела изучать техники стихии воды, но мой двоюродный брат говорит что «Нара без техник Нара — не Нара»… Мхм… А учить меня этим техникам отказались. — Козлы. — Только и выдал Фафнир. — Не то слово. — Поддакнул Неджи. — Хотелось-бы овладеть нагинатой и парными кинжалами… Кинжалы у меня есть… — Она достала два танто снятые с трупов самураев. — А вот на нагинату прийдётся подкопить. — Мхм… — Ран почесала шрам. — Ясно. Наши герои прошли ещё некоторое расстояние как вдруг… — Сенсей! — Подал голос Фафнир. — А откуда у вас этот шрам? Ран остановила почёсывание вышеназванного атрибута внешности. — У меня неожиданно начали расти усы и я решила побриться. — Ответила она вернувшись к почесыванию. — А если серьёзно? — В один голос проворчала троица генинов. — Хехе. — Девушка улыбнулась. — Это был большой монстр который напал на меня со спины, я просто не успела среагировать. — А вы его убили? — Нет, он меня убил. — Сьязвила чемпионка. — Ммм — Только и выдал Фафнир. И вот наши герои наконец-то дошли до крепости. — Стоять! — Раздался голос сбоку и из небольшой будки вышел мужчина в жилете джоунина и с протектором деревни листа. — А… По какому поводу? — Спросил он не ожидая увидить тут шиноби листа. — Мы должны доставить документы чиновнику который тут проживает. — Ран достала из сумки свёрток с документами. — А, проходите. — Шиноби отворил дверь ведущую на территорию крепости. — Я проведу вас.

***

Уже через десятк минут наши герои стояли в большом тронном зале. — И почему у меня нет денег на тронный зал. — Проворчала Ран. — Ну… Я бы тоже не отказалась от тронного зала у себя в комнате. — Подала голос Нара. мужская половина команды предпочла промолчать. Через пару секунд в зал ворвался человек одетый явно богато и пройдя сотню шагов водрузил свою задницу на трон. — Итак, вы хотели мне что-то отдать? — Да. — Ран вытащила из сумки документы. — Имя. Чиновник вскинул бровь, но… — Хрик. — Всё-же ответил он. — Прошу получить свои документы. — Ран подошла к сей зажравшейся заднице и протянула ему документы. Чиновник практически вырвал бумаги из рук девушки и принялся их читать. — Хе… Отлично! — Мне уже страшно представить что там написано. — Проворчала Ран. — Нам нужна ваша подпись на некоторых бумагах чтобы в дереви знали что доставка осуществлена. — Подала голос Ран. Чиновник оторвался от своих документов и посмотрел на Ран. — Да, вон там стол, пройдёмте подпишем всё что нужно. Пока Ран разбиралась с документами детишки начали переговариваться. — В документах было сказано что это мелкий чиновник, откуда у него такая хата? — Ворчала Шиканенанато. — Ну… Накопил? — Предположил Неджи. Фафнир осмотрелся. — Впринципе мог. — Хмыкнул он. — Зависит от того какая у него зарплата. — Просто… На чём зарабатывают чиновники? Типо… От налогов? — Задалась вопросом Нара. — Хм… — Хороший вопрос. — Хмыкнул Неджи. — По стране огня разбросано около десятка городов, так-что… Наверное налоги оттуда текут не маленькие. — Жируют тут на наши налоги, ироды поганые. — Проворчала Нара. — Шика не ворчи. — С улыбкой произнес полукаджит. Девочка вздохнула и отвернулась. — Итак. — Подала голос подошедшая Ран. — С документами всё улажено и мы можем возвращаться домой. — Наконец-то. — Пробубнила Шиканенанато. — Идёмте. — Со вздохом произнесла девушка.

