ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты и что ты сделал с Логаном?

Настройки текста
Завтрак был готов,а вся компания уже уплетала его за обе щеки. За столом все о чем-то разговаривали,Логан и Кейт заигрывали друг с другом. Логан под столом водил рукой по колену Кейт ,а Кейт убирала его руку и мило улыбалась, чтобы никто не заметил. Логан хотел Кейт,очень хотел и это было видно. Когда все поели , Кейт начала собирать все тарелки,так как остальным нужно было уйти. И вот все эта компашка разошлась. Чейс с Эшли на съемках,Кендалл и Стейси отправились в парк,а Карлос и Джеймс разбежались к своим девушкам. Кейт мыла тарелку и вдруг ей на талию легли чьи-то руки,а затем она почувствовала горячее дыхание на своем затылке. Логан резко развернул девушку к себе и страстно впился в ее губы ,Кейт отстранилась. -Логан,не надо -но почему? -если ты не заметил,я мою посуду -потом помоешь,-молодой человек схватил девушку за запястье и потянул в комнату. -Логан,отпусти, мне больно,-Кейт вырывалась,парень повернулся к ней и зло прорычал ей прям в лицо -мне надоело ждать,-Кейт ужаснулась,это был не ее Логан,его глаза почернели и в них словно пылал огонь. Парень потащил Кейт за руку по лестнице ,девушка пыталась вырваться,кричала и вдруг по ее щеке разбилась боль,из ее глаз хлынули слезы,она подняла глаза на Логана. Его глаза теперь не отражали ничего,они были пусты,парень отвернулся и потащил ее дальше. Вот они уже у двери в комнату,парень затаскивает Кейт в комнату,толкает ее на кровать и закрывает дверь на щеколду. Девушка резко встает с кровати и бежит к окну,но парень как лев ,в два прыжка настигает свою "жертву" и вот она уже привязана к кровати и раздета,а ее Логан,который несколько минут назад был таким чутким и нежным , превращается в зверя. Парень раздвигает ноги девушки и за лодыжки провязывает к кровати сначала одну,а потом другую ногу. Кейт рыдает,а Логану плевать. Он начинает больно хватать ее за грудь и "массировать" ее, что совсем не доставляет удовольствие Кейт и доставляет удовольствие только ему, Кейт начинает кричать, Логан влепляет ей еще одну пощечину и резко достает их ящика эластичный скотч и ловко заклеивает девушке рот. Она привязана к кровати и ее рот закрыт,а из глаз текут слезы. Что с Логаном? Почему он стал таким чудовищем? Логан начинает массировать половые губы девушки,доставляя ей огромную боль,он проникает в ее плоть пальцами,сначала двумя,потом тремя,Кейт выгибается и пытается кричать,а Логану это доставляет огромное удовольствие. Но вот пришло время,Логан стягивает с себя сначала джинсы,потом боксеры и освобождает свой член, он рывком входит в Кейт и ускоряется, ему это нравится,а вот Кейт, она дергается. Логан доходит до пика,кончает прям в девушку и падает на кровать рядом с ней. Отдышавшись,он продолжает свои игры, он отвязывает девушку и ставит ее раком,он входит в нее сзади,а она так и не может кричать , он быстро двигается в ней ,это происходит где-то час,потом он снова сменяет позу и так три раза,девушка выбитая из сил падает на кровать и вырубается,а Логан накрывает ее простыней и убрав все веревки под кровать,выходит из комнаты,заперев дверь. И как ни в чем не бывало идет курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.