ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Опять гражданка

Настройки текста
Пятнадцатое число середины года в Скайриме, 11.07.62 в Конохе, часа на четыре больше полудня, Брума. Ран проследовала во дворец вслед за пятью стражниками которые отвлекли её от весёлых игрищ. — Могли-бы и в таверне остаться. — Произнесла она бросив короткий взгляд на свою команду. — А если с вами что-то случится? — Осведомилась Нара. — Ну… Тогда нам всем пизда. — Довольно ёмко. — Хмыкнул Неджи. — И так… Информативно. — Я слышу сарказм в твоём голосе. — С усмешкой подал голос Фафнир. — Довольно сложно не услышать то чем наполнены мои слова. — Ответил Хьюга разглядывая картины на стенах. — Они что в золотых рамках? — Осведомился он указав на картины. — Вполне возможно. — Буркнула Шиканенанато. — В конце-концов это жилище кого-то навроде даймё. — Не. — Подала голос Ран. — Слишком высоко берёшь. Даймё это правитель страны, а граф правит только отдельной территорией страны… Хотя учитывая гражданскую войну… — Каждый граф в неизмеримом желании помериться членами с другими графами считает себя полноправным правителем этой страны. — Понял Неджи намёк сенсея. — Вот именно! Но пока-что ставить их в один ряд с даймё рано. — Усмехнулась девушка. — А ты быстро учишься. — Мы тоже умеем материться! — Подали голос Нара и Учиха. — Может и так, но важно не только материться, но и выражать свою мысль. — Произнесла Ран поучительно подняв перст к небу. — Просто материться и я могу. Солдаты слушали этот поток сознания и понимая только речь Ран и Неджи им только и оставалось что вздыхать. — Зачем мы позволили детям пойти? — Спросил солда-номер-один — Ты хотел поспорить с… — Стражник-номер-два повернул голову назад и удостоверившись что Ран его не слышит продолжил. — С героем Скайрима? С чемпионом Шеогората? Другом ярлов и верховного короля? Да граф бы линчевал на месте всех кто бы выжил в стычке с ней, если бы до этого дошло… Да и к тому-же… Это просто дети, языка местного они вроде как не знают, так-что пусть идут. — Зачем она вообще графу? — Подал голос боевой-маг-номер-раз. — Её стоило бы убить за одну только связь с даэдра. — Она нужна графу в гражданской войне, если с её помощью получится захватить хотя-бы Чейденхол, то это будет уже своего рода победа. — Осмелился высказать своё мнение маг-номер-два. Маг-номер-три только шел и вздыхал. — Мне кажется или они слишком говорливые? — Осведомился Неджи тихим голосом. — Ну… Они просто не знают что у тебя есть кольцо переводчик… Наверное… Слышать тебя они вроде-как должны если будешь потише, но про кольцо знать не должны. — Говорила девушка намного тише чем обычно, но так чтобы её хомячки слышали. — А я извиняюсь, но зачем вы мне его дали? — Ну… Я то тут всех понимаю, так-что оно мне пока-что не надобно. Спустя пару минут наши герои вошли в немаленьких размеров тронный зал. У стен стояли длинные столы на которых в некоторых местах стояла еда, на стенах висели картины изображающие прошлых графов и графинь этого замечательного поселения. Ну а на троне перед нашими героями сидел сам граф этого графства. — О? Вы привели её! Молодцы. — Граф