ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
160
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: На юго-восток за Кукумбером... Или Вланондером... Неважно

Настройки текста
Примечания:
Двадцать первое число середины года в Скайриме, 17.07.62 в Конохе, вечер, окрестности Чейденхола. Ран сидела у костра и разглядывала кучу документов и писем спизженных из дворца. Шиканенанато занималась тем что старательно затачивала своё затупившееся оружие, а Неджи и Фафнир закапывали труп. — Мы же вроде хотели обоссать и сжечь его. — Съязвила Нара. — Его запах привлёк бы монстров и животных. — Ответила девушка внимательно вчитываясь в одно из писем. Неджи вытер пот со лба. — Да и к тому-же как-то не по человечески получается, человек же был простым бухим быдланом, а мы ему голову отчекрыжили. — Не мы, а я. — Буркнула девочка. — Да хоть сам первый, мать его, хокаге, всё-равно не по человечески получается. — Усмехнулся Фафнир. — Ран-сенсей, вы нашли что-то в этих бумагах? — Пока-что только намёки и полунамёки в какой-то личной переписке нынешнего графа… Почему он не сжёг эти письма? — Дурак? — Предположила Нара. — Возможно. — Буркнул Неджи продолжая работать лопатой. — Сенсей, откуда у вас в сумке лопаты? — Ну я подумала что стоит носить их с собой на всякий случай, вдруг меч сломается. — И вы будите драться лопатой? — девочка усмехнулась. — Конечно, почему нет? — Ран отложила письмо в сторонку и взяла новое. Генины вздохнули. Нара поднялась с земли и подошла к костру. — У меня тут с собой осталась вчерашняя тушка кролика. — Произнесла она доставая свёрток из сумки крепящейся к ремню. — Все будут? — Ну я бы не отказалась. — Кивнула чемпионка. Фафнир и Неджи посмотрели на проделанную работу, вздохнули и повернув головы сказали в один голос. — Конечно, почему нет? Вся команда собралась у костра. Учиха и Хьюга общались о взаимоотношениях их кланов, а Нара жарила кролика. — Мхм… Опять не то. — Девушка убрала «пустое», в плане количества информации, письмо в сумку. — Ран-сенсей, что вы вообще ищете? — Спросил Фафнир. — Я должна найти пропавщего прынца который должен был занять трон вместо покойного прошлого графа, но так получилось что прынц исчез, а трон занял его дальний родственник… Эх… Вот такой «игры престолов» гражданке в Скайриме и не хватало. — А почему просто не допросить нынешнего графа? — Он в гостях у прадеда в Бравиле. — Ран взяла новое письмо и принялась читать. — М? Оу май! Что я нашла. — Что там? — В один голос спросили заинтригованные дети. — Кхм… «Госпожа, я до сих пор поражён вашими булочками, ваши прекрасные губы до сих пор дарят мне невообразимое тепло, а ваша роза…». — Мы поняли! Не надо дальше! — Остановила Шиканенанато сенсея. — Хехехе… Ну в принципе тут есть и необходимая инфа. — Произнесла Ран с явным удивлением в голосе. — Вланондер в деревне на юге-востоке в пределах гор Валус. — Там прям так и написано? — Удивился Неджи. — Нет, тут сказано что он гостит в деревне Шанала, а на карте сиродила у меня только одна такая деревня… И что-то мне подсказывает что мы должны поспешить. — Да? — Нара выгнула бровь. — Что вам подсказывает? — Тот факт что ему через… Три недели исполняется восемнадцать и в ходе дня рождения его трахнут и убьют… Прямо так и написано. — Девушка сама поразилась откровенности письма. — Вот только почему письмо не отправлено? Оно запечатано и готово к отправлению. — С нынешним графом что-то случилось в ходе чего он не смог отправить письмо. — Произнёс Хьюга пожав плечами. — Да это-то понятно… Но