ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот в чем правда или я тебя люблю

Настройки текста
Кейт очнулась привязанная к стулу на каком-то складе, по всей видимости это был тот самый склад, на Brooks Street,5. Голова раскалывалась, а по виску сочилась кровь. -очнулась,-насмешливо произнесла Миранда, сидевшая на диване, напротив Кейт. -если ты хочешь меня убить, убей же, почему ты тянешь?,-прошипела Кейт. -Милая, дело не в тебе, с тобой я закончила еще в колледже,-усмехнулась блондинка и вставши с дивана, начала ходить по комнате,-я поведаю тебе в чем дело,-и Миранда начала повествовать мне о поцелуе Логана,о том,что она давно его любит,что он ее не знает,но она всегда знала его и в академию поступила ради него, а тут появилась я и Логан отшил ее. -выходит твоей целью был Логан?,-произнесла Кейт и почувствовала, что ее сердце стучит так,будто сейчас вырвется из груди. -догадливая девчонка,-сказала блондинка,но тут у Кейт зазвонил телефон, Миранда подошла к ней и достала телефон из кармана. -прям по расписанию,-усмехнулась девушка и нажав «принять вызов» ,подложила телефон к уху -Кейт,ты почему не дома?,-послышался голос Логана, было видно, что он волнуется. -Привет,милый,-ехидно произнесла блондинка. -Что ты сделала с Кейт,сука?,-кричал Логан. -оу,волнуешься? Это мило,но пока ничего,так, чуток по голове ей дала,-усмехнулась Миранда,-приезжай на заброшенный склад на Brooks Street и пожалуйста,Логи,один,а то твоей малышке будет больно. -нет,Логан,не приезжай,не надо,-это все,что Кейт успела сказать Логану,перед тем,как Миранда отключилась. -оу,не стоит так кричать,милая,иначе будет больно,примерно вот так,-на этих словах Миранда ударила Кейт по лицу,на щеке остался красный след,а из губы потекла кровь. -ты сука и ты ответишь за все,-,прошипела Кейт,в ответ полетел еще один удар,губы Кейт были разбиты, а щеки саднило. Миранде видимо понравилось бить Кейт и она наносили ей удары по лицу. -Кейт,-послышался крик Логана -Логан, не иди сюда,-кричала Кейт,а Миранда лишь усмехнулась,когда Логан вошел в здание. Миранда решила спрятаться и подождать момента,но перед этим заклеила Кейт рот. Вот Логан входит в комнату,где сидит,привязанная к стулу Кейт и подбегает к ней. -о боже,милая ,я отвяжу тебя,-парень начинает химичить с веревками, а Кейт обливается слезами и пытается предупредить, что сзади крадется Миранда с ножом. Когда Логан отклеивает скотч со рта Кейт,та громко визжит,а Логан получает удар ножом в спину,он поднимает глаза на Кейт и шепчет ей губами :»я люблю тебя» ,а девушка визжит и пытается высвободится,а Логан падает на пол,а Миранда начинает громко смеяться. «От Логана» Кейт,опять пропала, да что такое, я ведь не разрешал ей выходить, упрямая девчонка. Думаю,что стоит позвонить ей. Набираю номер,трубку она берет не сразу,но черт,это не она,а Миранда. Склад,Кейт,боль..я представляю как она напугана. Я быстро звоню в полицию и сообщаю адрес и сразу еду на Brooks Street. Когда я захожу,я вижу связанную Кейт,она что-то пытается сказать,но скотч мешает,я подбегаю и начинаю ее развязывать,но когда я отклеиваю скотч с ее рта,я слышу визг..а дальше,резкая боль в районе поясницы,я шепчу Кейт,что люблю ее,похоже это последнее мое признание,я чувствую холодный бетонный пол щекой,а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.