выглядел молодо — лет на двадцать, в эти годы обычно как-раз и проявляются наполеоновские планы… Наверное… Возможно… Скорее всего нет, кхм… Так вот, граф пригладил короткую бородку осматривая девушку. — Рад приветствовать у себя в гостях героя Скайрима и чемпионку Ш… — КХМ! — Издала Ран звук явно дающий графу понять что он не туда воюет. — Эта не та тема которую стоит поднимать перед моими учениками. Граф осмотрел пиздюков. — Хм… Дети? И чему же вы их обучаете? — Убивать, хочешь стать их жертвой? — Ран усмехнулась. — Как-то не очень. — Буркнул граф. — Но мы кажется не представелись. — Ну меня ты уже видимо знаешь. — Хмыкнула девушка повернувшись и пойдя к столу у стены. — Хм… Какие тут у тебя блюда. — Произнесла она осматривая кушанья со всех концов тамриэля (ну кроме естественно Скайрима). — Мне кажется ваше поведение не совсем соответствует нормам приличия. — Подал голос граф. — Мне нафрать. — Ответила девушка поедая куриную ножку. — Хуле теве от меня выло нувно? — Ран проглотила ещё кусок и облизнулась. — Говори или мы сбежим через тот витраж. — Указала она на цветное стекло под потолком. — Ах да… Кхм, понимаете у нас тут гражданская война идёт. — Ага. — И нам бы не помешала ваша помощь как человека который разбирается в гражданских войнах. — Ага… Ну слушай, в твоём плане есть фундаментальная проблема, если ты сможешь её решить, то я тебе помогу. — Какая проблема? — Граф выгнул бровь. — Почему я должна помогать тебе? Если я буду помогать тебе то мне нужна будет мотивация физическая — ты будешь должен мне заплатить и духовная — мне нужно будет обьяснение того почему именно ты должен владеть Чейденхолом. — Ну… Чейденхол это гадюшник — граф там не очень, его приближённые не очень, солдаты частенько переходят на нашу сторону в надежде освободить своё графство от этого недографа. — А доказательства? — Подал голос Неджи. — По факту вы тут все просто херами меряетесь в надежде захватить столицу, где доказательства что граф Чейденхола не скажет на тоже самое? — Ну… Вы можете сходить в Чейденхол и во всём убедиться. У вас вроде как есть навыки шпионажа. — Хм… Вы довольно осведомлены. — Кивнула Ран графу и осмотрела стол. — Ммм яблочко. Так, а какова будет моя награда? — Триста септимов сейчас и две семьсот после. — Произнес граф постукивая пальцами по подлокотнику. — Я знаю что вы двигаетесь на юг и что вам позарез нужны септимы. — А тебя, я вижу не пальцем ебали. — Вздохнула девушка выбрасывая огрызок куда-то себе за спину. — И ты так и не представился. — А… Меня зовут Дер’Гайстешвахе. — Представился граф приложив руку к груди. — Приятно познакомиться. — Кивнула Ран. — Чтож, тогда нам прийдётся сгонять в Чейденхол чтобы посмотреть что там да как и уже потом мы решим помогать вам или нет. — Ну… Как-бы то не было, я обещал дать вам предоплату. — Граф указал на мешочек лежащий на столике у трона. — Можешь забрать его. Мешочек сорвался с места и преодолев расстояние в некоторое количество метров, оказался в руке у девушки. — Я очень благодарна и уже ухожу, дела сами себя не сделают. — Вот чтоб все так относились к работе. — С усмешкой произнёс граф.

