ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Хомячки на севере страны

Настройки текста
Шестое число второго зерна в Скайриме, 2.06.62 в Конохе, Утро, Виндхельм. Ран отпила мёд из бутылки. — Как дела тут? Я давненько не заходила. — Да вот не очень. — Вздохнул Хьялти. — Отец умер, а на горизонте намечается большая война, мне вот приходится в срочном порядке расширять армию своего владения. — Кого завоёвывать будете? Фафнир навострил уши хоть и понимал только то что говорит Ран. — Давай не при твоих друзьях, тебе я доверяю, а вот им… — Понимаю. — Девушка сняла с шеи амулет переводчик. — Теперь они нас двоих не понимают. — Произнесла она обращая внимание на стоящую рядом бутылку мёда. — Можешь говорить Команда переглянулась поняв факт того что они теперь не понимают девушку. — Ммм… Кто это хоть? — А… — Ран отвлеклась от бутылки и посмотрела на свою команду. — Пакура, Маки, Шиканенанато, Фафнир и Неджи. — Твои новые друзья? Этим троим вообще сколько лет? — Спросил он кивая в сторону генинов. — Этим по десять. — Отмахнулась Ран. — Ученики мои. — Чему их учишь? — С интересом в голосе спросил норд. — Убивать. — Усмехнулась девушка. — Они в конце-концов наёмники. — Уже? — Вскинул Хьялти бровь. — Ага, там откуда они родом наёмниками в среднем становятся лет с двенадцати, плюс, минус пару лет. Они вот смогли сдать тест на генина уже сейчас. — Хм… И они сильны? — Ну… В какой-то степени, простого Скайримского забулдыгу отпиздить наверное смогут. Двое знакомых усмехнулись. — А эти двое? — Спросил ярл указывая на куноичи. — Эти двое… С ними сложная история, они… Были преданы своей страной, всё такое. Я вытащила их из темницы с отрубленными запястьями. Хьялти подавился мёдом. — Они что к Талмору попали? — Слава господу богу — Талосу могучему, нет. — Хм… И куда ты их теперь тащишь? — В коллегию, Дж’зарго вместе с Шео изучает особую магию которую вот эта красавица знает. — Ты не думаешь что следует хоть немного скрывать свою связь с Шеогоратом? — Нах? — Действительно. Ран взяла в руку бутыль и осмотрела. — Так кого завоёвывать будете? — Насколько мне известно вообще всех, но начнём с ХайРока. — Там Серана живёт вместе с родственниками, быть может они смогут там чем-то помочь… Если вы будете вежливыми. Норд взял яблоко со стоящего рядом блюда. — Ммм, я сообщу Балгруфу при удобном случае. — Вот уж постарайся. — Кивнула Ран. Хьялти улыбнулся. — Вы на долго сюда заглянули? — Нет, завтра наверное уже двинем в Винтерхолд. — Чунин посмотрела на уже начавшую скучать команду. — Ну если так то могу я попросить вас остаться на сегодня в замке? Я предоставлю вам гостевые комнаты. — С чего такая щедрость? — Удивилась девушка. — Мы могли-бы снять комнаты в таверне. — Ну… Мне немного одиноко после смерти отца. — С улыбкой на лице признался Хьялти. — Мы любили иногда вечером сесть и просто поговорить и выпить, после его смерти… Остался только Галмар, а он говорит об одних только эльфах. — Понимаю, эльфы попили крови нордам… Чтож, значит мы шестеро сегодня можем остаться здесь? — Да конечно. — Кивнул Хьялти. — Я попрошу кого-нибудь показать вам комнаты… Этим троим нужна одна комната или… — Не знаю, погоди. — Ран надела амулет. — Хей комрады. Команда отвлеклась от разговоров. — Милостивый ярл Хьялти разрешил нам остаться сегодня в его дворце, вам нужны раздельные комнаты? — Ну… Было-бы неплохо конечно, но нас тут никто не понимает. — Подала голос Шиканенанато. — Хм… Вы сможете один день и ночь провести в одной комнате? Команда провела в головах мыслительные процессы и кивнула. — Отлично. — Ран сняла с шеи амулет и повесила на Неджи. — Ты за главного по переговорам со мной и всеми остальными. — Я… Вы уверены? — Ага, только не погни его, он стоит больше чем моя девственность. — Но вы же не… — В том-то и дело! Между учителем и учеником повисла неловкая тишина. Через пару секунд молчания Неджи кивнул и принялся объяснять положение дел остальной команде. — Итак, где их положат? — Спросила Ран у Хьялти. — Сейчас я позову кого-нибудь.

