ID работы: 1131781

Forward to Success или Вперед к успеху

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертов ублюдок, но я люблю тебя

Настройки текста
Кейт проснулась,девушка села на кровати. Запястья и лодыжки Кейт саднили,а щека тоже жутко болела. Губа была разбита и из нее сочилась кровь. Девушка вытерла кровь на губе рукой и встала с кровати ,и только сейчас она поняла,что голая. Стил подняла с пола свою блузку,она оказалась порванной,как и шорты. Хорошо,что она находилась в их с Логаном комнате,девушка открыла комод,взяла оттуда вещи и направилась в ванную,которая была пристроена к комнате. Девушка заперла дверь и включив душ,встала под горячие струи воды. И только сейчас в голове Кейт начало прокручиваться то, что сделал с ней Логан. По щекам хлынули предательские слезы и Кейт сползла по стенке душевой кабины,согнувшись пополам. Девушка плакала,а вода струилась по ней, пытаясь "смыть" боль, как физическую, так и моральную. В ее голове прокручивались воспоминания и слезы еще сильнее хлынули из ее глаз. Пролежав так в душе час,девушка наконец успокоилась и вышла из кабинки,она вытерла волосы и тело ,и надела чистую одежду. Кейт подошла к зеркалу и ужаснулась,ее щека была красной,а губа была вздута. Слезы снова попытались вырваться, но девушка глубоко вздохнула,вытерла те,что успели "вырваться" и вышла из ванной. Логан уже был в комнате,он сидел на кровати и смотрел на их с Кейт совместное фото. Кейт побежала к двери, но та оказалась заперта. -я ничего тебе не сделаю,-услышала она -я не знаю,что ты мне сделаешь,Логан,что с тобой? Ты ведь всегда был таким чутким...ты понимаешь,ты изнасиловал меня! Ты избил меня! Ты унизил меня! ,-из глаз Кейт снова хлынули слезы,Логан хотел подойти к девушке и обнять, но та отстранилась -не прикасайся ко мне! Не смей! Больше никогда! Ты чертов ублюдок!,-Логан крепко схватил Кейт и погрузил в свои объятия. Девушка металась,она била парня в грудь,но тот лишь сжимал ее в объятиях,девушка вы в слезах начала причитать. -я ненавижу тебя! Я ненавижу тебя! О боже,я люблю тебя!! -Кейт,я люблю тебя,очень люблю,правда,прости меня,я подонок,я пойму если даже ты захочешь уйти! Но просто прости меня,хочешь,я уйду! Я оставлю тебя здесь,но просто прости меня.. Я не знаю,что на меня нашло,-Кейт уже не металась она уткнулась в плечо парня и тихонько всхлипывала,а Логан гладил ее по спине. -я может быть прощу тебя,но пожалуйста,собери вещи и пере селись в другую комнату,я не могу спать с тобой. -хорошо,милая,я все сделаю,-Логан взял Кейт за подбородок и приподнял его так, чтобы девушка посмотрела в его глаза. Он провел по ее щеке,которая была красной. -прости,-девушка увидела в глазах парня застывшие слезы и отчаяние.,-затем Логан мягко поцеловал Кейт в губы и так и не дождавшись ответа на свой поцелуй,он выпустил девушку из объятий,открыл дверь и вышел прочь из комнаты. Кейт закрыла за ним дверь на щеколду и легла на кровать,она снова заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.