ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Ран хочет усилить хомячка

Настройки текста
Двадцать седьмое число руки дождя в Скайриме, 24.05.62 в Конохе, утро, чайная. Неджи пил чай, он приходил выпить чай в эту чайную каждое утро, это был не дорогой напиток, а благодаря выполненной миссии в компании своей команды он мог наслаждаться им чаще чем раньше. — Мхм… — Он потёр сонные глаза. — Интересно, почему Ран сенсей отказалась забирать свою долю от миссии. — А это секрет. Неджи распахнул очи и к своему удивлению увидел как на кресло напротив упала так знакомая пареньку девушка. — Доброе утро. — Ран подняла руку в приветственном жесте. Уселась она тоже своеобразно, спина опирается о стену, правая рука на спинке кресла, левая на столе, а правая нога поджата под левую. — Здраствуйте. — Неджи поставил на стол чашку с чаем. — Вы чего в такую рань подорвались? — Ну как-же? Кое-кто жаловался что не владеет силой, а я такая прекрасная и волшебная смогла придумать способ добыть тебе силу. — Начала распыляться девушка. — Давай восхваляй меня! — Мальчик с заинтригованными глазами посмотрел на Ран. — Правда? — Ну епстественно. — Улыбка озарила лицо девушки. — Придётся правда отправиться в путешествие, но это ведь ничего страшного? — А… Как-же ребята? — Мы возьмём их с собой… Ну и наверное мы будем иногда возвращаться в деревню, в конце концов я взяла и изучила мощную телепортационную технику! — Заявила девушка, это конечно была ложь, но не до конца (кольцо которое ей дал Шео ведь всё-ещё при ней.) — Темпы за которые вы обучаетесь, меня поражают. — Пробубнил парень. — Ой да не гунди. — Девушка отмахнулась. — Ты готов к путешествию? — Что… Вот прямо сейчас? — Удивился паренёк. — Ну… Нет конечно, сначало надо предупредить ребят, предупредить твоих родителей… Твоя печать на лбу умеет определять ложь? — Что? Откуда? — Неважно, скажи она умеет определять лжешь ли ты? — Ну… Вроде как нет. — Неуверенно ответил Неджи. — Отлично, ибо если ты меня сдашь я расскажу всем о «молочной синеве». — Произнесла она шепотом придвинув к Неджи своё лицо. — Что? Откуда? — Ты повторяешься. — Чемпионка отодвинулась от Неджи и уселась поудобней в кресле. — А насчет того как… Ну скажем так это было не сложно. — Да? — Да, на том трактире куда вы ходили была вывеска с синей каплей на которой есть белый отблеск, такой-же трактир есть в Конохе, я пришла, развесила уши, при помощи техники узнала что под полом раскинулся всамделешный ринг — кароч это было просто… Мне продолжать? — А есть ещё что сказать? — Неджи быстро осушил чашку чая и со вздохом приложил ладонь ко лбу. — Блять… Простите конечно мне мой диалект страны гор. — Та ниче страшного. — Отмахнулась девушка. — Вы коверкаете слова как тупой подросток. — Проворчал Неджи. — Оу! Откуда такие манеры? — А… Простите. — Паренёк потупил взор. — Чего вы хотите? Вы же явно не бесплатно хотите мне помочь. — Неджи! — Ран возмутилась. — Ты за кого меня держишь? Кем нужно быть чтобы требовать что-то от ребёнка который просто хочет стать сильнее?! — Возмущению девушки не было ни конца не края. — А… Я… Простите! — Паренёк прижал лицо к столу уперев в него ещё и руки. — Вот то-то же. — Ран хмыкнула. — Скажем так, мне просто нужно чтобы ты хорошо учился. — Хорошо. — Паренёк осмотрелся и с облегчением вздохнул. Посетителей не были и никто не смог лицезреть их очень маленькую ссору. — Сейчас пьём чай, в полдень идём к остальному отряду, сообщаем твоей родне что отправляемся учиться и можно отправляться. — А кого нужно предупредить? Ну… Из родственников. — А кто там у тебя есть? Мама? Папа? Неджи отрицательно покачал головой. — Мертвы, по факту я на попечении Хиаши… Он мой дядя. — Ну вот ему и сообщим. — Мхм… Может оставим это в тайне от него? — И как мы обьясним твоё отсутствие? — Немного не поняла девушка. — Ну… Скажем что я был на миссии вместе с вами. — Мхм… — Ран потёрла подбородок. — Окей, но на это потребуется время, мы не можем просто взять и сказать всем что идём на миссию, потребуются доказательства, неоспоримые и непроверяемые. — Ран сенсей, вы мне уже нравитесь. — Естественно я тебе нравлюсь. Я же такая умная, красивая, добрая… — И очень скромная. — Съязвил Неджи. — Вот именно. — Девушка достала из сумки бутыль мёда и отхлебнула из него. — Чтож, тогда мне потребуется время. — Она встала из-за стола и махнув рукой на прощание покинула заведение. Мальчик посмотрел на дверь пару секунд и после короткого вздоха продолжил пить свой чай.