***

Спустя некоторое время, таверна. — Чтож… Тогда отправляемся уже завтра. — Произнесла девушка своим хомячкам хлестая медовуху. — Вы же ничего себе не сломаете за это время? — С усмешкой поинтересовалась Нара глянув на мужиков участвующих в боях без правил. — Я была-бы рада себе что-нибудь сломать, да только у них не получится. — Ран похлопала себя по оголённым, после очередного боя, мышцам. Фафнир с интересом смотрел на четыре кубика пресса своего сенсея. — Где вы их так накачали? Ран отвлеклась от мёда и посмотрела на свой живот. — Ну так… Я же наёмница, наёмничество требует высоких физических нагрузок, конечно я часто помогаю себе техниками, но в последний год я стала меньше использовать магию. Фафнир приподнял свою рубашку и посмотрел на свой живот. — А у меня такие-же будут? — Ну если будешь вести себя как СЛОН, то естественно будут. — Кивнула сенсей. Глаза полукаджита засияли, а хвост зашевелился. — А как вести себя как слон? — Ну СЛОН, а если точней Солдат Любящий Огромные Нагрузки очень любит огромные нагрузки, вот полюби огромные нагрузки и у тебя будут такие же кубики. — А почему у вас четыре кубика? — Подал голос Неджи. — Я видел одного шиноби специалезирующегося на тайдзюцу и у него их было шесть. — Ну вообще всё завистит от физиологии. — Начала рассуждать Ран. — Вроде как их может быть любое чётное количество от четырёх до десяти… Вроде как. — Оооо… — С искрящимися глазами протянули Фафнир и Неджи. Шиканенанато с интересом глянула на своего сенсея. — Вот были-бы вы парнем… Я бы с вами позаигрывала-бы. — Боюсь мне пришлось бы отказаться. — С усмешкой ответила девушка. — У автора за такой мув были бы серьёзные проблемы. — У кого? — А… — Девушка отмахнулась. — Это я от… Кое-кого заразилась способностью ломать четвёртую стену. — А… Ну вы это, к медикам сходите, они подлечат. — Предложила девочка с ехидной улыбкой. Неджи продолжал смотреть на пресс сенсея и думал о том что было-бы неплохо себе такие развить. — Так и что тут творится то? — Осведомилсь Нара. — Что эти недодаймё тут натворили? — А… — Ран осушила остатки мёда. — Императора грохнули, ну это вы итак уже узнали, а даймё решили прибрать всю власть себе… Ну и собсно всё. — Чемпионка усмехнулась. — Я сама не обо всём в курсе, я даже не пыталась узнать что творится в Сиродиле. — Почему? — Подал голос Фафнир. — Та потому-что ебала я этот Сиродил. — Усмехнулась девушка. — Мне и в Скайриме было хорошо… Ну и в Конохе в которую я периодически заглядывала. — А… Зачем? — Вдруг подняла фундаментальный вопрос Нара. — У вас тут… Муж, дочь, сын, друзья среди местных даймё. Нахуй вам соваться в Коноху? — Ну… Как зачем? За грошами которые платят за работу шиноби. — Пожала плечами девушка. — Ран-сенсей. — Шиканенанато вздохнула. — Вы только-что отдали за бутыль мёда двадцать Септимов, за одну такую монетку в хорошем ломбарде в Конохе вам бы дали тысяч двести/триста. С такими расценками вам в Конохе платят гроши в прямом смысле этого слова. — Ну… На деньги полученные с миссий в деревне можно купить неплохие вещички. — Девушка вытащила из сумки листок с печатью. — Вот например — временно подавляет почти любые печати на которые наклеивается, основная проблема в одноразовости и цене. Мне хватило всего на две. — Если-бы вас жадность не душила вы бы могли скупить весь магазин. — Буркнула Нара. — Ну если так рассуждать, то мне вполне хватило бы денег чтобы сместить Хирузена с поста хокаге, я конечно в корупции не алё, но я бы что-нибудь придумала бы. — Оно и видно. — С усмешкой подал голос Фафнир. — Ага… Эх, ладно пора-бы ещё чью-нибудь ебучку набить. — Произнесла чемпионка вставая со стула и целеустремлённо устремляясь в толпу бойцов.

***

В это время, коллегия Винтерхолда. — Итак учащиеся. — Начал Дж’зарго. — Сечас будет теоретический урок. Поговорим о ситуации в мире и будете свободны. — Произнес каджит на секунду заглянув в книжечку со своими записями. — На этом уроке будет присутствовать госпожа Пакура, можете представить что её тут нет. Нукенин песка лишь кивнула заняв своё отстранённое место на лавке у стены. Десять нордов первокурсников лишь кивнули. — Итак, как некоторым из вас возможно известно в Сиродиле сейчас идёт гражданская война. — Начал каджит. — А кто против кого? — Осведомился один норд подняв руку. — А… Все против всех. — С усмешкой ответил Дж’зарго. — Какой-то индивид умудрился кокнуть императора не оставившего наследников, а графы начали выяснять кто больше всего достоин занять место императора. — Понимаю. — В один голос выдали норды. — А что с Хай-Роком? — Добавил один из учеников. — А что с ним? — Ну… Скайрим собирался вести с ним войну так-как он всё-ещё входит в состав империи, но получается Сиродил — столица всей империи просто взял и распался. — Хм… Вообще боевых действий в Хай-Роке ещё не шло, возможно верховный король проявит чудеса дипломатии и сможет поставить королей этой разрозненной провинции на нашу сторону. — А если нет? — Решила спросить уже Пакура. — Ну… Наверное он сможет поставить данную страну на нашу сторону силой или угрозами, кем бы бретонцы не были им также врядли нравится Таломрский произвол. — Понимаю. — Итак, идёт гражданская война в Сиродиле, основными игроками на политической арене там выступают Брума, Кватч и Бравил. Считается что кто-то из этих троих сможет объединить весь сиродил вокруг себя… Но естественно всё это крайне не выгодно в долговременной перспективе. — Разве? — Удивился один из нордов. — Ну… По идее планировалось сначало взять Хай-Рок, потом Сиродил и так потихоньку объединить весь Тамриэль против эльфов, но врядли уставший от гражданской войны Сиродил захочет опять воевать, вне зависимости от того кто там победит.

