ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Ран нужно хоть что-то что поможет решить проблему, а Шео нужны геномы

Настройки текста
Двадцать пятое число руки дождя в Скайриме, 22.05.62 в Конохе, чуть больше пятнадцати часов, восьмой полигон. Восьмой полигон был самым дальним от жилых улиц и поэтому шиноби редко тренировались на нём, благодаря чему команда пятьдесят один смогла его единолично окупировать. Ран посмотрела на Шиканенанато. — Так… Как думаешь, она делает успехи? — Неджи отвлёкся. — Я не смыслю ничего в букидзюцу. — Пожал плечами паренёк. — Это больше по вашей части. — Хм… Дейстиветльно. Хьюга докрасил взрывную печать и осмотрел получившуюся работу. — Сойдёт? Ран вздохнула. — Мы не используем тут это слово. — Мхм… Это великолепная работа? — Съязвил мальчик. — Нет, но вполне приемлемая. — С ехидной улыбкой ответила девушка. — Мхм… Вот только проблема, я не умею правильно напитывать печати чакрой. — Это не проблема, я её сама напитаю, когда твой контроль чакры повысится я научу и тебя. — А нельзя применить печать концентрации? — Можно, но контроль чакры всё-равно нужен повыше. Паренёк промолчал почесав затылок. — Вот то то и оно. — Девушка начала вливать ману (чакру) в печать. — Ну… У вас то тоже нет нужного контроля чакры, у вас кольца с печатями. — Ну… Что поделать? Такая уж несправедливость, прийдётся тебе вывозить без колец. — Произнесла девушка с усмешкой. — Мхм… В это время на другом конце полигона. Фафнир в данный момент тренировался двигаться с топором и танто которые он снял с трупов самураев. — Ха! Ха! — Раздавались от него вздохи пока он пытался придумать как двигаться с оружием. В принципе Фафнир мог-бы тренироваться с куклой, вот только Ран зажала денег на вторую куклу, так-что у них с Нарой была одна на двоих. — Итак! — Раздался на полигоне голос Ран. — Думаю на сегодня хватит! — Объявила она. — можете быть свободны. Детишки вздохнули от усталости. И вот Фафнир и Шиканенанато убежали и… Только Неджи остался стоять на полигоне переминаясь с ноги на ногу. — Ран-сенсей, не хотите сходить попить чая? — Если ты заигрываешь со мной, то это может стоит тебе многого. — Произнесла девушка погрозив пареньку пальцем. — Нет, нет, нет — не подумайте. — Эх… Ладно идём.

***

Спустя некоторое время, чайная. Ран достала из сумки бутыль с медовухой и подлила себе в чай. — Вот, так-то лучше. — Произнесла она с улыбкой. Неджи до глубины души оскорблённый данным заявлением промолчал, разве-что рука держащая чашку затряслась на секунду. — Неужто тебе не с кем попить чаю? — Спросила девушка отпивая из чашки свой напиток. — В теории можно было-бы с Хиаши, но во время чайной церемонии во главе с ним нужно соблюдать столько правил что ах… Много короче правил, а я просто хочу попить чаю в приятно компании. — А почему ты не позвал Нару или Фафнира? — Мхм… Не знаю. — Паренёк отхлебнул чаю. — Мне как-то… Спокойно в вашей компании. — Понимаю. — Девушка посмотрела в окно. — Ран сенсей. — Подал голос паренёк. — Вы знаете какие-нибудь техники тайдзюцу? — Не, я давлю голой силой. — Ран хмыкнула. — А у тебя если я правильно помню проблемы с получением клановых техник. — Откуда вы знаете? — Вы обсуждали это прямо рядом со мной, ты думал я не услышу? — Оу… — Вообще я думала над тем чтобы достать для тебя эти техники, но мой план прямо на этой идее и врезался в стену невозможности получения этих техник. — Оно и не удивительно, Хиаши сильней этих техник хранит только бьякуган. — Понимаю. — Ран отхлебнула свой чай с алкоголем. — Что мешает тебе придумать собственные техники? — Как будто это так просто. — Буркнул паренёк. — Действительно. — Девушка посмотрела в опустевшую чашку. — Почему-бы тебе не изучить какие-нибудь боевые исскуства? — Кто-ж научит меня им? — Неджи поставил чашку на стол и налил себе ещё чай из чайника. Девушка откинулась на стуле и посмотрела в потолок. — Нда… Задача

