ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

команда 51: Планы имеют особенность изменяться

Настройки текста
Второе число второго зерна в Скайриме, 28.05.62 в Конохе, день, Скайрим, Вайтран, таверна. — Итак, вас зовут Пакура и Маки? — Спросил Харольд с интересом смотря на двух девушек жадно поедающих кушанья. — Кх, кх… — Закашлялась девушка постарше. — Д… Да. — Кивнула она. — Откуда вы? — Спросил Норд хлебнув мёда. — Мы… — Маки задумалась и посмотрела на Пакуру. Куноичи вздохнула. — Мы из деревни скрытого песка… Как далеко мы кстати от неё находимся? — Далековато, можете не беспокоиться. — Махнул рукой мужчина. — Что с вами такого случилось что Ран пришлось затаскивать вас сюда в таком состоянии? — Мхм… — Пакура замялась. — Мы бы были признательны если-бы вы опустили этот вопрос. — Ну ладно. — Харольд пожал плечами. — Вы главное ешьте, а то вон — кожа да кости. Маки отложила вилку в сторону удовлетворённо улыбнувшись. — Спасибо за еду. — Да не за что. — Отмахнулся мужчина. — Ты хоть наелась? — Да. — Маки улыбнулась. — Я уж не думала что кто-то проявит к нам доброту. — Нда… Тяжело вам наверное пришлось. — Можно и так сказать, после побега из деревни скрытого песка у нас было не так много денег, так-что наесться у нас редко была возможность. Девушка помладше слушала, слушала да и решила покрутить головой и осмотреться. — Хм… Странно… Мы сейчас находимся в какой-то скрытой деревне? — М? — Пакура отвлеклась от разговора с нордом и тоже осмотрелась. — Хм… Действительно, тут столько чакроюзеров. — Я бы ответил на этот вопрос если-бы знал что такое скрытая деревня. — Усмехнулся норд. — Но я думаю что Вайтран не попадает под критерии этой деревни. — Хм… Но все присутствующее в этом заведении способны использовать чакру… Да и вы тоже способны её использовать. — Что такое чакра? — Чакра это такая энергия за счёт которой чакроюзер может творить техники. — Это что-то вроде такого? — Харольд применил заклинание «призванного кинжала». — Это техника? — Да. — Кивнула Маки. — У нас это называется заклинаниями и творим мы их за счёт маны которая попадает на нашу планету из солнца, это если коротко, там в принципе крайне сложная метафизиеская муть о которой лучше расспрашивать Ран. — Довольно странная версия, но допустим. — Кивнула Пакура. — Значит вы довольно сильный маноюзер раз способны использовать… Заклинания без печатей. — Печатей? — Хм… Я полагаю вас вопрос строится на том что тут все используют техники без печатей? — Спросила Пакура. — Ну… Пологаю что так. — Я извиняюсь, а этот кинжал это тоже заклинание или какой-то призыв? — Решила удовлетворить своё любопытство Маки. — Ну в какой-то мере это и то, и то. Призванный меч это фактически демон призванный из другого измерения. Таких демонов довольно много, я могу к примеру… Призвать прозрачного волка или леди состоящую из лавы или голема из льда. Это всё своего рода демоны. — И вы заключили с ними контракт? — Нет, это просто заклинания на которые тратится мана. Эти «демоны» конечно в каком-то роде разумны, так-что мне не очень понятно почему они приходят на мой зов, но кто я такой чтобы осуждать их за это? — Ммм… Господин Харольд, вы простите за нескромный вопрос, но… Почему вы выглядите грустным? — А… Я же забыл сообщить Ран… Вы поели? Девушки кивнули. — Тогда пойдёмте к нам домой, я положу вас где-нибудь, вы явно устали.