***

Двадцать первое число середины года в Скайриме, 17.07.62 в Конохе, утро, Чейденхол. Ран вместе со своими хомячками пересекла городские ворота города и пройдя по улочкам предстала перед стеной замка. — Вот тут должен сидеть граф. — Нихуёвая такая построечка. — Хмыкнула Нара. — Неджи примени бьякуган и узнай о том есть ли там маги. — Скомандовала сенсей. — Ран-сенсей, я бы с радостью, вот только все на этом континенте… — Имеют чакру, ты говорил. Но ты же можешь понять по количеству этой самой чакры кто из них маг, а кто нет. Юный Хьюга вздохнул и активировав доудзюцу начал вглядываться в то что находилось за стеной. Благодаря тому что наши герои находились в переулке у стены, никто из прохожих не мог их увидеть. — Судя по количеству чакры… Смог засечь троих на самой границе своего обзора, дальше просто не вижу. Ран улыбнулась. — Молодец, идите найдите таверну и не встряньте в неприятности. — Сказала она протягивая детям мешочек с септимами. — И не потратьте всё. — Откуда у вас их столько? — Удивилась Нара. — А… старые накопления. — Отмахнулась девушка. — Идите, мне нужно работать. — Ран проследила взглядом за убегающими детьми. — Так… — Оглядевшись она вздохнула и взлетела на крепостную стену, осмотревшись и заметив что её никто не заметил, она подлетела и оказалась на крыше замке и через окно попала внутрь строения.

***

В это время. Троица генинов «вырулили» из переулка и поспешили найти таверну. — Хм… А как мы поймём что то или иное здание это таверна? — Осведомился Неджи. — Ну… У каждого местного заведения есть вывеска, а значит надо искать вывеску с кушаньями. — Подала голос Нара. Дети пробежали улицу в поисках таверны, как вдруг… — Вон там! — Фафнир указал на переулок за которым виднелось искомое здание с искомой вывеской. Троица обрадовалась находке и поспешила пересечь переулок, но внезапно их путь по междоменному пространству прервали какие-то забулдыги. — Хей детишки. — Остановил имперец генинов преградив им дорогу. — Вы чего тут одни? — Добавил второй имперец. — Что он там хочет? — Осведомился Фафнир у Неджи который был единственным кто понимал местную речь благодаря кольцу. — Кажется нас хотят грабануть. — Пробубнил Хьюга. — Ребят вам чего надо? — Осведомился он голосом с нормальной громкостью и спокойствием в нём. — Вы неплохо выглядите, у вас есть деньги на опохмел? — Я не знаю чего они хотят, но давай! Как Ран-сенсей учила. — Заявила Нара. — Чё ты там мелешь?! — Осведомился один из забулдыг. — Чё это за язык уебанский? Такое Неджи уже терпеть не стал, паренёк со всей силы пнул забулдыгу в колено ломая ему коленную чашечку, подтянул его за воротник рубахи, схватил за голову и впечатал эту самую голову в стену дома. — Ты я вижу берегов не осязаешь. — Произнёс он надменным голосом которому он научился в своём клане (равзе-что на практике он его применяет впервые). — Такие как ты должны жрать говно которое остаётся от коров, а опохмел тебе не нужен. — Кажется Неджи чутка перебарщивает. — Хмыкнул Фафнир. — А мне нравится. — Усмехнулась Шиканенанато. — Чакра творит чудеса, этот забулдыга на две головы его выше, а ты посмотри чё Неджи вытворяет. — Да я то вижу, а видел бы всё это Хиаши… — М? Думаешь ему бы не понравилось что Неджи защищает «честь клана» и всю подобную муть? — Да хуй его знает что на уме у этого заносчивого ублюдка. Полукаджит и девочка вздохнули смотря на то как их сокомандник опускает забулдыгу. В это время второй пьяненький человек кажется осознал суть творящегося действа и поспешил свалить. — Куда? — Вопросила Нара подбегая к забулдыге и хватая его за руку. Но мужик не сдавался в своём желании покинуть это страшное и опасное место. — Отпусти! — Выкрикнул он оттолкнув Шиканенанато. — Я сказала стоять! — Не унималась Нара. Фафнир вздохнул и решил выпендриться… Как минимум перед самим собой. Мальчик поднял с земли маленький камушек и метнул его в затылок убегающему, а пока тот летел он успел сложить печати и когда произошло соприкосновение камня с головой этот самый камень поменялся местами с Фафниром который смог ловко впечатать ногу в макушку имперцу, а когда тот пошатнувшись упал, оприходовать его обухом топора по голове временно прерывая его связь с реальностью. В стороне раздались хлопки — хлопали Нара и Хьюга (который уже запытал своего алкаша до обморочного состояния). — Ну… — Фафнир оглядел работу. — Мы их конечно не убили… Но Ран-сенсей, стража и горожане наверное гордились бы нами. — Сенсей в первую очередь. — Проворчал молодой Хьюга. — Может обобрать их? — Выдвинул идею полукаджит. — Мм… Да у этих оборванцев врядли есть что взять. — Только и выдала девочка из клана… А чем собсно славится клан Нара? Типо у них есть лес, высокие познания в медицине, да и сами они шибко умные, но ленивые… Хм… Тоесть девочка из клана шибко умных лентяев? Мне нравится. — Пойдёмте уже, я хочу поесть. — Подогнала друзей Нара.

