ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

С возвращением мишка Логи

Настройки текста
Логан шел на поправку, а Кейт уже выписали, хотя она и ночевала в больнице в палате Логана. Они дни напролет были вместе, Кейт приносила парню его любимый капучино с пенкой, посыпанной шоколадной крошкой. Логан уже вставал ,а доктор Дарквел давал надежды, друзья появлялись в больнице довольно часто. Когда Стейс придет с Кендаллом, когда Карлос и Джеймс, а когда Чейс с Эшли, последние появлялись реже. Эшли бросила академию, так как они с Чейсом получили роли в молодежном сериале «Сплетница» ,они вечно были на съемках и у них не хватало времени, хотя они старались выкраивать хоть немного для Логана. Наконец-то настал день выписки, Логан одевался в палате ,а Кейт о чем-то говорила с доктором Дарквелом. Вот наконец-то она зашла в палату и улыбнулась Логану, парень подошел к девушке и заключил ее в объятия. -Пошли отсюда, мне тут надоело,- Кейт взглянула в глаза молодого человека и легко поцеловала его в губы -Пошли,милый,-девушка взяла сумку с вещами Логана,ведь ему нельзя пока носить что-то тяжелое,швы разойдутся, и двинулась к двери, Логан направился за ней. Погода на улице была прекрасная, солнце, птицы, Логан вдохнул поглубже. -я так соскучился по улице, еще немного и эти больничные стены свели бы меня с ума,- Парень сел в машину, он хотел сесть за руль, но Кейт пригрозила и пришлось сесть на пассажирское, всю дорогу он сидел с обиженной моськой. По дороге они заехали в магазин, чтобы купить чего-нибудь к обеду. Кейт захватила так же красного вина, нужно ведь отметить возвращения Логи. Парень и девушка подъехали к дому Кендалла, ведь там они жили. Они вошли в дом, тишина, никого не было, Кейт направилась на кухню разбирать пакеты, а Логан пошел в зал, тут из-за диванов и отовсюду повылезали их друзья с криком: « С возвращением мишка Логи» и все дружно навалились на парня, Кейт прибежала на крик, она ничего не знала и то дело успевала оттаскивать ребят от Логана, слишком большая туша. Спустя десять минут все уже сидели за столом, оказалось, что Стейси и Эшли приготовили праздничный обед,а парни накупили кучу алкоголя в честь возвращения друга. За столом завязался душевный разговор, все узнали , что у Джеймса и Карлоса появились девушки и все явно были рады за парней, как девушек зовут Джарлос пока не сказали, но это в данный момент было не так важно. К вечеру все были более чем подвыпившие и начали расползаться по комнатам, кто по парам, а кто один, хотя нет Карлос и Джеймс уснули в обнимку на диване, а Кендалл умудрился в пьяном бреду их сфотографировать, а затем вместе с ними увалился на диван, благо, Стейс потом уволокла его в комнату за шкирку, ведь она была более- менее трезва. Кейт помогла Логану дойти до кровати, ибо парень давно не пил и был в стельку, за всю дорогу с первого этажа до их комнаты Логан клялся Кейт в огромной любви и тому подобное, что в принципе характерно для нетрезвого человека. В общем спать они не ложились очень долго, Кейт просто не могла заставить эту пьяную штопанную тушку уложить спать, Логан как маленький ребенок ворочался, постоянно хотел пойти на кухню за алкоголем, спустя два часа Кейт все таки удалось усыпить это пьяное тело, она с облегчение вздохнула и уснула рядом с Логаном. Утро началось не с пения птиц, а с головной боли, все начали судорожно бегать по дому и искать таблетки, что удивительно, это было тихо, так как все понимали последствия пьянки. Позже девушки суетились на кухне и готовили завтрак, а парни как и подобает парням смотрели телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.