***

Спустя пару десятков минут. Ран и Хьялти опять переместились к могиле Ульфрика. — Итак, значит будет война? — Ран отхлебнула мёда из бутылки. — Да, не знаю как много потребуется солдат поэтому… — Тебе приходится расширять армию, ты говорил. — Да, я нашел выход зазывая в армию личностей из других владений, магов из коллегии и лояльных тёмных эльфов. — Начал объяснять ярл. — С каких это пор тёмные эльфы стали лояльны тебе? — Девушка выгнула бровь. — Это сложная тема, я решил устроить политику сближения с ними и начал кое-как улучшать их жизнь, ты же видишь… — Норд указал рукой в сторону квартала серых который немного виднелся с этой позиции. — Строительные леса. — Решил понастроить им жилья? — Ага, ввёл налоговые льготы для бизнеса, и разрешил поставить храм какой захотят. — Даже даэдра? — Ага. — Местным нордам я так полагаю данная политика не нравится. Между мужчиной и девушкой повисла тишина. — А ты я вижу правильно всё… Видишь. — Хьялти усмехнулся. — Сложно это всё. — Попробуй закатить пышные поминки в честь своего отца, норды ведь любят мёд и Ульфрика. Собеседники улыбнулись. — Да где-ж денег то взять на поминки? Мне же ещё с армией надо дела разгрести. — Я скоро отправляюсь на юг, так-что может быть перешлю тебе денег… Если конечно получится грабануть поместье какого-нибудь богатого альтмера. На лице у ярла появилась улыбка. — Я был-бы рад принять участие в таком мероприятии, заодно повеселил бы своих жителей трупами эльфов. — Я не уверена что смогу переместить большой отряд. — Отрицательно покачала головой Ран. — Я могу попробовать, но я всё-равно не уверена. — А кто говорит о большом отряде? Трупы можно и с собой взять. — На лице норда появилась ехидная и немного хищная улыбка. — Хьялти, тыж мой дорогой. — На лице Ран появилась улыбка. — Если представится возможность то я возможно возьму тебя с собой, всё-же было-бы очень не хорошо если-бы тебя там убили, так-что я старательно обдумаю сей вопрос и уже на месте решу. — Ну как скажешь.

***

Тем временем Фафнир изучал предоставленную их отряду комнату. — Хм… — Он посмотрел на портрет на стене. — Хм… Это и есть тот Ульфрик? — С чего ты взял? — Подала голос Маки сидящая на удобном кресле в углу комнаты. — Ну… Больно он похож на этого… Хьялти. — Ну может и он. — Пожала плечами Нара и тоже подошла чтобы посмотреть. — Головной убор у него классный. — Ран-сенсей рассказывала о нём на одном из привалов, это зубчатая корона. — Подал голос полукаджит. — Она была выкована первым верховным королём Скайрима из костей дракона. — Ого-о-о! — Протянула девочка. — Дракона? — Удивилась Пакура. — Вот уж не думала что они существуют. — Ран-сенсей говорила что драконов долгое время считали исчезнувшими, но несколько лет назад они вернулись… Помните мы по пути прошли мимо огромного скелета ящерицы? Я рядом с ним ещё чешуйку нашел. — Подал голос Неджи. — Куда ты её хоть дел? — Осведомилась старшая нукенин песка. — Сенсей согласилась понести эту чешуйку, а то у меня не хватило места в сумке. — Тебе не кажется что её сумка бездонна? — Осведомилась Нара. — Иногда. Компания на секунду замолчала. — Ран сенсей оставила мне несколько этих… Септимов, не хотите пойти поесть чего-нибудь? — Подал вопрошающий голос Неджи. — А почему она оставила их тебе? — Осведомилась Маки. — Мхм… Она бы пошутила что нибудь пошлое, но я не буду так шутить. — С небольшой улыбкой ответил парень. — Пойдёмте? — Я бы съела чего-нибудь сладкого. — Подала голос Шиканенанато. — И я. — Добавил Фафнир. Пакура и Маки переглянулись. — Мы… — Пожалуй останемся здесь. — Закончила Пакура за свою ученицу. — Как скажете. — Кивнул Неджи. Троица генинов покинула комнату. Пакура проводила детишек взором, а через минуту после закрытия двери подошла к креслу на котором сидела Маки. — Ты не устала? — Она протянула руку ученице. — Немного… — Девушка помладше смутилась принимая руку сенсея. Пакура взяла Маки за плечи и доведя до кровати посадила. — Ты же… — Я не против Пакура сенсей. — Маки отбросила смущение и с желанием посмотрела на своего сенсея, сексуально прикусив губу.