***

Двадцать шестое число руки дождя в Скайриме, 23.05.62 в Конохе, чуть больше восьми часов, восьмой полигон. — Мхм… — Ран ещё раз сложила ручные печати и направила ладони вперёд чтобы из её рук вылетело несколько сосулек. — Странно, у меня же нет генома льда. Девушка вот уже пол часа ломала себе голову думая над одним вопросом, перед тем как отправиться в деревню травы Шео дал Ран инструкцию того как выучить новую технику, мол после того как пересадят ей геном у неё появится возможность применять эту технику, а сейчас оказывается что… Она может применять ледяные техники? Странно. — Я вижу ты научилась применять эту технику смертная. — Раздался голос за спиной Ран. — А? Шео? Чего тебе? — Чемпионка отвлеклась от своих мыслей. — Ну как-же? Я увидел что ты научилась применять технику и поскольку это входило в мои планы, я пришел чтобы поздравить тебя. — Вот уж спасибо. — Вообще я также предпологал что ты забьёшь и не будешь тренироваться, но поскольку ты старалась я обещаю преподнести тебе подарок. — Шео щёлкнул пальцами и из воздуха выпало кольцо. — Но только когда ты добудешь мне ещё один геном. — Очередная зачарованная бижа? — Ран сложила руки на груди. — Понимаешь, я иногда могу быть занят и поэтому чтобы мне не приходилось телепортировать тебя между мирами я создал кольцо телепорт, работает на основе телепорта геройского оружия, не зря-же я его изучал. Ран просканировала кольцо навыком оценки. кольцо телепорта: 1 точка: Вайтран (Дом Ран и Харольда) 2 точка: Конохагакуре (дом Какаши) 3 точка: «пусто» --- Особый артефакт от особой личности, позволяет телепортироваться при произнесении слова «телепорт» и номера точки в которую вы хотите переместиться. Вы также можете телепортироваться с другими личностями, но для этого вам необходимо соблюдать тактильный контакт с тем с кем хотите телепортироваться. Чтобы заменить точку для телепорта или установить новую вы должны сказать «точка (номер точки) тут». --- откат — 0/24 ч — Нихуёвое колечко… получается откат двадцать четыре часа? — Именно и как я уже сказал я отдам его тебе как только получу ещё один геном. — Боюсь спросить о том зачем тебе это. — Хмыкнула девушка. — Ну ты же ведь хочешь сделать своих хомячков сильнее? Зачем бы оно тебе не было нужно. — Я думала что ты будешь злиться когда узнаешь о том что я отвлеклась от выполнения первостепенной задачи. — Можешь не волноваться, я понял что улучшенные геномы бесполезны для исцеления Люсии от вампиризма и поэтому я придумал другой способ, я сейчас над ним работаю. — И что за способ? — Помнишь ты рассказывала об игре из своего мира? Как там лечился вампиризм? — Ну… Нужно было отдать Балу чёрный камень душ в обмен на свою душу… Ты решил реализовать этот план? — Девушка потёрла переносицу. — Почему я до этого не додумалсь? — Потому, что ты бы не смогла с ним договориться, ты бы посралась с ним и он бы убил тебя. — Шеогорат развёл руками и усмехнулся. — Вот оно что. — Проворчала девушка. — Тоесть лезть в этот мир было абсолютно бесполезно? — Нет, почему? На основе улучшенных геномов мы с Дж’зарго изобретём новую магию. — Хм… И даже доудзюцу? — Удивилась чемпионка. — И его тоже… Ладно мне пора, а то сюда приближаются шпиёны. — Усмехнулся принц безумия и исчез насмехаясь над анбу. через пол минуты рядом с полигоном появился отряд анбу. Бешено озираясь они смогли увидеть только Ран которая притворилась что тренируется. — Я извиняюсь! — Подал голос один из анбу. — Вы не видели тут никого подозрительного. — Ну… — Ран огляделась. — Я вижу вас и вы выглядите подозрительно. Анбу проворчали что-то в ответ, постояли ещё минуту и свалили. — Кажется Сари говорила ему скрывать свою ману. — Хмыкнула Ран.

