ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Одна страна снега, две куноичи камня, три генина и всего одна чемпионка

Настройки текста
Первое число второго зерна в Скайриме, 27.05.62 в Конохе, чуть больше полудня. Команда пятьдесят один пришла в пункт приёма миссий, тут как и всегда трудились «офисные» работники заполняя тонны бумажек. — Как у них руки не устают? — Пробубнила Ран проходя к пункту приёма миссий мимо работников. В пункте приёма сидела та самая девушка что была на собрании анонимных служителей Шеогората и которая обещала выдать Ран нужную миссию. — Доброго утра. — С улыбкой поздоровалась она. — Вы пришли взять миссию? — Да. — Кивнула чемпионка. — Есть что-нибудь для нас? — Хм… Команда пятьдесят один? — Да. — Чтож, вот это задание должно быть вам по силам. — Произнесла девушка протягивая документы. Ран взяла бумаги. — «Откуда она знает этот язык?». — Пронеслось у неё в голове. — Нара, я же уверена что тебе интересно. — Девушка протянула документы девочке. Шиканенанато взяла бумаги. — Хм… Сопровождение чиновника в страну снега. — Девочка уже знала о том что конкретно будет происходить на миссии, но документы давали более полную информацию. — Отлично, берём. — Ран забрала документы у Нары и отдала девушке в пункте приёма миссий. Девушка поставила печать на документах. — Чиновник будет ждать вас в отеле «Уют», это в паре улиц отсюда, его зовут Торс.

***

Спустя некоторое время. — Здраствуйте. — Обратилась Ран к регистраторше отеля. — Мы ищем человека по имени Торс, он вроде остановился тут. Регистраторша проверила бумаги. — Да, он в пятнадцатой комнате на первом этаже. Чемпионка кивнула и потащила свою команду к комнате этого Торса — Ран сенсей. — Подала голос Нара. — Почему нам выдали эту миссию? — В смысле? — Ну, это же миссия ранга-B, а мы трое пока-что только генины. — Ну я то чунин. — Усмехнулась Ран. — Но вы знали что нам выдадут эту миссию. — Вдруг подал голос Фафнир. — Знала, мне просто друг сказал что на эту миссию подыскивают команду, ну вот я и пришла надеясь что мне выдадут эту миссию. — Тоесть то что нам выдали эту миссию это… — Начал Неджи. — Везение и ничего больше. — Произнесла Ран. — Мы кстати пришли. — Она указала на дверь. — Стойте рядом и не отсвечивайте. — Девушка постучалась в дверь. По ту сторону двери послышалась возня и через пару секунд оттуда выглянул рослый мужчина. — Моё почтение. — Произнёс он сухо, но увидев медальон Ран. — А… Зд… Здраствуйте. — Моё почтение. — Улыбнулась Ран. — Мы шиноби которые будут сопровождать вас до страны снега. Чиновник осмотрел команду. — Мы можем поговорить наедине? — Спросил он у Ран. — Да конечно, вы трое ждите тут и не подслушивайте. — Произнесла девушка прежде чем войти в комнату чиновника. Когда Ран и чиновник оказались наедине в комнате установилось молчание. — И чем же я удостоился такой чести? — Что? — Ну… Меня будет сопровождать сам чемпион моего лорда. — Чиновник мелтешил перед глазами Ран. — Не волнуйтесь, всё будет хорошо, мы просто телепортируемся в столицу страны снега и доведём вас до туда до куда нужно, вот куда вам нужно? Чиновник сощурился смотря на Ран. — В столицу мне и нужно. — Вот и отлично, тогда собирайтесь и пойдём уже. — Хорошо.

