ID работы: 11312805

Пересечение миров 1: Безумная Ран

Джен
NC-17
Завершён
159
Горячая работа! 99
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan бета
Размер:
1 043 страницы, 106 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда 51: Каджит спасён, но что теперь?

Настройки текста
Примечания:
Двадцать первое число середины года в Скайриме, 17.08.62 в Конохе, Позднее утро, Эльсвейр. — Ааааргх. — Протянул мужчина с трудом разлепляя глаза. — Какого хера? — Выдавил он из себя. — А? Не вставай, не вставай. — Произнёс кто-то, ладонью удерживая попытку каджита сесть на кровати. — Ты ещё слишком слаб, Нара! Разбуди Ран-сенсей, он проснулся. — У меня есть имя, Неджи Хьюга! — Раздался голос откуда-то из другой комнаты. — Мхм… Шиканенанато! — Вот, так-то лучше. Каджит с диким трудом понимал что тут вообще происходит. — Можно воды? — Прохрипел он. — Да. — Неджи взял с рядом стоящей тумбочки графин с водой и стакан. — Вот. — Он поставил графин на тумбочку и чуть приподняв голову каджита помог ему выпить воду. — Очень не советую сейчас вставать. — Ага… Но перевернуться то можно? Спина… — Думаю можно. — Кивнул паренёк. Каджит кое-как перевернулся на бок и смог уже более ясным взглядом рассмотреть собеседника. — Кто ты? — Я? Своего рода наёмник. — Такой молодой? — Ну… Почему нет? — Действительно. — Каджит хотел засмеяться, но закашлялся. — Меня спасла девушка… Кто она? — Ран-сенсей? Она помогала неким разумным спасти вас. — Зачем? — А вот этого она не потрудилась мне объяснить. — Покачал головой Неджи. — Мхм… Ран… Знакомое имя, где я мог его слышать? — Могу представить где. — Раздался голос со стороны входа в комнату. Каджит перевёл взгляд и увидел девушку. Что сразу бросилось ему в глаза — это лёгкая майка которую любили носить выходцы из Скайрима, коим в данном климате было слишком жарко. — Я узнаю ваши глаза. Я видел их во снах. — Это подкат? Боюсь ты опоздал моя роза уже занята. — А когда это вам мешало? — Осведомилась Нара. — Что? — Ну… Напомните, куда вы направились после того как принесли этих двоих сюда? — Поинтересовалась Шиканенанато указывая на каджита и ещё спящую каджитку, на кровати в углу комнаты. — В бордель. — Ага, что-то я сомневаюсь что Харольд бы оце… — Ой, Не приплетай сюда мою первую, единственную и незаменимую любовь. — Вообще-то! Любовь идёт рука об руку с верностью! — Я ему верна, я люблю его и только его… Да и вообще какое тебе дело с кем я сплю?! — Возмутилась девушка смотря на девочку. — Да потому-что я в отличие от некоторых знаю цену семейным ценностям. — Гордо задрав нос, заявила Нара. — Ооооой бляяяя. — Протянула Ран натирая переносицу. — Скажи, ты в свой клан попала сразу из ультраправой Американской партии? — Почему именно Американской? — Потому-что Американцы тупые. — Я что по вашему тупая?! — Возмутилась девочка. Фафнир входя в комнату проигнорировал спор и сразу-же подошел к каджиту. — Он в порядке? — Осведомился паренёк у Неджи. — Ага… Кстати говоря о его состоянии. — Неджи вытащил из подсумка зелье лечения. — Ран-сенсей говорила дать вам это зелье чтобы залечить шрамы на спине. — Произнес мальчик протягивая каджиту склянку. — Спасибо. — Каджит кивнул и всё-же сел, для большего удобства поглощения жидкости. — Вот. — Хьюга помог каджиту выпить зелье, ибо руки мужчины всё-ещё тряслись. Ран и Шиканенанато наконец успокоились и перестали спорить насчёт количества беспорядочных половых тряпок связей Ран. — Он, как я вижу попровляется, вот и замечательно, вечером нужно будет решить что с ним делать. — Произнесла чемпионка. — Я пойду ещё немного поразгребаю документы, а вечером всё решим когда вернутся те шестеро. — Шестеро? — Каджит попытался в крайне активной манере сесть на край кровати, но шрамы дали о себе знать и заныли так будто им за это приплачивают. — Арргх! — Спокойней блять. — Проворчала Нара заставляя каджита