что? — Вот уж чего не знаю — того не знаю. — Ответил Неджи. Ран вздохнула и сгребя все бумажки в кучку запихнула их в сумку. Говорить было нечего, да и не нужно было, девушка чуть придвинулась к костру и задумалась о вечном глядя в пламя. Нара продолжала жарить мясо изредка вспоминая о том как она классно обезглавила того быдлана. Фафнир вздыхал затачивая свой топорик из чакростали. Нара иногда была слишком хвастлива, но её можно понять девочка стремилась доказать непонятно кому что она крутая, сильная, смелая и дальше по списку, вот только у неё не было понимания и возможностей это сделать, так-что за такую маленькую победу она будет гордиться ещё некоторое время. Именно об этом думал Фафнир уйдя в атсрал и натачивая топорик на автомате. — О чём дуаешь? — Спросил Неджи повернув голову к сокоманднику. — О будущем. — Отбрехался Учиха. — А есть о чём подумать? Полукаджит посмотрел в небо выходя из автоматического режима. — В некоторой степени… — Начал разглагольствовать он. — Кем я стану в будующем? Будет ли отец гордиться мной? — Ага, ага, станешь ли ты главой клана. — Подбавил масла в огонь молодой Хьюга. — Зачем? Это важная должность к которой я совсем не готов. — Ну… Всё впереди. — Ага… Ты изучил новые техники из тех книг что дала тебе сенсей? — Да, я смог освоить каменную плоть, но с моим контролем чакры оно требует многовато. — Покажешь? Неджи вздохнул и сложив печать концентрации, сконцентрировался на энергии текущей по его каналам чакры. В его левой руке появился шарик из синей энергии и почти сразу лопнул покрыв мальчика синей и сильно прозрачной плёнкой. — Ну… Как-то так. Фафнир с интересом осмотрел Неджи и достал кунай. — Помнишь как ты практиковал «исцеляющие руки»? — Мне конечно страшно, но давай, нашинкуй меня на фаршевые котлетки. — И откуда в нас столько сарказма? — Усмехнулся полукаджит. — Ребят! Вы там не умрите. — Подала голос Ран. — Я не знаю лечащих техник. — Зато прикинте как вам будет классно рассказывать Хиаши о том что член его клана откинул коньки. — Подала голос Шиканенанато снимая с куная очередной кусок зажаренной крольчатины. — Ага, охуенно будет. Вот только я не горю желанием чтобы такое произошло. А Фафнир и Неджи в этот момент уже не слушали никого, они были заняты тем что один мальчик с кошачьими ушками пытался пробить руку другого мальчика, но этот мальчик был уже без кошачьих ушек. Девушка перевела взор на мужскую половину команды и вздохнула. — И что самое обидное — это то что я на их месте поступила бы также. — Ну дак… Какой стул — такой и стол. — Усмехнулась Нара. — Возьмите мясо. Чемпионка лишь притянула кусок мяса телекинезом. — Ран-сенсей. — Заговорила Шиканенанато так как-будто что-то вспомнила. — Что? — Так вы клановая? — Ага. — А как так получилось? Если я правильно всё поняла, то к вашему клану относитесь только вы и ваша семья… Маловато как-то для клана. Девушка жевала кролика прежде чем ответить. — Ну… После очередного приключения я сидела дома и скучала… Хмф, как вкусно… Ну и я подумала что будет замечательной идеей насесть на уши правителю моей страны чтобы он выдал нашей семье титул клана. — Ммм… — Только и выдала девочка потерев подбородок. — Не, ну, а чё? Я не заслужила что ли? — Сложный вопрос. — Только и ответила Нара. — Ау! — Неджи одёрнул руку. — Ты же видел что плёнка лопнула! — Ну у меня рука двигала по инерции. — Отмахнулся Учиха. — И это тебе за мою руку. — Идиоты. — Вздохнула сенсей. — Ну… Вы же такая-же. — Усехнулась Шиканенанато. — Разишь как копьём. Девочка улыбнулась.

