ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
      он не отвечает на звонки и не выходит из квартиры два дня. доставка еды спасает ситуацию, но нагито знает, что не может торчать здесь вечность. неприятный запах сырости в квартире за время нахождения в ней уже становится привычным.       в какой-то момент комаэда все-таки решает поставить разряженный от бесконечной трели телефон на зарядку. беловолосый заходит в журнал вызовов. около тридцати звонков от сонии... она, как и всегда, очень тревожится за него. пара звонков от соды, и даже один звонок от чиаки. а это что?... пять звонков от неизвестного номера.       внезапно в голову ударяет кровь, ведь последние цифры давным-давно заучены наизусть. он удалил его номер, но он все равно знает, что это не может быть никто другой...       нагито неверяще проводит по экрану пальцами. как будто уже замершее сердце стучит так сильно, как не стучало последние месяцы.       не успевает комаэда привыкнуть к ощущениям, как на экране появляется звонок от сонии, и парень чуть не роняет телефон.       он торопливо принимает вызов.       – нагито! ты в порядке?! тебя не похитили?! все хорошо?! как ты?! – трубка взрывается кучей вопросов.       – ох, сония.. прости, я совсем не брал телефон в руки. все в порядке, я у себя дома.       – тебе снова было плохо?...       нагито напряженно молчит.       – нагито... я беспокоилась. даже сода заволновался, когда узнал, что ты пропал...       – простите, пожалуйста, если сможете. я не хотел заставлять вас беспокоиться о таком мусоре, как я.       – ну вот, снова ты за свое! – невермайнд тяжело вздыхает. – даже хаджиме встревожился ведь...       – х-хината?... да, я видел звонки от него.. ты говоришь... он встревожился?... – голос комаэды ощутимо дрожит.       – да, места себе не находит. он видел, как ты уходил из его палаты и хотел с тобой встретиться, поэтому связался через соду со мной, зная, что мы хорошо дружим. когда я сказала, что ты не отвечаешь на звонки, он был обеспокоен...       – а... чиаки?       – чиаки?       – он разве не хотел больше всего увидеть чиаки?...       – не понимаю, что ты имеешь в виду. да, он хотел ее увидеть, но они даже не очень-то общались после того, как хаджиме очнулся.       беловолосый вновь молчит. сердце его бьется еще быстрее, чем раньше.       – нагито?... послушай, может, все-таки ты с ним свяжешься? он ведь беспокоился. я, конечно, могу просто передать ему, что с тобой все в порядке, но я так устала видеть твои страдания из-за него... ты мой друг, и мне тяжело видеть, как тебе плохо. если он сам идет на контакт, может, дашь ему шанс? что-то дельное может выйти.       – я... сония, у меня есть просьба к тебе... – комаэда прикладывает руку к сердцу, чувствуя себя впервые за долгое время по-настоящему живым. – устрой нам встречу, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.