лечь. Каджит не понял язык на котором говорит девочка, но тот факт что она заставляет его лечь, он понял бы и без слов. — Мои ребята живы? — Четыре каджита, человек и босмер? Да живы. — Как же это хорошо. — Каджит выдохнул. — Но кто вы четверо? Я так и не понял. — Мы временно помогаем тебе и твоим друзьям потому-что меня об этом попросил друг. — Я могу вам как-то заплатить? Ран с прищуром посмотрела на каджита. — Ты знаешь кого-нибудь кто владеет Ветром-на-песке? — Ветром-на-песке? — Удивился грива. — Может дождём-на-песке? Я им владею в некоторой степени. — Насколько мне известно это одно и тоже. — Отмахнулась девушка. — А если ты владеешь этим стилем, то ты научишь кое-кого этому стилю. — Пока-что я наверное прикован к постели, на пару часов или дней… Да и к тому-же я владею лишь основами, у меня не было возможности развивать их, но если у этого кого-то будет такая возможность, то я буду не против передать ему этот стиль. — Отлично. — Кивнула Ран. — Как тебя хоть зовут? — Меня зовут Дро’Чи. — Нехотя ответил каджит. Ран кивнула. — Рада познакомиться Дрочила. — А ведь я знал что ты это скажешь. — С вымученным вздохом произнёс каджит. — Хехехе. — Как его зовут? — Осведомилась Нара не понимая языка каджита. — Его зовут Дро’Чи, но он не против чтобы его называли… — Я против! — Остановил девушку Дрочила. — Блять автор! — О? У нас тут завёлся ещё один умелец ломательных дел. — Ран ухмыльнулась. — Кажется у них обоих потекла крыша. — Проворчал Неджи отходя от кровати с каджитом, чтобы проверить каджитку.

***

Двадцать пятое число середины года в Скайриме, 21.08.62 в Конохе, Полдень, Коноха, квартал Учих. По улице шел некто в цветастом камзоле и насвистывал себе под нос некую мелодию крайне напоминающую неподготовленному слушателю что-то явно знакомое. — О? Дядюшка Шео! — Радостным голосом воскликнула девочка с тёмными волосами, подбегающая к безумцу. — Рада вас видеть. За девочкой подбежала ещё одна девочка, но уже со светлыми волосами. — О! Саске, рад тебя видеть. — С улыбкой ответил Шеогорат. — Ты я вижу играешь с Наруко. — Ага! — Яростно кивнула девочка. — Слушай, такой вопрос, твой дядя дома? — Дядя Татоми? Да он сегодня дома, но не думаю что вы сможете к нему сегодня попасть. — В связи с чем у тебя сложилось такое мнение? — Удивлённо спросил Шеогорат, выгнув бровь. — Сегодня назначен «выход в люди главы селения», хокаге иногда назначает обед с главами именитых кланов, а папа настоял чтобы на приёме на который он был выбран пригласили дядю и тётю… Моих, не его. — Да я уж понял. — Шеогорат пригладил короткую бородку. — Думаю я буду рад встретить хокаге, так-что тем-более следует наведаться. — Вас не подпустят бойцы анбу. — Скептически произнесла Наруко. — Хотя я буду не против посмотреть на то что вы против них сделаете. — Добавила она с улыбкой. — Вот это настрой. — По лицу Шео расползлась улыбка. — Пойдёмте, посмотрите. Девочки побежали за Шеогоратом, но всё случилось слишком быстро и скучно. Когда эта троица подошла к дорожке ведущей к дому Татоми, Шео сразу заприметил анбу спрятавшихся на территории двора прилегающего к дому. Пройти через них без драки было-бы сложно и поэтому Шео просто поменялся местами с цветочным горшком стоящим у двери, не забыв кстати притянуть его к себе телекинезом и поставить обратно. Девочки конечно поражённо похлопали глазами, но поняв видимо что встреча с безумцем окончена, побежали играть в другом месте. Шео почуствовал чакру исходящую от бойцов анбу — угрожающую, но опасающуюся. — Кхм. — Он отряхнул пальто и постучал в дверь. За дверью раздались шаги, последовавшие сразу после затихания диалога. Ну а через пару тройку секунд дверь открылась. — Доброе утро Шеогорат. — Выдал Фугаку явно не радуясь встрече с отцом жены брата. — Привет Фугаку. — С улыбкой ответил Шео сделав вид что не знал о «выходе в свет». — Мой маленький корень