***

двадцать первое число руки дождя в Скайриме, 18.05.62 в Конохе, Коноха, раннее утро. Наши герои вышли с пункта приёма миссий. — Наконец-то блять. — Проворчала Ран потянувшись. — Ладно, валите домой. — Добавила она смотря на то как детишки жадно пересчитывают полученные деньги с миссии. — Завтра в полдень на полигоне. Нара младшая (хотя по факту она старше Шикамару, так-что далеко не младшая) и Учиха (тоже по факту не младший) кивнули и разбежались в разных направлениях. — А ты чего стоишь? — Поинтересовалась девушка у Неджи. — В нескольких улицах отсюда есть хорошая чайная, не хотите составить мне компанию? Могу заверить что там отличный чай. — Оу. — Улыбка Ран расширилась. — Меня приглашает выпить чаю тааакой кавалер… — Ран сенсей. — Маленький Хьюга с укором посмотрел на сенсея. — Ну вот давайте только без пошлостей. — Хехе! Ну веди, меня давненько никто никуда не звал. — Ран пошла за своим учеником. — Что хоть за чайная? — Ну… Обычная чайная, не самая элитная, так-что и чай там не самый элитный, но самый элитный чай мне был-бы не по карману. — Да? — Да, как известно за одну чайную церемонию нужно осушить как минимум один чайник чая, а в самой элитной чайной мне хватит максимум на чашку. — Начал объяснять Неджи. — Даже в той таверне в деревне травы я смог найти чёрный чай только за тысячу двести. — Ну… Никогда не интересовалась чаем, но нет ли сейчас дефицита на листья? — Незначительный. — Отмахнулся паренёк. — В том году моль пожрала поля чая из-за чего было утеряно десять процентов урожая. — Добавил он. — Вот оно чё. — Хмыкнула Ран.

***

Через некоторое время. — Я дома! — Фафнир вбежал в дом громко сообщая о своем существовании. Из гостинной выглянул Татоми. — Привет. — Мужчина улыбнулся сыну. — Как прошла миссия? — Замечательно, ты представляешь, Ран сенсей убила самураев! Тут из гостинной выглянул уже Фугаку. — А с этого места поподробней. Фафнир вбежал в гостинную. — Ну… На нас по пути в деревню травы напали несколько групп самураев, а Ран сенсей их убила! — Повторил малец. — Действительно неплохое достижение. — Хмыкнул Татоми — А ещё я снял с трупа вот этот топорик. — Добавил Фафнир показывая отцу и дяде метательное оружие вытащенное из сумки. Фугаку взял оружие из рук племянника и осмотрел. — Хм… Действительно хорошее оружие, если научишься им пользоваться цены ему не будет. — Ага, а Нара отчекрыжила голову самураю. — В бою? — Поинтересовался отец мальчика садясь за котацу в центре гостинной. — Нет, после боя. Она заявила что её отец отказался дарить ей череп когда она просила и в связи с этим она решила добыть себе череп самостоятельно. — Объяснил полукаджит. — Хм… — Фугаку вернул топорик племяннику. — Даже не знаю как на это реагировать. — Садись пить чай. — Позвал Татоми сына. — Сари «где-то» достала ящик заграничного чая. — Заграничного? — Да… Он откуда-то из… Эльсвеера. — Ответил мужчина. — Никогда не слышал о такой стране, но чай отличный. Фугаку отпил из чашки. — Превосходный чай. Фафнир сел за низкий стол и налил себе чай. — Неджи давеча тоже устроил чайную церемонию. — Ну и как? — Поинтересовался глава клана Учиха. — Мне не понравилось, слишком горький чай. — Ммм. — Татоми пододвинулся к брату. — Надо будет сообщить Хокаге что подозрения Шикаку подтвердились. — Прошептал он. — Ага.