***

Ран вошла в тот трактир в котором она выпивала с тем двадцатилетним генином перед тем как взять у него кровь. — Хм… — Она посмотрела на трактирщика. — Вроде тот. — Девушка села у края стойки и на всякий случай положила на неё свой амулет выданный ей Шеогоратом. Особых свойств он не имел, но помогал прислужникам Шео понимать с кем они имеют дело. К девушке подошел трактирщик и первым что он заметил был вышеназванный амулет. — О? Какой человек, вы от господина? — Он бы стал отправлять чемпиона чтобы что-то сообщить? — Хм действительно, вы птица не того полёта чтобы использовать вас как посыльную. — Хотите Сиродильского бренди? — Я бы предпочла мёда, есть? — Есть конечно, его тут очень любят. — Трактирщик поставил бутылку на стол. — Сколько? — Восемьсот рьё. Девушка понимая что цена явно занижена не стала возражать и положила деньги на стойку. — Есть дело. — От господина или от вас? — Заинтересовался мужчина убирая деньги под стойку. — От меня, есть у вас какое-нибудь собрание анонимных служителей Шеогората? Мне нужны люди которые смогут подделать кое-что. Мужчина присвистнул. — Собрание то конечно есть, вот только оно намечено на пятницу, а сегодня понедельник… Это местные дни недели. — Добавил он. — Ммм… Я как чемпион могу собрать данное собрание? — Можете конечно. — Трактирщик почесал подбородок. — Зайдите к Хоуку, он держит ювелирку в двух улицах отсюда. Если нужно он всё организует.