***

Двадцать второе число середины года в Скайриме, 18.07.62 в Конохе, чуть больше полудня, пределы гор ФаВалоус. Команда пятьдесят один двигалась по дороге вдоль гор, некоторое время назад они наткнулись на группу бандитов, но секретный приём под названием «пиздюли» остудил их пыл и они пошли своей дорогой, хоть и в неполном составе. Шиканенанато шла рядом с сенсеем и с любопытством смотрела на лес находящийся ниже горной тропы на которой она сейчас находилась. — Красиво. — Ага. — Ран отвлеклась от своих мыслей. — Вы только это, повнимательней будте, тут могут быть тролли. — Это какие-то очередные монстры? — Осведомился Неджи. — Ага. — Здоровенные такие, сильные и пиздюлей могут так отвесить что ты костей не соберёшь. — Говорила девушка смотря на дорогу. — Мхм… Жрать хочу. — Вдруг поддалась она животному позыву и полезла в свою сумку. — Так вот о чём биш я… Тролли. — А их можно использовать как призыв? — Подал голос Фафнир. — Врядли, их разумность врядли имеет место быть… Хотя местные волки вроде как разумны в некоторой степени… Ну я по крайней мере смогла выйти на контакт с пятью волками… Хм… — Ран задумалась. — В принципе можно попробовать использовать троля как призыв, вот только я не знаю как делать существ призывами. — А… Но вы же говорили что мы попали на этот континент через обратный призыв. — Подал голос Фафнир. — А ещё я говорила что я вам напиздела и на самом деле это просто очередная моя способность полученная… Не важно благодаря чему. Слушал бы ты внимательней, то знал-бы. — Вы за последние месяцы много чего сказали и сделали, всего и не упомнишь. — Попытался оправдать друга Неджи. — Ну… Так-то да. — Только и смогла ответить девушка. Генины вздохнули и сосредоточились на дороге, всё-же идти им по этой тропе ещё долго и не хотелось бы свалиться с неё по неосторожности, это Нара виновата что подняла этот разговор, а так надо было смотреть на дорогу. Как вдруг… — М? — Ран повернула голову чтобы посмотреть на камень зависший в воздухе под действием телекинеза. — Какого нериторического хуя? — Камень был откинут в сторону. — Люююююдь! — Раздался грозный крик спускающегося с горы тролля. — Бля… Вы хотели тролля? Вот он вам. — Да я если честно не очень горел желанием его встречать. — Буркнул Фафнир спешно доставая оружие. — Это всё Шиканенанато. — Вот именно. — Неджи сдлелал шаг назад готовясь к неожидонностя. Нара только недовольно хмыкнула метнув в монстра кунай со взрывной печатью. — Взрыв! Трёхметровая туша врезалась во взрыв едва заметив его. — Лююююдь! Девочка увернулась от неповоротливой груды мяса избравшей её своей целью и у неё даже получилось. Если бы тролль ещё и рухнул с тропы прямо вниз, то было-бы вообще замечательно. Нара цокнула когда тролль зашатавшись смог таки остановиться, правда стоило ему это потерей равновесия и падением на каменную кладку тропы. — Ты в порядке? — Съязвила Ран. — Нет! Людь плохие! Выметайтесь! — Прокричал тролль подымаясь с дороги. — Так значит они всё-же разумны. — Пробубнил Неджи смотря на трёхглазую тушу. — Ну лично я ничего не понимаю. — Подал голос Фафнир. — Я тоже. Хьюга посмотрел на кольцо переводчик на своем пальце. — Хм… — Чё тебе надо тушка? — Осведомилась чемпионка осматривая поднимающегося тролля. — Людь украсть Пупу! — Ответил монстр своим громогласным голосом. — Мне страшно представить кто это. — Пробубнил Неджи. — Куда они его забрали? — Люююдь знает! Отдай Пупу! — Не знаем мы ни про какого Пупу. — Ответила