***

В это время, дома у Ран. — Так значит вы отправились в путешествие и иногда возвращались. — Подвела черту Нара. — Именно. — Кивнула Ран. — Вот только Хокаге об этом знать совершенно не обязательно. — Хм… — Фафнир приложил руку к подбородку. — В принципе… Всё понятно и логично. — Ага. — Поддакнул Неджи. Внезапно открылась дверь в дом. — Ран. — Харольд вошел в дом и преодолев несколько метров оказался у уха девушки в которое начал шептать. — Чт… Как? Кем? — Удивилась Ран. — Альтмером, связь с доминионом… Неоспорима. — Норд неловко почесал затылок. — Тц… Вот жеш… Сука… Сука… СУКА! СУКА! СУКАА! — Ран слетела со стула и пнула стену и ещё раз и ещё и ещё. — Бляди! Суки! Выродки желтожопые! Урою! Каждого! Изнасилую их жён и дочерей! Суки! Суки! Суки! Харольд кажется сам не ожидал такой реакции, так-что просто молчал и прикидывался ветошью. — Р… Ран-сенсей. — Попытался что-то сказать Фафнир. Пакура и Маки были ошеломлены когда вошли в дом. — Что произошло? — Подала голос куноичи помладше. — Я… Не ожидал такой реакции. — Произнёс Харольд. — Ран бывает эмоциональна, но не настолько. Ран… Ран успокойся. — Мама! — Из детской на высоких скоростях вылетел небольшой пиздюк и обнял девушку за ногу. — Не злись! Прошу! — Локи! Отцепись! Эти… Эти… Эти Выродки! — Прошу успокойся. — Хватка ребёнка только усилилась. Генины смотрели с уважением на самоотверженного ребёнка пытающегося успокоить мать. Ран понемногу успокоилась. — Мхм… Я спокойна… Пожалуйста отцепись. Локи отпустил мать. — Вот, не надо меня расстраивать. — С улыбкой произнёс ребёнок. Ран упала на стул стоящий у стола. — Ран-сенсей. — Подал голос прихуевший Неджи. — Что случилось? — Ульфрик умер.

***

Спустя пять минут. Ран залила в себя уже столько медовухи что хватило-бы на двух начинающих выпивох. Пакуру и Маки положили на кровать в комнате Ран и Харольда, а генины предпочли общаться с Локи и Люсией. — Так значит ты… — Вампир. — Безэмоциональным голосом произнесла Люсия. — Вампиризм это что-то вроде болезни затрагивающей душу. — Ммм… И… Как живётся с такой болезнью? — Плохо, иногда мне кажется что меня хотят убить вот вообще все — охотники на вампиров, бандиты, цаэски, ебаные даэдра и даже стража этого города посматривает на меня с недоверием. — Ворчала девочка. — Вампиризм это вообще не подарок, хотя нет, есть первородные вампиры, ещё называемые вампирами лордами. — И чем они отличаются от тебя? — У них есть чуства и хорошие эмоции. У меня в отличии от них есть только гнев, зависть, жадность и так далее. — В общем не легко живётся сестрёнке. — Подал голос Локи. — Вы… Кровные родственники? — Подал голос Фафнир. — Нет, а что есть какие-то проблемы? — Люсия прищурилась. — Нет. — Быстро ответил малец. — Я тоже можно сказать не родной своему клану, так-что я последний кто будет за это предьявлять. — Что серьёзно? — Выгнула девочка бровь. — Да, мой дед очень хотел чтобы у него был сын с хоть каким-то улучшенным геномом помимо шарингана и поэтому откопал где-то женщину из клана Юки и трахнул, результатом этой измены стал мой отец, в клан его приняли и относятся… Ну… С пониманием, но всё-равно посмеиваются, а вот я… Ну вот вы же знаете как могут быть жестоки дети? — В какой-то мере. — Люсия оскалилась и отвернулась. — Мхм… А вы кто такие? — Мы ученики Ран-сенсей. — Да? — Люсия выгнула бровь. — И чему она вас учит? — Всему что поможет нам получить звание чунинов. — Развёл руками Неджи. — Мы своего рода наёмники, пока-что мы генины и дают нам пока-что простенькие миссии, но когда достигнем звания чунинов нам начнут давать миссии поважней. — И платить будут побольше? — Решил осведомиться Локи. — Именно. — Кивнула Шиканенанато. — ЗНАЧИТ ТАК! Все сюда. — Оборвала Ран разговор. Детишки вздохнули и вышли из детской, но Ран не было в зале и они зашли в её комнату вслед за Харольдом. — Отлично, все собрались. — Ран отхлебнула мёда. — Значит смотрите. К удивлению иномирцев в воздухе парила карта. — Это карта этой страны. — Пояснила девушка для шиноби. — Значит смотрите, до встречи с Пакурой я думала что мы сможем сразу двинуть на юг в другую страну, но сейчас нам придётся пойти в абсолютно другую сторону. Пакуру в любом случае надо доставить в Винтерхолд. — Зачем? — Решила осведомиться владелица генома. — Потому-что ты хочешь отблагодарить меня за то что я спасла тебя. — Произнесла девушка проникновенно смотря в глаза Пакуре. — И ведь и не поспоришь. — Вздохнула девушка постарше. — И что со мной сделают в этом Винтрехолде? Девушка помладше сглотнула. — Не бойтесь, резать на органы вас наверное не будут. — Буркнула Ран. — Кароче, поскольку нам нужно в Винтерхолд, то мы сначала зайдём в Виндхельм. — Зачем? — Подал голос Фафнир. — Зайду на могилку к Ульфрику… Тц… Я же обещала выпить с ним… Мхм… Хьялти наверное места себе не находит. Харольд положил руку на плечо Ран. — Не волнуйся, он уже в лучшем мире. — На лице норда появилась грустная улыбка. — Ага. — Ран села на кровать. — Блядство. — Проворчала она опустошая бутыль с мёдом. Генины были ошеломлены поведением своего сенсея. — Ран-сенсей, а кто такой этот Ульфрик? — Подал голос Неджи. — Ульфрик… Это хороший человек, рождённый свободным и боровшийся за свободу целой страны. — Ран помрачнела. — Я не то чтобы много общалась с ним, но… Погибнуть от рук ассасина… — Насколько мне известно Ульфрик вступил в открытый бой с убийцей. — Подал голос Харольд. — Будем надеяться что Шору будет достаточно этого факта. — Со вздохом произнесла Ран поднимаясь с кровати. — Ладно, сегодня сидим тут, а завтра выдвигаемся в Виндхельм. — А мы можем отказаться? — Подала голос Пакура. — Это ведь большой город и там могут быть агенты скрытого песка. — Нет, там нет агентов песка, тумана, листа и остальных скрытых деревень. По факту мы шестеро являемся единственными шиноби на этом континенте. Пакура и Маки переглянулись. — Довольно сильное заявление… Получается мы на другом континенте? — Спросила девушка помладше. — Именно. — Кивнула девушка. — Вот только вплавь в не сможете добраться до того континента, а значит и до вас тут никто не доберётся. — Это обнадёживает. — Со вздохом произнесла Пакура.