***

Спустя пару часов, питейное заведение. Ран зашла в бар/трактир/таверну и огляделась. — Где-же ты? Это было уже пятое питейное заведение за последние два часа. Девушка точно знала что он бывает тут в это время, не мог же он взять и изменить своей превычке. — Хей! — Раздался голос из-за одного столика. Ран поглядела в сторону в которой сидел… — Ха, а я то думала что потеряла тебя. — Она прошла к месту и плюхнулась на диванчик приставленный к столику. — Вот уж действи… «АУ!» — Пронеслось в мыслях владельца генома грязи. Он огляделся явно считая что его кто-то ударил со словами того что не стоит так часто произносить эту фразу. — Что случилось? — Чемпионка явно была удивлена поведением знакомого. — Да ничего. — Отмахнулся он. — Я уж подумал что тебе не понравилось со мной. — Да не… На меня просто повесили трёх генинов. — Что? Но ты же чунин, а генинов вешают только… — На джоунинов, я знаю. Все претензии к Хокаге который откопал откуда-то какое-то бородатое постановление о том что чунины могут быть сенсеями. — Вот оно что. — Двадцатилетний генин отхлебнул алкоголя. — Ты пришла выпить? — Да. — Девушка кивнула. — Было бы не плохо выпить, пойду закажу нам выпить. — Не стоит. — Генин достал из сумки бутыль. — Сиродильский бренди. Понятия не имею где находится это место, но алкоголь они делают отменный. Чемпионка приняла алкоголь из рук знакомого. — Ты со мной делишься? — Конечно, почему нет? Ран хмыкнула и откупорив бутылку отпила из неё. — Хорош. — Естественно, мне эта бутылка обошлась в пять тысяч рьё. — Помнится ты покупала сразу несколько… Откуда у тебя такие деньги? — Я просто доблестно выполняю миссии. — Ммм, уже ходила с генинами на миссии? — Да, некоторое время назад вернулись, наткнулись во время миссии на самураев. Генин присвистнул. — Ого! И как? — На как как… На вид они были крепче. — Хе! Сразу видно тебя — самоуверенность так и прёт. Девушка улыбнулась. — Узнала о них что-нибудь? Что они делали на твоём маршруте? — Это был отряд отколовшийся от другого — более большого отряда самураев. Я была-бы рада предоставить тебе жетоны снятые с трупов самураев, но хокаге их отнял, один только остался у моего ученика. Неджи смог убить одного. — Ого! Твой ученик настолько силён? — Ну дак, у Хьюг вроде других не бывает… Хотя он из побочной линии. — Ммм… Не сладко ему наверное. — Да? Я честно сказать не много знаю о побочной линии его клана. — Ооо, быть из побочной линии это очень грустно, за любой проступок серьёзное наказание, недоедание и не приведи шинигами поспорить с кем-то из основной линии ибо в этом случае его ждут пиздюли. — А зачем они его ждут? — Сьязвила девушка. — Мхм… Тебе смешно, а твой ученик страдает… Собственно по этой причине его клан не любят в Конохе. — Мхм… Ещёб я с этим что-то поделать могла. В теории я могла-бы отпиздить Хиаши, да вот толку от этого много не будет. — Ты уверена что могла-бы? — Конечно. — Девушка усмехнулась. — Моя сила неоспорима. — Я говорил тебе что ты мне нравишься? — Прямо в тот момент как засовывал в меня член. — Буркнула девушка отпивая бренди. — Слушай, такой вопрос, а ты что единственный человек с улучшенным геномом на всю Коноху? Ну если не брать в расчёт Учих и Хьюга. — Хм… Ну как-же? Есть ещё Тогото из двадцать девятой команды, крайне неприятная личность. — Да? — Да, он владелец генома скорости и любит этим хвастаться, сенсей для своей команды он крайне паршивый, дак ещё и алкоголик. — Алкоголик? — С напускным удивлением спросила девушка. — Да, в нескольких улицах отсюда есть бар, он там сидит по вечерам. — Чё за бар? — Да… «Забвение» вроде. — Произнёс владелец генома грязи. — Ясно. — А ты чего интересуешься? — С интересом спросил мужчина. — Мне интересно. — Пожала плечами Ран. — Я в детстве мечтала что у меня будет геном поинтересней, а то лёд… Не люблю лёд, но пришлось смириться. — Ааа… Понимаю, надо мной в академии смеялись за то что я владею таким… Некрасивым геномом. — Хех… Не хочешь развлечься? — Спросила девушка с улыбкой. — Было-бы не плохо, вот только нужно взять бутылочку с собой.

***

Вечер, бар «Забвение» Ран открыла дверь бара. — «Так, я смогла вытянуть из него то что у этого Тогото красные волосы и шрам через правый глаз.» Девушка вошла в здание и осмотрелась. — Хм… Вот он. Обьект находился за одним из столиков в пьяном состоянии. Ран применила телекнез отводя от обьекта взгляды. За минуту была взята кровь и девушка покинула помещение.

***

Домик Сари. Сари как всегда расположилась в своём кресле качалке и читала какую-то книгу. Внезапно раздался стук в дверь. — М? — Каджитка обратила внимание на стук. — Мхм… Кого там занесло? Войдите! Дверь открылась впуская в домик прислужницу Шеогората. — Привет, я не слишком поздно? Каджитка почесала щеку. — Да не то-чтобы, чего пришла? — Мне нужно призвать Шео, а то он в прошлый раз свою ауру не скрыл. — Идиот… Ладно. — Ага спасибо. — Девушка зачитала заклинание и… Посреди комнаты из эффектного «пуфа» появилась одна безумная личность. — М? О! Привет смертные, как дела? — Достала я тебе геном. — Ран достала из сумки пробирку. — О! Что за геном? — Шеогорат принял кровь. — Дерево? Взрыв? — Ты разве не наблюдал за мной? — Вот ещё, делать мне нечего. — Сделал вид что обиделся Шео. — Скорость. — Хм… Думаю Толфдир сможет сделать что-нибудь годное. — Шео убрал кровь и достал кольцо. — Ну… Как и обещал, держи кольцо и усиль своего хомячка там от меня. — Шео подмигнул и исчез в эффектном «пуфе». — Эх… Сари хочешь скумы? — Спросила девушка как-бы между делом. — Так с этого и надо было начинать! — Воскликнула женщина отбрасывая книгу в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.