Нирна здесь? — И заглянул за спину мужчины. — О? У вас важный гость? Я отвлекаю? — Да. — Фугаку явно гадал как ему выпроводить это чудовище. — Господин Фугаку, не преувеличивайте, ваш родственник совсем не помешает. — Подал голос Хирузен. Фугаку как-то резко скис, но впустил безумца в дом. — Доброго всем дня. — Шео немного склонился опираясь на ваббаджек служивший ему тростью. — Я не думаю что притащить сюда ваббаджек было хорошей идеей. — Подала голос Сари. — Ой не преувеличивай, он в моих руках, а значит под контролем. — С улыбкой произнёс Шео. — Но если ты настаиваешь. — Он подбросил посох в воздух и щёлкнул пальцами правой руки заставив посох исчезнуть. Хирузен усмехнулся. — Какой контроль чакры, не единой печати. — Почти никогда не использовал ручные печати. — Произнёс Шео с усмешкой. — Разве-что когда создавал одну технику, создал её под ручные печати чтобы её могла использовать моя помощница которая на тот момент не владела достаточным контролем чакры. — Кажется я об этой помощнице уже слышал. — Да, Фугаку преподносил вам отчёт после нашей первой встречи. — Кивнул Шео. — Могу я присесть? — Обратился он уже к хозяину дома, ну тоесть к Татоми. — Да. — Мужчина встал и приставил к столу стул, взятый из угла кухни. Фугаку закрыл дверь и проследовал к столу. — Ты пришел к Сари? — Да, я давно её не видел. — Кивнул безумец. — Но я не ожидал встретить здесь главу селения. — Это обычное дело когда хокаге проводит ужин с главами именитых кланов. — С улыбкой произнёс Хирузен. — Ну, всё бы ничего, вот только сейчас обед. — Это что-то меняет? — Хокаге выгнул бровь. — Сейчас не ужин. — Пожал плечами Шео. Фугаку тяжело вздохнул. — Вы сказали что господин Фугаку «преподносил мне отчёт косательно нашей последней встречи». — Произнё Хирузен с прищуром. — Да, около двух лет назад, в день рождения Фафнира. — У вас поразительная память… И поразительная информация. — Хмыкнул Хирузен. — Видимо Данзо плохо проводит чистки. — Нет, с чистками вашего коллеги всё хорошо, просто скрыться тому факту что вы, при мне, лично попросили Фугаку предоставить вам отчёт, я не мог забыть. — Вас не было в тот момент в доме, насколько я помню. — Так получилось что я вижу всё что мне нужно, простая следящая техника позволяющая мне видеть всё в некотором радиусе от того места откуда я телепортировался, в течении пары минут. — Произнёс Шео. Естественно он лукавил, техника то есть, вот только это не совсем техника. Это магические каналы между Аурбисом, миром Наофуми и этим, благодаря этому каналу он может следить за тем что происходит в других мирах. По факту он может и без канала это делать, но с ним удобней. — Поразительно, Данзо бы оторвал вам голову за возможность использовать эту технику. — Да, у меня уже была возомжность видеть целеустремлённость вашего коллеги в деле. — Да? — Хирузен удивился. — Когда? — Пару лет назад, в стране дождя. Хирузен закашлялся. — В отчёте Фугаку должна была быть информация про скрытый дождь и риннеган, неужто вы до сих пор не догадывались где я его получил и после каких обстоятельств? — Я надеюсь что тот инцидент… — Начал было Хокаге. — Мне плевать, можете не волноваться. Фугаку проворчал что-то невнятное. — Шеогорат будь вежлевее с Хокаге. — Мхм… — Шео отвернулся. — Не стоит. — Хокаге улыбнулся. — Я действительно не должен был допустить тот инцидент. — Да, юный Амекаге всё-ещё злится. — Нда… Стоило только скрытому дождю открыться миру, как у них тут-же возникли конфликты с деревней скрытой скалы Татоми склонился над ухом брата. — Кажется госопдин Шикаку говорил что-то об этом. — Да, было дело. Братья Учиха хмыкнули. — Но что мы всё о геополитике? Я тут принёс хорошее вино. — На стол была поставлена бутылка. — У меня появился доступ к виноградникам Чейденхола, они конечно не так хороши как элитные виноградники центрального сиродила, но они сгорели во время