Ран телекинезом прижав тролля к земле, а то ещё натворит чего. — Где он? — Людь не с людями? — Блюдь не с блюдями, где они? — Ран постаралась сохранить спокойствие делая троллю скидку за интелект. монстр вытянул руку и указал на лес находящийся ниже горной тропы. — Там… Подземные пещеры сделанные из белых камней сложенных друг на друга, в эти пещеры ведут… Тупеньки, рядом с ними ещё такие высокие круги из белых камней внутри каторых какое-то синее светится. — Айлейдские руины? Хм. — Ран крепко призадумалась приложив руку к подбородку. — М? Толфдир рассказывал про айлейдов. — Вспомнил Фафнир. — Редкостные мрази. — Ага. — Подала голос Шиканенанато. — Мы могли-бы убить этих людей если ты сможешь предоставить нам весомую награду. — Озвучил свои мысли полукаджит. — Так ведь Ран-сенсей? — Мыслишь как каджит. — Ну… Если верить тому-что сказал Толфдир, то я на половину каджит… По крайней мере он так думает основываясь на том что я рассказал о своей маме. — Пожал плечами мальчик. — Людь поможет? — Осведомился Тролль. — Эх… Мы так-то спешим, но наверное можно отвлечься. — Ран потёрла переносицу. — Но ты пойдёшь с нами. — Да! — Монстр резво, для своих габаритов, поднялся с дороги и осмотрелся. — Там можно спуститься вниз. — Ага. — Только и выдала Девушка воздействуя на всех телекинезом чтобы спустить всех с горы. — Но так быстрее. — Ооо! Людь хуаг. Неджи сдержанно улыбнулся. — Ага, в некотором смысле. — Кивнула Ран. — Где руины? — А! Да! Идти за мной! — Тролль смешно перебирая ножками потопал через лес. Команда пятьдесят один сдвинулась с места и пошлёпала вслед за монстром. — Так, а кто такой этот Пупа? — Осведомился Неджи. — Пупа это мой друг, он такой большой… Почти как два меня. — Как он выглядит? — Подала голос девушка. — Ну он такой… Ээээ… Сложна, вы всё-равно со мной, увидите. Ран пожала плечами. — Как скажешь.

***

Спустя пару десятков минут. Тролль действительно привёл команду к айлейдским руинам которые узнавались по спуску под землю, каменному изваянию в виде башни и магическому колодцу стоящему рядом. Фафнир подошел к колодцу. — Ран-сенсей, в этом колодце сильное магическое… Что-то, тут сильные потоки чакры… Или маны. — Не так велика разница. — Буркнула девушка подоходя к колодцу и осматривая его. Айлейдский колодец Описание: Это… Ну того этого… Это такая хуйня которая… Ран с удивлением смотрела на то как перед её глазами мерцали эти слова, но спустя секунду… Айлейдский колодец Описание: Это особое строение черпающее энергию, называемую маной, из света звёзд. Свойства: При касании увеличивает запас маны на 50 ед. и восстанавливает 400 ед. — Кажется навык оценки и сам в ахуе от это хуйни. — Буркнула чемпионка безумного бога. — Людь идёт в уины? — Спросил тролль как всегда каверкая великий и могучий. — Ага, заходим. Людишки вместе с троллищем спустились по ступенькам ведущим в руины и попытались открыть дверь. — Кажется закрыто. — Проворчал Неджи после того как не смог открыть каменные двери, даже будучи самым сильным из всей троицы генинов. Фафнир резко почувствовал как чакра сенсея коснулась дверей резко открыв их. — Неплохо сенсей. — Ага. — Чемпионка прошествовала в открывшийся проход. — Есть тут кто?! — Крикнула она в глубины коридора в которых её голос отдавался эхом. — Кажется нет. — Буркнула Нара. Группа прошла по коридору пока не наткнулась на дверной проём без двери, в правой стене коридора. — Кажется это КПП. — Буркнула девушка осматривая