ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро все наладится

Настройки текста
Кейт очнулась в палате, в глазах плыло,а во рту был странный привкус металла. Девушка приподнялась на кровати и в этот же момент ее поясницу пронзила тупая боль,от которой Кейт вскрикнула. В палату вбежала молодая девушка на вид ей было лет 18,она была невысокого роста с густыми каштановыми волосами по пояс, ее глаза были настолько темными,что казалось,будто они совсем черные. -Мисс Стил, вы в порядке? Вам еще нельзя вставать,-девушка заботливо уложила Кейт в кровать,-я Эмили,ваша медсестра и я буду присматривать за вами пока вы здесь,Эмили улыбнулась широкой улыбкой. -Эмили,давай на ты,я все-таки не на много старше тебя,-девушки рассмеялись,а в палату вошел доктор Дарквел,он был в свежевыстиранном белом халате и от него приятно пахло какими-то мужскими духами. -Мисс Стил,как себя чувствуете?,-поинтересовался доктор, обнажив ровные белоснежные зубы. Кейт обратила внимание на то, как Эмили плавилась под взглядом молодого врача ,девушка густо покраснела и вышла из палаты. -В глазах мутит и поясница ноет,-промямлила Кейт. -После операции это вполне нормально. Вы только отошли от наркоза,-Дарквел сел в кресло рядом с кроватью и принялся что-то записывать ,он внимательно смотрел на аппарат,на котором показывали пульс и делал пометки в своих бумагах. -Ну,мисс Стил,хочу вас обрадовать,на долго вы здесь не задержитесь,послезавтра мы вас выпишем,если состояние не ухудшится,-затем он встал и направился к двери. -Доктор Дарквел,-окликнула мужчину Кейт,тот обернулся. -Да?,-доктор вопросительно вскинул бровь. -Как Логан? Он в порядке?,-девушка смотрела на доктора,как кот в шреке. -Его состояние стабильное, но он еще не отошел от наркоза, когда он очнется,я обязательно вас оповещу,-он улыбнулся. -Спасибо,-прошептала Кейт -Не за что,мисс Стил,-доктор удалился из палаты,оставив Кейт наедине с мыслями. Девушка нашла в тумбочке какую-то старую книгу,видимо ее кто-то забыл,прочитав пару страниц, Кейт закинула книгу обратно в тумбочку. Девушка все таки решила повторить попытку подняться с кровати,она очень медленно привстала и опустила ноги с кровати, надев мягкие тапочки, стоявшие у ее кровати и накинув махровый халат, Кейт вышла из палаты. В нос ударил запах лекарств и марли,от него чуть подташнивало. Любопытная Кейт шла по коридору вдоль палат и смотрела в огромные окна, через которые было видно происходящее в этих палатах,в одной из таких идентичных палатах на кровати сидел мальчик лет пяти,он болтал ножками,какая-то женщина кормила его,по всей видимости мать мальца. Мальчик заметил Кейт за стеклом и широко улыбнулся ей, помахав своей крохотной ручкой. Кейт проделала тоже самое и пошла дальше по коридору,казалось, что он бесконечен,по обе стороны располагались палаты,совершенно одинаковые в расположении в них мебели, в каких-то из них были люди, готовые к выписке,девушка шла по коридору очень долго,как ей казалось,она уже почти не смотрела в огромные окна палат, но возле очередного окошка девушку перестали слушаться ноги,она остановилась ,невольно подняла глаза и посмотрела в палату. В этой палате лежал Логан,он был подключен к огромному количеству разных приборов и аппаратов,Кейт посмотрела по сторонам и подошла к кровати ,она мельком глянула на аппарат сердцебиения,словно убедившись, что Логан жив и тяжело вздохнула. Кейт перевела взгляд на парня,его губы были плотно сжаты в тонкую линию ,лицо было бледным,но на щеках сиял легкий румянец,грудь парня вздымалась и опускалась в такт его дыханию,он был прекрасен,необычайно прекрасен как и всегда. Девушка села в кресло,такое же как стояло в ее палате и взяла Логана за руку, такую большую по сравнению с ее маленькими ручками, Кейт сжала ладонь Логана сильнее. -Помнишь,как я лежала в больнице и ты ни на секунду не отходил от меня, приносил мне цветы, рассказывал всякие смешные истории,помню тогда я очень хотела очнуться,но не могла, я рвалась,но что-то будто не отпускало меня, вцепилось в меня своими невидимыми когтями и тянуло обратно,когда я была настолько близко,было чувство, что мне перекрывает дыхание и я не в силах сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.