***

Около семнадцати часов, дом Хоука. — Угощайтесь госпожа чемпион. — На круглый стол перед Ран была поставлена тарелка с печеньками. — Это приготовила моя жена. Девушка взяла печеньку. — Спасибо. Перед чемпионкой собралось человек двадцать, в том числе и трактирщик. — Это все кто есть в деревне? — Поинтересовалась девушка. Хоук отрицательно покачал головой. — Это только те кто мог-бы вам чем-то помочь. — Вы сказали что вам нужно что-то подделать? — Мне с командой нужно сгонять в Скайрим — нужна поддельная, непроверяемая и правдоподобная миссия. Есть тут те кто сможет такое провернуть? Последователи Шеогората глубоко задумались. — Хм… — Задумался трактирщик. — В моем трактире около месяца назад остановился чиновник из страны снега, он тоже последователь Шеогората, он уже две недели не может вернуться обратно так-как ему нужно сопровождение, а ему никак не могут подобрать команду. — Я работаю в пункте выдачи миссий. — Подала голос одна девушка. — Я могу подсуетиться и эту миссию выдадут команде госпожи Ран. — Хм… В твоём плане есть изъян, в этом случае мне реально придётся сопровождать этого чиновника… Мхм… Сколько займёт путь до страны снега? — Если переть через страну молний то около трёх месяцев. — Подал голос один из последователей Шеогората. — Но если сесть на корабль в стране водопадов, то можно добраться за пару недель. — Мхм… Есть ли способ побыстрей? — Хм… О! Обратный призыв! — Вдруг подал голос один шиноби. — У меня есть брат, у которого есть подруга у которой есть друг у которого есть отец у которого есть двоюродный брат который не будет задавать вопросов, он может переместить вас через обратный призыв прямо в столицу страны снега… Вот только он может перемещать только одного человека помимо себя за раз. — Идеально. — Улыбнулась Ран. — «Татоми рассказывал об призывах и обратных призывах, что очень кстати.» — Пронеслось у неё в голове. — Когда он может совершить сиё действие? — Я могу его сейчас позвать, вот только… — Шиноби замялся. — Он захочет чтобы ему заплатили. — Предугадала слова парня Ран. — Да. — С этим не возникнет проблем. — Тогда мне звать его? — Только не в мой дом. — Заявил владелец хаты. — Пожалуста. — Обратился он уже к Ран. — Окей, я сама к нему схожу, но что насчёт миссии? — Обратилась она к остальным. — Я подсуечусь и сообщу Николасу… — Она указала на трактирщика. — Он вам сообщит, это чтобы нас не видели вместе и не появились ненужные подозрения, в вашей ситуации они будут излишни. — Хорошо, тогда я буду почаще к нему заходить. — Кивнула Ран. — Тогда мне теперь нужно разобраться с тем шиноби который может меня переместить. Шиноби который упомянул шиноби кивнул. — Идёмте, он сейчас ещё не спит… Ну по крайней мере не должен. Ран кивнула и покинула дом вслед за шиноби. Оставшаяся компания вздохнула. — Какие оказывается проблемы у чемпиона. — Вздохнул Хоук. — Нда. — Поддакнул Николас. Все остальные промолчали.

***

Побыстрее пожалуста. — Произнесла Ран параллельно с этим мешая анбу следить за собой. — «Блядские масочники». — Пронеслось у неё в мыслях когда она сломала ветку под очередным шпионом… для верности она ещё сняла ему штаны. — Да конечно. — Шиноби обладая какой-никакой сенсорикой понимал в чём заключается волнение девушки. Пройдя ещё пару кварталов девушка и парень стояли перед одним из домов. Шиноби подошел к дому и постучался в дверь. Дверь открылась и из-за неё выглянул парень лет семнадцати. — А? Они? Привет. — Он открыл дверь пошире. — Кто это с тобой? — Подруга. — С улыбкой ответил Шиноби. — Слушай могу я попросить о помощи? Причем так чтобы об этом никто не узнал. — Можешь конечно, но что я с этого буду… — Он запнулся когда увидел как рядом с Они встала Ран и показала септим. — Чистое золото. — Произнесла чемпионка. Шиноби подавился воздухом. — Что от меня требуется? — Нужно переместить меня в страну снега через обратный призыв. — Шио, она не шутит. — На всякий случай произнёс Они. Шио осмотрелся. — Проходите. — Он впустил собеседников. — Значит переместить в страну снега? — Да, ты такое можешь? — Спросила Ран. — Да могу, значит я за это получу эту монету? — Ты получишь две монеты, одну за перемещение, вторую за молчание. Парень вздохнул. — Ладно, дайте мне минуту, я свяжусь со своим призывом. — Он закрыл глаза и напрягся. — Во имя Талоса могучего. — Проворчала Ран. — За что мне это… — Ну… Вы же имеете благородную миссию. — Улыбнулся Они. — Мхм… Внезапно Шио открыл глаза и схватил Ран за руку. — Они подожди здесь. — Произнёс он прежде чем исчезнуть в эффектном «пуфе»