***

Спустя час. Наши герои наконец-то покинули деревню и пройдя пару километров… — Так, остановитесь все. — Произнесла Ран. — Сейчас я перемещу нас всех через обратный призыв. Фафнир не знал что такое обратный призыв, но промолчал. — Возьмите все меня за руку. Чиновник и хомячки вздохнули и взяли Ран за руку. — Телепорт три. Кольцо засветилось, обволокло всю компанию светом и уже через секунду наши герои стояли в другом месте. Чиновник отпустил руку Ран. — Хм… Какая удобная техника. — Пробубнил он. Троица генинов была в ахуе. — ОГО! — Воскликнули они озираясь по сторонам и совсем не обращая внимание на глазеющих людей. — Чтож. — Торс обратился к девушке. — Тогда осталось дойти до моего дома где я смогу подписать бумаги о том что вы выполнили миссию. — Да, конечно. — Ран улыбнулась. — Хей! Мелкие. — Окликнула девушка мелких. — Идём. Нара, Учиха и Хьюга отвлеклись от удивлений и взяв себя в руки поспешили за сенсеем. Пройдя пару тройку улиц и не обращая внимание на отходящих от удивления горожан, наши герои подошли к большому дому. — Я дома! — Немного громким голосом произнёс чиновник открывая дверь. — Папа! — Спустя всего секунду в чиновника врезалась маленькая девочка обнимая его за пояс. — Ты уже вернулся! — Да вернулся, отпусти пожалуста, мне нужно заполнить некоторые бумаги чтобы господа шиноби уже были свободны. Девочка отпустила отца и посмотрела на команду пятьдесят один. — Ого! Это те самые шиноби из южных стран? — Да, они из страны огня. — Торс погладил дочь по голове и вошел в дом. — Проходите, вот тут есть диван, подождите меня здесь. — Как скажете. — Ран плюхнулась на диван. — Мы подождём. Троица генинов тоже села рядом со своим сенсеем, но промолчала. Чиновник поднялся на второй этаж и хлопнул дверью. А вот его дочь осталась перед нашими героями. — А вы правда всамделешные шиноби? — Ага. — Ран кивнула. — А ты кем будешь? — А я самая лучшая дочь в мире. — Гордо приложив ладонь к груди заявила девочка. — Я сама сидела дома и ждала папу. — А где твоя мама? — Подал голос Фафнир. — А. — Девочка отмахнулась. — Кормит червей. Она… Была не очень хорошей женщиной так-что не стоит о ней думать. — Да? — Чемпионка выгнула бровь. — Что же такого она сделала? — А… Она беременела от пьяных мужчин и жила за счёт алиментов не тратя ни рьё на своих детей. — И твой папа стал её очередной жертвой. — Предугадала Ран мысль девочки. — Да, вот только залупившись на такую большую рыбку она сама-же и подавилась. — Какие мы слова знаем. — Сьязвила Шиканенанато. — Ну естественно знаем. — Ответила девочка пожав плечами. — Я же мало того что самая лучшая дочь, так я ещё и самая умная. — Оно и видно. — Подал голос Торс спускаясь со второго этажа. — Вот ваши бумаги. — Сказал он протягивая девушке вышеназванные предметы. — Также я хотел-бы поговорить с вами наедине. Ран взяла документы. — Да конечно, где? — Пройдёмте в мой кабинет. Два парня и две девочки проводили Ран и Торса взглядом. — Ох уж эти взрослые, всегда в делах. — Произнесла девочка. — Ага. — Поддакнула Нара. Мальчики промолчали. На втором этаже, в кабинете мужчины. Ран и Торс сели за стол. — Секундочку. — Мужчина порылся в ящике стола и достал оттуда какой-то документ. — Вот, прочтите. — Я не знаю местного языка. — Со вздохом произнесла Ран принимая документ, но на своё удивление… — Он написан на моём языке? — Да, я нашел ещё одного последователя моего господина и он перевёл. Документ к удивлению Ран оказался досье. В нём говорилось о… Имя: Пакура Ранг: Ранее: Джоунин В данный момент: Нукенин Возраст: 21 История: Нукенин деревни скрытого камня, была предана своей деревней и фактически «продана» скрытому туману с целью убийства, сбежала, скрывалась в стране снега, поймана 3.05.62 с момента основания Конохогакуре, содержится в тюрьме «вопль» на територии столицы страны снега Улучшенный геном: стихия жара Внешность: куноичи среднего роста со светлой кожей и карими глазами без зрачков. У неё тёмно-зелёные волосы, заколотые в пучок с двумя выступающими прядями по обе стороны лица, на которых красуется оранжевое омбре. — Хех! А ты мне нравишься. — На это неделе её собираются транспортировать в скрытый туман, так-что советую поспешить, если вытащите её то либо отдайте её кровь лору либо отведите её в коллегию к Дж’зарго, он исследует геномы вместе с лордом. — Ммм, ясно. Где эта тюряга? — В пяти улицах на север. — Спасибо. — Ран улыбнулась.