***

Тем временем в таверне. — Неджи, то что тут не нашлось чая не значит… — Подала было голос Шиканенанато. — Значит, это очень даже многое значит. — Проворчал паренёк замешивая в металлической кружке оставшиеся при нём чайные листья. Фафнир крутил в руках танто. — Вам не интересен вопрос того куда мы направляемся? — Ну… Ран-сенсей же говорила что коллегия это что-то вроде академии шиноби. — Пожала плечами Нара. — В том-то и дело что «что-то вроде», никому не интересны отличия? — Коллегия, коллегия… — Неджи поставил кружку на бумажку с нарисованной на ней печатью. — Кому интересна эта коллегия. — Даже не спросил, а съязвил он, складывая ручные печати и застваляя бумажку светиться. — Что это? — Поинтересовался Фафнир с интересом смотря на печать. — Нагревательная печать, мне Хината подарила на день рождения целую пачку. — А эта печать мне таверну не спалит? — Поинтересовался нависший над детишками трактирщик. — Нет. — Хьюга смотрел на то как его чай кипятится. — Хм… Вы детишки направляетесь в Коллегию Винтерхолда? — Да. — Коротко ответил паренёк. — Как твоё имя ворчун? — Норд улыбнулся. — Неджи. — Он отвлёкся от чашки. — А ваше? Учиха и Нара не понимали речь норда, а посему молчали. — Не помню, но все уже долгое время называют меня Капитан Одинокий Шквал. — Пожал плечами мужчина. — Почему капитан? — Потому-что я был капитаном своего собственного судна, но… уже некоторое время женат. — Почему одинокий? — Потому-что за некоторое время до свадьбы я овдовел. Паренёк с прищуром посмотрел на норда. — Соболезную. Нара и Фафнир принялись общаться о чём-то другом. — Так откуда вы хоть будете? я ни за что не поверю что вы в троём прошли путь до Скайрима от Эльсвеера. — С чего вы взяли что мы оттуда? — Ну… У вас при себе чай, его выращивают только в Эльсвеере, а после вступления данной провинции в состав Доминиона торговлю она ведёт только с остальными частями Доминиона. — Вы я вижу крайне осведомлены. — Произнёс паренёк скрывая тот факт что слышит данные географические названия максимум в третий раз в жизни. — Это была ограниченная поставка в… Бруму. — Произнёс он кое-как вспомнив название самого ближайшего заграничного города к Скайриму. — Ммм, понятно, но как ты её урвал? Неджи проникновенно посмотрел в глаза Капитана Одинокого Шквала. — Даже и упомнить не могу, помню что по голове чем-то кто-то приложил, а потом этот чай уже был у меня в сумке. — Тоесть ты украл чай у Доминиона? — С явным неверием спросил норд. — Не помню, но даже если и так то что с того? Отберёте его у меня и попробуете вернуть владельцу? Мне казалось что тут не любят Доминион. — Говорил паренёк по максимуму жонглируя информацией которую он слышал от своего сенсея. Норд улыбнулся. — Я конечно не одобряю воровство, но… Ладно, у Империи и Доминиона можно, вот только не советую в ближайшее время соваться обраться в Сиродил. — Ага, спасибо за совет. Внезапно за стойку села Ран. — Вот вы где, я уж обыскалась. — Ого какие посетители. — Хмыкнул норд. — Мёда? — Было-бы не плохо. — Кивнула девушка кидая на стойку септим. Неджи снял чай с нагревательной печати и с наслаждением отпил его. — Где вы были? — Выпивала с Хьялти рядом с памятником. — Произнесла девушка принимая бутыль от трактирщика. Генины вздохнули. — Ну и куда вы ещё бутылку вливаете? — Спросили они в один голос. Ран улыбнулась. — Талант не пропьёшь. — И какой-же у вас талант? — Съязвила девочка. — Пить и медленно пьянеть, обычно меня хватает на пять/семь бутылок. — И вы этим гордитесь. — Скорее не спросила, а констатировала факт Нара. — Именно. Детишки вхдохнули. — Пакура и Маки остались в замке? — Ага. — Кивнул полукаджит. Ран потрогала замок магией. — А, ух… Ого! — Что? — Неджи отвлёкся от чая. — Ничего. — Девушка вернулась к мёду. — Но думаю нам лучше оставить Маки и Пакуру одних на пару часиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.