***

Ран похлопала глазами понимая что оказалась в совсем другом помещении — Добро пожаловать в страну снега. — Произнёс парень. Ран подошла к окну и действительно увидела весьма заснеженную улицу. — Могу я выйти? — Да конечно. — Шио открыл дверь пропуская сначало девушку, а затем выходя за ней. — Хм… — Ран осмотрелась. — Я конечно не параноик, но… Прошу прощения. — Обратилась она к старушке проходящей мимо. — Я не совсем уверена куда привели меня ноги, как называется эта страна? — Это страна снега, девочка. — Ответила бабка проходя мимо. Ран кивнула. — Отлично. — Она подошла к Шио и протянула ему две монетки. — Поздравляю, теперь они твои. Парень кивнул и забрал монеты. — Мне переместить тебя обратно? — Не надо, я сама доберусь, скажи Они что он может быть свободен. — Ага, до скорого. — Шио махнул рукой и скрылся в доме в который они переместились. — Хм… — Ран посмотрела на кольцо перемещения. — Точка три тут. Кольцо немного засветилось, а затем погасло. Ран проверила его через магию оценки. 1 точка: Вайтран (Дом Ран и Харольда) 2 точка: Конохагакуре (дом Какаши) 3 точка: страна снега (столица) — Отлично. — Девушка улыбнулась. — Телепорт два. Кольцо засветилось, обволокло Ран светом и в следующее мгновение она уже стояла в гостиной в доме Какаши. — Замечательно, восхитительно. — Произнесла девушка. — Неджи уже может ожидать новые силы. — О, кто вернулся. — Из своей комнаты выползла заспанная Рин. — Да, я вернулась. — Ответила Ран переводя взор с кольца на Рин. — Ты что только проснулась? — Ааах, ага. — Девочка потянулась. — Твоя техника так светилась и гудела что я просто не могла не проснуться. — И как долго она это делала? — Да вот… Секунды две. — Ммм… А тебе не нужно на тренировки? — Дак я практически только-что с них вернулась. — Буркнула девочка. — Митараши решила что нам обязательно нужно выучить стихию воды, так-что мы сегодня разучивали новые техники. — И как? — Да никак! — Вспылила девочка. — Ебала я эту стихию воды, я специализируюсь на огне. — И какой твой максимум? — C-ранг. — Девочка гордо вскинула нос. — Как-нибудь потом научу тебя крутым техника огня. — Улыбнулась девушка. — Правда? — Глаза девочки засветились. — Правда, правда. — Ран улыбнулась. — Но потом, через пару тройку месяцев. — Ран ловко оказалась рядом с девочкой и так-же ловко похлопала её по макушке. — Мхм… Прекрати, мне уже давно не пять лет. — Рин рассердилась. — Ладно, ладно прости. — Девушка порылась в сумке. — Могу я расчитывать что до завтра меня ничто не разбудит? — Спросила она подкинув в руке банку любимой газировки Рин. — Меня не нужно уламывать. — Фыркнула владелица стихии огня. — Вот и замечательно. Банка перекочевала из рук Ран в руки Рин и участь ожидавшая её была весьма незавидна.

***

Первое число второго зерна в Скайриме, 27.05.62 в Конохе, полдень, чайная. — Итак комрады. — Произнесла девушка откнувшись на спинке кресла. — Сейчас мы кушаем и отправляемся на миссию. — Почему здесь? — Полюбопытствовала Шиканенанато. — Мне нравится здешний чай смешанный с алкоголем, но это не важно, важен лишь один вопрос… Вы хотите приключений? Детишки переглянулись. — Да. — Без промедлений произнесла Нара. Учиха был не столь эмоцианален, но… — Конечно. — Да. — Неджи отхлебнул чаю. — Тогда смотрите, у нас будет шесть месяцев — это путь занимаемый от сюда до страны снега и обратно, мы преодалеем его за день и у нас останется целых шесть месяцев на приключения. Хомячки подавились воздухом. — Что просите? — Удивилась Нара. — Что? — Не поняла Ран. — Вы не любите приключения? — Любить то люблю… — Учиха почесал затылок. — Но в чём подвох? — Ни в чём, я перемещу нас через обратный призыв, если всё пойдёт по моему плану мы побудем денёк в стране снега и у нас будет шесть месяцев свободного времени. — Но куда мы отправимся? — Решила спросить Нара. — На другой континент, я также перемещу нас через обратный призыв. Хомячки уже были не в шоке, они пребывали в состоянии полнейшего ахуя. — Ясно. — Понятно. — Только и ответил Фафнир. — «И это всё только для того чтобы научить меня чему-то?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.