***

Спустя некоторое время Ран и её команда расположились в таверне. — Значит так команда. — Ран отвлеклась от попивания мёда. — Нам наверное прийдётся задержаться в этом городе, но вполне возможно что нет, зависит от того как карты лягут. — Вы что-то задумали? — Подала голос нара. — У меня тут подруга живёт прийдётся её забрать. — А где у вас нет друзей? — Подал голос Неджи. — В Альдмерском доминионе. — Где? — Потом узнаешь Троица генинов вздохнула.

***

Второе число второго зерна в Скайриме, 28.05.62 в Конохе, полночь Ран и Неджи стояли у одной из стен тюрячки. — Я правильно понял ваш план? Мы заходим, крадём нукенина и уходим? — Да, а твой бьякуган поможет нам видеть врагов сквозь стены. — Добавила девушка. — Пресвятые шинигами. — Неджи приложил ладонь ко лбу. — Они родимые. — Кивнула девушка. — Итак, ты чуствуешь что-нибудь вроде барьера над забором? Хьюга активировал своё доудзюцу и посмотрел вверх. — Нет. — Тогда заходим. — Ран схватила Неджи телекинезом и вместе с ним перелетела черз забор оказавшись в кустах. — Есть люди? — Справа и слева, ещё четверо патрулируют територию на расстоянии двадцати метров впереди, ещё сорок человек вижу в самом здании. — Среди охраны есть чакроюзеры? — Ни одного — Отлично, тогда за мной. — Ран выскочила из кустов и в это же мгновение принялась поворачивать головы патрулирующих в те стороны в которых Ран и Неджи не находятся. Пробежав около полусотни метров наши герои запрыгнули на стену и забежав по ней вверх, через окно попали на третий этаж здания тюрьмы. — Тут есть чакроюзеры? — Двое, глубоко, возможно подвал. — Найди путь в подвал. — Эх… Ладно. — Неджи побежал вперёд петляя по коридору, в какой-то момент он резко остановился и подбежав к одной из дверей быстро открыл её и затащил за собой девушку. — Молчите. Ран подчинилась. За дверью послышались шаги со обеих сторон коридора, спустя пару минут они затихли. Неджи открыл дверь и потащил Ран за собой. — Тц… Ран-сенсей подождите тут. — Паренёк забежал за угол и через минуту вернулся таща за собой тело. — Он оглушен. — Хех. — Ран уже чуствовала гордость за своего ученика. И хоть в открытом бою он не был-бы настолько эффективен, но сейчас нужна была тишина и эффективность. Спустя десяток минут наши герои были перед дверью в подвал. Неджи подёргал за ручку массивной металической двери. — Закрыто, я такую не открою. Ран подвинула ученика в сторону, взялась за ручку и сделав вид что сама её открывает просто вырвала её с петель телекинезом. — Быстрее. — Она приставила дверь к стене и вошла в проход. — Ран-сенсей я вас обожаю. — Пробубнил молодой шиноби. Спустившись по лестнице наши герои предстали перед здоровенной клеткой в которой была девушка лет двадцати и девушка лет шестнадцати. Ран подбежала к решотчатой двери клетки и вырвала её, таким образом открывая себе путь внутрь клетки. — Хех. — Усмехнулась она смотря на дверь. Неджи оказался проворней и оказался в клетке раньше своего сенсея. — Тц… Блядство! — Выругался он смотря на руки ничего не понимающих девушек. — Ран сенсей, посмотрите на их руки. Комната скудно освещалась факелами, но даже в такой темени было видно что на руках девушек отсутсвовали запястья, а руки были прибиты к стене гвоздями. — Блядство. — Выругалась девушка. — Вы тут живы? — Д… Да. — Подала голос девушка помладше. Ран осмотрела девушек и единственное что она заметила это вышеназванные проблемы с руками. — Видишь что-то подозрительное? — Спросила она у Неджи. — Нет. — Чтож… Я понимаю что будет больно, но мне прийдётся вырвать гвозди, потерпите пожалуста… Сожмите зубы. Девушки сглотнули и сжали зубы. Ран применила на гвозди телекинез и те мгновенно были вырваны из рук девушек. — Вот. Неджи оказался предусмотрителен и прижал руки к ртам чакроюзерш. — Бл… — Чуть не закричал он когда куноичи помладше случайно укусила его, благо Ран заткнула ему рот. — Валим. — Произнесла Ран вливая в девушек зелья лечения.

