ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
      – нагито, я хотела сказать кое-что важное, но сначала выпей чай. ты такой худой, ты вообще ешь? – обеспокоенно спрашивает девушка, протягивая кружку комаэде       – next question, микан, – тихо смеется беловолосый.       – это не смешно! нужно заботиться о своем здоровье. как же хорошо, что сегодня я дежурю ночью...       – все в порядке, я не ощущаю голода вообще.       – это уже не «в порядке», это очень, очень плохой знак! постарайся побольше кушать. хотя бы ради... ради хаджиме?       – о, ему было бы все равно.       цумики смотрит, нахмурившись.       – нет. во время нашего обучения он всегда смотрел взволнованно, даже если не показывал этого. он беспокоился за тебя. когда ты сильно заболел в старшей школе, он был первым, кто сказал о том, что тебя нужно навестить.       – но я... такой странный. прости, я не верю в то, что он мог за меня беспокоиться. так о чем ты хотела сказать?       – хаджиме, похоже, близок к тому, чтобы выйти из комы. его ситуация не была настолько ужасна, чтобы он был в ней слишком долго, хотя и выглядело все... не очень хорошо, когда его только привезли.       нагито замирает, сделав глоток.       – правда? он скоро очнется?       – да. главврач говорил, что его память не была повреждена, так что все будет в порядке.       – как же хорошо. я так устал... хочу услышать его голос...       – совсем скоро ты его услышишь! – подбадривающе сказав это, микан смотрит на время. – ох, уже почти четыре утра. тебе бы поспать, а мне нужно проверить пациентов еще раз. через пару часов придет другая медсестра... я буду дежурить завтра днем, так что еще увидимся. а еще заходи к нам с ибуки, она будет очень рада тебя видеть! я взяла твой номер, так что отправлю адрес позже.       нагито улыбается, обнимая девушку.       – ты, как всегда, слишком добра ко мне.       – ты не один, нагито. знай это, – цумики стоит так еще несколько секунд, а после отстраняется.       она выходит из палаты и машет рукой. комаэда неуверенно машет в ответ.       «хината скоро очнется..» – счастливые мысли сменяются безрадостными.       все-таки, после школы хаджиме будто боялся сближаться с беловолосым. будто бы избегал его. каждый раз отказывался от прогулок, а если и соглашался, находил дела прямо в день встречи.       – неприятненько... –шепчет нагито, боясь признать, что ему невыносимо больно от этого.       разве признать свою боль не будет значить признать себя слабым?       «мне нужно сходить сегодня к сонии. я ведь обещал».       он до шести утра сидит возле кровати хинаты, держа его за руку и пару раз проваливаясь в легкую дрему. после он надевает свою куртку и покидает стены больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.