великой войны. — Крайне сочуствую даймё этой страны, потеря такой прибыльной части госудраственного бюджета… — Он мёртв, его убили и теперь в Сиродиле гражданская война, графы срутся между собой меряясь округлостью свои полужо… — Папа! — Вообщем большая часть элиты спорит между собой, кто больше всего достоин сесть на Рубиновый трон. — Большая часть, значит не вся? — Осведомился Хокаге. — Нет, графы Брумы и Чейденхолла в этом не участвуют, они не в том положении. — Шео откупорил бутылку вина. — Вам налить? — Я бы не отказался. — Кивнул Хирузен. — Сари? Татоми, Фугаку? — Можно. — Кивнула каджитка. — Ага. — В один голос ответили братья Учиха. Разлили по бокалам, опробовали. Вроде всем понравилось. Хирузен сидел и взбалтывал вино в полупустом бокале. — Вы слышали что произошло в стране снега? — Это та страна куда должны отправиться команда моего сына с миссией? Что там произошло? — Татоми напрягся. — Там было захвачено два нукенина из скрытого песка. Всё как по инструкции — отрубили руки, ждали прибытия группы транспортировки. Но эти нукенинши просто взяли и исчезли. — Хокаге задумчиво посмотрел на присутствующих. — Конечно слышал. — Кивнул Шео. — Вот только вам какое дело до произошедшего? Неужто за этих двоих дают столько денег? — Мне они вообще не интересны, не хватало моей деревне ещё гоняться по континенту за нукенинами, а вот казекаге просто в ярости. — Ну… пакуру и Маки он никогда не увидит. — Шео взболтал вино. — Вам понравилось вино? — Да. — Хирузен улыбнулся. — Меня знаете что волнует? — Да? — Ваша болтливость, вы выдаёте такую информацию которую не стоило бы выдавать. — Ну… Вы же мне не враг. При идеальных раскладах, вы даже можете быть мне полезны, так-что не вижу никаких проблем. — Ну… Вы вроде как учёный… Мой ученик тоже учёный, только он более скрытный. — Хокаге грустно усмехнулся. — Орочимару? Нда… Имел честь встретиться с ним. Каге и джонины закашлялись. — А… Как вы его встретили? — Ну… Узнал о его существовании, поспрашивал тут, поспрашивал там, узнал его примерное местоположение, явился в эту страну и устроил мощный выброс своей чакры — её если не сдерживать, то фонит на километры, если не на десятки километров. — И он сам к вам пришел? — Я на это надеялся и не прогадал. — Чтож… Если вы хотите чтобы мы могли быть друг другу полезны… — Я не могу раскрыть его местоположение, это, как бы выразилась моя подруга, моя корова и я её дою… Да и он наверное скоро сам к вам вернётся, он вроде как обрёл бессмертие, так-что смысла скрываться больше нет и можно вернуться. Хирузен закашлялся. — ЧТО?! — Что? Мы заключили взаимовыгодное соглашение, я выдаю ему всю интересующую его информацию, а он выдаёт всю интересующую меня информацию. Хокаге начал яростно стучать пальцем по столу. К нему присоединился Фугаку. Татоми схватил бутылку вина и начала опустошать её. — Можете не волноваться, если он начнёт буянить, то я запечатаю его. — Поспешил успокоить всех Шеогорат. — У меня есть весьма мощная запечатывающая техника при помощи которой в теории даже можно создать джинчурики… Я ещё не проверял, но думаю такое возможно. И только Сари сидела и улыбалась. — Господин Шеогорат, при всём уважении. — Что такое? — Ты идиот! — Воскликнул Фугаку. — Как можно, блять, сотрудничать с Орочимару?! — Господин Фугаку. — Остановил Хокаге зарождающийся гнев главы военной полиции. — Следите за культурой языка. — Мхм. — Только и выдал Фугаку. — Как? Как можно сотрудничать с Орочимару? — У него была нужная мне информация. — Пожал плечами Шео. — У меня была нужная ему информация. Это называется взаимовыгодный обмен. Хирузен потёр переносицу. — И каким-же образом он обретёт бессмертие? — Это очень сложно обьяснить… Но если проще… Он сможет время от времени наращивать теломеры на своих хромосомах, благодаря чему его клетки смогут делиться бесконечно… Естественно при условии постоянного