***

День, около тринадцати часов. Вся команда, плюс две куноичи собрались в комнате в таверне. — Итак, пора валить отсюда. — Произнесла Ран. — Ран-сенсей, кто эти девушки? — Подала голос Нара. — Потом обьяснят, сейчас важно свалить пока никто не спалил их пропажу. — Произнесла девушка хватая куноичи за руки. — Хватайтесь за руки. — Произнесла Ран находясь под взорами ничего не понимающих куноичи.

***

Второе число второго зерна в Скайриме, 28.05.62 в Конохе, день, Скайрим, Вайтран. Харольд лежал в своей комнате и читал книгу, как вдруг в зале появился странный источник света и шума заставивший норда выскочить из комнаты. — Что? Посреди зала совмещённого с кухней появилась Ран в довольно разношерстной компании. — Ух! Было весело. — Ран? — Харольд успокоился. — Привет. — Девушка кажется только заметила мужа. — Как ты тут? — Нормально, ты то как? Кто это с тобой? И… Мне кажется или этих двоих ноги плоховато держат? — Спросил он указав на двух куноичи. Девушки услышав слова Норда и что самое главное поняв их благодаря кольцу перевода этого самого норда постарались приосаниться. — А… Тут сложная история, я тебе всё потом расскажу, но сейчас нужно срочно доставить этих двоих в храм Кинарет. Норд повнимательней присмотрелся к гостям и… — Ебаный рот! — Воскликнул он. — Ты откуда их достала? — На их счастье не из талморской темницы, ибо в этом случае они были-бы уже мертвы. — Хмыкнула Ран. — Посиди с этими тремя, а я пока-что свожу этих двоих в храм. Куноичи переглянулись, но промолчали. — И это… Харольд, обо мне им ничего не рассказывай. — Произнесла девушка приблизившись к мужу. — Понял, нем как рыба.

***

Данника как обычно находилась в храме Кинарет и ненавидела даэдра, но… — Хм… — Она злобно посмотрела на девушку вошедшую в её Храм. — Кого я вижу, это же сама… — Самая красивая и неотразимая Ран, я не за комплиментами пришла. — Отмахнулась девушка. — И зачем-же ты пришла? Девушка подвела к даннике двух куноичи и указала на их руки. — Можешь исцелить? Жрица обомлела смотря на отсутствие запястей. — Где ты их нашла? — Жрица вздохнула. — Ладно, но только ради них. Вытяните руки. — Вытяните руки. — Сказала девушка девушкам. Те подчинились и с удивлением увидели то как их руки начали отрастать. — Что? Я… Пакура-сенсей, мои руки. Сама-же Пакура посмотрела на свои отросшие руки, потёрла их друг об друга и для верности потрогала ими лицо. — Они… Отросли. — Да отросли, это особая целительская техника. — Произнесла Ран. — А теперь поклонитесь целительнице. Пакура и Маки немного дрожа от истащения сделали небольшие поклоны. — Тебе повезло что я делаю это ради них, а то тебе пришлось бы заплатить мне. — Заявила Данника смотря на Ран. — Ага, ага.

***

Ран, троица генинов, две куноичи и Харольд собрались за столом в зале. Люсия и Локи подглядывали из-за двери детской. — Чтож, разрешите представиться — меня зовут Пакура, а её Маки. Мы нукенины деревни скрытого камня. — Произнесла куноичи. — Меня зовут Ран, это Харольд. — Неджи. — Фафнир. — Шиканенанато, обьясните пожалуста наконец что происходит. — Мхм… — Ран задумалась. — Эти двое были мне нужны для одного дела, я его я вам троим раскрывать не буду. Харольд своди этих двоих в таверну, они наверное голодны… Вы ведь голодны? — Я… Была-бы признательна если-бы нас накормили. — Ответила Пакура. Харольд вздохнул, кивнул и повёл двух нукенинов из дома оставив генинов, Ран и детей наедине. — Итак Ран-сенсей, обьясните наконец где мы. — Со вздохом произнесла Шиканенанато. — Ну… Всё началось с того что я познакомилась с Харольдом который был проездом в деревне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.