ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каждый делает то, что ему нравится

Настройки текста
Кейт подошла к кровати Логана,парень улыбался ей,девушка села в кресло и взяла парня за руку. -Как ты?,-девушка ласково улыбнулась и погладила пальцами костяшки на руке Логана. -уже лучше,-Кейт вздохнула и привстав,поцеловала Логана в губы,запечатлев на его губах легкий поцелуй,парень расплылся в глупой улыбке. -я скучал по твоим поцелуям,-Кейт усмехнулась -как выпишут,я восполню твои запасы,-парень нежно провел ладонью по щек девушки,а она в свою очередь прикрыла своей ладонью руку Логана,прижимая ее к своей щеке -я люблю тебя,Логи,-в ответ парень улыбнулся -я тоже тебя очень люблю. *этот момент в доме Шмидта* Стейси лежала на кровати и читала книгу,в комнату вошел Кендалл. Он закрыл дверь на щеколду,девушка удивленно посмотрела на молодого человека,а тот сел рядом с ней и провел ладонью по ее позвоночнику. -Кендалл?,-девушка перевернулась с живота на спину и посмотрела парню в глаза,в этих зеленых глазах было столько нежности,Кендалл приблизился лицом к лицу Стейси и замер в сантиметре от ее губ и пристально взглянул в глаза девушки,у Стейси перехватило дыхание. Наконец Кендалл осмелел и накрыл ее губы своими, он навис над ней,а Стейси в свою очередь запустила ладонь в его шелковистые блондинистые волосы, от Кендалла пахло гелем для бритья и дорогим мужским парфюмом, вместе это сливалось в один аромат, аромат Кендалла, который сводил Стейси с ума. Парень с жадностью впивался в губы девушки, иногда прикусывая ее нижнюю губу, что приводило Стейси в неописуемый восторг. Вот ее блузка уже на полу, а Кендалл борется с надоедливой застежкой бюстгальтера, Стейси в это время стягивает с парня рубашку, а Кен легким движением руки скидывает с девушки бюстгальтер,обнажив ее грудь, дальше на пол летят джинсы Кендалла. Парень отрывается от губ своей второй половинки и начинает целовать ее в шею,проводит кончиком языка по ее сонной артерии,от чего девушка вздыхает. Атмосфера вокруг парочки накаляется и становится жарко,когда и Кендалл,и Стейси становятся полностью нагими,Кендалл медленно вводит свой половой орган в лоно девушки,а Стейси обхватывает молодого человека ногами,они двигаются в такт друг другу. Кендалл набирает темп,а Стейси с каждым толчком все громче и громче выкрикивает имя Кендалла,что вводит парня в восторг,он начинает двигаться еще быстрее,вот они уже на пике,последний и самый сильный толчок,из уст Стейси летит имя Кендалла,а парень изливает свое семя в лоно девушки и падает рядом с ней,тяжело дыша. Отдышавшись,Кендалл придвигается ближе к уже обессилевшей и сопящей рядом Стейси,накрывает ее простыней и обняв,засыпает рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.