***

Четвёртое число второго зерна в Скайриме, 30.05.62 в Конохе, вечер, где-то на пол пути к Виндхельму. — Это… Это как? Это кто? — Поражался Фафнир. — Это… Обычные мамонты. — Пожала плечами Ран. — Очень не советую подходить к ним близко. — Да? — Подала голос Шиканенанато. — Да. — Кивнула девушка. — Видите вон тех индивидуумов? — Её палец указал на великана. — Это представители местных авиалиний, отправят в полёт на тот свет если тронете их великанов или сыр. — Вот оно что. — Пробубнила Пакура. У Маки заискрились глаза от любопытства. — А… Точно нельзя подходить? — Мне кажется ты глухая… Но если тебе так-уж хочется, то ты можешь грохнуть их… Ну или попытаться что-то умыкнуть из их лагеря. — Предложила девушка указав рукой в сторону лагеря великанов. — Мне бы труп этого… Мамонта, это же такой образец для исследования… А представьте какой из него получился бы призыв. — Девушка помладше ушла в мечты. — Нда… Животинка хорошая. — Пробубнил Неджи. — Если продать его труп, то можно купить столько чая. Все посмотрели на мальчика. — Кажется у нас завёлся британец. — Заявила Ран с ехидной улыбкой. Все усмехнулись хоть и не поняли шутки. — Пойдёмте уже, скоро стемнеет, а я хочу спать в трактире, а не на заснеженной поляне. — Произнесла чунин. — Вы же не хотите спать на снегу? — Уточнила она махнув рукой в сторону вышеназванной белой субстанции. Две куноичи и генины отрицательно покачали головами. — Вот и замечательно. Все было двинулись дальше, но внезапно один из великанов начал приближаться к ним, медленно так, в развалочку. — Ран-сенсей, мне кажется или нам решили открутить головы? — Подала голос Нара. — Если-б я знала что там у них на уме. — Со вздохом произнесла девушка останавливаясь. — Хотя… В принципе у меня есть артефакт переводчик… Быть может я смогу понять их поток мыслей. — Девушка почесала шрам. — Подождите здесь. Все неуверенно кивнули в ответ. Ран вздохнула и двинулась к приближающемуся великану. И спустя всего минуту стояла прямо перед ним. — Моё почтение. Великан смотрел на девушку внимательным взором. — Твоя не носить железки на теле. — Броню? Зачем она мне? — Люди думают что… Броня сможет защитить. — Сформулировал великан предложение. — Если ты видишь что на нас нет «железок», то зачем подошел? — Моя думать что вы там застоялись и поэтому собирался подойти и… Пугать, но ты говорить на моя язык. — Странно, артефакт переводчик переводит твою речь весьма коряво. — Значит это плохой… Тефатк. — Действительно. — Хмыкнула Ран. — Мы можем идти? У нас нет никакого желания драться с вами. — Хм… — Великан задумчиво посмотрел на девушку. — Вон там… — Он указал куда-то в лес. — Есть люди, приходят, бьют мамонтов, у них есть какие-то острые чёрные палки. — Чёрные палки? — Да… Е… Еб… Ебанат. — Эбонит? — ДА! — Громогласно ответил великан заставив напрячься остальную пятёрку. — Я слышать что вам людям нравится ебонит. Девушка хмыкнула. — Спасибо за наводку. — Ага, если сделаешь так чтобы те человеки не били мамонтов, то получишь от них ебонит. Ран кивнула и двинулась к своей команде.

