ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро все закончится

Настройки текста
7:00 утра,Кейт встала без будильника,одела любимую футболку,которую ей подарил Логан,девушка спустилась на первый этаж,все еще спали и она решила начать собираться,почистив зубы и умывшись, девушка сварила кофе и сделала омлет,чтобы было не так жутко от пустоты дома,девушка включила телевизор и немного приглушила его,просто чтобы на фоне были звуки. Позавтракав,она решила одеться и подождать пока проснуться остальные,а ехать в больницу запланировала в полдевятого, сумка у нее была собрана,поэтому особо заняться было нечем и она решила посмотреть телевизор. Программа утром была скудна,полистав каналы и найдя какой-то фильм она поудобнее устроилась на диване и попивая кофе,наслаждалась фильмом. В 8 часов все начали спускаться и на кухне уже было не так тихо,как в 7 часов. Кендалл из ванной орал Стейси,спрашивая где его трусы,вот это поворот,а Джеймс с Карлосом затеяли новый спор. Эшли с Чейсом вообще не выходили из второй ванной Кендалла минут 40,извращенцы. К 8:30 все были в сборе и поехали в больницу. Когда Кейт вошла в холл больницы,тот врач уже ждал ее там. -Кейт Стил,пройдите за мной,вас нужно подготовить к операции.Кейт кивнула и направилась за мужчиной по извилистым коридорам больницы,запах лекарств и марли был тошнотворным. Наконец Кейт с доктором Дарквелом дошли до палаты. -вот это ваша палата,сейчас медсестры подготовят вас к операции. С мистером Хендерсоном все в порядке,ночью он очнулся,но поговорите вы после операции -вы не говорили ему кто донор?,-посмотрела на мужчину Кейт и только сейчас она заметила,что доктор Дарквел был красив. Русый,зеленые выразительные глаза ,тонкий прямой нос,который говорил о том,что мужчина благородной «породы» ,как считалось в 17-19 веках и пухлые розовые губы, тонкие скулы, выразительное лицо,на вид ему лет 35,не больше,доктор Дарквел улыбнулся белозубой улыбкой. -нет,это ведь тайна,если вы захотите,то сами скажете ему,-в этот момент подошли две медсестры,одна среднего роста,обе шатенки,типичные медсестры,Кейт последний раз глянула на доктора,а затем пошла вслед за медсестрами. Девушки усадили Кейт на кушетку и начали переодевать в что-то типа длинной рубашки.. -я могу сама,-возмутилась Кейт. -да,конечно,извините,-сказала одна из медсестер и протянула рубаху Кейт,девушка быстро сняла с себя одежду и накинула рубаху,Кейт поежилась,ей показалось,что в палате довольно прохладно. Одна из девушек-медсестер собрала волосы Кейт в пучок на затылке и подала девушки тапочки. -вы готовы,мы проводим вас в операционную,-Кейт кивнула и теперь последовала за медсестрами по извилистым коридорам. Наконец они остановились у огромной железной двери с надписью «Операционная № 13» ,Кейт не любила число 13,девушка была суеверной,медсестры открыли дверь и попросили девушку проследовать за ними,она послушно вошла в операционную. Доктор Дарквел был уже там,на нем была голубого цвета рубашка,штаны аналогичного цвета,на голове целлофановая шапочка, а на его лице была маска,он протянул Кейт руку и она вложила свою крошечную бледную ладонь в его. Позже она заметила две кушетки,одна предполагалась для нее,а на другой лежал Логан,видимо ему уже сделали анестезию. Доктор Дарквел помог девушке улечься и улыбнулся,дабы немного подбодрить девушку. -Сейчас вам сделают анестезию и вы уснете,а когда проснетесь,все будет хорошо,-Кейт кивнула,женщина ,по всему видимому ассистент Дарквела вставила в руку девушки катетер и подсоединила капельницу,а другой врач,подошел со шприцем и проткнув трубочку капельницы,по которой шло лекарство ,выпустил туда жидкость из шприца. Через несколько секунд в глазах Кейт помутнело,а потом и вовсе потемнело. Анестезия подействовала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.