наращивания этих самых теломер… По крайней мере он так описал действие техники которой я его научил. — А что же такого интересно он мог вам дать? — После тяжелого вздоха, спросил Хокаге. — Ну… Змеиные техники, техники генома льда, его исследования касательно генома лавы, да тащем-то много чего. — Начал перечислять Шеогорат. — Кстати о геноме льда. — Шеогорат положил на стол толстый талмуд. — Это для Татоми, я их все проверил, они работают и не опасны для применяющего. Младший Учиха оторвался от опустевшей бутылки вина из которой он пытался вытащить последние капельки алкоголя и открыл книгу. — Техники генома льда? — Ага, часть за моим авторством, а часть за авторством Орочимару. Если будешь хорошо учиться, через некоторое время сможешь выйти на уровень каге. — Щедро. — Только и смог пробубнить Татоми. — Кстати, вот ещё подтверждение моей доброжелательности и благонадёжности. Фугаку, помнишь Харо и Наро? — Да, были в моём клане такие члены, но они сбежали из-за болезни Наро, я запретил им покидать деревню, так-как неположено, но… Они просто сбежали. — Фугаку вздохнул. — Наро умер когда Харо пришел за помощью к Орочимару. Харо пересадил себе мангёке Наро и сбежал от Орочи. — Где они? — Осведомился Хирузен. — Учиха с вечным мангёке шаринганом и потенциальным проклятием ненависти… — Понятия не имею, я знаю о нём только со слов Орочи. — Шеогорат пожал плечами. — Ну… Это хоть что-то. — Вздохнул глава селения. — Боюсь мне нужно обсудить информацию о нём с Данзо, так-что я вынужден идти… Господа Фугаку и Татоми, могу я попросить вас двоих зайти ко мне в кабинет завтра? — Конечно. — Кивнул старший Учиха. — Как скажете. — Добавил младший Учиха. — Отлично. — Хирузен снял со спины свою широкую шляпу, надел её на голову и покинул дом. — Господь, мудрец шести путей, всемогущий. — Фугаку потёр переносицу. — Харо точно жив? — Так сказал Орочи. — Пожал плечами Шео. — Он хотел поставить на этого Учиху проклятую печать, но забыл, а когда вспомнил, твой соклановец уже сбежал. — Нужно его найти, я не хочу чтобы ещё и он… — А разве он не нукенин? Таких принято… — Резать на месте, я помню. — Фугаку продолжал хмуриться. — Я не хотел чтобы его брат погиб, я видел в нём… — Татоми? — Шео изогнул бровь. — Ты иногда бываешь поразительно проницателен. — Проворчал старший Учиха. — Как ты вообще преодолел линию обороны из бойцов анбу? — Телепортировался прямо к двери… Хотя подруга твоей дочери говорила что это врядли возможно. — Наруко? — Она самая. — Нда… Жалко девочку. — Проворчал глава клана. — Да и её отца жалко, нам был нужен молодой Хокаге, менять хокаге после смерти предыдущего сложно, а народ бурлит. — Понимаю. — Кивнул Шео. — Мне всего… Двести с чем-то лет, а я такое уже видел. — Ага. — Буркнул Фугаку. Внезапно посреди прихожей открылся фиолетовый портал и из него вышла девушка в цветастом плаще-пальто, прямо как у Шео. — Шео. — Привет Шео, что случилось? — Я там посмотрела что делает твоя чемпионка, ты просто обязан это видеть. Это опасно, но так весело. — Шео, Ран уже не маленькая, сама справится. — Она нашла гриву и готовит восстание в Эльсвейре! — Что? Гриву? В смысле гриву? Он же сдох около сотни лет назад! — Ну новый родился, чего ты так удивлён? — Фем Шео развела руками. — Твой мир нравится мне всё больше и больше. Фугаку и Татоми слушали и охуевали. — В смысле восстание? — Осведомился отец Фафнира. — Да в прямом, она решила поднасрать альдмерскому доминиону и отделить от него Эльсвейр во главе которого она поставит гриву которого этот самый доминион пытал… Ну тоесть как… Нахождение, пытка и желание казни гривы это перегиб на местах, но Ран сейчас советуется со своими учениками намереваясь… — Говорила фем Шео. — Ой да что я обьясняю?! Пойдёмте вместе глянем. — Девушка махнула рукой открыв портал прямо в комнату к удивлённым Ран, генинам, каджитам и ещё двум разумным.

