ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      это ведь он был все время у кровати хаджиме?... это ведь его сердце все время болело при виде закрытых, будто бы навечно, глаз?... это ведь он выкурил много пачек сигарет от волнения после того, как хаджиме попал в больницу?...       и вот, объект его мыслей поворачивается к нему... и его улыбка тут же сходит. лицо парня принимает озадаченное выражение.       – и... нагито?...       микан подбегает к хинате.       – что ж, мне... нужно осмотреть тебя!       – микан?... – спрашивают в один голос геймерша и ревервник.       комаэда уже слабо держится на ногах. пока всех охватывает суета, он медленно выходит из палаты и направляется к выходу уже из самой больницы.       он делает вид, что не чувствует слез, скатившихся по лицу. он даже не знает, куда идет. он не обращает внимание на редких прохожих или что-либо еще. если бы его по случайности сбила сейчас машина, было бы неудивительно...       «...и хорошо...» – подсказывает уставшее, больное сознание.       нагито приходит в себя, лишь оказавшись на пороге своей забытой на столь долгое время квартиры.       не разуваясь, юноша валится на кровать, утыкаясь в подушку и, уже не сдерживаясь, начинает отчаянно рыдать.       ему кажется, что все его надежды пали на дно. он не винит в этом ни чиаки, ни хаджиме. он винит в этом себя и только себя.       как он вообще мог подумать, что хината после того, как очнется, обратит внимание на него? рядом с ним ведь находится такая замечательная девушка, как нанами. нагито с его нерасчесанными уже несколько дней волосами, неизменной помятой курткой, синяками под глазами и зависимостью от курения никогда не будет объектом его любви. никогда.       – хината... хината... – беловолосый скулит, задыхаясь в слезах.       он плачет до тех пор, пока не погружается в тревожный сон.       наверное, ему действительно нужно было родиться кем-то другим. или вообще не рождаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.