комнату. — КПП? — Удивились генины. — Ну… Айлейдские руины это по сути города, хоть и весьма закрытые. — Как наша деревня? — Подал голос Хьюга. — Возможно. — Буркнула девушка возобновляя своё движение по коридору. Спустя десяток минут наши герои вышли в большую комнату… Хотя слово «комната» не подходит. Это была здоровенная городская площадь радиусом в километр, накрыто всё это пространство было белокаменным куполом, а в воздухе зависли летающие шарики из маны освещающие пространство. Фафнир посмотрел на шарики, а затем отвел взор туда откуда они пришли. — Кажется эти шарики подсоеденены к тому колодцу. — Ну… Колодец это по сути источник маны, так-что почему нет? — Там людь. — Тролль указал лапой куда-то на землю. Команда посмотрела туда куда указывал монстр и увидела труп. — Хм… — Шиканенанато преодолела полсотни метров и присела рядом с мертвечинкой. — Он свежий. — Сказала она сенсею которая подошла сзади. — Судя по одежде маг, что-то пробило его грудную клетку, что-то толстое, острое и… Мокрое? — Девочка нахмурилась трогая одежду которая была мокрой но не из-за крови… Хотя крови тоже было много. — Возможно это заклинание ледяной стрелы, шип из льда пробил ему грудь, а после растаял. — Предположил Фафнир. — Маги в коллегии отрабатывали его на полигоне. — Учитывая что его броня это ткань… Ран применила навык оценки. Роба мага Описание: одежда мага, порвана. Свойства: + 50 маны, + 5 регенерации маны. — Зато она зачарованна. — Буркнула девушка, подниамая труп в воздух магией и с невообразимой лёгкостью снимая с него одёжу. Дети оглядели городскую площадь на которой располагались частично разрушенные дома. — Я пойду осмотрю тот дом. — Подал голос Фафнир указывая на ещё не рухнувшее строение. — Я с тобой. — Вызвалась Шиканенанато. Неджи промолчал, но пошел за друзьями. Ран секунду пощупала дом магией и молча кивнула. — Людь щупает людя… Совсем не вовремя… И этот людь не живой. — Укоризненно произнёс тролль. — Блюдь снимает с блюдя ценный скарб. — Чем он ценный? Рваный и не красивый. — Ты видишь его вид, но ты не видишь его суть. — Буркнула девушка.

***

Дети вошли в чудом уцелевший дом и осмотрели его, ничего интересного просто одноэтажка где весь дом это одна комната. Учиха осмотрелся и увидел светящийся камень стоящий на подставке прикрученной к стене. — М? Кажется Дж’зарго искал такие камни. — Произнёс он беря ценность в руку и осматривая. — Тут ещё один труп. — подала голос Нара указав на тело лежащее на столе мимо которого прошел мальчик по пути к камню. — А? — Фафнир посмотрел на труп. — Не заметил его. — Кажется тут поработал канибал. — Буркнул Неджи осматривая обглоданного мертвеца. — Либо куча свиней… Ты знал что свиньи могут за пару часов съесть взрослого человека? И их может не остановить даже факт того что человек жив. — Высказался Фафнир. — Вот уж действительно полезная информация. — Проворчала Нара. — Не благодари. Неджи пошарился по карманам трупа. — О, золотце. — Мы кстати так и не отдали Ран-сенсей деньги которые она нам давала отправляя в таверну. — Подал голос Фафнир. — А надо? — С кислым лицом спросила девочка. Мальчики переглянулись и пожали плечами. — Можно и не отдавать в принципе, вот только это безответственно… Да и сенсей обидится. — Хмыкнул Учиха. — Возможно. — С таким-же кислым лицо ответила Нара. — Пиздюшня! Ходите сюда! — Раздался голос Ран с «улицы». — Что там случилось? — Буркнула Нара двигаясь на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.