***

Спустя некоторое время. — Кажется кое-кто не хотел спать на снегу. — Язвила Шиканенанато. — Это-то оно конечно так, но вот только есть один момент, если там стоянка браконьеров или упаси господь бандитов, то там должен быть лагерь в котором можно переждать ночь, на крайняк я просто заплачу им чтобы они позволили нам переночевать у них. — Хороший план, надёжный блять как швейцарские часы. — Еле слышно проворчала девочка. — Ага. — Кивнула Ран. — В крайнем случае я просто убью их всех. — Добавила она с жуткой улыбкой на лице. Спустя десяток минут наши герои вышли к стоянке благодаря сенсорике Фафнира, в его мире он врядли что-то почувствовал бы, но тут всё буквально фонило маной которую чуствовал сей малец. — Я молодец? — Молодец, молодец. — Девушка похлопала паренька по макушке. — И что будем делать? — Спросила Нара. — Их тут двадцать человек, я конечно не сомневаюсь в вашей силе, но… — Но думаю двадцать человек для вас будет слишком много. — Закончила за девочку Пакура. — Ну… В принципе Пакура-сенсей могла-бы их всех убить своим геномом. — Подала голос Маки. — Хм… Могла-бы, вот только… Стоит ли? — Задумчиво ответила девушка постарше. Люди в лагере кажется заметили группу Ран. — Кто такие? — Окликнул наших героев рослый мужик в броне. — Путешественники мы. — Ответила Ран. — Заблудились вот в лесу, не позволите переждать ночь у вашего костра? Потенциальные бандиты/браконьеры переглянулись. — Маловато места у нас, но если заплатите и не будете мешать мы можем выделить вам шкуру и мясо мамонта. — Вы браконьеры? — Спросила девушка с напускным удивлением. — А вы осуждаете? — Спросил рослый мужик с усмешкой. — Нет, что вы? — Отмахнулась девушка. — Так сколько с нас? Мужчина осмотрел группу. — Эх… Куда вы с детьми то попёрлись… — Пробубнил он. — Два септима. — Так дёшево? — После появления серебряных монет это уже не так мало. — Отмахнулся браконьер подходя к Ран и принимая деньги. — Можете расположиться вон на той шкуре. — Произнёс мужчина указывая на край поляны. Ран и компания кивнули и пройдя несколько десятков метров расположились на довольно тёплой шкуре, а через пару минут другой мужик принёс нашим героям кусок мяса размером с две головы взрослого человека. — Значит убийство браконьеров откладывается? — Подал голос Неджи когда мужчина отошел. — Ну… Если ночью нас не попытаются убить, то откладывается прям на совсем. — Кивнула Ран осматривая мясо мамонта. Мясо мамонта: Весьма сытное мясо северного животного, вот только не первой свежести. Эффекты: нет. — Хм… Залежалось, но не отравлено. — Произнесла Ран. — Каждый отрезайте себе по кусочку и готовьте над костром. — Из её руки вылетел шар огня в сторону ещё не зажжённого костра.

