ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
      дом сонии встречает комаэду привычным шумом. похоже, гандам и сода снова что-то не поделили.       – ты не обращай на них внимание, они как всегда, – сония улыбается, помогая нагито снять куртку и повесить на крючок.       дома у невермайнд тепло. и в прямом, и в переносном смысле.       – они у тебя прям обосновались.       – друзья все-таки, да и... – сония переходит на шепот. – о нашем любовном треугольнике ты тоже помнишь...       – наверное, втроем вам намного легче, чем поодиночке, – комаэда задумчиво вглядывается в штукатурку на потолке.       ему нельзя утопать в своих мыслях. сония знает, к чему клонит парень, поэтому мягко берет его за запястье, кивая в сторону кухни.       на кухне нагито и встречает танаку и казуичи.       – я тебе говорю, это не я съел!       – но и сония этого сделать не могла. она знала, что он мой.       – да ты, наверное, сам его и съел!       – что за спор с утра пораньше? - спрашивает сония.       – о... о-о... ну... - розововолосый теряется при виде блондинки.       – ничего особенного, просто сода съел мой йогурт с черникой, которым я собирался позавтракать.       – да не ел я его, я тебе говорю! своими баночками из-под гаража клянусь!       – давайте лучше все поедим панкейки, которые я приготовила? да и я обещала нагито несколько булочек с корицей, которые гандам готовил, – невермайнд открывает один из шкафов, но видит там лишь крупы, специи и остатки печенья. она в непонимании поворачивается к парням.       – так... их нельзя было есть?... – сода виновато опускает глаза.       – я же вроде говорила... – блондинка вздыхает. – но... они слишком вкусные, я не сдержался, – казуичи чешет затылок.       – извини, нагито, попробуешь в другой раз? ты сам видишь, как дела обостоят... – сония растерянно улыбается, а нагито понимающе кивает.       в целом, завтрак проходит в приятной атмосфере. нагито думает, что именно этого ему и не хватало.       ...блондинка же все время старательно делает вид, что не заметила радости, промелькнувшей в глазах животновода, когда сода похвалил его творение.       чуть позже казуичи утаскивает гандама играть в приставку, а сония остается с нагито на кухне.       – как там у хаджиме дела? и у тебя самого?       – есть хорошие новости. знаешь, оказывается, в этой больнице работает микан, вчера встретил ее...       – что?! неужели? она вернулась? – глаза сонии сверкают неподдельной радостью.       – да. вчера пригласила в гости к ней с ибуки. думаю, она не будет против, если и ты зайдешь. так что, если время будет, можем вместе заглянуть.       – я с радостью!       – а насчет хинаты... микан сказала, что он близок к тому, чтоы выйти из комы.       – это просто прекрасно!... все так переживали..       нагито не выглядит счастливым. сония подмечает это сразу же.       – что-то не так, нагито? ты можешь поделиться со мной, – принцесса мягко прикасается к плечу друга в успокаивающем жесте.       – наверное... просто осознаю, что я могу провести с ним время только, пока он в коме. в этой больнице я провел с ним больше времени, чем за все время после школы. возможно, это эгоистично, но... я иногда думаю, что лучше бы он остался там, и я мог присматривать за ним и дальше. но я хочу, чтобы он был в сознании... чтобы он видел ту заботу, которую я так стараюсь ему подарить. сония, я так... нуждаюсь в нем.       – я знаю, нагито, я... знаю, – сония обнимает нагито. – даже если бы ты не сказал мне об этом, я знала бы. я уверена... все будет в порядке. даже когда он очнется. у тебя есть шанс все изменить... я думаю, что ему просто страшно с тобой сближаться после школы. но тебе стоит попробовать сделать первый шаг. возможно, это поможет и ему двинуться тебе навстречу.       – ты права, хотя я так сильно боюсь быть отвергнутым. иногда по ночам мне снится, что он ненавидит меня.       – было бы это так, вы бы и во время школы не общались...       беловолосый тяжело вздыхает.       – все разрешится, нагито. а пока... давай ты отвлечешься от всего этого. хочешь прогуляться или посидим с гандамом и содой?       – давай с ними. у вас весело, – комаэда слегка улыбается.       – тогда идем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.