ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      больница встречает тишиной и холодным спокойствием.       хаджиме лежит неподвижно, и это было ожидаемо. микан, конечно, говорила, что он скоро очнется, но уж точно не сегодня.       нагито подвигает уже до боли знакомый стул к его койке и присаживается, сразу осторожно взяв парня за руку.       тяжелый вздох небольшим эхом разносится по помещению.       в неприятных мыслях комаэда проводит несколько часов, пока его раздумья не прерывает открытие двери. он ожидает увидеть за ней тсумики, но видит... чиаки. девушка снимает капюшон, и ее глаза в удивлении раскрываются.       – о... привет, нанами, – неловко говорит нагито, незаметно отпуская руку хинаты.       – привет... ты здесь давно?...       – я здесь каждый день нахожусь, но вообще я у сонии был, поэтому только пару часов назад пришел...       – о... ясно.       напряжение между ними можно резать ножом. беловолосый чувствует, как ему становится дурно.       – как он?... – вполголоса произносит чиаки, подходя ближе к кровати.       – медсестра сказала, что он пошел на поправку и скоро должен очнуться, но когда - неизвестно...       геймерша ничего не отвечает, опускаясь на корточки. она поворачивается вполоборота к комаэде.       – ты сам-то в порядке?...       такие слова внезапны от нанами, поэтому нагито слегка теряется и чувствует, как его ладони потеют.       – ну... я?... в целом... нормально... а ты?       – пойдет, – кивает девушка.       между ними завязывается неловкая беседа.       нагито не сказал бы, что недолюбливает чиаки, в школьное время их даже можно было назвать приятелями, но теперь... ему тяжело найти с ней общий язык. дело в ревности или в чем-то другом? комаэда и сам не смог бы ответить на этот вопрос.       их тихие переговоры прерывает копошение со стороны койки, поэтому оба поворачиваются к ней, с удивлением видя подрагивающие веки парня.       – ему что-то снится?...       – ...или он?...       ответом на их вопрос становится внезапно подскочивший пульс на мониторе электрокардиографа.       и нагито, и чиаки резко поднимаются со своих мест.       оба переглядываются и молча принимают решение. пока нанами остается с хаджиме, комаэда торопливо подбегает к кабинету микан, дабы сообщить ей о случившемся.       уже с суетливой тсумики он возвращается в палату... и видит не самую приятную картину.       – ...я так рад видеть тебя, нанами!       наверное, счастливая улыбка хаджиме прямо сейчас разорвет сердце нагито на части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.