***

В это-же время, квартал клана Нара, дом Шикаку Нара. — Я дома! — Шиканенанато ворвалась к себе домой. — Надо-же кто вернулся. — Со второго этажа спустился Шикаку. — Как прошла миссия? — На нас напали самураи. — Ответила девочка и порылась в сумке. — Смотри какие танто я сняла с их трупов. Нара старший посерьёзнел. — Самураи? Где? — На пол пути в деревню травы, они сожгли какую-то деревеньку на нашем пути. — Хм… — Нара старший погладил бородку. — Ты только танто сняла с их трупов? — Ещё я отчекрыжила одному из них голову чтобы добыть себе… — Она ещё порылась в сумке. — Череп. — Она показала предмет отцу. — Правда классно? — Великолепно. — Со вздохом произнёс Шикаку. — Поставь его где-нибудь где твоя мама его не найдёт. — Добавил он подходя к двери и обуваясь. — Ёшино приготовила твою любимую запечёную курицу, иди отдохни с дороги. — Ага. — Нара кивнула и спрятав череп в глубинах сумки побежала на кухню. Шикаку посмотрел ей вслед. — Вот Хокаге то «обрадуется». — Проворчал он.

***

Некоторое время назад, чайная. Неджи отпил чай из кружки. — Ну как вам? — Молодой Хьюга посмотрел на своего сенсея. — Горький. — Ран взяла со стола сахарницу и добавила чутка сахара в чай. — А вот так нормально. Неджи вздохнул. — Вы не понимаете всей прелести чая. — И зачем-же ты тогда позвал такую несведущую меня попить чаю? — Девушка отхлебнула черной жидкости из чашки. Неджи вздохнул. — Наверное проще показать. — Вены вокруг его глаз вздулись, а сами глаза побелели ещё сильней чем обычно. — Вы знаете что это? Ран вспомнила «голограмму» показанную ей Шеогоратом. — Это бьякуган, ты хотел показать его мне? — Да, я пробудил его во время миссии, когда мы возвращались. — Неджи старательно смотрел в глаза Ран. — Он позволяет видеть чакру, смотреть на триста шестьдесят градусов и видеть сквозь предметы. -… — Ран сощюрила взор. — Тоесть ты сейчас смотришь мне в глаза… — Да, сквозь одежду он тоже видит. — Кивнул Неджи не сводя взор с глаз чемпионки. Ран улыбнулась. — Сенсей, мне не нравится ваша улыбка. — Тогда деактивируй свой бьякуган, извращенец мелкий. — Буркнула девушка. Паренёк вздохнул и вернул своим глазам их прежний вид. — Как видите, я хочу стать сильнее и поэтому мне нужен стоящий противник для боевых тренировок. Ран улыбнулась. — Чтож, я и так должна тренировать тебя так-что не вижу проблем. — Ответила девушка пожав плечами. Неджи улыбнулся. — Тогда предлагаю допить этот чай и разойтись по своим делам. — Ага.