***

Спустя пару минут. Ран прыгала по балкам под потолком осматривая комнаты с высоты. То тут, то там сновали слуги и стража, а иногда встречались дети. — Дяденька Аберий! — Вдруг раздался детский голосок на который девушка обратила внимание. — А куда делся Вланондер? — А? Господин Яно, я не знаю. Как вы уже наверное осведомлены господин Вланондер пропал. — Это я знаю, но вы его нашли? — Пока нет. — Стражник покачал головой. — «Чё за Вланондер?» — Пронеслось в голове у девушки. Мальчик вздохнул, кивнул и побежал дальше по своим делам. — Хм… — Ран по балкам поспешила за мальцом. — «Надо привлечь его внимание» Малец шел по коридору как вдруг его затылка что-то легонько коснулось. Паренёк обернулся и увидел летающую монетку. — О? Монетка? — Внезапно Яно заметил как монетка обогнула его голову и влетела в открытую дверь кладовой. — Стой монетка! — Паренёк забежал в кладовую. Внезапно дверь закрылась. — А? — Яно удивился и хотел было обернуться, но застыл как вкопанный не в силах пошевелиться. — Что происходит? — Мальчик. — Раздался голос за спиной Яно. — Кто такой Вланондер? — Что? Кто вы? Где вы? Почему я не двигаюсь? — Тише Яно, будешь говорить и всё будет хорошо. Так получилось что меня заинтересовало имя этого Вланондера, кто он? Он потерялся? — Вланондер это мой друг, он наследный принц Чейденхола. — Отец ищет его? — Прошлый граф мёртв и его место должен был занять Вланондер ещё несколько месяцев назад… Кто вы? — Мальчику кажется было страшно. — О? Я Мефала — покровительница убийств и искусства. Мне приглянулось искусство имени этого человека, так-что я защищу его если он ещё жив. — Правда?! — Мальчик был вне себя от радости. — Конечно, но ты должен помалкивать. — С усмешкой произнесла ран всё это время прячущаяся за спиной мальца. — Кто сейчас граф? — Пятиюродный брат матери отца Вланондера. — Хуясе… Кхм… Ясно, я ухожу и может быть найду этого человечешку… Всё-же я не всесильна и у меня может не получиться. — Я благодарен вам госпожа, я помолюсь вам. — Вот уж не стоит, твоя родня явно не оценит такой набожности. — Усмехнулась Ран. — А теперь скройся с глаз моих. — Девушка резко взмыла вверх и скрылась в самом тёмном углу на самой дальней балке. Яно огляделся. — Г… Госпожа?

***

Тем временем, в обливионе. — О? Этой смертной хватило смелости представиться моим именем? — Мефала сидела в кресле и лениво потягивала вино. — Какое поразительное лицедейство. — Ну, а чего ещё можно было ожидать от моей смертной? — Раздался голос Шеогората за спиной даэдрической принцесы. — И давно ты там стоишь? — Мефала медленно повернула голову взад переведя взгляд себе за спину. — Оооо, я это не я, я это всего-лишь мой клон который находился в невидимом состоянии у тебя за спиной последние пару лет. — Блять Шео. — Со вздохом произнесла покровительница многого весёлого.