***

Полночь. У костра сидели Ран и Неджи. — Ты же понимаешь что в сумку можно было поместить что-то более важное? — Со вздохом спросила Ран. Хьюга усмехнулся вливая в себя чай из металлической чашки. — Зато вкусно… И я могу этим термосом кому-нибудь отбить печень. — Оно и видно. — Со снисходительной улыбкой произнесла Ран. — Так что такое этот Винтерхолд? — Винтерхолд это город, а вот уже в этом городе располагается Коллегия Винтерхолда. — И что это? — Это как академия шиноби только круче. — С усмешкой произнесла Ран. — Да? — Ну смотри, в академии вас учат математике, а в Коллегии техникам… Вполне возможно я смогу найти там парочку техник и для тебя. — Было-бы не плохо. — Кивнул Хьюга Внезапно к нашим героям подошел главарь браконьеров. — Могу я подсесть? Ран посмотрела на мужчину. — Да конечно. — Кивнула она почёсывая шрам. Мужчина сел. — Локи. — Точно? — Точно. — Охуенное имя. — Точно? — У меня так сына зовут. Между девушкой и мужчиной повисло молчание нарушаемое только Неджи пьющим свой чай. — А ваше имя? — Ран. Браконьер выгнул бровь. — Та самая? — Ага. — Хм… Теперь я начинаю понимать зачем вы попёрлись в Истмарк. — Понимающе кивнул мужчина. — Да? — Ну так Ульфрик же умер, а вы проявляли сильную лояльность к нему, так-что вы наверняка решили проведать его могилу… Учитывая что вы двигались со стороны Вайтрана в котором живёте. — Ммм… — Ран посмотрела на костёр. — Поговорим не об Ульфрике, где вы добыли эбонит? — М? Откуда знаете? — Так вон валяются эбонитовые мечи. — Девушка махнула рукой в сторону «заточек». — Эх… Ну а что тут рассказывать? Мы случайно нашли заброшенную шахту, ну накопали эбонита, потом нашли кузнеца который выковал нам по выгодной цене мечи и теперь вот… Охотимся на животинок. — Понимаю, как идёт продажа мяса и шкур? — Ну… Мяса так дохера что продать всё ну просто не получается… Хотя за то что уходит на продажу мы получаем хорошие деньги. — Понимаю. — Кивнула девушка.

***

Шестое число второго зерна в Скайриме, 2.06.62 в Конохе, Утро, Виндхельм. Ран и команда прошествовали на территорию города. — Значит так, сейчас я оставлю вас в таверне и пойду по делам. — А можно с вами? — Поинтересовалась Шиканенанато. Неджи и Фафнир выражали молчаливое согласие с подругой. — Чё вы кладбищ не видели? — Ну нам-же интересно. — Заявила девочка. — Эх, ладно. Пакура, Маки вы с нами? — Ну мы можем составить компанию. — Ответила девушка постарше пожав плечами. Ран вздохнула и махнув команде рукой пошла в сторону кладбища. Пройдя несколько сотен метров компания предстала перед… — Простите, но проход закрыт. — Остановил наших героев стражник. — Почему? — Осведомилась Ран. — Ярл Хьялти Буревестник прощается с отцом. — Экое совпадение. — Проворчала девушка. — Так уж совпало что я также приехала в этот город специально чтобы попрощаться с прошлым ярлом. — Девушка уже начала сраться со стражником, но… — Ран? — Стражников растолкал Хьялти. — Проходи… А это кто? Они с тобой? — Ага, знакомые, это долгая история. — Девушка вместе со своей компанией прошла к могиле Ульфрика. — Я думал что буду тут один, Галмар всё твердил что ярл должен прощаться с отцом в одиночку. — Лицо ярла озарила грустная улыбка. Ран с компанией и Хьялти сели на скамейку стоящую рядом со статуей Ульфрика. — Когда памятник успели сделать? — Это подарок Мавен, оказывается она заказала его пару лет назад. — С усмешкой ответил ярл. Молчание озарило кладбище. — Этому Ульфрику даже памятник поставили. — Пробубнил Фафнир — Ну… Ран сенсей ведь говорила что он был великим человеком. — Да… Но до Тайбера Септима всё-же не дотянулся. — Пробубнила Ран. — А он хотел дотянуться до него? — Спросил Хьялти. — Он просто хотел свободы для себя и своего народа. — Поэтому я его и уважала. — Ран… Как думаешь… Отец заслужил место в… — Хьялти, твой отец сейчас сидит в самом классном месте во всём Совнгарде — в зале доблести, рядом с ним его отец и дед и прадед и так далее, там великие нордские герои и что самое главное… Вернее кто… — Шор… — Именно, твой отец сидит подле Шора. — Ран похлопала Хьялти по плечу. Норд посмотрел на могилу. — Я тут уже второй час сижу, пойдём выпьем. — Дай мне хотя-бы пять минут. — С улыбкой произнесла девушка. — Я вообще-то тоже хотела попрощаться. — Эх… Компания Ран прониклась моментом и замолчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.