***

Башня каге, зал совещаний, спустя пару часов. В башне каге собрались представители известнейших кланов Конохи. — Итак господа. — Заговорил Хирузен. — Все знают зачем мы здесь собрались? Данзо сощурился осматривая зал. Хиаши Хьюга вздохнул. — Опять насчёт той шпионки? — Шпионки? — Удивился глава клана Абураме. — Да. — Подал голос Фугаку. — Недавно в Конохе появилась девушка которую никто не помнит, Хокаге думает что она шпионка. Главы кланов переглянулись. — Почему я только сейчас об этом узнаю. — Проворчал глава клана Акимичи. — В тот день я обговаривал этот вопрос только с главами Учиха, Нара и Хьюга. — Подал голос Хирузен. — Нами было принято решение повесить на эту девушку отстающих детей пока мы копаем под неё. — Ну и как? — Поинтересовался глава клана Инузука. Данзо вздохнул. — Всё очень странно, по ней просто куча информации и куча людей утверждает что всегда видели эту Ран в Конохе. — Да… Но сейчас это не важно, господин Шикаку. — Хокаге указал на главу клана Нара. — Расскажите. — Да, я подозревал что на территорию страны огня вторглись силы самураев. — Шикаку вздохнул. — Но что самое удивительное, моя дочь вернулась со своей первой серьёзной миссии и утверждает что видела как та самая Ран убила нескольких самураев. — А как они пересеклись? — Подал голос глава клана Акимичи. — Эта Ран… — Шикаку замялся. — Эта Ран — сенсей сына моего брата, мальчика из клана Хьюга и дочери господина Шикаку. — Подал голос Фугаку. Главы кланов начал перешептываться. — Чтож… Тоесть вторжение самураев подтверждено? — Вскинул бровь Глава Абураме. — Я решил спросить у самих очевидцев и поэтому пригласил эту самую Ран с её командой к нам сюда. — Хирузен сделал знак рукой Данзо и тот прошествовав к двери открыл её пуская в комнату… В зал для совещаний вошла команда пятьдесят один. Ран осмотрела присутствующих. — Моё почтение. — Кивнула она собравшимся. Хомячки Ран тоже кивнули в знак приветствия. — Госпожа Ран, расскажите пожалуста что вы видели. — Подал голос Хирузен. — Я видела самураев. — Пожала плечами Ран. — Они сожгли какую-то деревушку, напали на мою команду и старательно делали вид что могут что-то противопоставить. — Ответила она. — Хм… У вас есть какие-либо доказательства убийства самураев? — Подал голос глава Абураме. Девушка порылась в сумке и выудила на свет божий. — На телах самураев были эти жетоны. — Ран подошла к столу и положила жетоны. Главы кланов переглянулись. — Хм… — Глава клана Инузука взял жетоны в руку и осмотрел. — Весьма поразительно. — Буркнул он. — Убить даже одного самурая… А тут пять жетонов. — Прошу заметить что одного самурая всё-же убил мой ученик. — Подала голос Ран лучась гордостью за Неджи. — Сей юный воин в пылу боя смог подобраться к одному самураю и свернуть ему голову. Паренёк снял с шеи жетон самурая. Хиаши закашлялся. — Молодец. — Буркнул он. — Вот именно. — Произнесла девушка. — Но я всё-же была-бы больше рада если-бы он убил его открыто, а то поступил как крыса. Хирузен хмыкнул. — Чтож… Вполне понятная позиция. Вы не будете против если я заберу жетоны? — Мхм… — Ран почесала Шрам. — Конечно, почему нет? — Её явно не довольное лицо сменилось спокойствием. Хиаши посмотрел на Неджи. — Чего ждёшь? Отдай жетон. — Грозным голосом произнёс он. Неджи был явно не рад перспективе расстаться с таким статусным предметом, но… — Д… Да конечно! — Неджи явно испугался гнева главы клана и быстро положил жетон на стол. Хирузен посмотрел было на жетоны, но внезапно его сенсорские способности просто закричали об опастности. Хокаге перевёл взор на Ран и увидел что та просто фонтанирует чакрой полной ярости скрываемой за дёргающейся улыбкой, а рядом с ней стоит юноша из которого льётся чакра обиды. — Хм… — Он сохранил лицо и перевёл взор на жетон Неджи. — Тебе важен этот жетон? — Что? А… Д… Да. — Тогда можешь оставить, один жетон погоды не сделает. — Произнёс глава селения для полноты картины отвлекаясь на документы лежащие рядом, как-бы показывая что он не заинтересован в жетонах. Неджи быстро схватил жетон и низко поклонился. — С… Спасибо. — Да. — Кивнул Хокаге. Ран выдохнула и сама аж почуствовала что ей полегчало. Хирузен вздохнул. — «Ещё бы чучуть и…» — Пронеслось у него в мыслях. Глава селения скрытого в листе был способным сенсором и просто не мог не заметить то как из Ран начала выделяться зловещая чакра. Хотя… Хиаши тоже должен был это видеть. — Итак… Значит вы видели самураев только в стране огня? — Подал голос Фугаку. Ран обернулась и посмотрела на своих учеников делая им явный намёк. — Именно. — Кивнула она поворачиваясь и надеясь что пиздюки намёк поняли. Троица генинов всё-же поняла намёк и промолчала. — Ясно. — Кивнул Хирузен. — Можете идти. Четвёрка кивнула и покинула кабинет. Хирузен посмотрел им вслед и вздохнул. — Во имя шинигами. — Хирузен? — Данзо удивился напряженности своего друга. — Был-бы ты сенсором, ты бы всё понял… Так, вернёмся к обсуждению вопроса. — Хокаге обратил на себя внимание глав кланов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.