***

Спустя пару часов, таверна. Троица генинов расположилась за столиком в углу и жевала кушанья. — А у них тут крутая курятина. — Пробубнила Нара жуя тушёную ножку курицы. Неджи лишь хмыкнул между вливанием в себя чая Фафнир же в этот момент был занят игрой с кунаем которым он стучал по столу между пальцев левой руки. Посетители таверны не обращали внимания на тихих детей занимаясь своими делами, вот только нашлись индивидуумы… — Вот они! — Прокричал ввалившийся в таверну мужик обращая на себя всеобщее внимание. Следом вошел бугай под два метра ростом и узрев генинов пошел к ним. — Ребят, нам кажется пизда. — Подала голос Шиканенанато. — А я и не заметил. — Буркнул Фафнир. Неджи пил чай. — Ребята. — Бугай навис над детьми. — Вы… Кажется берегов не осязаете. — Ооо… — Протянул один постоялец. — Мужики, может стоит помочь им? Обычно после этих слов на кладбище появляются новые могилы. — Если так хочешь то сам им и помогай. — Ответил ему его друг отодвигаясь вместе со стулом подальше от бугая. Остальные постояльцы лишь старались не замечать происходящего. — Знаешь… Иногда мне кажется что осязаемость берегов весьма преувеличена. — Произнёс Неджи. — «Эх… Ну хоть уйду красиво.» — Да ты я вижу храбрец. Неджи резко был схвачен за волосы и потянут вверх, вот только бугай не учел ещё двух элементов сидящих за столом. Фафнир резко размахнулся и метнул кунай во врага, но металлическое изделие врезалось в руку бугая которой тот защитился. — Арргх… Сука. — Мужик отпустил волосы Неджи. Хьюга не отказался от представившейся возможности и оказавшись на свободе, с силой пнул бугая в колено заставив того зарычать от боли. — Мелкий ублюдок. — Ой чья бы корова мычала. — Огрызнулся Хьюга. Спустя пару секунд в Неджи летела нога стремящаяся нанести ему урон, но генин ловко увернулся оказавшись сбоку от бугая и внезапно для себя в эффектном пуфе оказался там где до него сидел Фафнир. Молодой Учиха сложил печати и техникой замены поменялся местами с Неджи. — Выкуси! — Выкрикнул тот с размаху вонзая топор в бедро мужчины и отпрыгивая от удара. — Мыыырфх! Сука! — Враг прижал руку к кровоточащему бедру смотря на полукаджита ощетиневшегося топором и кинжалом. — Топор и кинжал не самое идеальное сочетание. — Ты же понимаешь что я не понимаю твоего языка? — Спросил Учиха услышав тарабарщину вместо слов. — Взрыв! — Внезапно раздался голос той про кого в суматохе схватки забыли. Взорвался кунай со взрывной печатью неожиданно для всех воткнувшийся в заднюю часть шеи бугая. Голова мужчины была оторвана от тела и взмыла под потолок. — Вы про меня не забыли? — Шиканенанато толкнула тело застывшее на месте как в мультиках, труп поддался воздействию руки девочки и упал на пол. Посетители таверны были в ахуе. — Эм… Стоит ли сообщить страже? — Спросил один мужик. — Зачем? Чтобы у нас стало на пару стражников меньше? — Тоже верно… Что с трупом делать будем? — Обоссым и сожжём.

***

В это время. Ран уже покинула замок и искала таверну в городе, на своё счастье она обнаружила её совсем недалеко от жилища графа. — Так… Надеюсь они тут. — Девушка вошла в трактир и к своему удивлению увидела своих хомячков подобно стервятникам обыскивающих труп. — Что тут произошло? — Поинтересовалась она нависнув над генинами. — О! Сенсей! А мы тут бандита убили. — Похвасталась Нара. — Хм… Точно бандита? — Ну… Он напал на Неджи. — Подал голос Фафнир. — А, ну в таком случае его стоит обоссать и сжечь… Не прямо тут конечно, но я думаю мы найдём место — Стоит ли нам свалить пока стража не понабежала? — Подал голос Неджи. — Думаю что да. — Мхм… — Хьюга в пару глотков допил свой чай и встал со стула. — Тогда валим. Нара и Учиха распихали по карманам вещи покойника и встав во весь рост принялись выглядеть готовыми к отбытию. Чемпионка вздохнул и повела детей на выход, при этом таща за собой труп телекинезом (его же надо сжечь и обоссать (не забывайте)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.