***

Некоторое время назад. Грива вошел в комнату для совещаний. — Доброго денёчка. — Произнес он подняв руку в приветственном жесте. — О, ты уже проснулся. — Ран не отвлекалась от карты. — Как себя чуствуешь? — Более менее. — Каджит улыбнулся своим друзьям, которые тоже не очень сильно отвлекались от карты. — Что вы делаете? — Мы думаем что теперь делать. — Ответил каджит, из шестёрки друзей гривы. — Мы всё ещё в меньшестве. — Это оно итак понятно. — Дрочила бросил беглый взгляд на генинов, столпившихся у края карты. — Какие идеи? — Нужно устроить восстание. — Пожала плечами девушка. — Причём в кротчайшие сроки, у меня есть всего пара месяцев времени. — И какой план? — Для начала нужно устроить бурление масс. — подал голос Неджи. — Это одно из первых действий которые совершают шиноби деверсанты когда хотят свергнуть какой-либо режим. — Вот только как? — Подал голос Фафнир, которого понимали только его друзья генины и Ран. — Не будем-же мы шароёбиться по стране и втирать всем что эти эльфы хотели казнить целого гриву, Каджиты просто не поверят. — Фафнир дурашка ты матерящаяся, следи за культурой языка. Полукаджит проворчал что-то невнятное. — Так-что будем делать? Мы тут уже пол часа ничего решить не можем. Внезапно внедалеке от стола, в фиолетовом всполохе, открылся портал. — М? — Ран выгнула бровь. — А это ты Шео… И… Шео мира Джек? — Бровь всё-ещё ползла к потолку. — Привет смертная. — С улыбкой поздаровалась Шео. — Шео, смертные заходите в портал, мне лень его долго поддерживать. Татоми и Фугаку переглянулись и зашли в портал вслед за двумя Шеогоратами. — Развлекитесь там! — Успела подать голос Сари до того как портал начал закрываться. Татоми глянул на то место где до этого был портал. — Хм… — Папа! — Фафнир помахал рукой отцу. — Как ты? — Да вообщем-то неплохо. — Кивнул средний, в данной компании, Учиха. — И что вы тут устроили? — Осведомился Фугаку, грозно смотря на каджитов, человека и босмера держащихся за оружие. — А, посмотрите на карту. — Произнесла Ран указав на кусок бумаги. Два Шео стояли в стороне и смотрели как братья Учиха подошли к столу. — Значит смотри. Вот карта континента, а вот карта страны. — Начала расставлять экспозицию Ран. — Как вы видите, эти три страны, на карте мира, помечены жёлтым. Это потому-что они все входят в альдмерский доминион во главе с… — Ран ткнула пальцем в карту. — Остравами Саммерсет. — И ты хочешь отделить эту страну от этого доминиона? — Осведомился Старший Учиха махнув рукой в сторону карты страны. — Поразительная догадливость. — Усмехнулась Ран. — Понимаешь, была совершена провокация. — Ран опять ткнула пальцем в карту. — Скайримом правит верховный король, но по факту он просто один из ярлов который может немного повелевать другими ярлами, видишь Скайрим разделён на маленькие куски земли? Ими правят ярлы. Был убит отец ярла Истмарка и соотвественно прошлый ярл. — И он был убит шиноби доминиона? — Почти, мы тут не используем термин «шиноби», но суть ты уловил верно. Сейчас верховный король собирает силы, а нам нужно что-то сделать с доминионом, пока есть такая возможность. — Имея такие силы какие есть у тебя и Шео, можно просто лишить доминион правительства. — Пожал плечами Татоми. — Шиноби хоть и редко, но совершают такие действия когда нужно быстро сделать что-то с вражеской стороной, ведь без головы враг не сможет думать. — Всё-бы ничего, да вот только мне лень переться в доминион. — Отмахнулась Ран. — У меня осталось всего два месяца, а Неджи только начал учиться боевому стилю каджитов. Гриву мы с собой на острава Саммерсет не потащим, одних этих троих я тут не оставлю, а также я НИЧЕГО не знаю о Талморе, я не знаю где они заседают, я не знаю их состав, да и к тому-же они могут оказаться сильнее меня. — Ну пиздец блять. — Проворчал Татоми. Фугаку посмотрел на карту. — Мхм… Если бы это была миссия за которую я получал бы деньги… То я бы… — Мужчина потёр подбородок собирая мысли в кучку. На стол легли три септима. — Это раскрутит твои извилины? — Осведомилась Ран. — Вполне. — Кивнул старший Учиха, забирая деньги. — Значит смотри… Где здесь столица? — Неджи, отдай кольцо переводчик. Кольцо перекочевало на палец удивлённого Учихи. — Так, вы семеро. — Обратилась Ран к врагам доминиона. — Где здесь столица? — Вот. — Грива ткнул в город подписанный как «Форвал». — Раньше, ещё до моего рождения, Эльсвейр делился на Анеквину и Пеллетин с разными правительствами и столицами, но с приходом Доминиона они обьеденились. Так-что теперь столица в Форвале. — Нужно начать… — Старший Учиха пустился в разьяснения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.