ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ради него я готова на все

Настройки текста
Кейт стояла у реанимации,ее слезы ручьями текли по бледному лицу. Вот уже целых 5 часов она ждет,ждет когда наконец выйдет врач и скажет,что ее Логи в порядке. Девушка садится на скамейку и запустив пальцы в волосы,смотрит в пол и редко дышит. Ее прерывает скрип двери, девушка поднимает голову и видит мужчину в белом халате,он стягивает маску на подбородок и подходит к ней. -Кейт Стил?,-интересуется доктор -да,-девушка вскакивает при виде мужчины . -я пока не могу ничего вам сказать, его состояние не слишком хорошее,положен покой, кровотечение мы остановили, но он потерял много крови и ему требуется пересадка почки,так как она была задета при ранении,но найти донора почки сейчас достаточно сложно,не каждый на это решится,-сказал врач,а Кейт вытерла слезы и произнесла. -Я отдам ему почку,но вы пообещаете,что он будет жить,-слезы уже почти не текли,но мешки под глазами не скрывали то,что она много плакала.Врач удивленно посмотрел на девушку. -вы уверены?,-осведомился врач,мало ли что скажет человек в состоянии аффекта. -я полностью уверена и ради него я готова на все,-твердо ответила Кейт. -хорошо, тогда завтра я жду вас здесь в 9,перед этим ничего не ешьте и не пейте и будьте готовы,-Кейт кивнула -к нему можно?,-она жалобно посмотрела на врача -ней,не сегодня,после операции вы увидитесь с ним,-Кейт вздохнула и направилась к выходу. Приехав домой ,она в первую очередь решила поговорить с подругами о том, что ей нужно перенести,ее не удивило то,что подруги поддержали ее,девушки пообещали быть с ней на протяжении всей операции. -Только когда Логан очнется,он не должен знать кто был его донором,никто ему не должен говорить,хорошо?,-требовательно сказала Кейт подругам,девушки синхронно кивнули. Они разговорились обо всем и когда было уже 10 вечера,девушка встала и направилась в комнату,заранее пожелав всем сладких снов,зайдя в комнату она легла на кровать и закрыла глаза,нежные «руки»сразу же охватили ее и унесли в мир Морфея,ведь девушки предстояло завтра совершить почти подвиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.